Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 141 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Больше или равно, если на момент срабатывания события у вас нет чего либо из списка в достаточном количестве, то событие не происходит.

В том-то и дело, что оно у меня есть.

Скидывай, только один вопрос. Нечего то что я РФСР уже почти победил, не чего из-за этого не сломается?

Нет, там надо в 1920 начинать, пока Алексей ещё глава государства.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Umbaretz

Примеры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
В том-то и дело, что оно у меня есть.

Можно название события или номер?

Можно название события или номер?

Не запускались, например, "новая энергия","Ипатьев".

Но с другими событиями всё равно какая-то фигня - например "Автогиганты" не запускались пока не удалил требования о провинциях, хотя под контролем вся территория РИ и часть ОИ.

Ведающий
Не запускались, например, "новая энергия","Ипатьев".

Но с другими событиями всё равно какая-то фигня - например "Автогиганты" не запускались пока не удалил требования о провинциях, хотя под контролем вся территория РИ и часть ОИ.

Вечером проверю, чего у вас там не запускается. Вы уверены что у вас сработали все условия обозначенные в триггерах этих событий?

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий
(которые, кстати, делают невероятно долгим строительство авианосцев .

В этом и смысл, если читали внимательно тексты событий, то там ясно написано что стране тяжело денег нет, будем работать пока с документацией, потом опытная серия, и лишь потом конвейер с ускоренным производством, увеличение стоимости временно этим хотел отразить невозможность строить подобные корабли в тот период массово.

CrimeanMan
Не смог я сделать нормальный АИ для рсфср (просто не умею, Александр правда все уже поправил), вот он и тупит, у красных есть шанс когда вся россия охвачена восстаниями тогда они довольно быстро отхватывают территории. Если вы почти угробили рсфср в 1 раунде можете добить, 2 раунд будет для вас чистой формальностью, а вот если бы красные у вас пол страны отхватили и на том вы замирились тогда 2 раунд был бы для вас крайне увлекательным занятием. Потому что развитие пойдет не только у вас, но и у них. К 30м на вас обрушится более серьезный противник чем в 20х.

Мне повезло, я удачно заранее расположил Войска, и подавлял восстания почти сразу, как они появлялись.

Ведающий
Мне повезло, я удачно заранее расположил Войска, и подавлял восстания почти сразу, как они появлялись.

А вот мне пару раз не повезло и рсфср даже при кривом "командовании" оттяпал у меня все до омска, с помощью партизан правда, было обидно. Но еще обиднее стало когда рсфср напал повторно в 30х. Я хоть и успел создать армию, но война на несколько фронтов была слишком муторной.

В этом и смысл, если читали внимательно тексты событий, то там ясно написано что стране тяжело денег нет, будем работать пока с документацией, потом опытная серия, и лишь потом конвейер с ускоренным производством, увеличение стоимости временно этим хотел отразить невозможность строить подобные корабли в тот период массово.

Так ведь там в конце цепочки событий то же увеличение времени строительства авиков.

А если выбрать линкоры - гроза морей, то получаешь бонус на линкоры и нет штрафов на авики.

Ведающий
Так ведь там в конце цепочки событий то же увеличение времени строительства авиков.

А если выбрать линкоры - гроза морей, то получаешь бонус на линкоры и нет штрафов на авики.

Вы внимательно читали большое послание еще перед релизом? Там ясно написано ветка не доделана, весь бонус от нее пару авианосцев. То что при выборе "Линкоры гроза морей" нет ограничений на авики - упущение, они будут обязатательно. Примерно до 30 года строить авианосцы не будет смысла, в этом вся идея этой ветки, точнее не смысла а возможности., что думаю в условиях разрухи после ГВ вполне логично.

Aushvice

Серега, тут проблема в том что условия появления решения равны условию исполнения решения. Нужно немного по другому делать. Условия появления в меню решений ставить на минимум, чтобы было видно игроку что решение может быть принято, но невозможно из-за того-то, того-то и когда игрок наведет на решение у него высветится чего не хватает ему до смены красного крестика на зеленый.

Ведающий
Серега, тут проблема в том что условия появления решения равны условию исполнения решения. Нужно немного по другому делать. Условия появления в меню решений ставить на минимум, чтобы было видно игроку что решение может быть принято, но невозможно из-за того-то, того-то и когда игрок наведет на решение у него высветится чего не хватает ему до смены красного крестика на зеленый.

