Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 147 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
игра сохраняется и дальше не запускается, грузится где-то до 20% и всё

Предоставьте сейв, посмотрю в чем проблема.

Тестил за Великобританию. Надо что-то глобально делать со сложностью войны. Я думал проблема в слабой Франции пока не сыграл за Францию и не разгромил к началу 1916 года Германию. Компьютер просто не успевает с такой же силой восстанавливать потери и улучшать войска. Эвенты АИ на гарнизоны в ключевых городах не спасают, они обходятся с флангов и берутся в котлы.

Нужно осуществлять тоже самое, что и в моде 1914, эвенты на массовое строительство укреплений хотя бы 3-6 уровней, причем в глубину с обоих сторон. Иначе реально там в Европе война за год-два заканчивается.

Франция падает обычно из-за того что у нее в 1915 году ПП становится чуть более 70 из-за нехватки редких ресурсов (эвентом обмена энергии на рары не может пользоваться из-за настроек политики). Комп просто не может выбраться из этой экономической ловушки, да и игроку очень тяжело потому что нет денег на заключение сделки, а весь ПП уходит на припасы, пополнение и поддержание минимума ТНП.

Еще нужно убрать все-все остатки неудачной русификации. Великобритания до сих пор строит самолеты с нечитаемыми названиями.

В общем игра стала интересней из-за новой карты, но сама играбельность несравнимо хуже чем в ванниле. Странно ведет себя Османская Империя которая внезапно убирает в одного из своих фронтов все войска и может игнорировать даже захват половины своей территории. Странно ведет себя Германия, которая на западе вообще не наступает, зато активно наступает на Россию и в 1915 году там уже Керенский.

Еще на карте два северо-востока ботнических залива. Один возле Швеции, а второй возле Греции. Поэтому морская битва возле Греции автоматически отсылает камеру куда-то на север к Швеции.

СкриншотНажмите здесь!
 _iyu8us0mkc.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser

Roman2305

как привести гитлера к власти ? после смерти гинденбурга инвент почему то несрабатывает

и надо что то делать с недовольством во время кризиса пол мира в партизанах

Belalus

Поиграл тут за РИ. Я не знаю, как вы настраивали сложность-но это просто полный брань удалена. Армия полное говно и абсолютно никакого сопротивления немцам оказать не может. Австрийцы, немцы-идут просто не задерживаясь,как нож сквозь масло. У меня к 1915 году они уже взяли Киев, Минск, и Ригу. Я понимаю что русские сосали в ПМВ у немцев-но австрийцев они вполне себе удачно гоняли.Да и немцам не так то легко было атаковать. А у меня твориться просто какой то стыд. Может быть, я просто стратег, но такое дерьмо в игре у меня впервые.

Переигрывал раз 6. Россия просто сосет.

Сыграл за Францию. Изи катка.

Ну и в целом пожелаение-можно начало игры сделать не за месяц до войны а хотя бы за полгода? А то ни армии пертасовать на свой лад, ничего сделать не успеваешь.

Изменено пользователем Patik
удаление брани

Предоставьте сейв, посмотрю в чем проблема.

32-й год загружается, а 34-й нет(((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Roman2305

протестил немного османы остаются тупо венгры в али к ним вступают когда румыны войну обьявляют и по миру типо мир наступает ( османы лидер центр держав) их реально сильными сделли черезчур

asterix120
протестил немного османы остаются тупо венгры в али к ним вступают когда румыны войну обьявляют и по миру типо мир наступает ( османы лидер центр держав) их реально сильными сделли черезчур

Они не сильные, просто антанта на них реагирует в последнюю очередь и ии за них тупит. вечно бросаtn персидский фронт.

А первую половину я тупо не понял.

Изменено пользователем asterix120

Ведающий
Тестил за Великобританию. Надо что-то глобально делать со сложностью войны. Я думал проблема в слабой Франции пока не сыграл за Францию и не разгромил к началу 1916 года Германию. Компьютер просто не успевает с такой же силой восстанавливать потери и улучшать войска. Эвенты АИ на гарнизоны в ключевых городах не спасают, они обходятся с флангов и берутся в котлы.

