Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 70 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ведающий
всем доброго времени суток :017: поиграл в последнюю версию.впичятления крайне положительные :D никаких сильных ляпов не заметил.единственное что хочу заметить это то что все таки как мне кажется было бы правдоподобнее что бы от Российской империи все таки отделилилась прибалтика.да и проще это будет в плане моделирования игры.легче события будет исправлять.уже много готового будет да и теряется простор для завязывания мировых конфликтов.а так пока модифиация смотрится на фоне других очень солидно.ну пока конечно только Россия.над остальными еще работать и работать.

В одной из альт веток отделение прибалтики имеет место быть.

серегис

да и вот эти эвенты с реформами очень хорошо сделаны только надо их переносить на все страны.ну или хотя бы на мажоров.

Ведающий
да и вот эти эвенты с реформами очень хорошо сделаны только надо их переносить на все страны.ну или хотя бы на мажоров.

Мы подумаем над этим вопросом. В ветке за керенского подобных реформ значительно больше, и есть маленький нюансик, который я надеюсь получит больше положительных отзывов нежели отрицательных. Суть его в том что потратив деньги, у игрока не будет 100% уверенности в том что результат буден исключительно положительным, деньги ведь могут и украсть, ну скажем с вероятностью 1%.

КомНарБез

Несколько вопросов :

1)Будет ли реализована ситуация с национализацией иностранного капитала в выигравшей Царской России? (Царствие Царя Михаила)

2)Ситуация с Константиноплем по договору с проигравшей Турцией

3)Греческий проект

4)Исправлена Мексика где после революции пропадают КБ страны

5)Территориальные претензии Мексики не зависимо от Германцев и Слабости САСШ

6)Помощь не нужна ? Идей много ,как на новый "мод 33" хватит B)

серегис
Мы подумаем над этим вопросом. В ветке за керенского подобных реформ значительно больше, и есть маленький нюансик, который я надеюсь получит больше положительных отзывов нежели отрицательных. Суть его в том что потратив деньги, у игрока не будет 100% уверенности в том что результат буден исключительно положительным, деньги ведь могут и украсть, ну скажем с вероятностью 1%.

это кстати да.исконного русского раздолбайства пока не реализованно.воевать стало сложнее.ии откровенно меньше тупит и вообще принимает оригинальные шаги не как раньше.а вот послевоенный период проходит прям на ура.реформы прут страна развивается.это перебор.кто то раньше я не помню правильно подметил что мы как бы наделали России читов.никаких проблемных эвентов практически нет.как только коньчается гражданская у России все сразу становится хорошо через чур.да и вероятность провала реформ надо не 1 процент а поболе.в нашей истории вообще редко проходят реформы или если проходят то совсем не с тем эффектом.сам по себе знаю работая в структурах насколько дебильно наши чиновники воспринимают реформирование.простои пример.в колонии строгого режима стали беспокоится что мол 5 заборов и датчики движения это мало может кто нибудь убежать и приказала москва сделать мощные во всех отношениях 6-ти метровые заборы в количестве 2-х штук и залить там все под бетон на глубину зарыть датчики от подкопа и наставить сверх крутых иностранных датчиков движения.выделить на все это дело 30миллионов деревянных.на бумаге было все красиво.через 3 года эффект.2 забора из тончаещего металлапрофиля каторый можно при желании головой пробить.на бетон денег не хватило.датчики поставили только вот никто не умеет с ними работать и они нихрена путем не работают.а все по тому что до колонии собственно дошло денег всего 3 миллиона и строили конечно не квалифицированные рабочие а обычные зэки.зато как красиво показывали то все по телевизору.аж душа радуется за родную страну.вот так вот у нас реформы в стране делают.а мы тут наворотили стахановский рост.

Играл 2 раза за Германию и Россию. Заметил что Австро-Венгрию быстро выводит из войны Румыния. Играя за Германию за 3 года вывел из войны Россию и в 1918 захватил пол Франции включая Париж и вылез идиотский Event о провале *июльского наступления* в итоге революция и проигрыш войны. Будет ли окоректировано это событие?

За Россию быстрое развитие экономики стали вылезать Event*ы об ограничении ПП....даже после 33 года, в Германии не пришел к власти Гитлер...даже играя за Германию при проигрыше не как он не появляется, есть предложение включить *Пивной путч* с альтернативой что он удастся.

6)Помощь не нужна ? Идей много ,как на новый "мод 33" хватит cool.gif

Генерация идей вещь, безусловно, хорошая, однако, нам нужны люди, способные эти идеи реализовать в коде, графике и прочем и органично встроить все это в игру. Несколько господ уже брались за подобное, но после пропали.

За Россию быстрое развитие экономики стали вылезать Event*ы об ограничении ПП....

События т.н. "Великой депрессии" поправлены, с ПП проблем более возникнуть не должно.

КомНарБез
Генерация идей вещь, безусловно, хорошая, однако, нам нужны люди, способные эти идеи реализовать в коде, графике и прочем и органично встроить все это в игру. Несколько господ уже брались за подобное, но после пропали.

