Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 140 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MaXimuS

Решил себе чуток подправить статистику потерь, что бы флаги и названия стран влезали. Если кому надо то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Закидывать в папку config.

Изменено пользователем MaXimuS

CrimeanMan
Может уже заметили, но в ветке за Алексея есть событие id = 2104641 #Наказание либералов

Оно изменяет democratic value и, РИ становится фашистской и глава государства меняется на Кирилла, и из-за этого не запускаются те события что привязаны к Алексею.

Там наверно надо либо триггеры поменять чтоб события запускались не Алексеем, а запуском его ветки, либо поправить чтоб то событие не меняло строй.

Сегодня с этой же проблемой столкнулся. но события которые привязаны к Алексею все равно были.

Хотел узнать как продвигаются дела. Вроде вы выкладывали тут несколько образцов и говорили, что они лучше смотрятся, чем мой улучшенный вариант иконок Франческо. Я вот решил делать иконки для HoI 3, может потом и вернусь к DH.

флот

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

авиация

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

уже всего 910 цветных фотографий

Изменено пользователем Yeti

Германские сухопутные войска

Aushvice

Супер! И все же цветные фотки лучше чем ЧБ. Кто-то согласится, а кто-то нет.

Сегодня с этой же проблемой столкнулся. но события которые привязаны к Алексею все равно были.

Там есть события которые просто в ветке, а есть те которые привязаны к head of state.

Специально проверил, отредактировав фалик, - появляются ещё события, например, разработка автоматического оружия, первые авианосцы(которые, кстати, делают невероятно долгим строительство авианосцев если не выбрать линкоры - гроза морей).

Изменено пользователем Umbaretz

Kapellan
Два дня дрессировал АИ РСФСР. Теперь он грамотно будет валить Россию. Не допускать окружений, всегда иметь прифронтовые резервы и также сделал поддержку у смежных областей, т.е. если атакует одна область другую, то будут подключатся и соседние области не в режим атаки, а в режим поддержки.

Будет еще переигран сценарий, поправлены маленькие ошибки за Алексея и на момент появления РСФСР начну править АИ за Россию. Так что думаю теперь будет интересно играть и за ту и за другую фракцию.

И когда ждать сие счастье?)

V2_35_rus

Господа, у меня после запуска сохранения игры за Россию выскакивает ошибка, которую я пропускаю, а через несколько секунд уже в игре у Австро-Венгрии выползает ивент "Военное поражение". В первый раз вылечилось запуском сначала автосейва, а потом и моего сохранения (а ведь шел декабрь 1914), а во второй, после моих потуг и автоматических автосейвов в месяц вышло так, что Австро-Венгрия все равно выйдет из войны. Это, разумеется, не фича, а баг, верно я понимаю? :013:

MaXimuS
Господа, у меня после запуска сохранения игры за Россию выскакивает ошибка, которую я пропускаю, а через несколько секунд уже в игре у Австро-Венгрии выползает ивент "Военное поражение". В первый раз вылечилось запуском сначала автосейва, а потом и моего сохранения (а ведь шел декабрь 1914), а во второй, после моих потуг и автоматических автосейвов в месяц вышло так, что Австро-Венгрия все равно выйдет из войны. Это, разумеется, не фича, а баг, верно я понимаю? :013:

У меня тоже внезапно в начале 1915г вылетело "Военное поражение" Австрии, без всяких ошибок. Особо не разбираюсь в триггерах ивентов, сначала подумал что 60+ диссента, зашел посмотреть за пару дней до капитуляции оказалось что 0, в итоге увидел что из-за нехватки металла у австрийцев встали заводы(10\117) а ивент как я понял срабатывает при 50% разрушении ПП. Здорово конечно что нехватка ресурсов задействована, но как то странно это.

Aushvice
У меня тоже внезапно в начале 1915г вылетело "Военное поражение" Австрии, без всяких ошибок. Особо не разбираюсь в триггерах ивентов, сначала подумал что 60+ диссента, зашел посмотреть за пару дней до капитуляции оказалось что 0, в итоге увидел что из-за нехватки металла у австрийцев встали заводы(10\117) а ивент как я понял срабатывает при 50% разрушении ПП. Здорово конечно что нехватка ресурсов задействована, но как то странно это.

Дайте, пожалуйста, id эвента, из-за которого это срабатывает.

