Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 117 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
но по здравой логике

Оговорюсь сразу у меня много здравой логики вы не найдете. Это будет альтернатива как я ее вижу, плюс многое из того что советуете вы потенциальные игроки. Смысл своей работы вижу в создании интересного динамично развивающегося мира(пока европы) примерно до 33- 36 года. Т.е до старта кайзера. Как правильно сказал наш префект - это игра.

Добрый день, соратники! Подскажите, эвенты в этом моде работают, или нет? Читал сообщения, но не вполне понял))

2 вопроса.

Возможно ли будет удержаться Кайзером у власти если германия проиграет в ПМВ? Ведь он мог бы побороться, у него ещё были лояльные люди, читая его мемуары он даёт понять что был готов отказаться от Германского престола но всё ещё хотел удержать титул короля Пруссии, или как альтернатива правление его сына, кстати очень толковый пацан, папа ему всегда завидовал. Или можэт возвращение Кайзера через пару лет? Кстати демократы боялись его возвращения, на волне недовольство и реваншизма в Веймарской республики, это был лучший момент для возвращения но кайзер боялся быть не признанным другими державами.

Как вам задумка реставрации Португальской Империи? Кстати в кайзеррэйхе ужэ есть готовая цепочка эвентов, нужно всего то интерпретировать эту цепочку на 20 лет назад) Испания жэ ужэ более менее живая, есть цепочка эвентов дажэ приход карлистов (можно и во фра Бонапартистов запилить но это другая история). Жаль у Испании нет эвентов на интервенцию в латинскую Америку :mad:

Изменено пользователем RokWar

Ведающий
Добрый день, соратники! Подскажите, эвенты в этом моде работают, или нет? Читал сообщения, но не вполне понял))

Вполне себе работают.

SaNiO'K
Насчет политики украины - так как долго никто ничего не писал, я сделал как мне удобно. А удобно мне так, в 18 немец щемит Россию до предела и откалывает от нее некоторое количество земли, украина стартует со скоропадским во главе, чтобы не быть диктатором и не злить общественность присутствует Рада, этакий демократический симбиоз. На пару они пытаются вытянуть украину из г...на в котором она оказалась. Условно предположил что между скоропадским и радой нет особых терок, законы и универсалы всякие они штампуют поочереди. По войнам. В заваруху с ГВ в России можно вступить можно не вступать, причем обращатся к украм с такой просьбой будут несколько раз. Уже сделал в коде терки с соседями из-за территорий. Тут тоже можно безропотно подчиниться, а можно попытатся отстоять свое. Есть одно (пока) решение по промке. Т.к укры не самый технологически развитый народ, то все строится несколько дольше чем скажем у русских, согласитесь ресурсы и возможности не те. Есть мыслишка прописать по желанию договоры о коллективной безопасности с другими минорами (прибалты, чехи, возможно закавказская федерация). Нашел материал по альтернативному танкостроению и авиастроению, попробую его вписать в действующие реалии. украина 18-32

То что уже естьНажмите здесь!
 #########################################################

