Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 80 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Поexавший

Для начала-могу реально отдать Сибирь Колчаку+где-то 40 дивизий (норм?Задавайте число в пределах разумного и историчного) сделать такое эвентом элементарно.Могу сделать "парад ура суверенитетов" всякие Нигер манландии,УНР,Карелии,БНР и тд+1ая совето-финская.Можно было бы добавить эвенты для походов Юденича,но тут проблема со снабжением (не европка же с викой ).Кто хочет хардкора в стиле "кайзеррейх" можно добавить власть Унгерна над Монголией

Изменено пользователем Поexавший

Для начала-могу реально отдать Сибирь Колчаку+где-то 40 дивизий (норм?Задвайте число в пределах разумного и историчного) сделать такое эвентом элементарно.Могу сделать "парад ура суверенитетов" всякие Нигер манландии,УНР,Карелии,БНР и тд+1ая совето-финская.Можно было бы добавить эвенты для походов Юденича,но тут проблема со снабжением (не европка же с викой ).Кто хочет хардкора в стиле "кайзеррейх" можно добавить власть Унгерна над Монголией
Ну не сразу колчаку сначала Уфимская директория потом там уже колчак переворот замутил

тут подробно про белые армии численность + динамика набора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

+можно Директории изменить флаг на обычный российский?

Поexавший

Сделаю,может и батл эвенты какие нибудь добавлю.Кстати,а АИ всегда отдаёт приоритета чертежам?Все страны в 30ые хапают блицкриг.Я хотел бы каждому мажору эвентом заблочить блиц (кроме 2го-3го Рейха) и дать чертёж на родную доктрину.Ну имею ввиду СССР доктрина людской волны,там лягушатникам и бритам их доктрины реформированной мобильной обороны (у Италии тоже самое)

Ну вот,анонс моего патча на выходные

-10 фортовые районы на 4 года на франко-германской границе на время ПМВ (позже эвентами остановлю безумный раш через Кологонь)

-Пофиксил РИ (диссидент,мобилизация,где-то минус морале и орге дабы не зёрговали через Померанию)

-Эвенты на становление фашизма в Италии (отконвертил из оригинального забугорного ААР мода)

-Мобилизация для США эвентом (лезут в ПМВ с 0 мп)

-Директории заметно расширили начальные владения на время ГВ.Теперь это более менее что-то серьёзное+флаги

-К чёрту убрал Австралийские эвенты,которых просто там был фонтан.Совершено тупые и однообразные,да и страна не интересная

-Выпрямил доктрины как мог.Все не хватают сломя голову блиц,каждому мажору её доктрина из оригинального ДХ

SaNiO'K

Так-то мне кажется, что весь трансиб должен отойти белым после восстания Чехословацкого корпуса. Мне кажется, что вот если Россия еле держится и у неё по всей стране восстания, но Антанта выигрывает, то России должно по минимуму по-миру перепадать. Так кажется, что по каждому региону можно сделать интерснейшую цепочку из ивентов и решений. (Борьба Венгров и Чехословакии за Словакию или же вопрос о Великосербском государстве или Союзе, борьба Румынии и Венгрии за Трансильванию, борьбу России за проливы). Заметил недоработку с переводом стран("German Austria" и советская Венгрия). Об остальном увиденном напишу далее вместе со скринами.

Ну, и да, КомУч же до директории ещё был. Сам процесс интеграции всех мелких образований. Ведь кроме КомУча, а затем и Уфимской директории было временное сибирское правительство. На мой взгляд ГВ в России следует оставить на потом как самый сложный момент.

Изменено пользователем SaNiO'K

Поexавший

Мадьяры действительно бадались со словаками когда Дольфи выделил Словакию после аннексии чехов в Марте 39го.Война была короткая,из-за давления Рейха Хорти получил там несколько пядей карпатья.Хайнич действительно провозгласил Австрию Германской,это не ошибка перевода.Это уже потом Дольфус и Шушинг держались за лапу дуче в надежде удержать незалежность.

Про восстание чешского легиона всёж подумаю,хорошая мысль

PS эвент "проблемы с чешским легионом" набивает диссидент Уфимской директории и обычно очковый Владик банально в руках повстанцев

Сделаю,может и батл эвенты какие нибудь добавлю.Кстати,а АИ всегда отдаёт приоритета чертежам?Все страны в 30ые хапают блицкриг.Я хотел бы каждому мажору эвентом заблочить блиц (кроме 2го-3го Рейха) и дать чертёж на родную доктрину.Ну имею ввиду СССР доктрина людской волны,там лягушатникам и бритам их доктрины реформированной мобильной обороны (у Италии тоже самое)

Ну вот,анонс моего патча на выходные

-10 фортовые районы на 4 года на франко-германской границе на время ПМВ (позже эвентами остановлю безумный раш через Кологонь)

-Пофиксил РИ (диссидент,мобилизация,где-то минус морале и орге дабы не зёрговали через Померанию)

-Эвенты на становление фашизма в Италии (отконвертил из оригинального забугорного ААР мода)

-Мобилизация для США эвентом (лезут в ПМВ с 0 мп)

-Директории заметно расширили начальные владения на время ГВ.Теперь это более менее что-то серьёзное+флаги

-К чёрту убрал Австралийские эвенты,которых просто там был фонтан.Совершено тупые и однообразные,да и страна не интересная

-Выпрямил доктрины как мог.Все не хватают сломя голову блиц,каждому мажору её доктрина из оригинального ДХ

Доктрины надо сильно фиксить, потому что в оригинальном DH ТР с своей доктриной выносит СССР на раз-два. Нужно сделать так, чтобы к концу - середине 43 года СССР и ТР были примерно равны.

