Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 99 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Kapellan
Да я вас понял. Сам замечал, что все кто состоит в одном союзе обмениваются чертежами, у кого новее технологии, тот и дарит. Наверное нужно после ПМВ прикрыть эту лавочку с союзами, тогда и халявы не будет. И стоит сделать дипрессию для ВБ и франции не столь приятной, чтобы не бежали впереди паровоза.

Технологически развитая германия нефига не даёт.

У вас там баги явные. У меня при -13к денег исследования спокойно шли. А при полумёртвой проме количество исследовательских групп не уменьшилось.

Ведающий
У вас там баги явные.

Возможно. Куда же без них. Для того мы и работаем чтобы их поправлять.

Степан
3) В межвоенный период техи уходят слишком далеко вперёд. В партии за Грецию у меня к 38 году была пехота 43го или 45го. ВБ и Франция очень активно передают чертежи союзникам, а вот в тройственном союзе такого счастья почему-то нет.
Да я вас понял. Сам замечал, что все кто состоит в одном союзе обмениваются чертежами, у кого новее технологии, тот и дарит. Наверное нужно после ПМВ прикрыть эту лавочку с союзами, тогда и халявы не будет. И стоит сделать дипрессию для ВБ и франции не столь приятной, чтобы не бежали впереди паровоза.

А у меня другое предложение: просто уменьшите количество окон для исследования до 5 как в Кайзеррейхе, тогда мажоры просто не смогут опередить своё время (во всяком случае настолько), а раз так то и передавать чертежи будет бессмысленно раз страны на одном уровне)

ZloiHead

Когда релиз следующей версии? Если честно, уже неймется поиграть.

Новые эвенты в основном будут у РИ?

DamonNik

Возможно, вопрос немного не по теме. Как изменить дату начала сценария? И если это сделать, не будет ли багов каких-нибудь. Вообще, как себя будет вести ИИ?

Dima-Stranik
Возможно, вопрос немного не по теме. Как изменить дату начала сценария? И если это сделать, не будет ли багов каких-нибудь. Вообще, как себя будет вести ИИ?

В файле scenarios игры, ищите строчки.

startdate = { year = 1933 month = january day = 0 }

enddate = { year = 1975 month = january day = 0 }

Изменено пользователем Dima-Stranik

Ведающий
Новые эвенты в основном будут у РИ?

Не только, посредством новых событий игра будет улучшена за несколько стран.

DamonNik
В файле scenarios игры, ищите строчки.

startdate = { year = 1933 month = january day = 0 }

enddate = { year = 1975 month = january day = 0 }

Спасибо! Прогнал с 10 до 12 года. Пока, вроде, всё стабильно.

KaKaKTyC

А где скриншотов посмотреть? Тему листал, ничего не нашёл.

Скачал крайнюю версию, небольшой оставлю отзыв(все за Россию):

- карта больше! Намного больше! Годнота, не заметил мелкие провинции в Польше-Прибалтики - получил колечко в 30 с чем-то дивизий, а припасов и так нет... обидно было, но реалистично)

- почему-то нету решения на Каспийское побережье и Индийского океана для бриташки, зато есть на северо-запад для турков;

- почему-то отсутствует автосохранение;

- ИИ у турков и немцев затупил и выставил охрану на побережье(почти никогда так не делал), если немцам дивизий 20 которые на этом заняты не критичны, то для турков очень даже, гуляю парой кавказских дивизий без сопротивления вообще, что грустно((( ИИ бриташки и Франции напротив забил на безопасность с моря совсем;

- все провинции теперь подходят для десантирования - жуткий минус! И не совсем реалистично;

- ИИ Австрийцев стал активнее юзать флот, из чего я делаю вывод, что ВМФ Франции и ВБ стоят в портах или ошиваются в каких то еб"нях совсем далеких от Средиземноморья;

- и минус лично для меня: почему-то не работают значки НАТО((( .

Ну и конечно же все как всегда на высшем уровне, авторы молодцы!!

Изменено пользователем theo

Всё-таки отпишусь, оставлю отзыв. Давно уже опробовал мод, очень понравился, хотя некоторые недоработки сильно мешали.

Новая карта это круто, пров по сравнению с оригинальной в разы больше, это радует. Но минус в том, что во все прибрежные провы можно высаживаться(как я понял, это нельзя исправить) - из-за этого ИИ во время войны ставит дивизии на побережье, от которых там нет толку (как я понял это будет исправлено). Кстати в Африке провы рядом с озёрами тоже являются побережьями, и там можно строить порты. Видимо при желании можно запустить пару линкоров в озеро Виктория, что скорее плюс, а не минус. :)

Что касается исследований, то в этом моде почему-то чертежи дают огромный бонус к исследованиям, причём при наличии чертежа никак не влияет год исследования. Можно хоть в 1920 изучить пехоту 1962. А чтобы с исследованиями у мажоров не было всё замечательно, нужно не слоты уменьшать, а темпы исследований резать в некоторые периоды. Например во время Великой Депрессии -50% к темпам исследования. Или лучше сделать группы разработчиков очень дорогими, раз в 10 дороже. Чтобы например не 0.14 стоили, а 1.4.

