Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 84 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Поexавший

Что-то с музыкой не то.Отечественный трэк лист невероятно доставил,союзнический тоже (правда там нашёл итальянские напевы времён дуче).Поставил япов,сначала были мелодии на сями-сэне,потом пошли какие-то визги и моторы самолётов из "Пёрл Харбора" и тишина...пока не заново пробил 10ый эвент.За дойчей тоже после 3ей мелодии мёртвая тишина

КомНарБез

Если есть желание помочь ,скайп (aceton.a) добавит в общий скайп канал .Тов.Поexавший мы вас ждем :lol:

russianguard

а на страны Латинской Америки прописано? Просто если нет я бы хотел попробовать.

КомНарБез
а на страны Латинской Америки прописано? Просто если нет я бы хотел попробовать.

только страны СШЦА ,предлагаю объединиться с одним товарищем скайп для связи есть выше

Lichtenfield

Я не могу найти в сборке ивент смерти Николая II/прихода нового императора.

Такой вообще есть? Если да, то где он лежит?

Изменено пользователем Lichtenfield

Ведающий
Я не могу найти в сборке ивент смерти Николая II/прихода нового императора.

Такой вообще есть? Если да, то где он лежит?

Эвента на смерть Николая и замены другим императором нет

Aushvice

После полуторонедельного периода у меня заработал стратегиум!

Aushvice
Ребят снова ЦД очень слабые!

Сегодня играли по сети 3 на 3, хоть и в начале Германия всех нас и напрягала, и уже чуть ли ни на 2рой недели пыталась заанексить Бельгию, и уже начала подавать надежды скорого захвата Парижа, у нас уже даже обговаривался план по ведению войны в глубине Франции. У России тоже шло всё не совсем гладко, и даже чуть не попала в огромное кольцо замыкающие всю Польшу. Ну а дальше когда Антанте дали передышку зимой, все успели стабилизировать фронт, я сидя на ВБ перебросил во францию свои войска, где мы чудом остановили Немецкий раш. Ну а далее всё было как то легко, немци уже не могли наступать. лишь судорожно держа оборону в польше и на граници бельгии.

По поводу Османа тут отдельная историю, осман который угрожал мне забрать у меня всю африку надели толком то границу не пересёк, вступив в войну в начале 15того и уже к августу получил котлы по всей Турции.

post-64402-1407155919_thumb.png

Надо бы ЦД усилить ибо не игра

Поправил, тут все дело в файлах AI. Только пока Африка не поддается, там нужно Британию с Французами вправлять. После добавления множеств провинций вся тактика посбивалась у всех.

Aushvice
Вчера под ночь выдрессировал Фатерланд и РИ.Почти каждую партию РИ каждый год сдаёт по региону (медленно),обычнок 1917ому немцы на выходе с Беларуси на саму Россию.Что скажу про франко-германский фронт после моих работ,фильм "на западном фронте без перемен" говорит сам за себя.Правда маккароники силами лягушатников обычно через Тироль зёргуют на Баварию,но поправил.

Автору лучше обновить основной файл басурманского ААРа на более новый (17 Июля?) Т.к тут половины ключевых моментов интербеллума нет

Мой скайп aceton.a Имя Александр. Фото; там я в походном ажуре :) . Свяжитесь со мной, иначе ваши труды останутся за бортом. На данный момент я делаю сейчас то, что вы уже вроде как поправили. Двойная работа. Либо создавайте отдельную ветку и ведите свой моддинг, если не желаете общаться вне форума.

Изменено пользователем Aushvice

Aushvice
интересно надо опробовать мод

Ребят а как гр война в России нормально сделана??? (имею ввиду после первой мировой!

Пока полный хаус там. С новой картой сбиты эти сценарии. Будут поправлены.

