Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 127 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Есть вопрос ,при развале Австро-Венгрии ,во время войны не образуется ЗУНР , хотя другия гос-ва образуются, существует ли ивент на присоединение к РИ по итогу войны ,территории Галиции ?

Aushvice
Есть вопрос ,при развале Австро-Венгрии ,во время войны не образуется ЗУНР , хотя другия гос-ва образуются, существует ли ивент на присоединение к РИ по итогу войны ,территории Галиции ?

Её ни кто не делал.

Её ни кто не делал.

То есть вариант победы РИ и независимость ЗУНР , отсутствует ?

W.rednii
То есть вариант победы РИ и независимость ЗУНР , отсутствует ?

При победе Галиция передается РИ. Но надо успеть до 1916.

При победе Галиция передается РИ. Но надо успеть до 1916.

За 2 года тяжко :001:, тогда такой вопрос , на дворе 1918 год ,за РИ победил в войне ,нахожусь в Антанте ,во власти монарх, будет ли что нибудь интересное или нет смысла продолжать играть ?

W.rednii
За 2 года тяжко :001:, тогда такой вопрос , на дворе 1918 год ,за РИ победил в войне ,нахожусь в Антанте ,во власти монарх, будет ли что нибудь интересное или нет смысла продолжать играть ?

нет

нет

А если случилась гражданка ,имею ввиду до какого года проработана игра за РИ при монархе ?

Aushvice
А если случилась гражданка ,имею ввиду до какого года проработана игра за РИ при монархе ?

Вас интересует именно монарх? Если Вы понимаете глубину своего вопроса.

Если исключительно монарх то до 30х.

Вас интересует именно монарх? Если Вы понимаете глубину своего вопроса.

Если исключительно монарх то до 30х.

В принципе да , скажите какая наиболее насыщенная и проработанная событиями компания (Керенский или Карнилов), либо же наиболее интересна линейка событий за РИ ?

Aushvice
В принципе да , скажите какая наиболее насыщенная и проработанная событиями компания (Керенский или Карнилов), либо же наиболее интересна линейка событий за РИ ?

Монарх Алексей наиболее проработанный, но он и многое другое по альтернативе России будет в патче, через 2 недели.

Изменено пользователем Aushvice

Степан

Хотелось бы узнать будет ли к следующей версии доработана Греко-Турецкая Война? Хотелось бы увидеть нормальную революцию в Турции, правительство Кемаля воюющее с оставшимися в Анатолии войсками Антанты и Грецией, помощь ему от большевиков, Англо-Французский протекторат в Стамбуле который греки не могли взять из-за заступничества за него бывших союзников (альтернативу с дачей "добро" на его захват из Лондона и Парижа), политические интриги в самой Греции (опять же с заделкой на будущую альтернативу)...

Изменено пользователем Степан

Если не трудно, можете выложить полный список изменений по версии 0.7

SaNiO'K

Заметил ряд недочётов:

1)Битва на Сомме и применение танков против немцев происходит даже если Франция пала.

2)По Бухаресткому миру Австро-Венгрии не отходят её законные провы на границе с Румынией.

3)Есть ли ивент на вывод России из войны до 1917-го года?

4)Советская Россия становится союзником Антанты автоматом.

5)Суровый мир с советами как-то странно происходит. По нему Бессарабия отходит сразу Румынии, а южная Украина Австрии. И по-моему мнению несправедливо, когда ты занял большую часть европейской части России получить полоску земли от Балтики до Украины, ещё бы Финляндию включить при таких условиях или южный кавказ.

Суровый мирНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

6)Советы имеют корки на Чернобыль.

7)Отсутствие возможности выделить Балтийское герцогство за германию, в случае победы в ПВМ.

Изменено пользователем SaNiO'K

Kapellan

Отыграл за Испанию по Иберийскому варианту до конца 34го года(дальше я так понимаю никаких эвентов на данный момент нет, выбор столицы последний).

1) На прошлом патче я говорил о косяке с рифтской войной, точнее союзом с ФРА если Испания сама давит врага. В общем это поправили, за что большое спасибо, но вот в эвенте о капитуляции по прежнему написано что лидер повстанцев сдался французской армии. Мелочь, а неприятно. В идеале бы иметь 2 разных варианта, где если испания справляется сама, то получает плюшку, например сильнее снизятся беспорядки. Ну или хотя бы обезличить текст. Хотя опять же, это всё мелочи.