Великобританию никто кардинально не делал.

Нужно осуществлять тоже самое, что и в моде 1914, эвенты на массовое строительство укреплений хотя бы 3-6 уровней, причем в глубину с обоих сторон. Иначе реально там в Европе война за год-два заканчивается.

Укрепления не помогут, за год два у меня война заканчивалась всего пару раз, все зависит от игрока, АИ так вообще частенько рубится исторически до 19

Франция падает обычно из-за того что у нее в 1915 году ПП становится чуть более 70 из-за нехватки редких ресурсов (эвентом обмена энергии на рары не может пользоваться из-за настроек политики). Комп просто не может выбраться из этой экономической ловушки, да и игроку очень тяжело потому что нет денег на заключение сделки, а весь ПП уходит на припасы, пополнение и поддержание минимума ТНП.

Та-же проблема, ей плотно никто пока не занимался

Еще нужно убрать все-все остатки неудачной русификации. Великобритания до сих пор строит самолеты с нечитаемыми названиями.

Согласен, кое-где вылезает кривой перевод

но сама играбельность несравнимо хуже чем в ванниле. Странно ведет себя Османская Империя которая внезапно убирает в одного из своих фронтов все войска и может игнорировать даже захват половины своей территории. Странно ведет себя Германия, которая на западе вообще не наступает, зато активно наступает на Россию и в 1915 году .

Про играбельность не соглашусь, хотя она и не идеальна, играя в 1.4 патч чуть не уснул на русском фронте

Турция немного странная-согласен, но процент полного слива и стояния на фронтах насмерть у меня примерно 50/50

Еще на карте два северо-востока ботнических залива. Один возле Швеции, а второй возле Греции. Поэтому морская битва возле Греции автоматически отсылает камеру куда-то на север к Швеции.

Ошибочка, за скрин большая благодарность

Поиграл тут за РИ. Я не знаю, как вы настраивали сложность-но это просто полный пиздец. Армия полное говно и абсолютно никакого сопротивления немцам оказать не может. Австрийцы, немцы-идут просто не задерживаясь,как нож сквозь масло. У меня к 1915 году они уже взяли Киев, Минск, и Ригу. Я понимаю что русские сосали в ПМВ у немцев-но австрийцев они вполне себе удачно гоняли.Да и немцам не так то легко было атаковать. А у меня твориться просто какой то ебаный стыд. Может быть, я просто хуевый стратег, но такое дерьмо в игре у меня впервые.

Переигрывал раз 6. Россия просто сосет.

Сыграл за Францию. Изи катка.

Ну и в целом пожелаение-можно начало игры сделать не за месяц до войны а хотя бы за полгода? А то ни армии пертасовать на свой лад, ничего сделать не успеваешь.

Все для игрока, все для поражения. Иначе к 25 пойдете войной на США. :D Шучу

Ошибочка, за скрин большая благодарность

Такой вопрос, в теории флот возле швеции будет воевать с флотом возле греции? Тогда эта кротовая дыра открывает массу возможностей :unsure:

Ведающий
Такой вопрос, в теории флот возле швеции будет воевать с флотом возле греции? Тогда эта кротовая дыра открывает массу возможностей :unsure:

Нет конечно, просто будет путаница в сообщении "что наш флот атакован там-то и тем-то"

Belalus
Ведающий писал:
Все для игрока, все для поражения. Иначе к 25 пойдете войной на США. :D Шучу

В ПМВ Россия слилась из-за бездарного командования и нехватки оружия а не потому что ее солдаты поголовно были пидорами с вставали раком к немцам с надеждой что их не убьют а выебут.

Я понимаю-за Россию должно быть тяжело. Россия должна иметь большой шанс проиграть. Но не на первом же году войны! Когда играл за францию ИИ держал немцев на границе-понятия не имею почему. Когда я пробовал их сдержать там же-сосал по полной.Да я блин даже историческую линию фронта сдержать не мог! И еще-как то чересчур сильно взлетает недовольство в стране. Захват Варшавы и Минска-и уже недовольстов за 50! Это же брань удалена!

