Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 151 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Мне вот, что интересно: а что в этом моде делать полвека, если на завоевание мира уходит лет пять?

Вот мы и работаем в том числе и над тем, чтобы такого не происходило. И делаем так чтобы интересно было играть за те страны за которые вы мир и за три сотни лет завоевать не сможете.

Изменено пользователем Ведающий

а вот и не :lol:

под пз4 я так понимаю ошибочно был принят прототип Турана3

согласен, бортовые экраны смутили да и маска пушки в тени)
а под штугом я так понял Зриньи

ill_bri_u09_6_2.jpg[/url]

:lol:

а вот нет это штуг у него рубка начинается гораздо (относительно гусениц) выше чему зриньи

кроме того вот оригинал фотки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Колонна штурмовых орудий StuG III Ausf. G финской дивизии «Лагус» на марше в Карелии

И правда, словил :o

Похимичим тогда с Toldi pancelvadasc в линейке ПТ САУ

Хотя можно не страдать дотошностью и не создавать австровенграм полностью свою линейку бронетехники. Но кто знает, может потом в сценариях А-В будет вовевать с Германией в 40-х. И какой-то иностранный штуг, пускай и один будет смотрется неестественно.

Я еще подумаю, оставить и только переименовать в австро-венгерскую версию штуг или переделать ветку.

Изменено пользователем Yeti

Хотя можно не страдать дотошностью и не создавать австровенграм полностью свою линейку бронетехники. Но кто знает, может потом в сценариях А-В будет вовевать с Германией в 40-х. И какой-то иностранный штуг, пускай и один будет смотрется неестественно.

да это понятно,надо заполнять пустые места, просто, на мой взгляд лучше это делать из опытных образцов или малосерийных машин которые плохо узнаваемы, поэтому то я и навяливал тот сайт - там много опытного и предсерийного

вот к примеру ложится в концепцию зриньи и немцев опознать неопытному человеку будет сложно

или вот

или чешские так и не принятые на вооружение - для первых моделей самое то

Похимичим тогда с Toldi pancelvadasc в линейке ПТ САУ

там в конце пара интересных моделек на топ

Я еще подумаю, оставить и только переименовать в австро-венгерскую версию штуг или переделать ветку.
штуг может пойти в ветки части миноров - там ведь всё-равно солянка будет

Играю за РСФСР.Как заключить мир с Францией и Англией?Уже 1925 г, а они со мной до сих пор в состоянии войны.Хотя в 1924 г Франция заключила мир, но Англия нет.Потом прошёл месяц и Франция опять объявила мне войну.Видно, как союзник Англии пришлось вступить в войну.Или когда будет ивент с миром?

Нашел 2 Кишинева: 1 на положенном месте, второй севернее Владивостока

У Австро-Венгрии поcле войны делать вот такие вот венгерские кресты как эмблему ВВС? Во время ПМВ у них были обычные тевтонские, аналогичные немецким.

СкриншотыНажмите здесь!
 042x.jpg

4ha3p0.jpg

[Cкрыть]

Тамплієр

Мужики, подкрутите АВИ, а то она курит бамбук при выиграшной ситуации для ГИ и зливает все успехи на Балканах и дробится в 1916. Украина в моей партии стала заложницей "Брест-Литовского мира", анексит ГИ, хотя я сам выделял УД(мареонеточный режим выключен и ГИ гарантирует независимость) с окупацыонной зоны Германии. И сделайте в следующей версии пожалуйста щитки для УД хотя бы на регион Украина :18: .

У Австро-Венгрии поcле войны делать вот такие вот венгерские кресты как эмблему ВВС? Во время ПМВ у них были обычные тевтонские, аналогичные немецким.
да в принципе А-В не пережила 18 год так что можно поставить всё что угодно но тогда было бы круто такие эмблемы на танки поставить

да в принципе А-В не пережила 18 год так что можно поставить всё что угодно но тогда было бы круто такие эмблемы на танки поставить

что у них было

есть мысль сделать просто инверсию цветов, будет черный крест в белом(сером) квадрате. И на танках тоже.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SaNiO'K
И вообще, почему только 1 вариант Версальского Мира? Как насчет нескольких вариантов?

