Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 122 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Степан
Хмм..Возможно вы не контролируете нужные провы. Для мягкого мира нужно советы не должны контролировать провы 133,154, 152. Также должен был быть ивент "Подписание договора о государственном союзе". Это вроде все необходимые условия. Проверьте их, еслди они не выполнены, а ивенты о мире так и не появился,значит это я где-то накосячил и буду разбираться. Извиняюсь за проблемы, ивенты подобного рода пишу впервые.

Ивент о подписании договора о государственном союзе был, создано Финно-русское царство уже давно, Советы не контролируют ничего кроме Кубани и пары пров в Средней Азии, Такие города как Петроград, Москва, Киев и даже Царицын уже давно взяты.

Изменено пользователем Степан

W.rednii
Ивент о подписании договора о государственном союзе был, создано Финно-русское царство уже давно, Советы не контролируют ничего кроме Кубани и пары пров в Средней Азии, Такие города как Петроград, Москва, Киев и даже Царицын уже давно взяты.

Попробуйте заменить файл на этот.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем W.rednii

Степан
Попробуйте заменить файл на этот.

Может ли ивент не срабатывать из-за того что провы (кроме Петрограда) контролирует Польша?

W.rednii
Может ли ивент не срабатывать из-за того что провы (кроме Петрограда) контролирует Польша?

Не..это не из-за этого.Чтобы миир был подписан,нужно,чтобы советы их просто не контролировали

Степан

Кстати, то что сейчас в игре это окончательный вариант флага Финно-русского царства? Просто эта миниимперка в углу почти не видна совсем, ИМХО что нибудь вроде этого смотрелось бы лучше:

ФлагНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]
Изменено пользователем Степан

SaNiO'K

Кстати, по-поводу финки. Пришлось заанексить советы, ибо никакого ивента нет. Теперь польша от моря до моря, у меня(фин-рус) петроград-москва, у уфимской директории всё остальное.

И да, Польша замирилась и я потерял все приобретённые ранее провы, но потом уфа объявила снова войну советам и всё продолжилось снова, до полной аннексии советов.

И условие в срабатывании "Просить помощи бэянского китая" просто несправедливы. Из-за африканский провинций 15% нац.пров быстро теряется.

Изменено пользователем SaNiO'K

Ведающий
смотрелось бы лучше:

Возможно, но финны не оценят. ;)

W.rednii
Кстати, то что сейчас в игре это окончательный вариант флага Финно-русского царства? Просто эта миниимперка в углу почти не видна совсем, ИМХО что нибудь вроде этого смотрелось бы лучше:

ФлагНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Очень хороший флаг.Благодарю вас)

Возможно, но финны не оценят. ;)

Здесь присутствует герб Финляндии и довольно большой.Так что все нормально)

Кстати, по-поводу финки. Пришлось заанексить советы, ибо никакого ивента нет. Теперь польша от моря до моря, у меня(фин-рус) петроград-москва, у уфимской директории всё остальное.

И да, Польша замирилась и я потерял все приобретённые ранее провы, но потом уфа объявила снова войну советам и всё продолжилось снова, до полной аннексии советов.

И условие в срабатывании "Просить помощи бэянского китая" просто несправедливы. Из-за африканский провинций 15% нац.пров быстро теряется.

Скачайте файл выше. Я исправил пару погрешностей теперь мир должен будет появляться. Если ивент так и не появляется.то отпишитесь пожалуйста.

По поводу поражения немцев в ПМВ, будет ли возможность удержать власть Кайзером? или вернуться через пару лет? Или жэ оставить престол его старшему сыну?

SaNiO'K

Проблема с новозоданным регионом из восточной польши. Этот регион неопределён. И игра вылетает.

И как СКАЧАТЬ файл с фиксом финки?

Aushvice
И игра вылетает.

При каком событии, годе или может ошибка какая есть...а то как-то не информативно. Может сейв дадите перед вылетом...

W.rednii
Проблема с новозоданным регионом из восточной польши. Этот регион неопределён. И игра вылетает.

И как СКАЧАТЬ файл с фиксом финки?

Правой кнопкой и сохранить ссылку как... Затем заменяете старый файл на новый,попутно меняя название на USN - Finno-Russian kingdom

Изменено пользователем W.rednii

wladimiron

Да кстати, бесконечный ивент о депрессиив экономике и соответственно уничтожении заводов Вы победили?

SaNiO'K
При каком событии, годе или может ошибка какая есть...а то как-то не информативно. Может сейв дадите перед вылетом...

Видимо меня не совсем правильно поняли. На любом этапе игры, выбирая провинцию из данного региона, затем кликая правой кнопкой мыши и выбрав пункт "добавить регион к требованиям" происходит вылет, т.к. регион видимо не определён. Да и он как чёрная дыра висит в восточной европе.

Изменено пользователем SaNiO'K

Кстати Аушвиц. Организуй привлечение волонтеров. В шапке например напиши про эту тему. Один доброволец с желанием помочь, уже может много человеко часов дать. А если еще с желанием учится, то можно и помочь ему делать в той области где хочет, вплоть до написания эвентов. (сам давно хочу и планирую написать какую-то страну). Плюс куча свежих идей с воплощением их на практике не за счет твоего времени

И почему игра не читает эти "Я" и другие знаки? Стандартный ХоИ2 с отлично читал все и строились нормальные дивизии на русском языке. Была тоже проблема конечно с прочтением, но в заплатке 1.2b ее исправили

Хочешь помочь - пиши в ворде сценарий за выбранную страну и скидывай Аушвицу. Лучше с паком картинок. Толково реализуешь в коде - вообще красота.

Со шрифтами проблема в эксешнике ДХ. Он не русифицирован, потому и не распознает. Хотя и движок тот же.

Изменено пользователем nozern

Тамплієр

Ведающий и Александр, есть идея: Зелёный Клин.

Ссылка с Википедия зараза бастует, одсилает на главную страницу :104:!!!

В случай заинтересованности, все фото, названия подразделений, кабмин и сценарий за мной :D .

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
Ведающий и Александр, есть идея: Зелёный Клин.

Ссылка с Википедия зараза бастует, одсилает на главную страницу :104:!!!

В случай заинтересованности, все фото, названия подразделений, кабмин и сценарий за мной :D .

Новая страна это хорошо. Но ее не было, значит нет и никакого конкретного материала о становлении, развитии проблемах и прочее. А альтернативить в этом направлении лично у меня пока нет ни физических ни творческих сил. У меня и так куча недоделанного материала. Сейчас нужно доделать то, что начал. А дальше видно будет.

CrimeanMan

Идёт 1917 год российские войска разгромили Австро-Венгрию, остаются считанные месяцы до взятия Берлина. И вот происходит революция, Керенского скидывают, и от армии остаются лишь несколько дивизий. Вы это поправте как нибудь.

Изменено пользователем lord777140

simuil
Идёт 1917 год российские войска разгромили Австро-Венгрию, остаются считанные месяцы до взятия Берлина. И вот происходит революция, Керенского скидывают, и от армии остаются лишь несколько дивизий. Вы это поправте как нибудь.

Жаль, что разработчики отказываются отвязать революцию от 1917 года...

CrimeanMan
Жаль, что разработчики отказываются отвязать революцию от 1917 года...

Да не говори, в России всё было нормально не одного процента восстания, и ту по ивенту сразу 14% ну это совсем несерьёзно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191902

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0f0a6

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...