Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 82 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Надеюсь без границ в стиле "ОСТ" линия Архангельск-Астрахань?Всё та же сдача тех же земель что и после Брест-Литовска?

Да нет, все проще, отделение всех тех кто отвалился от россии в реале, ну и минус еще кое что, типо контрибуции.

simuil
1441925[/url]']

Хорошо я сделаю эвенты на выход России из войны в период 16-17 год в случае захвата москвы и питера, но для сохранения баланса эвент будет активировать одну очень гадкую вещь, чтобы игроку жизнь на западноф фронте медом не казалась.

Я так понтимаю, будут десятки тысяч Колчаков, отправившееся воевать до победного конца?

Вольт

Нет не помогло. Я и пак ещё раз скачал и переустанавливал - вылетает без всяких ошибок.

wladimiron
Нет не помогло. Я и пак ещё раз скачал и переустанавливал - вылетает без всяких ошибок.

Попробуйте из под администратора запустить, или совместимость с другими ОС выставить.

Я встречал игры которые не работают без видимых причин, причина наверное аппаратная, но какая конкретна в домашних условиях не установить.

Вольт
Попробуйте из под администратора запустить, или совместимость с другими ОС выставить.

Я встречал игры которые не работают без видимых причин, причина наверное аппаратная, но какая конкретна в домашних условиях не установить.

Дык, оно вылетает не после запуска игра а после старта сценария.

КомНарБез
Дык, оно вылетает не после запуска игра а после старта сценария.

попробуй в лаунчере звуки отключить

Ведающий
Я так понтимаю, будут десятки тысяч Колчаков, отправившееся воевать до победного конца?

Нет

КомНарБез

Маленькое дополнение, музыка Советов.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ссылка на мини мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

rusnig1989

интересно надо опробовать мод

Ребят а как гр война в России нормально сделана??? (имею ввиду после первой мировой!

Изменено пользователем rusnig1989

rusnig1989

Игра выкидывает на запуске сценария, как исправить? подскажите!

Вольт
Игра выкидывает на запуске сценария, как исправить? подскажите!

Запустив лаунчер игры убери галочку со строки звук или скачай файл исправляющий это.

rusnig1989
Запустив лаунчер игры убери галочку со строки звук или скачай файл исправляющий это.

Благодарю

Поexавший

Извините господа,этим утром я благополучно разодрал ногу во время пробежки.Тем не менее работу сделал.

Итак:

-фортификация франко-германского фланга на 4 года (в 1918 де-фортификация Эльзаса)

-эвенты по орге и морале для РИ и Рейха (что-то в +,что-то в -,добавил эвенты о подкреплениях)

-отконвертил все эвенты из европейского ААР мода(пока на спыг ынглышэ)

-потёр Австралийские эвенты (абсолютно неинтересная страна и эвенты однообразные)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Поexавший

russianguard

К сожалению не работает загрузка сейвов. Что нужно делать что бы работали сохранения? Сборка с шапки форума.

Изменено пользователем russianguard

К сожалению не работает загрузка сейвов. Что нужно делать что бы работали сохранения? Сборка с шапки форума.

как не работает? если загружается и ничего не происходит (это может быть из-за некритичных ошибок) сверни и разверни игру если увидишь сообщение, жми пропустить но пред этим заскринь + лучше выложить на форум файл "savedebug" из папки с игрой, чтобы разработчики могли разбираться с проблемой не вслепую

Изменено пользователем -An-

Поexавший

Относительно выше моего паста с патчем.Вот что сделаю на следующей неделе:

-исправлю убер Китай у которого 100 с лишним ПП (уменьшу до 50-60 ПП для Гоминьдана без клик)

-новые земли для директорий в ходе Русской ГВ

-окончательный фикс доктрин для мажоров (все не будут хватать блицкриг.Каждому мажору его доктрина из ДХ)

-уберу китайский синдром Франции.Когда на лето 1940го она имеет 200 с лишним дивизий

-пакт М-Р 1939го будет добавлять физический пакт о ненападении.Нет больше рашей Рейха в Марте 41го

rusnig1989

-исправлю убер Китай у которого 100 с лишним ПП (уменьшу до 50-60 ПП для Гоминьдана без клик)

-окончательный фикс доктрин для мажоров (все не будут хватать блицкриг.Каждому мажору его доктрина из ДХ)

-уберу китайский синдром Франции.Когда на лето 1940го она имеет 200 с лишним дивизий

-пакт М-Р 1939го будет добавлять физический пакт о ненападении.Нет больше рашей Рейха в Марте 41го

Не забудь войск уфимской директории добавить, а то шансов на победу вообще ноль, и еще Колчак сделал переворот, только вот он все равно не становится главой правительства, надо бы исправить и не нашел я генерала Капеля, ну это так мои пожелания...

russianguard

Прим загрузке сохранения вылетает звук о ошибке но при сворачивании сама ошибка не показывается.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по доктринам вопрос у "японской" и "оборонительной" нет продолжения после 46го + не очень понял зачем делать во всех прибрежных провах пляжи (ка мне кажется ИИ не сможет их оборонять, да и игроку будет трудно) по крайней мере германский ИИ забивает на охрану побережья - высаживайся и бери Берлин голыми руками

Прим загрузке сохранения вылетает звук о ошибке но при сворачивании сама ошибка не показывается.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
сверни-разверни игру хоть через Ctrl+Alt+Delete после сворачивания ошибка будет видна Изменено пользователем -An-

Поexавший
по доктринам вопрос у "японской" и "оборонительной" нет продолжения после 46го + не очень понял зачем делать во всех прибрежных провах пляжи (ка мне кажется ИИ не сможет их оборонять, да и игроку будет трудно) по крайней мере германский ИИ забивает на охрану побережья - высаживайся и бери Берлин голыми руками

сверни-разверни игру хоть через Ctrl+Alt+Delete после сворачивания ошибка будет видна

На плазе заделали древо доктрин которые идут до 80ых.Видал не первый раз.Что напомню о доктринах средних стран-у япов доктрина лёгкой пехоты и упор на ночные битвы (видать разрабов вдохновил ночной рейд на мост Марко-Поло).На первых годах они с бешеной скоростью восстанавливают мораль,а вот под 40ые становятся чуть-ли не худшей доктриной из всех возможных

У бритов,французов,макароников и всех остальных миноров доктрина мобильной защиты со времён ПМВ.Мораль респается еле-еле,можно сходить попить чайку и погулять.Да это всё заделаю без вопросов

Изменено пользователем Поexавший

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190891

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5cd11

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...