### 2007919 UKR На пороге большой войны

### 2007920 UKR Мы готовы

### 2008132 UKR Украинская держава.

####################################

### 2008133 UKR Частная собственность

####################################

### 2008134 UKR Договор с германией

### 2008135 UKR Падение Киева

### 2008136 UKR Центральная Рада

### 2008137 UKR Первый Всеукраинский съезд

### 2008138 UKR Идем на запад

### 2008139 UKR Идем на восток

### 2008140 UKR Первый универсал

### 2008141 UKR Второй универсал

### 2008142 UKR Третий универсал

### 2008143 UKR Четвертый универсал

### 2008144 UKR Государственный университет

### 2008145 UKR Возвращение флота

### 2008146 UKR Взрыв складов в Киеве

### 2008147 UKR Создание контрразведки

### 2008148 UKR Университеты

### 2008149 UKR Взрыв боеприпасов в Одессе

### 2008150 UKR Академия наук

### 2008151 UKR Частная собственность

### 2008152 UKR Торговля налаживается

### 2008153 U08 Украинский хлеб

### 2008154 UKR Центральный банк

### 2008155 UKR Земельный вопрос

### 2008156 UKR Сельская кооперация

### 2008159 UKR Промышленный потенциал

### 2008160 UKR Укрепление промышленного потенциала

### 2008161 UKR Развитие сельской кооперации

### 2008162 UKR Электрификация

### 2008163 UKR Криворожский комбинат

### 2008164 UKR Черниговский тракторный завод

### 2008165 UKR Черкасский автомобильный завод

### 2008166 UKR Киевский орудийный завод

### 2008167 UKR Николаевская верфь

### 2008168 UKR Развитие Одесского порта

### 2008169 UKR Трансукраинская магистраль

### 2008170 UKR Общественные работы

### 2008171 UKR Первые итоги

### 2008172 UKR Национальная валюта

### 2008173 UKR Украинская таможня

### 2008174 UKR Всеукраинский церковный собор

### 2008175 UKR Украинизация

### 2008176 UKR Что дала украинизация

### 2008177 UKR Итоги отказа от украинизации

### 2008178 UKR Неурожайный год

### 2008179 UKR Волнения в Бессарабии

### 2008181 UKR Румынский ультиматум

### 2008182 UKR Пора сменить мечи на орала

### 2008184 POL Ультиматум

### 2008185 UKR Польша требует Галицию

### 2008186 UKR Хватит воевать

### 2008187 POL Хватит воевать

[Cкрыть]

Тамплиер, скинь что есть. Что-то может добавлю, чего нет у меня.

Имхо, лучше реализовать часть решениями, а не ивентами. Как это сделано в оригинальном дх для. Индустриализация только при выполнении определённых условий и т.п.

Кстати, по тому же сикорскому. Мне кажется, что необходимо организовать борьбу за спорных личностей между Россией и Украиной.

Да, имхо, и не эмигрировали бы они из советов, если бы не "пароходные рейсы в один конец", советской России можно предложить не выгонять их из страны, а найти общий язык получить сдвиг к ползункам, +к недовольству но много других плюшек.

Изменено пользователем SaNiO'K

Ведающий
Имхо, лучше реализовать часть решениями, а не ивентами.

Так и есть.

Тамплієр

Я прорабатывал наработки для КБ Украины, не знаю "встроил" их Александр или нет в игру. Решил, что буду играть в мод только после введения играбельной Украины :blush: .

Михаил Юрьевич

Прошу прощения, не кого не хочу обидеть, но почему такое пристальное внимание оказывается Украине? Читаешь комментарии и складывается впечатления, что история гражданской войны и всей послевоенной Европы завязана на этой стране) Повторюсь, я не хочу никого обидеть и это не критика авторов мода. Просто комментарий, который позволено сделать:)

simuil
1594062[/url]']

Прошу прощения, не кого не хочу обидеть, но почему такое пристальное внимание оказывается Украине? Читаешь комментарии и складывается впечатления, что история гражданской войны и всей послевоенной Европы завязана на этой стране) Повторюсь, я не хочу никого обидеть и это не критика авторов мода. Просто комментарий, который позволено сделать :)

Вам кажется. Всё там нормально. Просто пара украинцев хочет играбельную Украину и нанывают её в этой теме. Уже пошли угрозы, что в мод играть не будут, если Украина играбельной не будет. Так и до Майдана недалеко.

Ведающий
Прошу прощения, не кого не хочу обидеть, но почему такое пристальное внимание оказывается Украине? Читаешь комментарии и складывается впечатления, что история гражданской войны и всей послевоенной Европы завязана на этой стране) Повторюсь, я не хочу никого обидеть и это не критика авторов мода. Просто комментарий, который позволено сделать:)

Я ждал что, кто-нибудь задаст этот вопрос. Ответ - внимание уделяется не украине конкретно а всей восточной европе, просто я решил начать с украины. Планирую проработать Прибалтику, немного польшу, и такую экзотику как к примеру сибирь и туркестан, займусь беларусью. Все это будет альтернативной историей. А теперь прошу никого на меня не обижатся. Все это делается для того чтобы было интереснее играть именно за Россию, опять же альтернативную.

