Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 74 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Rumata87
Мой вам совет. Внимательно осмотрите линию фронта до того как она будет прорвана. Найдите вражеские провы граничащие с 3-4 вашими. Чаще наступайте на эти провы, без их захвата. Это желательно делать на противоположных участках фронта. Пока противник гоняет туда сюда дивизии для парирования ваших ударов, стройте доп. войска и гоните дивизии из глубины страны. Всегда имейте под рукой 2-3 кав дивизии для затыкания прорывов и подпирания ненадежных частей.

Камрад я это все знаю, не раз и не два играл и выигрывал, правда в последнее время больше в Блек Айс)

наступаем в Австро Венгрии, а в польше нечем наступать, из глубины страны приганно вообще все

Ведающий
Спасибо за проделанную работу. Новая карта дает куда больше тактических ходов и частично снимает проблемму боев "50 дивизий на 50" в одной провинции. К сожалению, АИ не научился адекватно использовать новые просторы и в связи с этим РИ надо понерфить кол-во армии: передислоцировав войска и прикрыв границы, я собрал ударный кулак из 2 кав и 3 пех армий и нанес удар по линии Торунь-Мариенбург-Эльбинг отрезав и уничтожив более 20 дивизий Германии. Дальше рывок на Берлин, который пал 12 ноябра 1914. После этого партию прекратил, так как АВ при таком раскладе гарантированно ляжет в 1915, а линейки с сохранением царской власти без революции, насколько я знаю нет ((.

Попробуйте ради интереса поиграть за противоположную сторону. Играя за болгарию я наблюдал противоположную картину. К 17 фронт в России почти как по истории получился а вот кавказский фронт турки раскатали.

Камрад я это все знаю, не раз и не два играл и выигрывал, правда в последнее время больше в Блек Айс)

наступаем в Австро Венгрии, а в польше нечем наступать, из глубины страны приганно вообще все

Линии рек и рельеф учитывали, я частенько тактически отходил дабы спрятаться за рекой. Да работы еще тьма тьмущая. Данная версия скорее дань уважения к нашей славной истории. Основная цель была интегрировать карту. Это сделано. Даллее пойдет шлифовка и сценарная работа.

Изменено пользователем Ведающий

Aushvice

Благодарю всех за отзывы. Продолжайте указывать на ошибки это огромная помощь!

По России, Если сидит игрок на ней то соответственно у компа больше приоритет на игрока.

Игра шлифуется под уровень средний/яростный.

Российский фронт и игра за Россию. Игрока спасут только котлы. Делайте грамотные ячейки(котлы). 3 провы в ряд, среднюю ослабляем и пропускаем противника в глубь, а потом захлопываем, только сами потом не попадите в котел, комп ушлый иногда бывает.

Rumata87
Благодарю всех за отзывы. Продолжайте указывать на ошибки это огромная помощь!

По России, Если сидит игрок на ней то соответственно у компа больше приоритет на игрока.

Игра шлифуется под уровень средний/яростный.

Российский фронт и игра за Россию. Игрока спасут только котлы. Делайте грамотные ячейки(котлы). 3 провы в ряд, среднюю ослабляем и пропускаем противника в глубь, а потом захлопываем, только сами потом не попадите в котел, комп ушлый иногда бывает.

А....т.е просто удержать линию обороны невозможно? Эх...было бы все исторично....в 14ом наше наступление в вост Пруссии а потом пошло поехало, и до Великого Октября

Попробуйте ради интереса поиграть за противоположную сторону. Играя за болгарию я наблюдал противоположную картину. К 17 фронт в России почти как по истории получился а вот кавказский фронт турки раскатали.

Линии рек и рельеф учитывали, я частенько тактически отходил дабы спрятаться за рекой. Да работы еще тьма тьмущая. Данная версия скорее дань уважения к нашей славной истории. Основная цель была интегрировать карту. Это сделано. Даллее пойдет шлифовка и сценарная работа.

Ну вот сейчас 26 августа, фронт подкатился к Варшаве, на Юге то я тесню Центральные державы, то онии меня, но у противника подавляющее преимущество, по 19 дивизий в кулаке, в то время как мой максимум 7-9 дивизий

Rumata87

Вообще не знаю возможно ли это сделать, быть может по ивенту или решению, но идеально было бы оставить в РИ как есть сейчас если за нее играет комп, а если игрок то развернуть дополнительно хотя бы 10 дивизий, а в 15ом развернуть дивизий 20-30 для немцев, и вот тогда да, будет исторично

Aushvice
2. Насчет спрайтов вопрос тоже не решен

Саня, а что именно по спрайтам? Конницу вроде у всех пофиксил.