И вообще, все доктрины надо серьезно менять, чтобы к 44 был адекватный паритет. (Морских доктрин это тоже касается)

SaNiO'K
Мадьяры действительно бадались со словаками когда Дольфи выделил Словакию после аннексии чехов в Марте 39го.Война была короткая,из-за давления Рейха Хорти получил там несколько пядей карпатья.Хайнич действительно провозгласил Австрию Германской,это не ошибка перевода.

Я говорю про войну в 1918-ом году, когда изначально Чехословакия выделилась в результате восстания на территории Богемии и Моравии, а только затем в результате наступления и мира они заняли Словакию.

Я не говорю про ошибку перевода, я говорю про недостаточность, т.е часть стран на русском написана, а часть на английском, надо бы подправить) Да и часть кабинетов министров тоже на английском.

Поexавший
Доктрины надо сильно фиксить, потому что в оригинальном DH ТР с своей доктриной выносит СССР на раз-два. Нужно сделать так, чтобы к концу - середине 43 года СССР и ТР были примерно равны.

И вообще, все доктрины надо серьезно менять, чтобы к 44 был адекватный паритет. (Морских доктрин это тоже касается)

CCCР жирует на эффектах эвента "великая отечественная война" где штампует тяжёлые танки по цене 0.1-0.5 IC.Причём советский АИ максимально борзый,играю в ДХ с первого года релиза,но никогда не доводил СССР до "горького мира".Мне это даже удавалась в ТР моде от Странника.Сюда от мода 33 добавлю эвенты о мобилизации РККА в виде доп дивизий+исскуственые котлы под Сталинградом по эвенту и тд.Только для начала давайте добьём баланс ПМВ и послевоенный период 20ых-30ых

PS

Всегда выигрывал ВоВ зимой 1943го

А АИ флота кто-нибудь делал? Или германский Флот Открытого моря сразу гибнет осенью 1914 в мясорубке с британцами (пытаясь обеспечить себе господство на Северном море)?

Можно было бы добавить эвенты для походов Юденича,но тут проблема со снабжением (не европка же с викой ).
можно скидывать припасы адресно если надо могу найти команду
Сделаю,может и батл эвенты какие нибудь добавлю.
тут хорошие документалки про гражданскую, вроде раньше скидывал

Тут про Украину по-подробнее

Сделаю,может и батл эвенты какие нибудь добавлю.Кстати,а АИ всегда отдаёт приоритета чертежам?
хз, похоже он ещё смотрит на то насколько подходят тех группы но это из области догадок

Поexавший
можно скидывать припасы адресно если надо могу найти команду

тут хорошие документалки про гражданскую, вроде раньше скидывал

Тут про Украину по-подробнее

хз, похоже он ещё смотрит на то насколько подходят тех группы но это из области догадок

Был рад найти видео о Врангеле.Прапрадед воевал в его ближайшем кругу,спасибо

Ведающий
Только для начала давайте добьём баланс ПМВ и послевоенный период 20ых-30ых

Каким образом если не секрет.

Поexавший
Каким образом если не секрет.

Уже сказал.Выпрямить фронты,добавить ряд действительно важных эвентов,корректировать доктрины и диссидент.Я то это сделал,постоянно имею исторический исход ПМВ во всех моих партиях.Теперь дело за периодом 20ых-30ых и мне больше всего хочется задать каждому мажору его доктрину.К слову это всё элементарно,по крайней мере для меня.Имею ведь опыт работы с европейцами когда сидел на плазе

Ведающий
Теперь дело за периодом 20ых-30ых и мне больше всего хочется задать каждому мажору его доктрину.

Здесь имеет смысл что-то править после того как мы реализуем в коде межвоенный период, над которым работаем (не весь мир конечно)

К слову это всё элементарно,по крайней мере для меня.Имею ведь опыт работы с европейцами когда сидел на плазе

Не желаете присоединится к нашей команде? Человек с таким опытом нам бы очень пригодился.

Если заинтересованы, то вот скайп aceton.a

Изменено пользователем Ведающий

Вольт

Чтобы игра не вылетала после запуска сценария нужно поставить патч?

wladimiron

Балтийский флот у России как консервные банки, в первом же большом сражении с кайзермарине пошл на дно в полном составе не утопив ни одного противника.

Я так понимаю первую мировую российскому флоту лучше провести в порту? :D

Ведающий
Балтийский флот у России как консервные банки, в первом же большом сражении с кайзермарине пошл на дно в полном составе не утопив ни одного противника.

Флот империи немцам на балтике не конкурент. Исторически примерно так и было, с небольшими исключениями. Лично я использовал на балтике только подводный флот и изредка на свой страх и риск поддерживал с моря огнем, пехоту когда атаковал приморские провы. По поводу генеральных сражений то все они заканчивались одинаково - моим полным поражением, хотя раз на раз не приходилось, иногда топил кое-что.

Вольт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вам подробно объяснят как нужно вести войну на суше и на море находясь при этом в полной попе.

wladimiron
Флот империи немцам на балтике не конкурент. Исторически примерно так и было, с небольшими исключениями. Лично я использовал на балтике только подводный флот и изредка на свой страх и риск поддерживал с моря огнем, пехоту когда атаковал приморские провы. По поводу генеральных сражений то все они заканчивались одинаково - моим полным поражением, хотя раз на раз не приходилось, иногда топил кое-что.

Ну это проблема в отсутствие прокачанных доктрин?

Вольт

Так как решить мне проблему с вылетом? Ссылка точно на сборку или только на мод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190779

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. fe499

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...