Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 83 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Поexавший
Не забудь войск уфимской директории добавить, а то шансов на победу вообще ноль, и еще Колчак сделал переворот, только вот он все равно не становится главой правительства, надо бы исправить и не нашел я генерала Капеля, ну это так мои пожелания...

Мне проще новую игру сделать когда буду вправлять директории.Уберу мифологических министров которые никогда не были на вершине власть (какой Дербер глава Сибири?Я там только Гришина-Алмазова признал+Колчака вообще как министра нет).По эвентам (не сразу с момента основания) дам Колчаку Сибирь+где-то 40 дивизий.Попробую вернуть Ростовское белое движение которое после эвента не появляется вообще.Может добавлю корпус Дроздовского в Молдавии,добавлю поход Юденича.Скорей всего верну басмачей дабы гадили рейдами в стиле мексиканские запатосы для США

Изменено пользователем Поexавший

Мне проще новую игру сделать когда буду вправлять директории.Уберу мифологических министров которые никогда не были на вершине власть (какой Дербер глава Сибири?Я там только Гришина-Алмазова признал+Колчака вообще как министра нет).По эвентам (не сразу с момента основания) дам Колчаку Сибирь+где-то 40 дивизий.Попробую вернуть Ростовское белое движение которое после эвента не появляется вообще.Может добавлю корпус Дроздовского в Молдавии,добавлю поход Юденича.Скорей всего верну басмачей дабы гадили рейдами в стиле мексиканские запатосы для США
ну почему мифологические был Дебер в Сибири но только не долго

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там в начале если память не изменяет демократы сидели потом был Колчаковский переворот, хз может не было бы переворота тогда бы и Иркутске эсеры не восстали

На плазе заделали древо доктрин которые идут до 80ых.Видал не первый раз.Что напомню о доктринах средних стран-у япов доктрина лёгкой пехоты и упор на ночные битвы (видать разрабов вдохновил ночной рейд на мост Марко-Поло).На первых годах они с бешеной скоростью восстанавливают мораль,а вот под 40ые становятся чуть-ли не худшей доктриной из всех возможных

У бритов,французов,макароников и всех остальных миноров доктрина мобильной защиты со времён ПМВ.Мораль респается еле-еле,можно сходить попить чайку и погулять.Да это всё заделаю без вопросов

хз по поводу японцев у них был упор на тренировки и физподготовку пехотинца, разведку и её диверсионные действия в ближайшем тылу противника, пехоту учили действовать минимальными по численности подразделениями однако при всём этом численость пехотной дивизии - около 20000 иногда больше, - насчёт ночного боя хз скорей это следствие обученности войск- это у их флота была такая доктрина амерам сильно повезло что япы сильно отставали по электронике

Изменено пользователем -An-

Поexавший

Слышал ведь когда в день атаки на Пёрл-Харбор амеры засекли "пальчиковую" подлодку япов?Ей командовал капитан Хасимото.Я прочёл его мемуары,на протяжении всей войны им часто давали задания- ночью всплывать близ побережья Австралии и на "абум" стрелять куда глаза глядят.

Насчёт тыловых диверсий не знаю.Но в ходе японо-китайской 37го им Маосисты все изгадили диверсиями в Манчжурии,уж не говорю как их там отрядами ловили австралийцы в районе Новой-Гвинеи

Изменено пользователем Поexавший

russianguard

Такой вопрос после прихода к власти и перемирия с Германией появились Польша,Литва и Финляндия. Однако после капитуляции Тройственного союза мне досталась Галиция и Мемель. Это так должно быть?

Поexавший
Такой вопрос после прихода к власти и перемирия с Германией появились Польша,Литва и Финляндия. Однако после капитуляции Тройственного союза мне досталась Галиция и Мемель. Это так должно быть?

Не совсем понял.Чей приход к власти?Красные заключили Брест-литовский мир?Тогда тебе ничего не достанется если только не очередной провинциальный ID лаг.Если ты выжил за империю,то тебе должна перепасть германизированная часть Польши (Штетин,дойче-крёп,Данциг) и Галиция от австряков

russianguard

Было куча всего в результате на учредительном собрании победили монархисты, после чего Великий Князь Михаил заключил сепаратный мир с Германией. Западная Пруссия отошла к полякам, которые выделились из меня, также появилась Литва, и Финляндия. Через пару месяцев Германия капитулировала и мне припала Галиция и Мемель. Турки были разбиты еще в 15 и от них досталась западная Армения и Трабзон.

Слышал ведь когда в день атаки на Пёрл-Харбор амеры засекли "пальчиковую" подлодку япов?Ей командовал капитан Хасимото.Я прочёл его мемуары,на протяжении всей войны им часто давали задания- ночью всплывать близ побережья Австралии и на "абум" стрелять куда глаза глядят.