Кстати насчёт путаницы с провами - Казахстан имеет 2 национальные провы под Ленинградом и одну где-то в Китае (не знаю, замечено это, или нет), надо исправить.

Изменено пользователем Mak_94

Ведающий
Всё-таки отпишусь, оставлю отзыв. Давно уже опробовал мод, очень понравился, хотя некоторые недоработки сильно мешали.
Скачал крайнюю версию, небольшой оставлю отзыв(все за Россию):

Благодарим за отзыв. Над ошибками продолжаем работать. По поводу прибрежных пров я уточню, но по моему это не лечиться, хотя могу и ошибаться.

Ведающий

Пару дней назад наблюдал за ходом ГВ с россии. Гражданка хоть и готова не до конца но то что я наблюдал вселяет оптимизм. Могу пока сказать одно игрок за красную Россию получит непередаваемые "ощущения". Я понимаю что кто-то играет чуть лучше кто-то чуть хуже, но для основной массы игроков гражданка теперь будет увлекательным скажем так мероприятием, а не простым уничтожением белых за пару месяцев, как раньше. За белые фракции игра тоже станет намного интересней (сам пока не пробовал, но событий и всяких других правок множество). Решили заложить основу для возможной победы белых и сохранения части страны под своим контролем. Сейчас один человек из нашей команды этим занимается. Что за путь и как к нему придти не скажу, пусть будет сюрприз, все довольно неожиданно на мой взгляд и очень интересно. Работы потихоньку продолжаются.

Kapellan

Вот это было бы интересно, а то ничто так не вымораживает как рельсы.

Играл за испанию - началось рифское восстани. Быстренько его задавил. Через некоторое время эвент на недовольство, типо за провальные действия в войне + смена власти ещё потом, хотя к тому времени недовольство давно было 0. А потом ещё и союз с францией против рифской республики, которой давным давно уже не было. У меня это вызвало лютый фейспалм.

W.rednii
Вот это было бы интересно, а то ничто так не вымораживает как рельсы.

Играл за испанию - началось рифское восстани. Быстренько его задавил. Через некоторое время эвент на недовольство, типо за провальные действия в войне + смена власти ещё потом, хотя к тому времени недовольство давно было 0. А потом ещё и союз с францией против рифской республики, которой давным давно уже не было. У меня это вызвало лютый фейспалм.

У французов исправил,Спасибо за сообщение.А вот приход к власти Риверы - это ивент из оригинального мода. Он от войны не зависит. А ивент о недовольстве возникает от самого факта допущения такой войны,а не от поражения.

Изменено пользователем W.rednii

Kapellan

Ещё одно замечание.

Я наконец-то увидел поражение совка в пмв и бресткий мир. В итоге по окончанию ПМВ Польша выделилась двумя кусками и никакой войны у них не было - так она и осталась бедняжка кривая-косая с анклавом внутри ссср.

W.rednii
Ещё одно замечание.

Я наконец-то увидел поражение совка в пмв и бресткий мир. В итоге по окончанию ПМВ Польша выделилась двумя кусками и никакой войны у них не было - так она и осталась бедняжка кривая-косая с анклавом внутри ссср.

Это уже исправлено в новой версии

Kapellan

Дождаться бы теперь этой новой версии) Поиграл за всех интересующих меня миноров и подумывал о партии за Россию, но т.к. вы сейчасл лепите гражданку начинать особого смыла нет)

З.Ы.

вспомнил ещё пару багов:

1) За грецию если выигрываешь эвентовую войну против османов после ПМВ, то тебе отдают ещё и родос(Италия) с кипром(ВБ) + часть земель отхапанных по итогам ПМВ россией.

2) Если объявлять османам ещё одну войну после этого, то срабатывает мутный эвент на английском. Судя по всему это исторический вариант поражения греков, когда они отказываются от большей части своих претензий. И там либо продолжить войну (+50% недовольства!) либо принимаешь поражение(отдаёшь часть пров + 30% недовольства).

Изменено пользователем Kapellan

Kapellan

Есть ли альтернативные варианты завершения войны за ОИ? Прогнули совок. Австрия и болгария слились в процессе. Германия сдалась по стандарту осенью 18го. Остался один против всех -_-

Aushvice

Что-то загруз большой навалился. Поэтому отсутствовал.

Есть ли альтернативные варианты завершения войны за ОИ? Прогнули совок. Австрия и болгария слились в процессе. Германия сдалась по стандарту осенью 18го. Остался один против всех -_-

Есть, но он зависит от успеха Германии. Пока так. Но Германия будет вести себя исторически, поэтому, если делать альтернативу для ОИ, то вы будите воевать сразу со всей армией, что гуляла по Европе, выдержите?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191500

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a9613

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...