Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 139 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Что там с цветными иконками? Я вот решился вновь взяться за дело, но теперь наверное буду делать иконки для HoI 3 и немного в другом стиле.

фотографии моделек или мелкие внешние иконки?

Степан
Кстати как сыграть за белых , в смысле после ивента штурм зимнего дворца ?

Если хотите идти по истории то действуйте как написал СавРа, если же вы про альтернативу, то просто в штурме Зимнего выберете альтернативный вариант и дальше по сюжету (и альтернативная Гражданка тоже)

Ну у нас же "военная" игрушка, население то голодало, но немецкая армия до последнего получала свой рацион. Вот в чем дело, а снарядов было завались. Голод и недостаток еды у мирного населения это уже ТНП, недовольство и прочее. А еда (припасы) в армию шла теми же темпами

а можно по эвенту осуществить возросшие потребности ТНП, ну то есть чтобы недовольство имело больший рост?

на ДХ не знаю, но на АОДе попытка прописать эффекты министров в команды ивентов была неудачной
а так в инструментах есть эвенты на постоянный минус денег (можно), спад ПП и производства. Конверсию не знаю как, но по идее там польза от сдачи на металлолом сравнительно несущественная.

с вики об индустрализации:

Одной из главных целей форсированной индустриализации было преодоление отставания от развитых капиталистических стран. Некоторые критики утверждают[42], что такое отставание само по себе было преимущественно следствием Октябрьской революции. Они обращают внимание на то, что в 1913 г. Россия занимала пятое место в мировом промышленном производстве[57] и была мировым лидером по промышленному росту с показателем 6,1 % в год за период 1888—1913[58]. Однако к 1920 г. уровень производства упал по сравнению с 1916 г. в девять раз[59].

СваРа

Сейчас играю в альтернативную ветку, где на престол сел Алексей 2.

Хочу сразу вас поблагодарить за такой труд. Игра получается просто великолепной. Особенно радует ветка с Алексеем 2. Но возникли некоторые вопросы...

1) Отделение Польши и Финляндии.

На мой взгляд, передача некоторых территорий этим странам при отделении, кажется абсурдной. Выборг Финляндии и часть Карелии (в общем тех территорий из-за которых была "зимняя война"). Все таки Император сам дает независимость и может решить в каком виде и в каких границах отпускать страну. Получается очень не логичное решение.

Передача же восточной галиции в состав Польши вообще была шоком. Не за то народ страдал по конц лагерям стремясь остаться русскими, чтобы потом их с легкостью предать и отдать полякам. Да и Николай 2 не позволил бы, не говоря уже об общественности.

Конечно, скорее всего, вы подгоняете границы к Второй Мировой ( с вытекающей обигровкой и сценариями), но все же, мне кажется, более логичным было бы при отделении Польши и Финляндии оставить границы России на тех рубежах, что были у СССР перед Великой Отечественной войной.

2) Вот так должно быть или сбой в игре? Это так Польша отделилась.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
Сейчас играю в альтернативную ветку, где на престол сел Алексей 2.

Хочу сразу вас поблагодарить за такой труд. Игра получается просто великолепной. Особенно радует ветка с Алексеем 2. Но возникли некоторые вопросы...

1) Отделение Польши и Финляндии.

На мой взгляд, передача некоторых территорий этим странам при отделении, кажется абсурдной. Выборг Финляндии и часть Карелии (в общем тех территорий из-за которых была "зимняя война"). Все таки Император сам дает независимость и может решить в каком виде и в каких границах отпускать страну. Получается очень не логичное решение.

Передача же восточной галиции в состав Польши вообще была шоком. Не за то народ страдал по конц лагерям стремясь остаться русскими, чтобы потом их с легкостью предать и отдать полякам. Да и Николай 2 не позволил бы, не говоря уже об общественности.

Конечно, скорее всего, вы подгоняете границы к Второй Мировой ( с вытекающей обигровкой и сценариями), но все же, мне кажется, более логичным было бы при отделении Польши и Финляндии оставить границы России на тех рубежах, что были у СССР перед Великой Отечественной войной.

По кривому отделению польши- такое иногда бывает и не только с польшей, причины мне непонятны. По поводу границ-да они немного не логичны, возможно такой вариант подошел бы для горького мира, а в случае победы отдать полякам поменьше, если руки дойдут сделаю для каждого мира свой вариант с границами, чтобы было более справедливо.

Если сценарий за Алексея придется по нраву большинству, мы его продолжим, тока я не понял почему он 2й?

