Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 153 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Red Comrade

Какие планы на Грецию? Есть какие нибудь идеи, или что-то вроде?

Пробежка по моду:

,, Идет 1921 год, генералы ждут событие на восстановление монархии, а его нет. Знаменитый Керенский собрал диссент у народа до 86% ! Потом, я просто начал играть сначала...

Ведающий
Пробежка по моду:

,, Идет 1921 год, генералы ждут событие на восстановление монархии, а его нет. Знаменитый Керенский собрал диссент у народа до 86% ! Потом, я просто начал играть сначала...

Событие в 18 году. ;)

Ведающий
Какие планы на Грецию? Есть какие нибудь идеи, или что-то вроде?

А идеи пока такие. Больше исторических событий за разные страны, среди них думаю будет и Греция.

Пока мной проработаны (ребята там тоже кучу стран поправили)

Турция

Румыния

Болгария

Норвегия

Швеция

Скандинавию доделываю.

По халяве. У меня есть мысль резко увеличит срок постройки военных юнитов и обьектов года до 33. Кстати легче играть за ту страну с истории которой хоть немного знаком. Меньше неожиданностей.

Отработайте лучше эффекты мирного времени. В том числе и на цену и время постройки юнитов. В военное время нужно штамповать дивизии.

А какой там по эвенту минус в постройку заводов после войны? В процентах.

asterix120
Норвегия

Швеция

Скандинавию доделываю.

Альтернативки ? И что с Финами, другие ветки прорабатываются ?

И нужно изменить ивент на мир с Британией, так как из-за потери Германией колоний получается больше 5%, а если они вернут их то больше 5 уже у Бритов. Так что никакого мира нет.

Изменено пользователем asterix120

Ведающий
Альтернативки ? И что с Финами, другие ветки прорабатываются ?

И нужно изменить ивент на мир с Британией, так как из-за потери Германией колоний получается больше 5%, а если они вернут их то больше 5 уже у Бритов. Так что никакого мира нет.

Над миром с бритами тоже работают.

Отработайте лучше эффекты мирного времени. В том числе и на цену и время постройки юнитов. В военное время нужно штамповать дивизии.

А какой там по эвенту минус в постройку заводов после войны? В процентах.

Про баланс я уже писал. Сначала события по максимуму,потом баланс.

Ивент на сстановление монархии не работает, два раза проверял

После войны почти нечего изучать. Большинсво иехнологий перепрыгивают с 1924 до 1936, что означает сильный штраф

Ведающий
Ивент на сстановление монархии не работает, два раза проверял

После войны почти нечего изучать. Большинсво иехнологий перепрыгивают с 1924 до 1936, что означает сильный штраф

Событие работает, а вот после него событие про прессу немного ломает сюжет. Это исправимо. Технологическое дерево мы не трогали, там еще предстоит поработать.

Как скачать? Не одна ссылка в шапке не работает. :013:

Ведающий

Аушвиц скоро поправит.

Aushvice

Добавил mail облако. На яндексе превышен лимит скачивания.

Kapellan

Не скажу конечно за всех, но лично для меня(и всё же думаю что для многих других) большой бонус к интересу даёт наличие исторических правителей/министров со своими уникальными бонусами/минусами. При этом и для вас насколько я понимаю это минимум работы. И мне вот интересно, есть ли такие планы?

Ведающий
Не скажу конечно за всех, но лично для меня(и всё же думаю что для многих других) большой бонус к интересу даёт наличие исторических правителей/министров со своими уникальными бонусами/минусами. При этом и для вас насколько я понимаю это минимум работы. И мне вот интересно, есть ли такие планы?

Какие? Министров вроде хватает. А за тибет играть мало кто сядет. И что-то мне подсказывает что большинству милее внятный механизм игры и разновариантность событий.

Kapellan
Какие? Министров вроде хватает. А за тибет играть мало кто сядет. И что-то мне подсказывает что большинству милее внятный механизм игры и разновариантность событий.

Ну скажем у ГИ есть тот же Гинденбург. У франции Фош. У РИ только монарх. Стандартные же министры не оставляют особого пространства для манёвра.

Можно ли создать ивент с выбором, расстреливать царскую семью, или нет?

Ведающий
Можно ли создать ивент с выбором, расстреливать царскую семью, или нет?

Конечно. Только потом нужно делать кучу событий на дальнейшую судьбу Романовых. Побег за границу например или еще что нибудь.

Ну скажем у ГИ есть тот же Гинденбург. У франции Фош. У РИ только монарх. Стандартные же министры не оставляют особого пространства для манёвра.

Да же не знаю что сказать. Я к примеру предпочитаю маневрировать на поле боя. А если по сути вопроса, то новые министры добавляются, но штучно (пока). Ребаланс министерств это очень большой объем работы, пока заняты другим.

Нидар

Народ такая проблема. Запускаю идет экран загрузки. А потом черный экран.

Ведающий
Народ такая проблема. Запускаю идет экран загрузки. А потом черный экран.

По таким вводным, вам никто не ответит, нужно посмотреть файл сейвдебаг.

Нидар

DirectDraw object created

About to Initialize video!

Setting Mode.

Mode Set.

Video Initialized!

Backbuffer cleared

Fonts Initialized!

Loadimage!

Loadimage used!

Starting to Initialize sound!

Sound fully initialized!

Network initialized!

MainPalettes initialized!

Core GFX initialized!

Initialising Map!

Map okay.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192650

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 71151

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...