Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 85 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Прям для разработчиков мода сняли документалку -можно нарезать ивентов

Катастрофическое влияние на судьбы цивилизаций оказала Первая Мировая война. Но в то же время, бурными темпами произошло развитие науки и техники. Автор представляет малоизвестные подробности того времени.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий

Немножко свежей информации.

Прописал возможность некоторым государствам, появляющимся после распада России, попытки полного или частичного восстановления деятельности заводов-гигантов или верфей доставшихся им в наследство.

Среди счастливчиков пока только латвия и украина.

Изменено пользователем Ведающий

Немножко свежей информации.

Прописал возможность некоторым государствам, появляющимся после распада России, попытки полного или частичного восстановления деятельности заводов-гигантов или верфей доставшихся им в наследство.

Среди счастливчиков пока только латвия и украина.

Восстановление было бы связано со значительными затратами, тк немцы/австрийцы должны были их основательно пограбить, демонтировать и вывезти самое ценное, кроме того Кб инжинеров-конструкторов эвакуировали бы уже наши

Ведающий
Восстановление было бы связано со значительными затратами, тк немцы/австрийцы должны были их основательно пограбить, демонтировать и вывезти самое ценное, кроме того Кб инжинеров-конструкторов эвакуировали бы уже наши

Я даю на выбор два варианта, частичное восстановление за неплохие деньги, и полное за очень хорошие деньги, шанс на то что такие деньги появятся незначителен.

Ведающий

Ура. Закончил таки написание альтернативной истории для России, 20-36 год, по линиям царь, керенский, корнилов. Теперь нужно все это интегрировать в игру. Больший упор сделал на экономику, политику старался трогать по минимуму ибо на всех не угодишь. Для развлечения прописал несколько фантастических локальных войн с соседями, чтоб не скучно было.

斯頓波

Сосаны слов нет, спасибо огромное за мод, даже в тюрьму за эмоции не впадлу сесть. Батя грит малаца, хорошо сделали. Збс, четко! Если нужна в чем то помощь помогу, мимо создавший Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Ведающий
Это так должно быть?

Не совсем, такая штука характерна скорее для 17 года. Все дело в том что к указанной дате немец стоит под питером и москвой.

Поexавший

Смысл?Захапал максимум и жди нужного итога.Просто не будет возможности переобувать армию.Замени утечку денег на штраф мирного модификатора ПП (грубо говоря -10 мирного ПП на всё про всё+ минус заводы из провинций)вот тут реально придётся почесать репу

Поexавший

Аушвицу вопрос-если всё сделано точь в точь как сделал я(верю в твой мододельный профессионализм), то смысл заливать мои работы и мне заводить скайп индивидуально для мода?Да ладно уж,развлёк народ на время отсутствия.Рад что наши мысли совпали и ты заметил те же казусы что и я

Ура. Закончил таки написание альтернативной истории для России, 20-36 год, по линиям царь, керенский, корнилов. Теперь нужно все это интегрировать в игру. Больший упор сделал на экономику, политику старался трогать по минимуму ибо на всех не угодишь. Для развлечения прописал несколько фантастических локальных войн с соседями, чтоб не скучно было.

за царя то будет нестабильность? Вы не рассматривали вариантов российского вмешательства в Китайские дела к примеру отжатие Монголии и может быть других мятежных регионов Китая

Степан

вот парачка багов/недоработок:

1)Маньджурия не отделяется от Китая, точнее сообщение об этом появляется, но самого Маньчжоу-Го нету

Совсем нету.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

2)Великобритания часто аннексирует Сенсусси

=/Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

3) если у ЦД на Балканах дела идут удачно то Греция не успевает капитулировать и е аннексит Австрия/Болгария. Дайте ей чтоли звёздочку на Крит, например в Ираклион.