может пригодится

Первые БТР (в современном понимании) были построены англичанами во время Первой мировой войны как транспортный танк Mark IX на базе Mk I для транспортировки на поле боя до 50 пехотинцев. Между мировыми войнами пальма первенства в разработке БТР перешла к немецким конструкторам, разработавшим различные варианты машин с колёсно-гусеничным движителем и противопульным бронированием с рациональными углами наклона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aushvice
может пригодится

Первые БТР (в современном понимании) были построены англичанами во время Первой мировой войны как транспортный танк Mark IX на базе Mk I для транспортировки на поле боя до 50 пехотинцев. Между мировыми войнами пальма первенства в разработке БТР перешла к немецким конструкторам, разработавшим различные варианты машин с колёсно-гусеничным движителем и противопульным бронированием с рациональными углами наклона.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо! Скорее как бригады.

simuil

Прошу удалить ещё ванильныый баг - Османская Империя захватывает Кувейт, но после того как проиграет, она всё равно его контролирует.

Как-то слишком резво османы захватывают Суэц, может дать Вб несколько гарнизонных дивизий туда?

Спасибо! Скорее как бригады.
хм на сами БТР почти на 20 лет забили так что хз может сделать в качестве бригады штурмовые батальоны в которые на позднем этапе войны разрослись штурмовые отряды, на вооружение которых стали поступать ручные пулемёты, огнемёты, стальные щиты и кирасы, экспериментальные автоматы, финки и кастеты), а предков БТР сделать как продолжение таких бригад

По поводу тупого АИ османа и брита(ну и в общем)

Так вот, замечаю на ИИ османе и ВБ то что они пытаются рассадить дивизии по всем провам с возможностью высадки войск, тем самым растягивая и без того маленькую армию по всем приморским провинциям, так как в новой карте в любую провинцию с выходом в море можно высадится, теперь войска растягиваются вокруг всей Африки и ближнему востоку, не оброщяя внимания какая там дыра на фронте он не уберёт войска с приморских прорв. Так вот нельзя ли в значительном виде уменьшить провинции с возможностью мор десанта?

Изменено пользователем RokWar

Aushvice
По поводу тупого АИ османа и брита(ну и в общем)

Так вот, замечаю на ИИ османе и ВБ то что они пытаются рассадить дивизии по всем провам с возможностью высадки войск, тем самым растягивая и без того маленькую армию по всем приморским провинциям, так как в новой карте в любую провинцию с выходом в море можно высадится, теперь войска растягиваются вокруг всей Африки и ближнему востоку, не оброщяя внимания какая там дыра на фронте он не уберёт войска с приморских прорв. Так вот нельзя ли в значительном виде уменьшить провинции с возможностью мор десанта?

К сожалению карту не могу редактировать. По поводу расстановки войск вдоль побережья и игнорирование дыр, поправлено.

Прошу удалить ещё ванильныый баг - Османская Империя захватывает Кувейт, но после того как проиграет, она всё равно его контролирует.

Как-то слишком резво османы захватывают Суэц, может дать Вб несколько гарнизонных дивизий туда?

Египетским фронтом занимаюсь.

К сожалению карту не могу редактировать. По поводу расстановки войск вдоль побережья и игнорирование дыр, поправлено.

в 17 Англичане преспокойно высадились в Германии на неохраняемое балтийское побережье и стали расползаться по карте, немецкий ИИ стал стягивать туда войска и фронты рухнули, может на старте выдать странам гарнизоны в береговых провах (пусть и не во всех) и заблокировать их перемещение чтобы ИИ их никуда не дел?

Aushvice
в 17 Англичане преспокойно высадились в Германии на неохраняемое балтийское побережье и стали расползаться по карте, немецкий ИИ стал стягивать туда войска и фронты рухнули, может на старте выдать странам гарнизоны в береговых провах (пусть и не во всех) и заблокировать их перемещение чтобы ИИ их никуда не дел?

Там по другому решается проблема. Войск добавлять не нужно это будет не реалистично. Поправлю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190936

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 9afdb

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...