Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 122 - Моды и моддинг - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Степан
  W.rednii писал:
Хмм..Возможно вы не контролируете нужные провы. Для мягкого мира нужно советы не должны контролировать провы 133,154, 152. Также должен был быть ивент "Подписание договора о государственном союзе". Это вроде все необходимые условия. Проверьте их, еслди они не выполнены, а ивенты о мире так и не появился,значит это я где-то накосячил и буду разбираться. Извиняюсь за проблемы, ивенты подобного рода пишу впервые.

Ивент о подписании договора о государственном союзе был, создано Финно-русское царство уже давно, Советы не контролируют ничего кроме Кубани и пары пров в Средней Азии, Такие города как Петроград, Москва, Киев и даже Царицын уже давно взяты.

Изменено пользователем Степан

W.rednii
  Степан писал:
Ивент о подписании договора о государственном союзе был, создано Финно-русское царство уже давно, Советы не контролируют ничего кроме Кубани и пары пров в Средней Азии, Такие города как Петроград, Москва, Киев и даже Царицын уже давно взяты.

Попробуйте заменить файл на этот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем W.rednii

Степан
  W.rednii писал:
Попробуйте заменить файл на этот.

Может ли ивент не срабатывать из-за того что провы (кроме Петрограда) контролирует Польша?

W.rednii
  Степан писал:
Может ли ивент не срабатывать из-за того что провы (кроме Петрограда) контролирует Польша?

Не..это не из-за этого.Чтобы миир был подписан,нужно,чтобы советы их просто не контролировали

Степан

Кстати, то что сейчас в игре это окончательный вариант флага Финно-русского царства? Просто эта миниимперка в углу почти не видна совсем, ИМХО что нибудь вроде этого смотрелось бы лучше:

Открыть
Изменено пользователем Степан

SaNiO'K

Кстати, по-поводу финки. Пришлось заанексить советы, ибо никакого ивента нет. Теперь польша от моря до моря, у меня(фин-рус) петроград-москва, у уфимской директории всё остальное.

И да, Польша замирилась и я потерял все приобретённые ранее провы, но потом уфа объявила снова войну советам и всё продолжилось снова, до полной аннексии советов.

И условие в срабатывании "Просить помощи бэянского китая" просто несправедливы. Из-за африканский провинций 15% нац.пров быстро теряется.

Изменено пользователем SaNiO'K

Ведающий
  Степан писал:
смотрелось бы лучше:

Возможно, но финны не оценят. ;)

W.rednii
  Степан писал:
Кстати, то что сейчас в игре это окончательный вариант флага Финно-русского царства? Просто эта миниимперка в углу почти не видна совсем, ИМХО что нибудь вроде этого смотрелось бы лучше:

Открыть

Очень хороший флаг.Благодарю вас)

Ведающий писал:
Возможно, но финны не оценят. ;)

Здесь присутствует герб Финляндии и довольно большой.Так что все нормально)

SaNiO писал:
Кстати, по-поводу финки. Пришлось заанексить советы, ибо никакого ивента нет. Теперь польша от моря до моря, у меня(фин-рус) петроград-москва, у уфимской директории всё остальное.

И да, Польша замирилась и я потерял все приобретённые ранее провы, но потом уфа объявила снова войну советам и всё продолжилось снова, до полной аннексии советов.

И условие в срабатывании "Просить помощи бэянского китая" просто несправедливы. Из-за африканский провинций 15% нац.пров быстро теряется.

Скачайте файл выше. Я исправил пару погрешностей теперь мир должен будет появляться. Если ивент так и не появляется.то отпишитесь пожалуйста.

По поводу поражения немцев в ПМВ, будет ли возможность удержать власть Кайзером? или вернуться через пару лет? Или жэ оставить престол его старшему сыну?

SaNiO'K

Проблема с новозоданным регионом из восточной польши. Этот регион неопределён. И игра вылетает.

И как СКАЧАТЬ файл с фиксом финки?