2) Вообще не почувствовал великую депрессию. Экономика и промышленность не просела. Помня былые партии, там бабло уходило в дикие минуса и приходилось долго восстанавливать баланс бюджета.

3) С момента рифской войны у меня исчезли решения на инвестиции науки/инфраструктуры. Это баг или их теперь конечное число раз субсидировать можно?

4) Эвенты на сотрудничество с Италией и коронацию Хайме говорят о Муссолини, которым в Италии и не пахнет.(я так понимаю Италия ещё не сделана).

5) При создании Иберии сбрасываются все исследования. Было очень неприятно потерять 80+% исследования пехоты 36го.

6) При создании Иберии армия/флот/авиация Португалии исчезает. Это входит в дикое противоречие с условиями объединения на мой взгляд. Если напрямую передать войска нельзя, то хотябы компенсацию в виде людских ресурсов бы подкинуть.

7) После создания Иберии исчезли вообще все решения кроме ограничения на армию.

Общие впечатления - на кануне 2ой мировой мы получаем довольно мощное государство с удачным расположением(граница только с ФРА + анклав ВБ), довольно богатую ресурсами и с сильной промышленностью(у меня было 129 основной ПП и это явно далеко не предел, думаю фактическое ПП в районе 200 можно легко заиметь), но ужасно бедную по людским ресурсам. Последнее явно не соотносится с количество населения иберийского полуострова.

С интересом буду ждать дальнейшего развития этой ветви :)

З.Ы. Я по прежнему считаю, что науку нужно нерфить. Далеко не самая передовая Испания, не имея бонусных чертежей(и коэффициента) с инвестиций в науку и не воруя чертежи к концу 34го года по техам немного опережает время. А в идеале даже монстры типа Германии/ВБ/США/России должны с трудом успевать, чтобы реально был важен выбор, что же учить первым.

Степан
5)Суровый мир с советами как-то странно происходит. По нему Бессарабия отходит сразу Румынии, а южная Украина Австрии. И по-моему мнению несправедливо, когда ты занял большую часть европейской части России получить полоску земли от Балтики до Украины, ещё бы Финляндию включить при таких условиях или южный кавказ.

А по моему норм, больше бы на тот момент удержать точно бы не удалось. И без того огромные территории захапаны.

7)Отсутствие возможности выделить Балтийское герцогство за германию, в случае победы в ПВМ.

Кстати да, хотелось бы увидеть цепочку ивентов на эту страну.

З.Ы. Я по прежнему считаю, что науку нужно нерфить. Далеко не самая передовая Испания, не имея бонусных чертежей(и коэффициента) с инвестиций в науку и не воруя чертежи к концу 34го года по техам немного опережает время. А в идеале даже монстры типа Германии/ВБ/США/России должны с трудом успевать, чтобы реально был важен выбор, что же учить первым.

Согласен полностью! Прошу Вас уберите пару окошек исследований, так будет куда реалистичнее.

Aushvice
Заметил ряд недочётов:

1)Битва на Сомме и применение танков против немцев происходит даже если Франция пала.

2)По Бухаресткому миру Австро-Венгрии не отходят её законные провы на границе с Румынией.

3)Есть ли ивент на вывод России из войны до 1917-го года?

4)Советская Россия становится союзником Антанты автоматом.

6)Советы имеют корки на Чернобыль.

1) Баг

2) Поработаю над темой

3) Пока нет

4) При каких условиях и КОГДА, даты или скрины дайте пожалуйста, или опишите более подробно.

5) Это период 1914-1918 года, я пока за него не сильно брался. ИБО ТАМ П...Ц. Код полная каша.

6) я так понимаю при мире между германией и рсфср?

7) Зачем, может я не вкурсе чего-то :). Объясните.

По Иберии ничего не скажу, с многим согласен что было тут озвучено, но не я её реализовывал. Надеюсь Вредный привнесет изменения.

SaNiO'K
1) Баг

2) Поработаю над темой

3) Пока нет

4) При каких условиях и КОГДА, даты или скрины дайте пожалуйста, или опишите более подробно.

5) Это период 1914-1918 года, я пока за него не сильно брался. ИБО ТАМ П...Ц. Код полная каша.

6) я так понимаю при мире между германией и рсфср?

7) Зачем, может я не вкурсе чего-то :). Объясните.