Например не единая Чехословакия, а отдельные Чехия и Словакия, или сохранение Австро-Венгрии в границах послевоенных Австрии и Венгрии. А у Чехословакии почему только 1 правительство - республика. Ведь чехи (словаки) вполне могли бы создать монархическое государство. Или спор между ВБ и РИ за Босфор и Дарданеллы. И вообще, РИ как то мало от турции по итогам войны получает.

1)Вообще идея хорошая, с несколькими вариантами версаля. Т.е. к итогу мира приходят в результате ивентовых переговоров.

2)В результате восстания в Праге было создано государство чехословаков на территории Богемии и Моравии, как государство именно чехословаков, а не союз чехов и словаков. Изначально считалось, что даже язык чехословацкий, по конституции 1920-го года. А монархию они вряд ли бы создали. Королевство Богемия, но не больше.

3)Но, вообще, да, в ваниле ужасно проработан развал Австро-Венгрии. Там же возможно гигантское множество вариаций с военными кампаниями и без них, могла бы быть не КСХС, а большая Сербия.

4)и нужно что-то делать с позиционированием войны, ибо через год стояния на западном фронте кто-то его да взламывает, причём постоянно в каждой кампании, либо немцы, либо французы идут в наступление.

Изменено пользователем SaNiO'K

2)В результате восстания в Праге было создано государство чехословаков на территории Богемии и Моравии, как государство именно чехословаков, а не союз чехов и словаков. Изначально считалось, что даже язык чехословацкий, по конституции 1920-го года. А монархию они вряд ли бы создали. Королевство Богемия, но не больше.

3)Но, вообще, да, в ваниле ужасно проработан развал Австро-Венгрии. Там же возможно гигантское множество вариаций с военными кампаниями и без них, могла бы быть не КСХС, а большая Сербия.

Тут вот как раз создается линейка техники и юнитов для Австро-Венгрии до 60-х годов. Это же такая крутая штука в центре Европы с морем перспектив. Можно попробовать сохранить Империю, либо потом ее восстанавливать оружием и дипломатией и восстановить хоть частично.

Ведающий

По поводу баланса. Мы пришли к мнению что первоочередная задача написание как можно большего числа событий. Пока игра не насыщена в должной мере событиями менять кардинально баланс нет смысла, только мелкие правки.

По поводу А-В, сохранение империи и разные варианты Версаля эта та альтернатива за которую мы будем браться не в первую очередь.

Я думаю, что существование А-В в любом случае невозможно, ведь национальные движения в этой стране достигли своего пика во время взятия Русскими Перемышля, думаю страна была бы такой, как в кайззеррейхе, или гражданская война, причем расположение сил на стороне венгров, сербов (такой исход событий возможен только при победе над Антантой) хорватов, словаков, чехов, боснийцев.

Я думаю, что существование А-В в любом случае невозможно, ведь национальные движения в этой стране достигли своего пика во время взятия Русскими Перемышля, думаю страна была бы такой, как в кайззеррейхе, или гражданская война, причем расположение сил на стороне венгров, сербов (такой исход событий возможен только при победе над Антантой) хорватов, словаков, чехов, боснийцев.

В старых границах невозможно, но гражданская война, соглашения с венграми, могли бы и воссоздать в игре А-В, пускай и в урезаном варианте из Австрии, Венгрии и частично например бунтующей Чехии. А дальше выстроить сценарий на ближающие десятилетия.

Степан

Ну можно сделать Австро-Венгрию только из самих Австрии и Венгрии, может даже в качестве республики какой то период побыть....

Dima-Stranik

Ведающий, вот сделал по одной позиции русской кавалерии. Выбирай сам. Как я и говорил, тачанка достаточно громоздко смотрится в прове.

Вариант №1

RussianCavalry.1427718472.jpg

Вариант №2

RussianTachakaHorseMG.1427718531.jpg

Ведающий

Думаю, что человек рискнувший сделать А-В ни на кого не угодит. ;)

Ведающий
Ведающий, вот сделал по одной позиции русской кавалерии. Выбирай сам. Как я и говорил, тачанка достаточно громоздко смотрится в прове.

Дмитрий, спрайты офигенные. :JC_doubleup: Если можно, то оба варианта - я уже нашел применение тачанке. Если наглею, то вариант с обычным кавалеристом.

Dima-Stranik
Дмитрий, спрайты офигенные. :JC_doubleup: Если можно, то оба варианта - я уже нашел применение тачанке. Если наглею, то вариант с обычным кавалеристом.

Хорошо, сделаю оба варианта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192626

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 02341

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...