Конечно, вы в любой момент можете сказать что я хреновый стратег-но я практически в любом моде даже за самые обоссаные страны так не сосал! Даже если не получалось атаковать-я хоть мог держать оборону. А тут-нифига. Я потещу другие страны-ту же Германию, Османов, Британию(за францию было легко)-но Россия чересчур быстро сливается.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Ведающий
Belalus писал:
1)В ПМВ Россия слилась из-за бездарного командования и нехватки оружия а не потому что ее солдаты поголовно были пидорами

2)И еще-как то чересчур сильно взлетает недовольство в стране. Захват Варшавы и Минска-и уже недовольстов за 50! Это же брань удалена!

1 вот здесь и загвоздка каждый геймер не хочет быть бездарным, потому иногда приходится усложнять

2 Вопрос с недовольством кажись решили, несколько снизив его

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Belalus
1 вот здесь и загвоздка каждый геймер не хочет быть бездарным, потому иногда приходится усложнять

2 Вопрос с недовольством кажись решили, несколько снизив его

2-ок.

1-усильте армию в целом и усильте отрицательный эффект от нехватки боеприпасов.И этот эффект должен начаться позже, как мне кажется-а не в первые месяцы войны.

W.rednii

Охх..я уже соскучился по тем временам,когда спрашивали про ивенты. Даже по бесконечным вопросам о Хохляндии..

Ведающий
1-усильте армию в целом и усильте отрицательный эффект от нехватки боеприпасов.И этот эффект должен начаться позже, как мне кажется-а не в первые месяцы войны.

Мы будем думать, кого и как усиливать, но чуть позже

Охх..я уже соскучился по тем временам,когда спрашивали про ивенты. Даже по бесконечным вопросам о Хохляндии..

Мне тоже скучно, я этот мини сценарий довольно долго делал, а так и не понял стоящая вещь получилась или не очень, поклонники украины молчат, надеюсь с ними все хорошо и они не попали под мобилизацию.

Pijama Suzama

Уже задавался вопрос о том, что играя за ГИ, в меню строительства флота, у эсминцев нет изображения (а только крестик)?

Kapellan

Я далеко не выдающийся тактик, но за Россию удержаться на линии Рига-Минск-Хотин вполне реально. Более того, по стороне АВ на первых парах можно неплохо продвинуться вглубь. Проблема тут в том, что большая часть армии на начало сценария устаревшая+слабые техи и доктрины+недовольство. В первый год вы обречены отступать, а вот уже к 16ому году можно начать контрнаступление.

Давайте лучше вас поспрашиваем, когда будет новая версия :lol:

З.Ы. У меня вот вопросец. А в чем сакральный смысл флота? По крайней мере в ПМВ. Ну за исключением стран, которые без десанта жить не могут. По сути флот нужен только для войны с чужим флотом. Бонус с берегового обстрела настолько мизерен, что почти не имеет смысла. А если за ту же Россию распустить все лоханки на конвои, то их и половины не перебью до конца войны, при этом сокращаем потребление припасов.

Ведающий
Уже задавался вопрос о том, что играя за ГИ, в меню строительства флота, у эсминцев нет изображения (а только крестик)?

Поправили

З.Ы. Бонус с берегового обстрела настолько мизерен, что почти не имеет смысла.

А вот это мысль хорошая, тяжелым кораблям этот бонус нужно прибавить, в реале огонь корабельной артиллерии по наземным войскам порой был страшен

Поправили

А вот это мысль хорошая, тяжелым кораблям этот бонус нужно прибавить, в реале огонь корабельной артиллерии по наземным войскам порой был страшен

несогласен, как раз из-за этого заблуждения и провалилась Дарданелльская операция, использовать главный калибр научились в 1916, Колчак додумался

Степан
Мне тоже скучно, я этот мини сценарий довольно долго делал, а так и не понял стоящая вещь получилась или не очень, поклонники украины молчат, надеюсь с ними все хорошо и они не попали под мобилизацию.

Тонко :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192596

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a3186

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...