Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 133 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Ну у меня как бы уже 1920 :lol:

Что-то пошло не так. Возможно выбрали не тот вариант. Либо уже выбрали альт за керенского. Учредительное собрание было?

Изменено пользователем Ведающий

Тамплієр

Александр, очень благодарен за торрент :022: !!!

Еще такой вопрос к разработчикам. Как то можно решить проблему, что во всех прибрежных провах стоят дивизии- напр. у Германии и А-В (у А-В и так 32 дивизии всего, а она тратит треть из них на оборону побережья).

Понятно, что это из-за того, что на новой карте все прибрежные провы с пляжами для высадки. Но все же))

Аа вообще то, это я делал что то не так)) Беру свои слова назад.

Просто когда выбрал рекомендуемые сложность и агрессивность, то все пошло нормально.

ИИ в ПМв вполне адекватен и сбалансирован.

Вот только бы А-В нужно такой же ивент, как у Германии на мобилизацию ополчения. В случае прорыва противника в центр страны.

Изменено пользователем Gor.

CrimeanMan
Что-то пошло не так. Возможно выбрали не тот вариант. Либо уже выбрали альт за керенского. Учредительное собрание было?

Не помню, у меня вообще эвенты выскакивали в основном без выбора вариантов.

И еще вопрос. Будут ли добавлены в мод все изменения, из нового патча 1.04? Там же много всего полезного.

Не помню, у меня вообще эвенты выскакивали в основном без выбора вариантов.

Для того что бы все получилось нужно после Корниловского путча выбрать вариант выпустить большевиков из тюрем. Тогда будет большевистский переворот где будет альтернативный исход. Собственно там в скобках Альтернатива и будет написано. После этого ивенты выведут к Учредительному собранию где можно сделать выбор. И да пока что варианты развития с Керенским и Корниловым большей частью не проработаны и играть не сильно интересно.

asterix120

За Советскую Россию весело играть))) Кучи фронтов, везде атакуют. Хотя Германию держать намного труднее было, у меня к Бресткому миру уже декабрь 41 на фронте происходил.

Изменено пользователем asterix120

Ведающий
Для того что бы все получилось нужно после Корниловского путча выбрать вариант выпустить большевиков из тюрем. Тогда будет большевистский переворот где будет альтернативный исход. Собственно там в скобках Альтернатива и будет написано. После этого ивенты выведут к Учредительному собранию где можно сделать выбор. И да пока что варианты развития с Керенским и Корниловым большей частью не проработаны и играть не сильно интересно.

Все верно. Сыграйте пока за Алексея Романова, а я пока буду делать продолжение веток керенский, корнилов.

Попробовал за Украину. Проработка супер, вот только несколько странностей. При выделении по перемирию ГИ и РИ Волынь отходит Польше в то время как Восточная Галичина у Украины, это таки должно быть? Второе, Очень жесткое ограничение на армию и промышеленность- все же это немного странно когда у тебя ПП 50(потолок) как у Италии приблизительно но ты можешь держать только 10 дивизий. Это вообще как нибудь можно изменить в игре, а то ивент неактивный? И если уж решено авторами что граница с Россией проходит большей частью по Днепру, то не было бы логичней чтобы Херсон и соседние провинции тоже были в составе Украины?

А вот заложенный потенциал возможности создать Интермариум просто великолепен. :022:

P.S. Когда война заканчивается России которая уже заключила до этого мир отходит Западная Галиция с Краковом и пара провинций Турции за кавказскими республиками. Видимо это остатки старого оригинального ивента про мир.

P.P.S. И еще одно как создать Беларусь? По ивентам провинции отходят только Польше, котроая к тому же сателлит либо России, либо Германии. Там дальше будет ивент про снятие сателлита?

Изменено пользователем deni92

Пользователь №94207

Не могу выучить технологию "танк середины ПМВ". Баг, или я чего-то не догоняю?