По Иберии ничего не скажу, с многим согласен что было тут озвучено, но не я её реализовывал. Надеюсь Вредный привнесет изменения.

4)При приходе Ленина и смены тега страны, но позже советы вышли из Антанты. Моя претензия снимается.

6)Да

7)Оно было в германских планах, и даже герцога назначили.

8)

Мир с Францией и ВБ. Неполная передача пров в Африке.Нажмите здесь!

9)У Белоруссии неполные корки.

10)

у Южной России и у Уфимской Директории кривые границы корок.Нажмите здесь!

11)Выделив Украину у меня вдруг снова вылезла через какое-то время война с советами, после ивента приходе петлюры к власти.

Пока вот такие мелочи нашёл, но игра оставляет позитивное впечатление.

Aushvice
4)При приходе Ленина и смены тега страны, но позже советы вышли из Антанты. Моя претензия снимается.

6)Да

7)Оно было в германских планах, и даже герцога назначили.

8)

Мир с Францией и ВБ. Неполная передача пров в Африке.Нажмите здесь!

9)У Белоруссии неполные корки.

10)

у Южной России и у Уфимской Директории кривые границы корок.Нажмите здесь!

11)Выделив Украину у меня вдруг снова вылезла через какое-то время война с советами, после ивента приходе петлюры к власти.

Пока вот такие мелочи нашёл, но игра оставляет позитивное впечатление.

Благодарю за озвучивание багов, буду исправлять. Особенно интересен вариант при мире между ФР - ВБ и Германией. Я без проверок сделал и почти все получилось как задумывалось. Поправлю.

"но игра оставляет позитивное впечатление."

Надеюсь это так :)

Kapellan

Ещё 1 косячек - при выборе сейва за Иберию, нет флага/картинки, а описание взято Италии.

W.rednii
Отыграл за Испанию по Иберийскому варианту до конца 34го года(дальше я так понимаю никаких эвентов на данный момент нет, выбор столицы последний).

1) На прошлом патче я говорил о косяке с рифтской войной, точнее союзом с ФРА если Испания сама давит врага. В общем это поправили, за что большое спасибо, но вот в эвенте о капитуляции по прежнему написано что лидер повстанцев сдался французской армии. Мелочь, а неприятно. В идеале бы иметь 2 разных варианта, где если испания справляется сама, то получает плюшку, например сильнее снизятся беспорядки. Ну или хотя бы обезличить текст. Хотя опять же, это всё мелочи.

2) Вообще не почувствовал великую депрессию. Экономика и промышленность не просела. Помня былые партии, там бабло уходило в дикие минуса и приходилось долго восстанавливать баланс бюджета.

3) С момента рифской войны у меня исчезли решения на инвестиции науки/инфраструктуры. Это баг или их теперь конечное число раз субсидировать можно?

4) Эвенты на сотрудничество с Италией и коронацию Хайме говорят о Муссолини, которым в Италии и не пахнет.(я так понимаю Италия ещё не сделана).

5) При создании Иберии сбрасываются все исследования. Было очень неприятно потерять 80+% исследования пехоты 36го.

6) При создании Иберии армия/флот/авиация Португалии исчезает. Это входит в дикое противоречие с условиями объединения на мой взгляд. Если напрямую передать войска нельзя, то хотябы компенсацию в виде людских ресурсов бы подкинуть.

7) После создания Иберии исчезли вообще все решения кроме ограничения на армию.

Общие впечатления - на кануне 2ой мировой мы получаем довольно мощное государство с удачным расположением(граница только с ФРА + анклав ВБ), довольно богатую ресурсами и с сильной промышленностью(у меня было 129 основной ПП и это явно далеко не предел, думаю фактическое ПП в районе 200 можно легко заиметь), но ужасно бедную по людским ресурсам. Последнее явно не соотносится с количество населения иберийского полуострова.

С интересом буду ждать дальнейшего развития этой ветви :)

У Иберии просто пока файла АИ своего нет и технологии из-за этого ,наверно, не переходят,но попробую что-либо сделать. И с Муссолини я вроде делала исторические ивенты, странно, с этим вопросом тоже разберусь. Спасибо за инфу.

За италию замените на этот файл (извините за столько исправлений, я новичок в этом деле. ) и отпишитесь по Италиии,появляется там Муссолини или нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем W.rednii

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192030

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 6710d

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...