Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 57 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вы вобще здраво мыслите? Россия создаёт Византию?? вы что то употребляете прежде чем писать пост? Я не понимаю как вы собрались крестить турков, и дать им гордое знамя православия?

Мне одному кажется что создание Византии это что то на грани сказочного и фантастического? :blink:

Отнюдь, это возвращения к истокам, звучит это конечно фантастично после 500 лет господствования там Османов, но в таком случае можно сделать из Турции протектората, а Грецию включить в состав РИ или создать целую Балканскую федерацию.

Aushvice
Отнюдь, это возвращения к истокам, звучит это конечно фантастично после 500 лет господствования там Османов, но в таком случае можно сделать из Турции протектората, а Грецию включить в состав РИ или создать целую Балканскую федерацию.

Я сам приверженец альтернативной хронологии истории по Носовскому. Но воссоздание какого - либо государства, которое развалилось много сотен лет назад, считаю задачей не подъемной. Тому много причин. Самая важная на мой взгляд - это религиозная составляющая. Да же если игрок станет осуществлять такое, то при анексии допустим Турции, будут большие волнения на религиозной почве. И данная игра не отображает всю полноту социальных передряг, как это частично отображено в Крусайдерах 2 (в европу не играл, но предполагаю что там тоже это есть). Так вот , если Вы анексируете Турцию или страну с другой религией, то необходимо будет продумывать социальную составляющую в игре. Не только для этого эпизода, а для всего мира. Хотя бы прописывать религиозные волнения, появление сторонних лидеров-националистов, которые подымают бунты и т.п. Но это уже уровень профессиональной команды, которая работает над созданием игры. Мы же любители. Я сам работаю в конторе разработчиков (не парадокс :) ) и понимаю, что для осуществления таких задач, нужна команда не любителей, а команда людей сидящая в офисе с отлаженной системой работы и с граммотным team leader-ом.

Так что если Вы все же пойдете заваёвывать весь мир, то игра на данном этапе не отобразит всех тех трудностей в социуме которые неизбежно возникнут.

Изменено пользователем Aushvice

SaNiO'K

Стоит вспомнить, что османские султаны позиционировали себя как потомки(наследники) восточной римской империи. И в восстановлении Византии ничего необычного не будет.

Тем более это игра, здесь всё может быть. А чем больше вариантов развития, тем интереснее игра.

Изменено пользователем SaNiO'K

Aushvice
Стоит вспомнить, что османские султаны позиционировали себя как потомки(наследники) восточной римской империи. И в восстановлении Византии ничего необычного не будет.

Тем более это игра, здесь всё может быть. А чем больше вариантов развития, тем интереснее игра.

Согласен. Но более интересней, когда кроме названия империи и флага, есть множество сторонних событий, технологий, людей, сценариев и т.п. Что очень тяжко делать в ограниченном по времени и возможностям коллективе.

Но если такое и сможем осуществить, это касается не только Византии, тогда посыпятся ААРы от ребят, что , лично для меня, будет большим "знаком благодарствия" за мод.

СваРа

Ну восстановление Византии не обязательно должно произойти после оккупация всей турции)) Взятие Константинополя для этого хватит и в довесок отдать западное побережье анатолии. Все этого хватит для реставрации Византии. И в дальнейшем можно просто обыграть вступление турции в ось для борьбы с грецией. Да и вообще рассмотреть разные варианты без глобальных мировых изменений, которые описаны выше. Что касается турков, то есть простой выход к которому прибегали многие народы, он называется геноцид, ну или насильное крещение, если говорить более мягко))) Тем более, что в данном случае речь идет не о всех турках, а о их части на побережье западной анатолии))

Ну восстановление Византии не обязательно должно произойти после оккупация всей турции)) Взятие Константинополя для этого хватит и в довесок отдать западное побережье анатолии. Все этого хватит для реставрации Византии. И в дальнейшем можно просто обыграть вступление турции в ось для борьбы с грецией. Да и вообще рассмотреть разные варианты без глобальных мировых изменений, которые описаны выше. Что касается турков, то есть простой выход к которому прибегали многие народы, он называется геноцид, ну или насильное крещение, если говорить более мягко))) Тем более, что в данном случае речь идет не о всех турках, а о их части на побережье западной анатолии))

Ага а я хочу воссоздать Золотую Орду! Я хочу чтоб все Германцы собрались и создали СРИ, и что бы восстановили Киевскую Русь!!! Я хочу что бы можно было привести династию Мин к власти, и ещё создать Империю Ирокезов от океана к океану!!!!!1

Приблизительно так выглядит ваше предложение по созданию Византии...