V2_35_rus

Я глянул ради фана у АВ, у меня 8/97 вообще))) А вообще да, странно. Я ж только-только в Венгрию начал входить. А что еще более странно, прошел ивент, название которого я забыл, и вместо Австро-Венгрии запилилась Австрия с Государственным советом во главе. Дальше я играть не стал, а пошел плакаться сюда.

CrimeanMan
Там есть события которые просто в ветке, а есть те которые привязаны к head of state.

Специально проверил, отредактировав фалик, - появляются ещё события, например, разработка автоматического оружия, первые авианосцы(которые, кстати, делают невероятно долгим строительство авианосцев если не выбрать линкоры - гроза морей).

Можешь скинуть файл.

Можешь скинуть файл.

Могу, правда там ещё некоторые эвенты переделаны чтоб не нужно было затягивать войну с рфср, надо?

Или могу объяснить что редактировать.

Кстати, ещё одна ведь по общей логике мода - есть инвестиции в исследования, файл лежит в general events, оно перестаёт работать в 1921м, как в оригиниальном DH.

MaXimuS
Дайте, пожалуйста, id эвента, из-за которого это срабатывает.

id = 2192513 в db\events\aar-events\1914\U09 - AustriaHungary.txt

Продолжаю смотреть ветку Алексея.

Многие эвенты с триггерами типа energy = 500

metal = 200

rare_materials = 50

money = 50

oil = 30

не запускается, видимо, считается что должны быть ровно такие значения ресурсов.

Если удалять соотвествующие строчки из них - запускаются.

CrimeanMan
Могу, правда там ещё некоторые эвенты переделаны чтоб не нужно было затягивать войну с рфср, надо?

Или могу объяснить что редактировать.

Кстати, ещё одна ведь по общей логике мода - есть инвестиции в исследования, файл лежит в general events, оно перестаёт работать в 1921м, как в оригиниальном DH.

Скидывай, только один вопрос. Нечего то что я РФСР уже почти победил, не чего из-за этого не сломается?

Изменено пользователем lord777140

Ведающий
Продолжаю смотреть ветку Алексея.

Многие эвенты с триггерами типа energy = 500

metal = 200

rare_materials = 50

money = 50

oil = 30

не запускается, видимо, считается что должны быть ровно такие значения ресурсов.

Если удалять соотвествующие строчки из них - запускаются.

Больше или равно, если на момент срабатывания события у вас нет чего либо из списка в достаточном количестве, то событие не происходит.

Нечего то что я РФСР уже почти победил, не чего из-за этого не сломается?

Кое-что сломается. Не будет второго этапа ГВ. Если вы про войну начала 20хх в альт ветке.

Изменено пользователем Ведающий

CrimeanMan
Больше или равно, если на момент срабатывания события у вас нет чего либо из списка в достаточном количестве, то событие не происходит.

Кое-что сломается. Не будет второго этапа ГВ. Если вы про войну начала 20хх в альт ветке.

Да я про неё.

Ведающий
Да я про неё.

Не смог я сделать нормальный АИ для рсфср (просто не умею, Александр правда все уже поправил), вот он и тупит, у красных есть шанс когда вся россия охвачена восстаниями тогда они довольно быстро отхватывают территории. Если вы почти угробили рсфср в 1 раунде можете добить, 2 раунд будет для вас чистой формальностью, а вот если бы красные у вас пол страны отхватили и на том вы замирились тогда 2 раунд был бы для вас крайне увлекательным занятием. Потому что развитие пойдет не только у вас, но и у них. К 30м на вас обрушится более серьезный противник чем в 20х.

Aushvice
Не смог я сделать нормальный АИ для рсфср (просто не умею, Александр правда все уже поправил), вот он и тупит, у красных есть шанс когда вся россия охвачена восстаниями тогда они довольно быстро отхватывают территории. Если вы почти угробили рсфср в 1 раунде можете добить, 2 раунд будет для вас чистой формальностью, а вот если бы красные у вас пол страны отхватили и на том вы замирились тогда 2 раунд был бы для вас крайне увлекательным занятием. Потому что развитие пойдет не только у вас, но и у них. К 30м на вас обрушится более серьезный противник чем в 20х.

Ведь у РСФСР включатся изучение техов, это при превышении IC в 20 пунктов. Серега, там то я подкрутил немного восстания у России. Но все равно нужно прорабатывать страну. И да фашиков надо убирать, а то как-то не смотрится в России фашизм. И ребята из форума указали на явную причину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192175

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. f5727

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...