Изменено пользователем Ведающий

Kapellan
Если сценарий за Алексея придется по нраву большинству, мы его продолжим.

Можете уже начинать :lol: Тех кому не понравиться буду единицы, если вообще будут. Когда играешь возникает ощущение будто читаешь добротное фентези на тему альт. истории.

З.Ы. Поиграл За альт. РСФСР и немного в шоке от того, что разбил их в 7 кавалерийских бригад - войск у них весьма дофига -_- Жалко что ИИ у ДХ совсем плохой. Он кстати за Россию эту войну жестко сливает.

З.З.Ы. Совсем забыл. У меня Польша появляеться в качестве вассала Германии(об этом уже говорилось), но доп проблема что у неё тонна агры в наследство. Ей постоянно франция войну обьявляет. Правда захватить не может.

Изменено пользователем Kapellan

СваРа
По кривому отделению польши- такое иногда бывает и не только с польшей, причины мне непонятны. По поводу границ-да они немного не логичны, возможно такой вариант подошел бы для горького мира, а в случае победы отдать полякам поменьше, если руки дойдут сделаю для каждого мира свой вариант с границами, чтобы было более справедливо.

Если сценарий за Алексея придется по нраву большинству, мы его продолжим, тока я не понял почему он 2й?

Ну, наверное потому что был Царь Алексей Михайлович Романов :) Один из первых Романовых.

Вот еще, что. На момент заключения мира с Германией мои войска стояли в Германии... Когда состоялся "мир" войска пропали, процентов 85. Это можно списать на дембель)) Но куда пропали генералы??? Причем пропали очень многие(( Деникин и Марков в их числе.

Степан
Ну, наверное потому что был Царь Алексей Михайлович Романов :) Один из первых Романовых.

Вот еще, что. На момент заключения мира с Германией мои войска стояли в Германии... Когда состоялся "мир" войска пропали, процентов 85. Это можно списать на дембель)) Но куда пропали генералы??? Причем пропали очень многие(( Деникин и Марков в их числе.

Спокойно! Войска и генералы в порядке, они просто передислоцируются в столицу, а это может занять какое то время, но не много :)

СваРа
Спокойно! Войска и генералы в порядке, они просто передислоцируются в столицу, а это может занять какое то время, но не много :)

Не, нет передислокации, просто исчезли. Генералы при передислокации остаются в общем списке, а тут их нет ни где. По сути исчезли все генералы которые стояли во главе исчезнувших войск :( Да и после их исчезновения год прошел (это я к "занять какое то время").

Вольт
Это вообще уже какая-то Виктория получается.

Но в Вике плановая/гос управление настолько заруливает рыночную что любые страны с такой экономикой в вв1/2 были бы чудовищно несбалансированы без костылей.

А что плохого в Виктории в этом плане? Многие давно хотели строить экономику в HoI, к тому же чем заниматься в 20-30 годах?

Ну и никто не мешает вам увеличить бонус производства для Рыночной и Вмешательской экономик.

фотографии моделек или мелкие внешние иконки?

Обе. Но я интересуюсь фотографиями, кто-то тут выкладывал цветные изображения.

Изменено пользователем Вольт

Aushvice
З.Ы. Поиграл За альт. РСФСР и немного в шоке от того, что разбил их в 7 кавалерийских бригад - войск у них весьма дофига -_- Жалко что ИИ у ДХ совсем плохой. Он кстати за Россию эту войну жестко сливает.

Два дня дрессировал АИ РСФСР. Теперь он грамотно будет валить Россию. Не допускать окружений, всегда иметь прифронтовые резервы и также сделал поддержку у смежных областей, т.е. если атакует одна область другую, то будут подключатся и соседние области не в режим атаки, а в режим поддержки.

Будет еще переигран сценарий, поправлены маленькие ошибки за Алексея и на момент появления РСФСР начну править АИ за Россию. Так что думаю теперь будет интересно играть и за ту и за другую фракцию.

Не, нет передислокации, просто исчезли. Генералы при передислокации остаются в общем списке, а тут их нет ни где. По сути исчезли все генералы которые стояли во главе исчезнувших войск :( Да и после их исчезновения год прошел (это я к "занять какое то время").

Чтобы понять где ошибка, если она действительно имеет место, нужен от Вас сейв и описание что нужно делать чтобы этого добиться. Тогда я смогу выудить где баг.

Это в любом случае не правильно. Предоставьте пожалуйста сейв перед отделением.