То о чем идет речь проходит как обычное событие а не решение.

Ещё штука - цельнометаллические фюзеляжи

command = { type = air_defense which = strategic_bomber when = on_upgrade where = relative value = 5 }

command = { type = air_defense which = tactical_bomber when = on_upgrade where = relative value = 3 }

command = { type = air_defense which = naval_bomber when = on_upgrade where = relative value = 3 }

Оно увеличивает уязвимость самолёта, а не уменьшает, как должно по логике.

Ведающий
Ещё штука - цельнометаллические фюзеляжи

command = { type = air_defense which = strategic_bomber when = on_upgrade where = relative value = 5 }

command = { type = air_defense which = tactical_bomber when = on_upgrade where = relative value = 3 }

command = { type = air_defense which = naval_bomber when = on_upgrade where = relative value = 3 }

Оно увеличивает уязвимость самолёта, а не уменьшает, как должно по логике.

Все верно, я ошибся, неверно перевел команду. Благодарю за помощь в устранении ошибок.

Степан

Ранее я уже отписывался по поводу этого ивента,текста в нём НЕТ.

V2_35_rus

Еще у меня возникла одна может фича, а может и баг. У бомбардировщиков абсолютно не прибавляются ни матчасть, ни припасы. Как было 175/0 целый год, так и осталось. Это так надо?

Еще у меня возникла одна может фича, а может и баг. У бомбардировщиков абсолютно не прибавляются ни матчасть, ни припасы. Как было 175/0 целый год, так и осталось. Это так надо?

Может большой отряд на маленькой базе с плохими поставками ресурсов?

Изменено пользователем Umbaretz

Вольт
Ведь у РСФСР включатся изучение техов, это при превышении IC в 20 пунктов. Серега, там то я подкрутил немного восстания у России. Но все равно нужно прорабатывать страну. И да фашиков надо убирать, а то как-то не смотрится в России фашизм. И ребята из форума указали на явную причину.

Фашизм, в игре представлен правящей верхушкой военных и объединением вокруг религии или церкви. Я так его представляю.

Эвент 2008028 не запускается даже через консоль, ломая тем самым танковую цепочку событий.

Попробовал сыграть за Россию в альт режиме за Корнилова, после восстаний горцев и казаков выпал ивент на самоопределение народов. Конечно я сразу же выбрал право для всех и увидел ошибки:

1. Средняя Азия - Почему Таджикистан такой маленький и провинция Leninabad уж слишком оторвана от его территории. У Туркестана одна провинция остается под контролем России - делит его территория на две части. И поменять бы цвет провинций Киргизии...

Средняя АзияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

2.По Кавказу: провинция Гори (над Тбилиси) принадлежит России, мне показалось странным. Провинция Ardahan явно не должна оставаться российской. Yevlax, Goycay, Salyan, Baki - тоже остались за Россией. Хотя в принципе потом там восстают красные и оккупируют его. Думаю будет логичен ивент отжима Грузией и Азербайджаном этого куска территории и споры с Россией потом.

КавказНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

3. Tilsit и Vilkaviskis наверняка должны вернуться к Германии или, что будет логичным стать литовскими. Как беларусу обидно, что вообще забыли про БНР! Польша поразительно огромна - явно нужно отдать часть территорий Литве + ввести ЗУНР (ну и ивенты с прецедентами между Украиной и Польшей насчет нее). Украина же, в отличие от Польши мала. Или там потом планируются ивенты?

Восточная ЕвропаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А вообще по игре вызвал непонятки ИИ османов. Он конечно стал значительно умнее по сравнению с предыдущими версиями, но все равно крайне странен: то он выжимает Россию с Кавказа, британцев начинает давить в Египте и Персии, Грецию побеждает, то бездарно быстро сливается и тупит оставляя корпуса в котлах (именно оставляя, а не загоняя - было такое, что он просто бездествовал). Бельгию по-моему надо усилить: поставить укреплений в Намюре (вроде были там же они?), дать больше транспортов (содержать войска в колониях нереально при начальных 100, если даже вручную их всех поставить на перевозку припасов), когда играл за Бельгию французы крайне неактивно занимали позиции на моей территории и стали вдоль границы с оной - в результате немцы без труда размолотили меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192418

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 7fafe

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...