Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 97 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий

Досадное недоразумение.Переиграйте.

В выходные посмотрел США. Заметил там нехватку производства раров по с равнению с ванилой и AAR-ом оригиналом. Сие меня весьма заинтриговало. В связи с чем залез в Province.csv. Вот теперь гадаю, с чего это в столбцах, где хранится инфа про промку, прирост рекрутов и производство ресурсов, присутствуют ячейки с текстовым форматом. Или у мну что-то криво установилось, или проблемы в чем-то другом.

Aushvice
В выходные посмотрел США. Заметил там нехватку производства раров по с равнению с ванилой и AAR-ом оригиналом. Сие меня весьма заинтриговало. В связи с чем залез в Province.csv. Вот теперь гадаю, с чего это в столбцах, где хранится инфа про промку, прирост рекрутов и производство ресурсов, присутствуют ячейки с текстовым форматом. Или у мну что-то криво установилось, или проблемы в чем-то другом.

Карта не стандартная и все её примочки тоже. Америку практически не редактировали и не поправляли. Пока руки не дошли, а ноги не доползли :).

Изменено пользователем Aushvice

Версия мода с "ванильной" картой больше не поддерживается? Не люблю миллиард провинций на карте.

Aushvice
Версия мода с "ванильной" картой больше не поддерживается? Не люблю миллиард провинций на карте.

Да, ибо в ванильной 2900 провинций, а в новой почти 8000. Соответственно все ID провинций другие, следовательно другие сценарии...

А боевка то нормальная или ИИ игнорит некоторые провинции?

Тамплієр
А боевка то нормальная или ИИ игнорит некоторые провинции?

Д.А., с боёвкой всё нормально, скачай и сам опробуй на свой вкус, а то жуёш здесь сопли :lol: !!!

Изменено пользователем Тамплієр

Я пока до боевых действий не дошел, изучаю возможность прицепить к этому моду апдейт одной страны (министры, генералы и т.п.)

серегис

доброго всем времени суток :D не играл долго времени не было и тут сел поиграть за россию и германию в разных вариантах и вот что увидел.если играть исторически то после появления ссср у россии так и не появляются решения о финансировании инфрастрктуры и исследований.вообще их нет.зато видимо как бонус появляются пара провинций в польше рядом с германией и в литве тоже :D при игре за царя решения о финансировании есть.только вот я не совсем понял механику появления прибалтийских республик и польши.их тупо нет после версаля.они не появляются.германия после победы в россии так и владеет этими территориями.одна только финляндия появляется по ивенту.вот туда бы дописать и их в этот ивент о мире россии с германией.и все таки как то криво работает великая дипрессия.у игрока пп уменьшается а вот у ии нифига.причем если включить ии методом сохранения и выбора его то тут же начинает срезатся пп.если еще что замечу напишу.пока пытаюсь переиграть может что неправильно делаю.

Тамплієр
доброго всем времени суток :D не играл долго времени не было и тут сел поиграть за россию и германию в разных вариантах и вот что увидел.если играть исторически то после появления ссср у россии так и не появляются решения о финансировании инфрастрктуры и исследований.вообще их нет.зато видимо как бонус появляются пара провинций в польше рядом с германией и в литве тоже :D при игре за царя решения о финансировании есть.только вот я не совсем понял механику появления прибалтийских республик и польши.их тупо нет после версаля.они не появляются.германия после победы в россии так и владеет этими территориями.одна только финляндия появляется по ивенту.вот туда бы дописать и их в этот ивент о мире россии с германией.и все таки как то криво работает великая дипрессия.у игрока пп уменьшается а вот у ии нифига.причем если включить ии методом сохранения и выбора его то тут же начинает срезатся пп.если еще что замечу напишу.пока пытаюсь переиграть может что неправильно делаю.

Я думаю, это сделано специально, чтобы ИИ в период Великой Депрессии не упал в каменный век.

Тамплієр
может и так только как результат 500пп у сша к 35году :huh:

США в то время, около 40-50% экономики мира, довольно исторично.

Изменено пользователем Тамплієр

Aushvice

Все что Вы описали уже сделано и войдет в следующую версию обновления.

По СССР уже сделано:

+ Исправлены границы при отделении у прибалтики и Польши. Войны и местные конфликты.

+ СССР до 27 года практически не занималась исследованиями в плотную. Только начиная с 25 года начались подвижки в области исследований с Германией. "Секретные договора с Рейхсвером". Уже сделано. 26-27 год, доклад о сотрудничестве с Германией, и на выбор продолжаем или нет, все зависит от игрока, комп будет вести себя исторически.