Rumata87

Вылезает ошибка при первой загрузке сейва, при повторных загрузках подобного нет. Так же Япония то сразу же вступает в Антанту то нет

BOBODOBO

ERROR : (Missing = in statement.) 'x = 1- аи' Line = 71749 file = Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\Болгария_1918_Ноября_27.eug

Игра крашится из-за корявого названия какой-то дивизии, как только я его изменил в файле сейва он заработал.

Помимо этого есть множество недочетов в плане карты. Например, у Италии отсутствуют нац. провы в Истрии и севернее.

СваРа

Ребят, не загружается сейв(( Ни аутосевы, ни мой сейв. Появляется картика солдата с ружом и все так и висит до посинения((

BOBODOBO
Ребят, не загружается сейв(( Ни аутосевы, ни мой сейв. Появляется картика солдата с ружом и все так и висит до посинения((

Нажми Alt-Tab и в ошибке выбери продолжить.

Саня, а что именно по спрайтам? Конницу вроде у всех пофиксил.

глянь японскую конницу

Изменено пользователем Yeti

wladimiron

Блин, до меня тот факт, что это мод а не сборка поздно дошел. :D

Саму игру я удалил бездумно перед установкой мода.

Киньте в меня ссылку на саму игру.

Aushvice

Постараюсь до конца недели выложить патч с исправлением ошибок для сейвов.

глянь японскую конницу

Ок спасибо!

СваРа
Нажми Alt-Tab и в ошибке выбери продолжить.

Не помогает, висит заставка загрузки и все, полоска загрузки в самом начале останавливается. Выйти из этой картинки можно только кнтрл альт дел и диспечер пишет, что игра не отвечает((

Итак как выяснилось вчера был выставлен по умолчанию минимальный уровень сложности. После выставления нормального уровня сложности и ИИ меня начал жестко давить что Германия и (о боже :blink: ) Австро-Венгрия. При этом на Францию с Бельгией ИИ тупо забил и кинул все силы на меня. Либо ИИ начал осознавать себя и кто его истинный противник (тогда нам капец :lol: ) либо мне еще в тонкостях долго разбираться (что более вероятно). :18:

Изменено пользователем deni92

СваРа
Итак как выяснилось вчера был выставлен по умолчанию минимальный уровень сложности. После выставления нормального уровня сложности и ИИ меня начал жестко давить что Германия и (о боже :blink: ) Австро-Венгрия. При этом на Францию с Бельгией ИИ тупо забил и кинул все силы на меня. Либо ИИ начал осознавать себя и кто его истинный противник (тогда нам капец :lol: ) либо мне еще в тонкостях долго разбираться (что более вероятно). :18:

Главное чтоб терминаторы бегать не начали :D

Aushvice
ERROR : (Missing = in statement.) 'x = 1- аи' Line = 71749 file = Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\Болгария_1918_Ноября_27.eug

Игра крашится из-за корявого названия какой-то дивизии, как только я его изменил в файле сейва он заработал.

Помимо этого есть множество недочетов в плане карты. Например, у Италии отсутствуют нац. провы в Истрии и севернее.

Подробнее опишите какие именно провы у Италии, пожалуйста.

ЕСЛИ у кого-то вылетает ошибка при загрузке сейвов, скиньте пожалуйста сам сейв и файл savedebug.txt, что в корне игры. Я не могу найти ошибку, сейвы грузятся норм у меня.

Изменено пользователем Aushvice

Rumata87

После 25 июля 1915 ого игра вылетает при загрузке сейва, видимо что то с образовавшимися в китае странами не то.

По игровому процессу. постарался сделать исторично, в итоге немного перестарался и немцы в 15ом прорвались на северо западе. при том сильно, зато на юге товарищ Брусилов оч хорошо приложил австро венграм)) Обидно что не доиграть

Aushvice
После 25 июля 1915 ого игра вылетает при загрузке сейва, видимо что то с образовавшимися в китае странами не то.

По игровому процессу. постарался сделать исторично, в итоге немного перестарался и немцы в 15ом прорвались на северо западе. при том сильно, зато на юге товарищ Брусилов оч хорошо приложил австро венграм)) Обидно что не доиграть

Скиньте мне сам сейв и сейвдебаг что в корне лежит! Я НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ БЕЗ МАТЕРИАЛА.

Изменено пользователем Aushvice

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190652

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 6ecb5

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...