Aushvice
  SaNiO писал:
И игра вылетает.

При каком событии, годе или может ошибка какая есть...а то как-то не информативно. Может сейв дадите перед вылетом...

W.rednii
  SaNiO писал:
Проблема с новозоданным регионом из восточной польши. Этот регион неопределён. И игра вылетает.

И как СКАЧАТЬ файл с фиксом финки?

Правой кнопкой и сохранить ссылку как... Затем заменяете старый файл на новый,попутно меняя название на USN - Finno-Russian kingdom

Изменено пользователем W.rednii

wladimiron

Да кстати, бесконечный ивент о депрессиив экономике и соответственно уничтожении заводов Вы победили?

SaNiO'K
  Aushvice писал:
При каком событии, годе или может ошибка какая есть...а то как-то не информативно. Может сейв дадите перед вылетом...

Видимо меня не совсем правильно поняли. На любом этапе игры, выбирая провинцию из данного региона, затем кликая правой кнопкой мыши и выбрав пункт "добавить регион к требованиям" происходит вылет, т.к. регион видимо не определён. Да и он как чёрная дыра висит в восточной европе.

Изменено пользователем SaNiO'K

Yeti писал:
Кстати Аушвиц. Организуй привлечение волонтеров. В шапке например напиши про эту тему. Один доброволец с желанием помочь, уже может много человеко часов дать. А если еще с желанием учится, то можно и помочь ему делать в той области где хочет, вплоть до написания эвентов. (сам давно хочу и планирую написать какую-то страну). Плюс куча свежих идей с воплощением их на практике не за счет твоего времени

И почему игра не читает эти "Я" и другие знаки? Стандартный ХоИ2 с отлично читал все и строились нормальные дивизии на русском языке. Была тоже проблема конечно с прочтением, но в заплатке 1.2b ее исправили

Хочешь помочь - пиши в ворде сценарий за выбранную страну и скидывай Аушвицу. Лучше с паком картинок. Толково реализуешь в коде - вообще красота.

Со шрифтами проблема в эксешнике ДХ. Он не русифицирован, потому и не распознает. Хотя и движок тот же.

Изменено пользователем nozern

Тамплієр

Ведающий и Александр, есть идея: Зелёный Клин.

Ссылка с Википедия зараза бастует, одсилает на главную страницу :104:!!!

В случай заинтересованности, все фото, названия подразделений, кабмин и сценарий за мной :D .

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
  Тамплієр писал:
Ведающий и Александр, есть идея: Зелёный Клин.

Ссылка с Википедия зараза бастует, одсилает на главную страницу :104:!!!

В случай заинтересованности, все фото, названия подразделений, кабмин и сценарий за мной :D .

Новая страна это хорошо. Но ее не было, значит нет и никакого конкретного материала о становлении, развитии проблемах и прочее. А альтернативить в этом направлении лично у меня пока нет ни физических ни творческих сил. У меня и так куча недоделанного материала. Сейчас нужно доделать то, что начал. А дальше видно будет.

CrimeanMan

Идёт 1917 год российские войска разгромили Австро-Венгрию, остаются считанные месяцы до взятия Берлина. И вот происходит революция, Керенского скидывают, и от армии остаются лишь несколько дивизий. Вы это поправте как нибудь.

Изменено пользователем lord777140

simuil
  lord777140 писал:
Идёт 1917 год российские войска разгромили Австро-Венгрию, остаются считанные месяцы до взятия Берлина. И вот происходит революция, Керенского скидывают, и от армии остаются лишь несколько дивизий. Вы это поправте как нибудь.

Жаль, что разработчики отказываются отвязать революцию от 1917 года...

CrimeanMan
  simuil писал:
Жаль, что разработчики отказываются отвязать революцию от 1917 года...

Да не говори, в России всё было нормально не одного процента восстания, и ту по ивенту сразу 14% ну это совсем несерьёзно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1192306

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 428c9

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/19/2024 3:40:20 AM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...