Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 89 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Если мод на ванильную карту, то твои манипуляции безполезны.

Эх... а я так хотел посидеть в этой моди-ной игре с этим чит эвентом. Хотя странно... этот читерный мод е работает с модами... хнм... ну ок. Прийдётся сидеть в ванильной даркест хауре... -_-

Тамплієр
Эх... а я так хотел посидеть в этой моди-ной игре с этим чит эвентом. Хотя странно... этот читерный мод е работает с модами... хнм... ну ок. Прийдётся сидеть в ванильной даркест хауре... -_-

В этом моде карта просто супер, под неё и баланс делался и ИИ коректировался.

panzer 4, а что из себя представляет мод который ты хочеш впихнут, сделай краткое описание?!

Изменено пользователем Тамплієр

В этом моде карта просто супер, под неё и баланс делался и ИИ коректировался.

panzer 4, а что из себя представляет мод который ты хочеш впихнут, сделай краткое описание?!

Этот мод офигенный... специально для читеров-мажоров. :lol: В нём можно добавить ПП к стране, сделать так, чтоб ресы лучше добывались, быстрее технологии изучались и за один день строились юниты. В нём можно убирать недовольство или же наоборот, добавлять, можно добавить модификаторы к юнитам, например +10 к атаке танковых дивизий. Кроме этого, можно сделать так, чтоб страна, которой ты управляешь, имело ПОЛНОСТЬЮ прокаченную инфаструктуру во всех провинциях, аэродромы, заводы, ядерный реактор и тд... это я всё рассказал кратко, но это не все возможности мода.

P.S. этот мод можно врубить и вырубить прямо в игре. Прост нажал на событие Cheats ativating (как-то так) и там появились все события, которые я описывал. Также можно и вырубить ,нажав на cheats deactivating

Изменено пользователем panzer 4

Степан
Этот мод офигенный... специально для читеров-мажоров. :lol: В нём можно добавить ПП к стране, сделать так, чтоб ресы лучше добывались, быстрее технологии изучались и за один день строились юниты. В нём можно убирать недовольство или же наоборот, добавлять, можно добавить модификаторы к юнитам, например +10 к атаке танковых дивизий. Кроме этого, можно сделать так, чтоб страна, которой ты управляешь, имело ПОЛНОСТЬЮ прокаченную инфаструктуру во всех провинциях, аэродромы, заводы, ядерный реактор и тд... это я всё рассказал кратко, но это не все возможности мода.

P.S. этот мод можно врубить и вырубить прямо в игре. Прост нажал на событие Cheats ativating (как-то так) и там появились все события, которые я описывал. Также можно и вырубить ,нажав на cheats deactivating

короче убивает всякий интерес к игре....

короче убивает всякий интерес к игре....

Ну я бы так не сказал... я им пользуюсь частично. И интерес к игре не пропадает..

Aushvice

После множеств правок я только сейчас осознал насколько было тяжело Советам в 1919 году. Запад - Польско-Советская война, север - Архангельское правительство, юг - ВСЮР, восток - Уфимская директория. От игроку будет "весело". Плюс у РСФСР куча внутренних проблем и мятежей. Сам еще не пробовал играть, пока тестирую как комп справляется с компом. Но то что получается это будет АД для игрока.

вот поэтому я хочу поставить этот эвент мод... Но всё-таки он с модами-то работает. Но как это, не работает с этим? Как его засунуть в этот мод?! Потестить хоЦа. :)

Степан
После множеств правок я только сейчас осознал насколько было тяжело Советам в 1919 году. Запад - Польско-Советская война, север - Архангельское правительство, юг - ВСЮР, восток - Уфимская директория. От игроку будет "весело". Плюс у РСФСР куча внутренних проблем и мятежей. Сам еще не пробовал играть, пока тестирую как комп справляется с компом. Но то что получается это будет АД для игрока.

Но Белые тоже смогут победить?

А УНР будет?:3

NaViGare
А УНР будет?:3

То самое хотел спросить. А то как то неправильно, Советская Россия и сразу целая, без УНР... 1918-1920.

Carte_de_ukraine_1919.jpg

А также война. Советско-Украинская

Propaganda_UPR3.jpg

Изменено пользователем NaViGare

Эммм... ну так как мне засунуть эвент чит? Сорри за флуд... ибо просто так я в этот мод играть не буду. :blush:

simuil
А также война. Советско-Украинская

Такой войны никогда не было. Хватит курить майдановскую травку.

Поexавший

УНР обычными револтами выпадает, т.к у РСФСР нет корок на будущие республики,ну замутить её конкретным эвентом норм идея.Дивизий эдак 20 для начала?Можно и какую нибудь Нигер-манландию в союзе с финнами заделать(ну,в первой советско-финнской там же ещё был финский союз с Карелией как помню)

Ведающий
То самое хотел спросить. А то как то неправильно, Советская Россия и сразу целая, без УНР... 1918-1920.

Можно ссылку на книгу либо другой источник информации где фигурирует представленная вами карта?

Изменено пользователем Ведающий

Можно ссылку на книгу либо другой источник информации где фигурирует представленная вами карта?

Вот там подробное описание войны, ну и карты все есть. При том указанны источники так что кто там кричит что такой войны не было можно на досуги почитать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При то что было аж 3 становление совецкой власти на Украине, и только на 3тей раз установили, значит были проблемы какие то.

Там очень интересный период, постоянная смена власти на Украине.

Изменено пользователем RokWar

NaViGare
Вот там подробное описание войны, ну и карты все есть. При том указанны источники так что кто там кричит что такой войны не было можно на досуги почитать.

Я бы и сам ссылку кинул, ну да ладно)

Та картинка будет как propaganda файл. Считайте это помощью в разработке мода (больше реализма)

Изменено пользователем NaViGare

simuil

что вы - что вы. Ведь есть карта гаааразда лучше

1280px-Mapa_from_Ukraine_postcard_1919.jpg

NaViGare

Вот.

что вы - что вы. Ведь есть карта гаааразда лучше

1280px-Mapa_from_Ukraine_postcard_1919.jpg

Хех. Это карта не Украины, а расселения украинцев.

simuil
Хех. Это карта не Украины, а расселения украинцев.

Да ну? Википедия. на которую вы ссылаетесь гласит:

Территории, на которые претендовала петлюровская УНР. Самопровозглашённые границы включают в УНР множество территорий с неукраинским населением (например, часть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191123

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 183ab

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   1 пользователь

• venicl

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...