+ Конкретно по инфраструктуре ничего не сделано, да я и особо не увидел в исторических хрониках про это. Если кто-то что знает отпишитесь. Зато сделаны ивенты об электрофикации страны, НЭП, раскулачество, налоги с нэпманов и т.п.

Депрессия как пару месяцев назад переделана. Исторические рамки и исправлен комп.

Пока затормозился на 27 году за СССР. Что-то со временем не очень.

может и так только как результат 500пп у сша к 35году :huh:

США остались ванильными. Руки еще не дошли до них.

серегис
Все что Вы описали уже сделано и войдет в следующую версию обновления.

По СССР уже сделано:

+ Исправлены границы при отделении у прибалтики и Польши. Войны и местные конфликты.

+ СССР до 27 года практически не занималась исследованиями в плотную. Только начиная с 25 года начались подвижки в области исследований с Германией. "Секретные договора с Рейхсвером". Уже сделано. 26-27 год, доклад о сотрудничестве с Германией, и на выбор продолжаем или нет, все зависит от игрока, комп будет вести себя исторически.

+ Конкретно по инфраструктуре ничего не сделано, да я и особо не увидел в исторических хрониках про это. Если кто-то что знает отпишитесь. Зато сделаны ивенты об электрофикации страны, НЭП, раскулачество, налоги с нэпманов и т.п.

Депрессия как пару месяцев назад переделана. Исторические рамки и исправлен комп.

Пока затормозился на 27 году за СССР. Что-то со временем не очень.

а кем стоит поиграть и в каком варианте развития что бы как то помочь тестированию игры?я понимаю помощ не большая но хоть как то :rolleyes:

США остались ванильными. Руки еще не дошли до них.

Snorkis1
Только начал играть в DH и выбрал ваш мод.

Начал за Россию. Прошло 3 года, сейчас 1917. ПМВ не началась, антанты и центр. державы не расширились. Февральской революции не было. Уже достали партизаны в Финляндии, уступил им всю Финляндию, т.к надоело их бить, все равно ничего не происходит. За всю игру 3 эвента, смерть Распутина, +2 высказывания Милюкова.

Все нормально?

Я думаю, что нет. У меня в другом моде также было. Очень мало эвентов и тем самым ничего не получалось. Помогло только переустановка винды. Ни удаление, ни переустановка, ни чистка реестра лично мне не помогла. sad but true. :unsure:

серегис

че то мой комп интересно втупил.не написал комент :D за кого нужно сыграть что бы проверить еще?

Поexавший

Ну у США может быть и под 700 ПП,начиная от ПМВ и до конца 30ых они могут пустить в ход процентов 10-15% от всех имеющихся заводов

совет

Вкачивайте центральный план за них,не пожалейте

Изменено пользователем Поexавший

Кстати, альтернатива по Ирану работает плохо, те провы что он счетает своими национальными (при вступлении в ПМВ) бывшие союзники передают ему просто так и не по ивентам, дальше не играл. И по моему при вступлении в войну на стороне Германии надо дать ему ивент типо "сбор ополчения", иначе даже раскидав по одной дивизии на прову не удаётся заткнуть все щели, а там где удаётся это только иллюзорно в связи с отсталостью, сдержать натиск одной дивизии русских нпример можно только противопоставив ей 3 персидских, и это оборонительный бой, для наступления нужно в 5-6 раз больше войск чем у противника. Конечно на весь Иран ИИ бросает не много, 10-15 дивизий, но даже это сдержать просто невозможно.

Это не альтернатива работает плохо, а автор событий, т.е. я, дальше её не написал. Возникли проблемы с техническим исполнением. Теперь мне надо бы снова сесть за игру и поиграть, чтобы понять, что я там накрутил.

Ну я подумал раз уж многие в Иране хотели этой войны на стороне Германии то можно было бы обыграть, типо "партия войны" собрала ополчение (не пехоту или каву даже) по деревням и весям, не много дивизии 3-4, чтобы хоть фронт закрыть, пусть и безнадёжно слабо но всё таки, а после войны ивентом же их и убрать...

Касательно "сбора ополчения". Необходимо понимать, что персы не турки, и воевать не только не любят, но и не умеют. Феллахов, т.е. крестьян, можно обучить за короткий срок махать палками, но это будет даже не ополчение, а пушечное мясо. Сама партия войны - не крестьяне, а аристократы, и кроме денег и собственности, ресурсов у них нет. Кроме того, эти самые аристократы были сами себе хозяева (Иран до реформ Резы-хана был крайне децентрализованным государством), которым был ближе интерес собственного кармана, но никак не государственный.

А если не секрет, когда ожидается следующая версия?

Степан
А если не секрет, когда ожидается следующая версия?

говорили же вроде, ноябрь-декабрь 2014

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191516

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ad102

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...