Изменено пользователем RAZZdolbAI

Ведающий
Попробовал за Украину. Проработка супер, вот только несколько странностей. При выделении по перемирию ГИ и РИ Волынь отходит Польше в то время как Восточная Галичина у Украины, это таки должно быть? Второе, Очень жесткое ограничение на армию и промышеленность- все же это немного странно когда у тебя ПП 50(потолок) как у Италии приблизительно но ты можешь держать только 10 дивизий. Это вообще как нибудь можно изменить в игре, а то ивент неактивный? И если уж решено авторами что граница с Россией проходит большей частью по Днепру, то не было бы логичней чтобы Херсон и соседние провинции тоже были в составе Украины?

А вот заложенный потенциал возможности создать Интермариум просто великолепен. :022:

P.S. Когда война заканчивается России которая уже заключила до этого мир отходит Западная Галиция с Краковом и пара провинций Турции за кавказскими республиками. Видимо это остатки старого оригинального ивента про мир.

P.P.S. И еще одно как создать Беларусь? По ивентам провинции отходят только Польше, котроая к тому же сателлит либо России, либо Германии. Там дальше будет ивент про снятие сателлита?

Про границы украины я уже писал. Границы делал специально спорные. Ограничения на армию и промку - событие из оригинальной игры, таких несколько, какие-то усложняют жизнь, какие-то упрощают. Беларусь вы сами не создадите, она образуется когда партизаны захватят ее территорию. Лично я время от времени пытался создавать партизанские отряды в России, в окне разведки. Пару раз помогало. По поводу вот этого "Интермариум". Венцом дипломатии является союз с белорусией, прибалтами и грузией. Конечно один на один Россия все равно выиграет войну, но побиться за независимость при такой конфигурации можно, авось поможет кто. Плюс если доживете до 31-32, будет весьма интересные выборы.

Степан

Хотел спросить есть ли у вас планы на создание альт. ветки за Румынию на основе возможного брака во время ПМВ принца Кароля (который в будущем Кароль II) и княжны Ольги Николаевны Романовой?

Ведающий
Хотел спросить есть ли у вас планы на создание альт. ветки за Румынию на основе возможного брака во время ПМВ принца Кароля (который в будущем Кароль II) и княжны Ольги Николаевны Романовой?

Лично у меня пока нет. За остальных не скажу. Но о планах таких не слышал. Возможно кто-то из ребят заинтересуется. Румынию есть желание проработать в исторических рамках.

В моде ивенты с БНР, Польшей, Грецией хорошо проработаны?планируется ли что-нибудь вроде восстановления Речи Посполитой или Византийской империи?) Будет ли какая-нибудь альтернативщина, связанная с Австро-Венгрией? Заранее спасибо за ответ.

W.rednii
В моде ивенты с БНР, Польшей, Грецией хорошо проработаны?планируется ли что-нибудь вроде восстановления Речи Посполитой или Византийской империи?) Будет ли какая-нибудь альтернативщина, связанная с Австро-Венгрией? Заранее спасибо за ответ.

Речь Посополитую можно будет восстановить при Финно-Русской альтернативе. Однако ивенты об этом пока только "на бумаге"

Слушайте, а это нормально что в гражданской войне за Российскую империю, после мира в 1922 году,большивики получили все свои провы назад ? Ждать ивента или это баг ?

Изменено пользователем daBaron

Kapellan

Может кто поделиться сейвом с Россией за Алексей Романова, после поражения в войне. Т.е. чтобы украина тоже была - Ведаующий вроде говорил, что в этом случае интересней всего будет. А то у меня только Польша и Финляндия выделены.

Может кто поделиться сейвом с Россией за Алексей Романова, после поражения в войне. Т.е. чтобы украина тоже была - Ведаующий вроде говорил, что в этом случае интересней всего будет. А то у меня только Польша и Финляндия выделены.

Лови B)

Но там только дек 18, раньше что то не нашел.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan
Лови B)

Но там только дек 18, раньше что то не нашел.

В этом сейве польша сателлит германии. Это не пофейлит "сюжет"?

В этом сейве польша сателлит германии. Это не пофейлит "сюжет"?

Это видимо баг, потому что этот саттелит никак не снимается кроме как вручную через Германию. :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192327

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 85c33

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...