Изменено пользователем Степан

Ведающий
за царя то будет нестабильность? Вы не рассматривали вариантов российского вмешательства в Китайские дела к примеру отжатие Монголии и может быть других мятежных регионов Китая

В царской ветке не прописывал вмешательство в дела Китая. Если коротко, то царь, просветлел умом, послал нах...р союзников, те в ответ изолировали экономически и политически страну. В чистом итоге, мирное неторопливое развитие и подготовка к серьезным испытаниям (они гарантированы). У керенского и корнилова нестабильности полно, но внутри страны. Повторюсь политику старался по возможности не трогать.

Ведающий
Аушвицу вопрос-если всё сделано точь в точь как сделал я(верю в твой мододельный профессионализм), то смысл заливать мои работы и мне заводить скайп индивидуально для мода?Да ладно уж,развлёк народ на время отсутствия.Рад что наши мысли совпали и ты заметил те же казусы что и я

Возьму на себя смелость ответить за Аушвица. Он не заливал ваши работы, наоборот они весьма полезны,т.к. максимально ускоряют работу, просто он попытался внедрить вас в нашу систему где к примеру есть список вопросов, каждый (по согласованию) берет на себя решение какого-либо из них. Он пытался указать на то что не стоит делать одно и тоже, нужно координировать усилия, если есть желание помочь. А в установке скайпа вроде нет ничего криминального. Или как?

Степан
В царской ветке не прописывал вмешательство в дела Китая. Если коротко, то царь, просветлел умом, послал нах...р союзников, те в ответ изолировали экономически и политически страну. В чистом итоге, мирное неторопливое развитие и подготовка к серьезным испытаниям (они гарантированы). У керенского и корнилова нестабильности полно, но внутри страны. Повторюсь политику старался по возможности не трогать.

интересно, а я то думал будет рыночная экономика и всяческое взаимодействие в этом плане со всеми возможными странами (ну а с ВБ и Фра как щас с США в реале торговая война (или как там это "эксперты" называют?))...

Ведающий

Если руки дойдут пропишу сценарий за монархическую Россию до конца игры.

интересно, а я то думал будет рыночная экономика и всяческое взаимодействие в этом плане со всеми возможными странами (ну а с ВБ и Фра как щас с США в реале торговая война (или как там это "эксперты" называют?))...

Взаимодействие будет, с теми кто не в антанте, т.е бывшими союзниками. По поводу рыночной экономики, скорее она получилась плановой, рыночная у керенского и отчасти корнилова.

1)Несокрушимая Армения)post-8464-1408557209_thumb.png 2)Почему у половины держав нет министров и генералов?или они появятся позже? 3) После поражения Османской империи, когда ждать войну с Грецией и Турецкую республику? 4) И последний нубский вопрос: как пользоваться передислокацией?

Степан
1)Несокрушимая Армения)post-8464-1408557209_thumb.png 2)Почему у половины держав нет министров и генералов?или они появятся позже? 3) После поражения Османской империи, когда ждать войну с Грецией и Турецкую республику? 4) И последний нубский вопрос: как пользоваться передислокацией?

1) просто добавь время

2)хз, наверно потом будут

3)как и в реале, 1919-1922 гг.

4)выбираешь подразделение, зажимаешь Ctrl наводишь курсор на нужную прову, нажимаешь правую кнопку мыши, выбираешь "ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ" и нажимаешь "Ок"

Поexавший

Да нет то нет.Было бы там человек 30 кто ждут меня в скайпе,это ещё понял бы.Но тут в целом кандидатура из человек 3х.Уж проще тут делать обмены скринами и ссылками работы.Я не гуру драматичных и эпичных текстов для эвентов,но,заделать эффект для баланса могу.С эвентами по историчному концу ПМВ я разобрался,теперь надо чётко проверить триггеры эвентов из последнего ААР мода,что-то мало кого волнует демократическая проанглийская Италия без дуче в 30ые,или гросс Китай который сам решает когда выселить япов из Кореи.Ну это ещё минимум того,что нужно для исторического сближения с 1933ем.У меня там и Вильсон в США живёт и здравствует

Ведающий
Было бы там человек 30 кто ждут меня в скайпе,это ещё понял бы.

Нас семеро, мало?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191010

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 27ca2

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...