Насчёт тыловых диверсий не знаю.Но в ходе японо-китайской 37го им Маосисты все изгадили диверсиями в Манчжурии,уж не говорю как их там отрядами ловили австралийцы в районе Новой-Гвинеи

про ночные действия - так и было япы считали что наступление всегда должно быть неожиданным, и практиковали ночные наступления, сосредоточения, и внезапные атаки зачастую без предварительной артподготовки

по разведке они какбы были тактическими диверсантами - разведчики должны были просочиться за вражеские позиции и во время наступления препятствовать связи между подразделениями, кроме того япы практиковали просачивание в неприятельский тыл и более крупных подразделений чтобы те в разгар атаки ударом с тыла помогли дезорганизовать противника, надо будет покопаться, попытаться найти инфу по японской военной доктрине, походу она стоит отдельного направления как в ДХ

По мини-субмаринам - если не изменяет память в атаке на Перл-Харбор участвовало 4 мини-субмарины 1 амеры потопили но сразу не придали этому должного значения, остальные - успеха не имели

хз может быть это было связано с неважной охраной оккупированных территорий, про маосистов или нет вспоминал наш военный советник (хз похоже на байку) что в китайском селе японском гарнизоне было 3 солдата и партизанский отряд китайцев человек в 100 в соседнем лесу, на вопрос почему бы не освободить село был дан ответ вы что японцы это же обнаружат потом пришлют полк и не успокоятся пока кого-нибудь не найдут а тут типа мы живём.

хз насколько правдиво но если учесть некоторых китайских военачальников за время войны успевших несколько раз перебежать линию фронта, и как другие со своими войсками переходили на сторону японцев...вот результат Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем -An-

Поexавший

Там после резни в Нанкине много кто тихонями стал.Марионеточный режим в Пекине был,типа нашей Локотской республики.Только если первая была размером с Бельгию,то у этой была какая-то горе пригородная автономия.Хотя там локальных Власовых хватало.Но маосисты под 44ый раздухарились и танкетки тырить стали,впрочем во время продолжения китайской ГВ в Октябре 45го они об этом не пожалели

russianguard

Наверное глупый вопрос, но как писать ивенты? Просто хотел хотя бы для себя прописать в имперской ветке, а то после победы на РСФСР так никаких ивентов и нету. И если можно то в какой файл нужно дописывать? Просто сейчас много свободного времени хотелось бы попробовать.

Изменено пользователем russianguard

Поexавший

В корневой папке Darkest hour находится папка моддинг.Там рассказано обо всём,начиная от того как писать эвенты,заканчивая созданием собственных юнитов и шкур для каждой нации

КомНарБез
Наверное глупый вопрос, но как писать ивенты? Просто хотел хотя бы для себя прописать в имперской ветке, а то после победы на РСФСР так никаких ивентов и нету. И если можно то в какой файл нужно дописывать? Просто сейчас много свободного времени хотелось бы попробовать.

СССР(Ленин план) или Советкая Россия(Сталин план) будут ,все будет и НЭП с выбором ,и выбор между многоукладной ,плановой экономикой .И в зависемости от решания игрока в 35 кое кого не убьют .

russianguard
В корневой папке Darkest hour находится папка моддинг.Там рассказано обо всём,начиная от того как писать эвенты,заканчивая созданием собственных юнитов и шкур для каждой нации

К сожалению в сборке нету ни папки mods, ни моддинг.

Ведающий

Все уже написано и поставлено в очередь на вшивание в игру.

Изменено пользователем Ведающий

NaViGare

Скажем так. Хочется чего то альтернативного. Очень. Может сделаете например вообще какая то страна создалась (например Таджахал) в Китае и началась гражданская война. В итоге 50 на 50 делится страна. Или что-то типа того.

Ведающий
Скажем так. Хочется чего то альтернативного. Очень. Может сделаете например вообще какая то страна создалась (например Таджахал) в Китае и началась гражданская война. В итоге 50 на 50 делится страна. Или что-то типа того.

Альтернативы написано предостаточно, ждите 0.7 Есть там и новые государства.

russianguard
Альтернативы написано предостаточно, ждите 0.7 Есть там и новые государства.

А когда ориентировочно ждать?

Ведающий
А когда ориентировочно ждать?

Не скоро, много работы по исправлению багов, альт сценарий за россию где-то под 800 эвентов и у ребят очень много дополнений за разные страны.

Ведающий
А можно чем то помочь?

Если разбираетесь коде, то можете взять какую нибудь страну из не занятых и писать ей события. Если не можете писать в коде, собирайте интересный материал, либо пробуйте писать события просто в ворде, а мы уж решим куда их приткнуть. Если умеете делать спрайты, то вообще здорово.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1191057

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ef02b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...