Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 118 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Ведающий, неплохо придумано с коалицией, только Финляндию надо добавить, а с Прибалтами можно од Польши вместе одмахиватса :18: .

Ну тут такие дела, если украина затащит в коалицию всех кого я прописал, то польшу они совместно раскатают с вероятностью 90%. Тут скорее против России. Правда не факт что все на коалицию пойдут - сделал возможность выбора. По поводу финляндии. Она и без коалиции с некоторой вероятностью сможет вмешатся в ГВ, на стороне красных. Не за просто так конечно.

Тамплієр
Ну тут такие дела, если украина затащит в коалицию всех кого я прописал, то польшу они совместно раскатают с вероятностью 90%. Тут скорее против России. Правда не факт что все на коалицию пойдут - сделал возможность выбора. По поводу финляндии. Она и без коалиции с некоторой вероятностью сможет вмешатся в ГВ, на стороне красных. Не за просто так конечно.

Я имел ввиду Украину и Прибалтов, в войне с Польшей.

Ведающий
Я имел ввиду Украину и Прибалтов, в войне с Польшей.

Надо подумать, пока поляки и украинцы разбираются один на один.

Как на счёт проработать Португалию? Возможность реставрировать монархию, и вернуть в португальское лоно Бразилию, начать тёрки с Британией за Африку. Было бы очень интересно. При том кабмин и генералы Португальской Империи есть в КР, и даже цепочка эвентов вроде.

Как на счёт проработать Португалию? Возможность реставрировать монархию, и вернуть в португальское лоно Бразилию, начать тёрки с Британией за Африку. Было бы очень интересно. При том кабмин и генералы Португальской Империи есть в КР, и даже цепочка эвентов вроде.

тогда уж Испанскую Империю лучше по ивентам

тогда уж Испанскую Империю лучше по ивентам

только если в США разразится гражданская и им будет не доктрины Монро, к тому же Испания достаточно слабое государство с кучей противоречий к тому же для действий в латинской америке нужен флот а с ним плохо совсем, так что открытой силой вернуть колонии не получится - может что-то типа спецопераций и нужно найти союзника в латинсокй америке

+ англичане могут так же подсуетиться к примеру панамский канал занять когда в американской ГВ начнут побеждать не "те"

Pijama Suzama

Господа,

скачал данный мод (как я понял, это отдельная игра все же), все очень вкусно, только есть вопрос, который немного настораживает:

У всех, кто играет, дивизии называются "дивизиау"? =) Такой и должен быть перевод?

Kapellan
только если в США разразится гражданская и им будет не доктрины Монро, к тому же Испания достаточно слабое государство с кучей противоречий к тому же для действий в латинской америке нужен флот а с ним плохо совсем, так что открытой силой вернуть колонии не получится - может что-то типа спецопераций и нужно найти союзника в латинсокй америке

+ англичане могут так же подсуетиться к примеру панамский канал занять когда в американской ГВ начнут побеждать не "те"

В рамках игры Испания очень перспективное государство. Эвентов ей бы побольше, с вариантами, а то пока там всё очень рельсово.

Kapellan

Уииии!!!

Ждём ссылкочку и список основных изменений(вроди говорили что будет). Завтра меня не беспокоить :lol:

CrimeanMan
Уииии!!!

Ждём ссылкочку и список основных изменений(вроди говорили что будет). Завтра меня не беспокоить :lol:

Когда увидел отсутствие ссылке в шапке, почувствовал себя наркоманом под ломкой :P

Kapellan
Когда увидел отсутствие ссылке в шапке, почувствовал себя наркоманом под ломкой :P

Тольво вот это немного огорчает:

В сборку не вошли последние изменения по альтернативной России ( в стадии разработки )

CrimeanMan

Время всё лечит :021:

Ведающий

Прошу прощения это чисто моя вина, пару дней назад я сильно ступил. Альтернатива будет позже, возможно отдельным дополнением.

Aushvice

Все ребята. Версию выложил. Не вошло в нововведение продолжение альтернативы за Россию. Выложим в январе отдельным патчем. Я подключусь к Ведающему чтобы было побыстрее.

По списку изменений. Их так много, что звиздец...посмотрим.

Торрент будет чуть позже, нужно время для обновления треккера.

Есть 3 бага не исправленных, но не сильно важных, если кто найдет из-за каких эвентов (названия) они появляются то исправлю быстро тогда. У меня уже на пороге НГ поэтому ухожу в нирвану :).

Описание багов:

1) При образовании Чжилийской клики провы № 5674,5660,5663 передаются ей, а должны быть у Фэнтяньской клики 1920е годы.

2) Провы 6513, 6514 должны быть у Венгров а передаются Австрии, 1920 годы.

3) Новое государство Тува, не все провы ей передаются. В револте по дефолту все нормально указано.

Приятной игры!

От нашей команды поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Ура Славяне!

Ведающий
Господа,

скачал данный мод (как я понял, это отдельная игра все же), все очень вкусно, только есть вопрос, который немного настораживает:

У всех, кто играет, дивизии называются "дивизиау"? =) Такой и должен быть перевод?

Это со шрифтами проблема. Решаема проблема или нет я не знаю.

Kapellan
По списку изменений. Их так много, что звиздец...посмотрим.

Для начала хотябы просто изменения механик(если есть) и основные страны пределаные(без подробностей или просто указать сильно-слабо изменено). А там уже по возможности.

З.Ы. Жаль альт Россию придётся ждать, первую партию планировал именно за неё.

З.Ы.Ы. Спасибо за проделанную работу и новогодний подарок)

SaNiO'K
Она и без коалиции с некоторой вероятностью сможет вмешатся в ГВ, на стороне красных. Не за просто так конечно.

А на стороне белых?0_0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191855

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 00ef3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...