События т.н. "Великой депрессии" поправлены, с ПП проблем более возникнуть не должно.

У меня так уж сложилось ,что время достаточно много .Опыт в таких на писаниях event-событий у меня есть ,правда на платформе AOD.

P.S насчет господ, знаю таких плавали .

Aushvice
У меня так уж сложилось ,что время достаточно много .Опыт в таких на писаниях event-событий у меня есть ,правда на платформе AOD.

P.S насчет господ, знаю таких плавали .

Выбирайте страну, согласовываем шаги работы и в добрый путь. Скайп aceton.a (Александр)

Играл 2 раза за Германию и Россию. Заметил что Австро-Венгрию быстро выводит из войны Румыния. Играя за Германию за 3 года вывел из войны Россию и в 1918 захватил пол Франции включая Париж и вылез идиотский Event о провале *июльского наступления* в итоге революция и проигрыш войны. Будет ли окоректировано это событие?

За Россию быстрое развитие экономики стали вылезать Event*ы об ограничении ПП....даже после 33 года, в Германии не пришел к власти Гитлер...даже играя за Германию при проигрыше не как он не появляется, есть предложение включить *Пивной путч* с альтернативой что он удастся.

По поводу Германии. Я сам прорабатывал в версии 0.4 путь прихода к власти Гитлера с добавлением ряда эвентов про него. Но с вводом версии 0.5 и не до конца проработанных концовок первой мировой, эта линия сбилась. Поэтому буду дорабатывать. Благодарю за напоминание!

По поводу Великой Депрессии. Урезать ПП эвент будет, но теперь строго в реальных временных рамках. Также сделал перевод на русский депресняка. Сделал маленькие корректировки по ряду эвентов связанных с Депрессией. Однако, я не тестил это в игре, на это у меня не хватает времени. Поэтому работаю с кодом и воображаю, при его изменении, как это будет в игре выглядеть.

Степан

Извиняюсь, вы обещали в июле выдать новую версию, скоро ли это случится? Если выход по каким то причинам задерживается то так и скажите, а то какая то неопределённость...

Aushvice
Извиняюсь, вы обещали в июле выдать новую версию, скоро ли это случится? Если выход по каким то причинам задерживается то так и скажите, а то какая то неопределённость...

Читайте внимательней форум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут есть и мой промах, надо в шапке разместить.

КомНарБез
Выбирайте страну, согласовываем шаги работы и в добрый путь. Скайп aceton.a (Александр)

Я хотел бы взять Францию( ветку событий в случае проигрыша в ПМВ) и Мексику (надо убрать саму Мексику в начале игры ,так как идет Гражданская Война, на "режим Уэрты" .Создание единой Мексики будет уже после гражданской войны ,так как после победы одной из сторон КБ в стране исчезают) реваншизм .

Изменено пользователем КомНарБез

Ведающий
Я хотел бы взять Францию( ветку событий в случае проигрыша в ПМВ) и Мексику (надо убрать саму Мексику в начале игры ,так как идет Гражданская Война, на "режим Уэрты" .Создание единой Мексики будет уже после гражданской войны ,так как после победы одной из сторон КБ в стране исчезают) реваншизм .

Отлично, еще одна страна нашла своего куратора.

Побольше спрайтеков :022: .Удачи :D

Aushvice
Я бы немного помог с Италией. Очень нравится эта страна)

Чем именно помогли бы?

Aushvice
Ждём. Классный мод будет.

Спасибо! Но не сильно обольщайтесь, недочетов будет море. Постепенно с патчами будем исправлять.

NaViGare
Спасибо! Но не сильно обольщайтесь, недочетов будет море. Постепенно с патчами будем исправлять.

Люблю скромных людей.) Помог бы чем с Италией? Развил бы альтернативную цепочку (страна Рим) и альтернативную цепочку (страна Социалистическая Республика Италия). При Риме править будет... Не знаю никого подобного Цезарю. Допустим Андрианно "Цезарь" или что типа того. При коммунистическом сюжете в 21 году парламентские выборы выиграют социалисты и будет править Филлипо Турати.

turati-filippo.jpgturati-filippo-jpg.jpg

Изменено пользователем NaViGare

Aushvice
Люблю скромных людей.) Помог бы чем с Италией? Развил бы альтернативную цепочку (страна Рим) и альтернативную цепочку (страна Социалистическая Республика Италия). При Риме править будет... Не знаю никого подобного Цезарю. Допустим Андрианно "Цезарь" или что типа того. При коммунистическом сюжете в 21 году парламентские выборы выиграют социалисты и будет править Филлипо Турати.

turati-filippo.jpgturati-filippo-jpg.jpg

Да не было бы ни каких цезарей. Страна как и её политика шла бы в ногу со временем. Её бы на это вынуждал окружающий мир и ситуация в нем. А имперские амбиции будут всегда пресекаться странами гегемонами. На тот момент это Британия.

Кодить, я так понимаю, Вы не умеете поэтому пишите сценарий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190446

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 64298

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...