Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 81 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
Ну это проблема в отсутствие прокачанных доктрин?

Частично и из-за доктрин, + кригсмарин имеет преимущество в количестве и качестве кораблей. Ситуацию можно попробовать выправить к 16-17 году понастроив кораблей и прокачавшись. Британцы выбьют часть флота у немцев и вам будет легче.

Так как решить мне проблему с вылетом? Ссылка точно на сборку или только на мод?

На сборку если не ошибаюсь.

Поexавший

Извиняюсь,скайп оставил на старом ПК да и забыл данные.Ну для этого я и пошёл на стратегиум,всегда приятно и весело работать со своими чем со "спык ынглыж" которым всё по пальцам надо объяснять.Про мод Edge of Darkness кто слышал?Ну вот,моя дебютная работа там была.Всё что сделал выложу тут в Субботу утром+скрины и тд.Работаю+надо пару хэндс-оффов прогнать для теста

Изменено пользователем Поexавший

Вольт
На сборку если не ошибаюсь.

Так в чём тогда проблема? У меня вылетает сразу после запуска сценария за определённую страну.

Ведающий
Извиняюсь,скайп оставил на старом ПК да и забыл данные.Ну для этого я и пошёл на стратегиум,всегда приятно и весело работать со своими чем со "спык ынглыж" которым всё по пальцам надо объяснять.Про мод Edge of Darkness кто слышал?Ну вот,моя дебютная работа там была.Всё что сделал выложу тут в Субботу утром+скрины и тд.Работаю+надо пару хэндс-оффов прогнать для теста

Тогда пишите в личку, будем координировать усилия.

Так в чём тогда проблема? У меня вылетает сразу после запуска сценария за определённую страну.

Попробуйте переустановить, у меня работало.

simuil

Всем привет! У меня возникла проблема. Сейчас февраль 1915, я взял Москву по центру, Киев на юге и подошёл к Питеру, но взять его не смогу - нет сил. Так вот, почему потеряв Москву, РИ ещё воюет и там нет революции? И ещё, через 2 дня после того, как я взял Москву(которую никто не защищал, ибо я конницей быстренько прорвался) там появились войска в самой Москве 10 и ещё 10 в окрестностях, это было оооочень неожиданно.

Поexавший
Всем привет! У меня возникла проблема. Сейчас февраль 1915, я взял Москву по центру, Киев на юге и подошёл к Питеру, но взять его не смогу - нет сил. Так вот, почему потеряв Москву, РИ ещё воюет и там нет революции? И ещё, через 2 дня после того, как я взял Москву(которую никто не защищал, ибо я конницей быстренько прорвался) там появились войска в самой Москве 10 и ещё 10 в окрестностях, это было оооочень неожиданно.

Да хоть до Урала.Жди 1917ый а там будет эвент об оптравке Ленина в Россию.Исход всё равно будет исторический-ты получишь Украину,прибалтику,Беларусь

simuil
1441700[/url]']

Да хоть до Урала.Жди 1917ый а там будет эвент об оптравке Ленина в Россию.Исход всё равно будет исторический-ты получишь Украину,прибалтику,Беларусь

А вот это плохо. В оригинале было лучше - начнёшь вы гравыть будет доступен ивент. Я думал, быстренько РИ одолею и за Францию примусь.

Поexавший

Дык лучше в другом порядке.Тем более такого мнения были ребята из кайзеровского ген-штаба.Я посмотрю на досуге "победные" награды,мол если Италия держится молодцом то она отхапает всяко побольше кусочка Картинии как реалии,например реальную береговую часть Далмации

Ведающий

Мы устали отвечать на подобные вопросы. Отвечу в очередной раз. Все это получается от того что вы идете не по истории. до 17 года в игре альтернативы нет, совсем нет, потому и получается всякая фигня.

Кстати я нашел "лекарство" для тех кто в 15 берет москву или берлин, будете неприятно удивлены. И еще помогу тем кто не в состоянии сдержать немцев на начальном этапе игры. Все мы разные. :)

Изменено пользователем Ведающий

Поexавший
Мы устали отвечать на подобные вопросы. Отвечу в очередной раз. Все это получается от того что вы идете не по истории. до 17 года в игре альтернативы нет, совсем нет, потому и получается всякая фигня.

Кстати я нашел "лекарство" для тех кто в 15 берет москву или берлин, будете неприятно удивлены. И еще помогу тем кто не в состоянии сдержать немцев на начальном этапе игры. Все мы разные. :)

Ну всё как и расписал.Вот поэтому я и изменил дисс и мораль и оргу у РИ,дабы не было в шкуре СССР эдак на 45ый.АИ слишком буквально понял понятие "стабилизация фронта на 1916ый".Прогнал ещё один хэндс-офф за Джапан,войска гайдзинам не слал,чисто раскачивал инфру.Опять исторический конец ПМВ без наркомании

simuil
1441778[/url]']

Всё равно это неправильно. Взять Питер и Москву в мае 1915, а мир с тобой Львов(да-да, Нику таки сняли) не хочет подписывать. Просто своими костылями - по другому это нельзя назвать, вы портите всю свободу действия и логичность.