...Нажмите здесь!
 С завоеванием Сирии и Египта, возникла необходимость в новом флаге империи. Султан уже не является ромейским преемником в большинстве христанских земель, но оставался султаном Египта и халифом Ислама. Был удалён с флага византийский крест, и помещен зелёный прямоугольник, цвета ислама и пророка Мухаммеда. На зелёном поле размещалось три полумесяца, которые представляли три титула и три континента, на которые распространялась власть дома Османов — они правили в Африке Египтом, в Азии бывшими территориями халифата, в Европа Румом. [Cкрыть]

Сельджуки на самом деле хорошо потролили Христиан. Создали Султанат с названием Рум и присвоили себе титулы Византийцев, ололо.

P.s. Возрождение Христианской страны из Исламской казалось обычным делом для Султанов?

Изменено пользователем Mosley

СваРа
Ага а я хочу воссоздать Золотую Орду! Я хочу чтоб все Германцы собрались и создали СРИ, и что бы восстановили Киевскую Русь!!! Я хочу что бы можно было привести династию Мин к власти, и ещё создать Империю Ирокезов от океана к океану!!!!!1

Собственн мне наплевать на византийскую империю)) Будет она воссоздана или нет. На мой взгляд нужно сосредоточится на создании сценариев и альтернатив для мажорных стран. Высказал свое мнение как можно было бы это обыграть, вот и все))

Степан

Чел, в Кайзеррейхе есть возможность повторно заключить Польско-Литовскую унию, возродить Монгольскую империю, Империю Цин, объединить Скандинавию под флагом синдикализма и растащить Германию на княжества! И всё это придаёт моду его неповторимость, каждая партия протекает по разному, что радует всех. Почему бы не добавить в этот список например Византию и Испанское возрождение??

Чел, в Кайзеррейхе есть возможность повторно заключить Польско-Литовскую унию, возродить Монгольскую империю, Империю Цин, объединить Скандинавию под флагом синдикализма и растащить Германию на княжества! И всё это придаёт моду его неповторимость, каждая партия протекает по разному, что радует всех. Почему бы не добавить в этот список например Византию и Испанское возрождение??

Чел, быть может потому что это не кайзеррейх?

События, происходящие в Кайзеррайхе бестолковы и не обоснованы.

Aushvice, организуй возврат крепостного права и дай прибавку к ПП, так будет интереснее. :D

Степан
Чел, быть может потому что это не кайзеррейх?

Да, но ведь он будет частью ЭТОГО мода ;)

Да, но ведь он будет частью ЭТОГО мода ;)

Тогда ЭТОТ мод станет не менее бестолковым, чем Кайзеррайх ;)

Степан
Тогда ЭТОТ мод станет не менее бестолковым, чем Кайзеррайх ;)

С этим можно спорить, но я не буду, главное что играть в него ОЧЕНЬ интересно :)

Изменено пользователем Степан

С этим можно спорить, но я не буду, главное что играть в него ОЧЕНЬ интересно :)

Таким же бестолковым людям, как и сам мод :)

Степан

Я вас не оскорблял и повода тоже не давал. Я лишь высказал своё мнение. С чего же Вы начали это делать?

Aushvice

Будте сдержаны в своих высказываниях. Вы и так создали вокруг себя ореол недоброжелания.

Будте сдержаны в своих высказываниях. Вы и так создали вокруг себя ореол недоброжелания.

Я ненавижу людей, они злые :С

Я вас не оскорблял и повода тоже не давал. Я лишь высказал своё мнение. С чего же Вы начали это делать?

Прости меня с:

Суть в том, что популярность Кайзеррайха не делает его менее бестолковым, чем он есть. Его с легкостью можно отнести к жанру фантастики в плане развития событий. Может кому-то это нравится, но я не люблю нелогичность, в том числе связанная и с проклятой Византией, из-за чего весь холивар начался, отсюда и резкая реакция.

Так пойдет? Не обижайся :3

P.S. У меня еще потрясающая идея, давай-те найдем Сейидов Пророка Мухаммеда(саас) на 20-й век и возродите Праведный Халифат на 3-х континентах :3

Ведающий
Я ненавижу людей, они злые :С

Прости меня с:

Суть в том, что популярность Кайзеррайха не делает его менее бестолковым, чем он есть. Его с легкостью можно отнести к жанру фантастики в плане развития событий. Может кому-то это нравится, но я не люблю нелогичность, в том числе связанная и с проклятой Византией, из-за чего весь холивар начался, отсюда и резкая реакция.

Так пойдет? Не обижайся :3

P.S. У меня еще потрясающая идея, давай-те найдем Сейидов Пророка Мухаммеда(саас) на 20-й век и возродите Праведный Халифат на 3-х континентах :3

Нда, представляю что вы скажете когда выйдет продолжение альт истории за Россию. Вот уж где "фантастики" то понаписано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1190093

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. e9ce5

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...