Изменено пользователем Aushvice

Степан
С Тувой вопрос пока решается

А может передать её Монголии? Прямо в наглую чтоб при взятии красными Иркутска вылезал ивент о том что Монголия делает свой ход и оккупирует Туву и просто тупо передать её Монголии... А в будущем будет ещё одна интересная страница истории =)

Изменено пользователем Степан

BOBODOBO

Из-за того что мод смешали с игрой, стало невозможным играть в него через программу GameRanger, так как она не распознает эту игру как Darkest Hour, в то время как Tunngle и Hamachi у многих для этой игры не работают.

Кастилиус
Из-за того что мод смешали с игрой, стало невозможным играть в него через программу GameRanger, так как она не распознает эту игру как Darkest Hour, в то время как Tunngle и Hamachi у многих для этой игры не работают.

Мод еще пилится. Когда сделают почти всё, тогда перепакуют как отдельный мод.

Вот еще некоторые неточности на мой взгляд.

Мне кажется нет пощады предателям. Как то не уместно при пром шпионаже.

865cd2848ddc.jpg

Нет картинки у ивента

b39f79c3cf8e.jpg

Вот еще вопрос, можно как то сделать так, чтобы в Германии, исторично сменялись руководители страны, а то при сдвиге ИИ ползунка получается новый Вильгельм))

bb4200d66e20.jpg

Как то прорабатывается Мир России с РСФСР (при Алексее). Именно провинции, которые отдаются РСФСР, а то после заключения мира, как то странно разбросаны по стране провы их.

1ad9fbba32fa.jpg

Изменено пользователем Gor.

Вольт
Как то прорабатывается Мир России с РСФСР (при Алексее). Именно провинции, которые отдаются РСФСР, а то после заключения мира, как то странно разбросаны по стране провы их.

1ad9fbba32fa.jpg

Напоминает ситуацию во время гражданской войны в Китае между Националистами и коммунистами ещё до японской войны, когда Коммунисты контролировали часть провинций во время перемирия, в то время, как основная территория находилась где-то в горах.

Изменено пользователем Вольт

СваРа
Два дня дрессировал АИ РСФСР. Теперь он грамотно будет валить Россию. Не допускать окружений, всегда иметь прифронтовые резервы и также сделал поддержку у смежных областей, т.е. если атакует одна область другую, то будут подключатся и соседние области не в режим атаки, а в режим поддержки.

Будет еще переигран сценарий, поправлены маленькие ошибки за Алексея и на момент появления РСФСР начну править АИ за Россию. Так что думаю теперь будет интересно играть и за ту и за другую фракцию.

Чтобы понять где ошибка, если она действительно имеет место, нужен от Вас сейв и описание что нужно делать чтобы этого добиться. Тогда я смогу выудить где баг.

Это в любом случае не правильно. Предоставьте пожалуйста сейв перед отделением.

Сейчас это проблематично... сейвы у меня не сохранились. Попробую заново в эту ветку по играть, тогда скину все сейвы.

Остается вопрос по историчной линии гражданки. Я не могу активировать евент "Возрождение России", потому как три ключевые области находятся в Уфимской директории. Сейв имеется.

Изменено пользователем СваРа

Обе. Но я интересуюсь фотографиями, кто-то тут выкладывал цветные изображения.

Цветные фотографии я делаю на мод. Флоты уже допустим для всех стран переведены в цвет. Россия на 100% в цвете уже, сейчас готовится Германия.

Частично при помощи программы раскрашиваю ч\б фотографии, частично в интернете ищу. Если хотите помочь в этом, буду очень рад.

Вольт
Цветные фотографии я делаю на мод. Флоты уже допустим для всех стран переведены в цвет. Россия на 100% в цвете уже, сейчас готовится Германия.

Частично при помощи программы раскрашиваю ч\б фотографии, частично в интернете ищу. Если хотите помочь в этом, буду очень рад.

Хотел узнать как продвигаются дела. Вроде вы выкладывали тут несколько образцов и говорили, что они лучше смотрятся, чем мой улучшенный вариант иконок Франческо. Я вот решил делать иконки для HoI 3, может потом и вернусь к DH.

Может уже заметили, но в ветке за Алексея есть событие id = 2104641 #Наказание либералов

Оно изменяет democratic value и, РИ становится фашистской и глава государства меняется на Кирилла, и из-за этого не запускаются те события что привязаны к Алексею.

Там наверно надо либо триггеры поменять чтоб события запускались не Алексеем, а запуском его ветки, либо поправить чтоб то событие не меняло строй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1203438

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 96341

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...