Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 154 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Китай в цвете

Начиная от Империи Цинь и кончая 50-ми годами

кликНажмите здесь!

Артиллерия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Танки

Бронеавтомобили

Пехота

Кавалерия

Мотопехота

Механизированная пехота (только 1942 и 1945)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Морская пехота (взяты из фото моряков и бригады морской пехоты Китайской Республики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гарнизоны и штабы

Авиация

Флот

[Cкрыть]

1. У Коммунистического Китая есть свои особенности

2. Фотографии прописаны всем китаям

3. 189 цветных фотографии моделей

4. Ветка моделей прописана всюду почти с нуля, слишком много всего, поэтому не выкладываю названия

Изменено пользователем Yeti

Menschenhasser
Китай в цвете (все китаи)

Начиная от Империи Цинь и кончая 50-ми годами

Пожалуйста, не забывайте про спойлеры для крупных изображений (больше, чем 600×900). Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , разрешено пренебрегать этим только в различном форумном творчестве. Спойлеры вставляются с помощью кода

[ /spoiler] (без пробелов) или же с помощью «Тэгов» в боковой панели.

Сообщение оставляется при неиспользовании спойлера дважды.

Нидар

народ так что некто не знаком с этим багом?

Aushvice
народ так что некто не знаком с этим багом?

Так, ну вот сами посудите как можно решить уравнение с кучей неизвестных. Где сам файл сейфдебага, хотя там врятле что-то будет, ведь ошибки не вылетает? Какая ОС у Вас стоит, что за видюха. Возможно не поддерживает ваши видеодрайвера. Возможно нет совместимость с системой и т.п. . Опишите хоть что-то про свою платформу.

Сказал спасибо не за что, ну да ладно )) мне не жалко.

Изменено пользователем Aushvice

Нидар
Так, ну вот сами посудите как можно решить уравнение с кучей неизвестных. Где сам файл сейфдебага, хотя там врятле что-то будет, ведь ошибки не вылетает? Какая ОС у Вас стоит, что за видюха. Возможно не поддерживает ваши видеодрайвера. Возможно нет совместимость с системой и т.п. . Опишите хоть что-то про свою платформу.

Сказал спасибо не за что, ну да ладно )) мне не жалко.

прошлая версия 6.2 работала и начала включаться после того как я скачал фикс на баги музыки

прошлая версия 6.2 работала и начала включаться после того как я скачал фикс на баги музыки

так, так, а можешь мне скинуть ссылку на этот фикс

Степан
Вопрос к форумчанам. Кто играл за грецию, просветите интересна ли греция как игровая единица. Вопрос задаю с целью решить вопрос, стоит ли адаптировать кайзеровский сценарий в мод Великая Компания, или не стоит оно того.

Если я не ошибаюсь то в Греции вообще ничего не происходит если только Сербия не начнёт формировать свой союз... Хотя в новую версию не играл.

За грецию меня нещадно били... но можно

Изменено пользователем Prodok

Ведающий
Если я не ошибаюсь то в Греции вообще ничего не происходит если только Сербия не начнёт формировать свой союз... Хотя в новую версию не играл.

Любопытно, а событий в файлике (из кайзера) довольно много. Неужели все про союз? Подожду денек, может еще кто играл, отпишутся.

За грецию меня нещадно били... но можно

В ПМВ ?. Я играя за болгарию и турцию ни разу не смог добиться капитуляции греции, вроде уже разбил и столица рядом, но тут высаживаются англы и франки и гонят меня обратно. Ну а в ВМВ шансов конечно нет, против германии.

Kapellan
Любопытно, а событий в файлике (из кайзера) довольно много. Неужели все про союз? Подожду денек, может еще кто играл, отпишутся.

Там ещё про присоединение кипра и крита + смерти министров и монарха. Но именно самостоятельных действий Греция почти не имеет и вся движуха основана на белградском пакте.

Кроме того там есть ветки на Идею Мегали, но ниразу не видел чтобы ИИ на неё вышел, кроме того она судя по всему особо не проработана, а обьём набит за счёт её дублирования в случае превращения османов в турцию.

Не вижу особого резона что-то оттуда брать в плане Греции, поскольку то, что сделано у вас, отстаёт от кайзера на пару эвентов и адаптация заёмёт больше времени чем самостоятельное развитие ветки.

З.Ы. сегодня наверно гляну как там у греков в кайзере и отвечу точнее.

Ведающий
З.Ы. сегодня наверно гляну как там у греков в кайзере и отвечу точнее.

Благодарю за подробный ответ. Буду рад дополнительной информации.

Kapellan

В общем до конца марта 43го откатал и на Идею Мегали так и не вышел. Ивентов за Грецию действительно почти нет.

1) Пустить ли метаксоса к власти или оставить прогерманское провительство.

2) Поддержать ли белградский пакт.

3) Выделить ли вассальную болгарию или оставить под собой.

4) Форма правление после смерти метаксоса.

В общем это все выборы что пришлось делать. В остальном греция статист который участвует в чужих планах.

Не думаю что тут есть смысл что-то брать.

Ведающий
В общем до конца марта 43го откатал и на Идею Мегали так и не вышел. Ивентов за Грецию действительно почти нет.

1) Пустить ли метаксоса к власти или оставить прогерманское провительство.

2) Поддержать ли белградский пакт.

3) Выделить ли вассальную болгарию или оставить под собой.

4) Форма правление после смерти метаксоса.

В общем это все выборы что пришлось делать. В остальном греция статист который участвует в чужих планах.

Не думаю что тут есть смысл что-то брать.

Понятно, видимо дело того не стоит. Ну значит накидаю событий по истории сам. Благодарю за содействие, а так бы пыхтел переводил, чтобы понять что брать, а что нет.

Изменено пользователем Ведающий

asterix120
Понятно, видимо дело того не стоит. Ну значит накидаю событий по истории сам. Благодарю за содействие, а так бы пыхтел переводил, чтобы понять что брать, а что нет.

А Французкую ветку оттуда адаптрировать будете ?

Dima-Stranik

Ведающий, я всё сделал, что ты просил. Ссылка на закачку в ЛС.

Russobalt.1428588074.jpg

Штаб для России. Руссо-Балт.

RussianCavalry.1428588141.jpg

Кавалерия России.

RussianTachaka.1428588610.jpg

Тачанка со станковым пулемётом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - владеете английским?гляньте здесь, насчет альтернативы в этом моде не знаю, но историческая Греция проработана отлично.

Ведающий
А Французкую ветку оттуда адаптрировать будете ?

Я не адаптирую оттуда целые ветки, просто беру интересные куски кода и переделываю их под наш мод.

Ведающий, я всё сделал, что ты просил. Ссылка на закачку в ЛС.

Тачанка со станковым пулемётом.

Благодарю, отличные спрайты, теперь у русской армия наконец-то появились свои спрайты. А тачанка пойдет белым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - владеете английским?гляньте здесь, насчет альтернативы в этом моде не знаю, но историческая Греция проработана отлично.

Уже использую этот ресурс, благодарю.

Нидар
так, так, а можешь мне скинуть ссылку на этот фикс

К сожелению я не сохранил его. Перед распоковкой новой версий. Я удолил все остольное.

Вольт

У меня греки захватили Болгаров и Турцию. Хотелось бы, чтобы они перенесли столицу в Константинополь, но видимо увы.

У меня греки захватили Болгаров и Турцию. Хотелось бы, чтобы они перенесли столицу в Константинополь, но видимо увы.

У меня они потом в Персию пошли

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192699

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0719a

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...