Поexавший
Всё равно это неправильно. Взять Питер и Москву в мае 1915, а мир с тобой Львов(да-да, Нику таки сняли) не хочет подписывать. Просто своими костылями - по другому это нельзя назвать, вы портите всю свободу действия и логичность.

На плазе басурманота по сей час бьётся головой в кровь лишь бы сделать немецкий АИ более пассивным,а ты это в три шелчка делаешь.Пока лучше подыгрывать,я тоже любил за бриташку аннексить ливийских бедуинов заместо Италии и делать тролл-фейс в 1940ом,но интереса нет

simuil
На плазе басурманота по сей час бьётся головой в кровь лишь бы сделать немецкий АИ более пассивным,а ты это в три шелчка делаешь.Пока лучше подыгрывать,я тоже любил за бриташку аннексить ливийских бедуинов заместо Италии и делать тролл-фейс в 1940ом,но интереса нет

И всё время играть по одному и тому же сценарию? Скукота.

Я всего лишь хотел обороняться против Антанты на Западе, раздавить РИ, а потом провести наступление через Италию. Неисторично, да, но я читал ААР и видел как такое делали в чистом ДХ, правда там парень не успел - при старой карте тяжело прорывать фронт. Но занять Питер и Москву и смотреть как тебе отказывают в мире ещё хуже.

Ведающий

Позорный мир для россии или германии в 15 году это не логичность, это альтернатива и мы ее не портим.

Наслушавшись вдоволь победных реляций, написал для россии несколько эвентов усложняющих "заключение мира в 15 или 16 году". Тоже делаю для германии, чтобы ушлые "брусиловы и алексеевы" не мочили бедных немцев раньше времени и хоть немножко соблюдали приличия.

Сделал эвент "Стратегическая оборона" по типу решения "Широкомасштабное наступление", теперь если для игрока дело пахнет керосином, можно активировать этот эвент в любой момент и на время его действия попытаться стабилизировать положение(разные плюшки вам в помощь)

Изменено пользователем Ведающий

Поexавший
И всё время играть по одному и тому же сценарию? Скукота.

Я всего лишь хотел обороняться против Антанты на Западе, раздавить РИ, а потом провести наступление через Италию. Неисторично, да, но я читал ААР и видел как такое делали в чистом ДХ, правда там парень не успел - при старой карте тяжело прорывать фронт. Но занять Питер и Москву и смотреть как тебе отказывают в мире ещё хуже.

В горах Савойи у тебя все как тараканы передохнут и у тебя будет 0 МП для Франции+маразматично переть через Прованс.К тому же по эвенту капитуляции Италия просто отдаёт Эритерию и Ливию под аренду Фатерланда и часть пров для А-В в духе священной римской.Я на 1.2 победил РИ только потому,что спамил хейм-вером ибо рег пехотой тебе 44ый покажется прогулкой

Ведающий
Но занять Питер и Москву и смотреть как тебе отказывают в мире ещё хуже.

Хорошо я сделаю эвенты на выход России из войны в период 16-17 год в случае захвата москвы и питера, но для сохранения баланса эвент будет активировать одну очень гадкую вещь, чтобы игроку жизнь на западноф фронте медом не казалась.

Поexавший
Хорошо я сделаю эвенты на выход России из войны в период 16-17 год в случае захвата москвы и питера, но для сохранения баланса эвент будет активировать одну очень гадкую вещь, чтобы игроку жизнь на западноф фронте медом не казалась.

А как же "священный договор" по которому все страны Антанты отказывались от сепаратных мирных переговоров?Ну ладно мамалыжники которых мадьяры парой дивизий отогнали обратно к Бухаресту,но мажоры то должны держаться до конца.Если только не взять Париж и не положить конец антанте как блоку

Ведающий
А как же "священный договор" по которому все страны Антанты отказывались от сепаратных мирных переговоров?Ну ладно мамалыжники которых мадьяры парой дивизий отогнали обратно к Бухаресту,но мажоры то должны держаться до конца.Если только не взять Париж и не положить конец антанте как блоку

Это альтернативный эвент для тех кому скучно идти по истории и хочется нелинейности сюжета, пусть развлекаются.

Ведающий

Ну все, эвенты про выход россии из войны при потере москвы и питера готовы, остается загнать их в игру и посмотреть что получится.

Поexавший
Ну все, эвенты про выход россии из войны при потере москвы и питера готовы, остается загнать их в игру и посмотреть что получится.

Надеюсь без границ в стиле "ОСТ" линия Архангельск-Астрахань?Всё та же сдача тех же земель что и после Брест-Литовска?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190856

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. dacd1

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...