Ну здрасте, приехали. Уже год всяко прорабатывали все Россию, а теперь начали работать над следующей страной. Потом когда будут работать с Финляндией, начнутся закономерные вопросы "а вы с ней возитесь? вы что чухонцы?"

Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани

Я ждал что, кто-нибудь задаст этот вопрос. Ответ - внимание уделяется не украине конкретно а всей восточной европе, просто я решил начать с украины. Планирую проработать Прибалтику, немного польшу, и такую экзотику как к примеру сибирь и туркестан, займусь беларусью. Все это будет альтернативной историей. А теперь прошу никого на меня не обижатся. Все это делается для того чтобы было интереснее играть именно за Россию, опять же альтернативную.

Кстати мало-мальски проработанная Финка нужна, у меня на ее модели много цветной графики найтись может. Ну и потом она интересна как играбельная страна.

Aushvice
Кстати мало-мальски проработанная Финка нужна, у меня на ее модели много цветной графики найтись может. Ну и потом она интересна как играбельная страна.

Да уже сделана и сделана гражданская война у них.

Делал "W.rednii".

Да уже сделана и сделана гражданская война у них.

Делал "W.rednii".

Советская Россия и Антанта могут придти на помощь?

Изменено пользователем -An-

W.rednii
Советская Россия и Антанта могут придти на помощь?

Вариант "советской" интервенции пока отсутствует, а помощь белофиннам исторически оказывали немцы.

Тамплієр

Ведающий, читая мемуары Скоропадского, наткнулся на такую инфу, что Скоропадский вёл переговоры в январе- феврале1918 с французким военным поверенным при правительстве УНР, про встановление в Украине военной диктатуры и вступление в войну на стороне Антанты, правда переговоры не увенчались успехом в связи с тем, что Франция не признавала суверенитета Украины.

Изменено пользователем Тамплієр

Ведающий
Ведающий, читая мемуары Скоропадского, наткнулся на такую инфу, что Скоропадский вёл переговоры в январе- феврале1918 с французким военным поверенным при правительстве УНР, про встановление в Украине военной диктатуры и вступление в войну на стороне Антанты, правда переговоры не увенчались успехом в связи с тем, что Франция не признавала суверенитета Украины.

Вот и я думаю как помирить антанту и украину, чтобы последняя не объявила ей войну. Впрочем сейчас антанта украиной в игре не очень интересуется, остается это как-то осветить. Придумаем что нибудь. Украина где-нибудь уступит , антанта все простит.

У украины будет шанс сколотить приличную коалицию. Прибалты, белорусы(если выживут), союз народов кавказа. При таком раскладе прямая военная интервенция со стороны России будет весьма "любопытным" явлением.

Изменено пользователем Ведающий

Кто у вас Чехословакией или авиацией занимается? есть сведения и про ПМВ про 20-30е + Кб можно нарыть, интересный сайт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем -An-

Тамплієр
Вот и я думаю как помирить антанту и украину, чтобы последняя не объявила ей войну. Впрочем сейчас антанта украиной в игре не очень интересуется, остается это как-то осветить. Придумаем что нибудь. Украина где-нибудь уступит , антанта все простит.

У украины будет шанс сколотить приличную коалицию. Прибалты, белорусы(если выживут), союз народов кавказа. При таком раскладе прямая военная интервенция со стороны России будет весьма "любопытным" явлением.

Ведающий, неплохо придумано с коалицией, только Финляндию надо добавить, а с Прибалтами можно од Польши вместе одмахиватса :18: .

Изменено пользователем Тамплієр

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191812

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5a297

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...