Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 49 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Сегодня играли по сети с друзьями, в целом понравилось, хотя мне сидящему на британии показалось что у неё мало ивентов и событий, тем более что я фактически сразу объявил войну США и не вмешивался в европу, но уже к 16том иой друг сидящий на Германии захватил Россию до Урала, а на запад то было что то странное. Вобщем я разделал США к концу 15того и только тогда смог перекинуть войска моему Французкому корешу, где то 20 дивизий, но ужэ через месяц эти войска форсировали Рейн и пошли к Берлину. Это при том что на Герме человек. Я к тому что Западный фронт не сбалансирован.

И ещё спрайты глючат(

Сегодня играли по сети с друзьями, в целом понравилось, хотя мне сидящему на британии показалось что у неё мало ивентов и событий, тем более что я фактически сразу объявил войну США и не вмешивался в европу, но уже к 16том иой друг сидящий на Германии захватил Россию до Урала, а на запад то было что то странное. Вобщем я разделал США к концу 15того и только тогда смог перекинуть войска моему Французкому корешу, где то 20 дивизий, но ужэ через месяц эти войска форсировали Рейн и пошли к Берлину. Это при том что на Герме человек. Я к тому что Западный фронт не сбалансирован.

И ещё спрайты глючат(

Как-то легко вам.На какой сложности играли?

Как-то легко вам.На какой сложности играли?

Яростный жэ.

Хотя на ВБ,Франции,Гермаши,А-В, Османе. Сидели люди, можэт и поэтому.

Яростный жэ.

Хотя на ВБ,Франции,Гермаши,А-В, Османе. Сидели люди, можэт и поэтому.

Да вроде когда игрок сам за страну , а не ИИ , то должно сложнее быть как бы.

Да вроде когда игрок сам за страну , а не ИИ , то должно сложнее быть как бы.

У немцев что то не очень с войсками, вроде 16того когда у нас 14того но они как будто каши мало ели, не хватает их что бы сдержать зомби раш Антанты к 16тому. И это при том что на Рашки ИИ был, если бы человек то Центральные державы потухли ужэ к 15тому.

У немцев что то не очень с войсками, вроде 16того когда у нас 14того но они как будто каши мало ели, не хватает их что бы сдержать зомби раш Антанты к 16тому. И это при том что на Рашки ИИ был, если бы человек то Центральные державы потухли ужэ к 15тому.

Кстати я сейчас за Германию прохожу, пока в 15-году.Захватил уже Варшаву, считаешь со вступлением в войну италов и румын будет хуже?

Кстати я сейчас за Германию прохожу, пока в 15-году.Захватил уже Варшаву, считаешь со вступлением в войну италов и румын будет хуже?

Сил банально не хватает, сила немцев в качественном наступлении собирая на фронтах кулак, так как в начали нет танков котлы им делать затруднительно, а бесконечный приход западных дивизий невыносим, немецкая дамба рухнет под напором западной антанты, мне кажется первым делом нужно банально раздавить Францию.

Степан

Заметил ещё одну особенность: революция в России всегда случается именно в 1917-м, без оглядки на состояние фронта, бывало в 16-м немцы уже через Урал переходят а в России тишь да гладь, а бывает русские наступают по всему фронту и тут на тебе -- революция, не лучше ли отвязать революционные ивенты от "зловещего года 1917" и сделать более логичными, что бы если Россия сдала например Варшаву, Киев, Минск и Ригу то революция стартовала не смотря на год, пусть даже в 1915-м. Уж лучше будет пауза в пару лет между "революционными" и "межвоенными" ивентами чем так. ИМХО конечно но всё же.

Сил банально не хватает, сила немцев в качественном наступлении собирая на фронтах кулак, так как в начали нет танков котлы им делать затруднительно, а бесконечный приход западных дивизий невыносим, немецкая дамба рухнет под напором западной антанты, мне кажется первым делом нужно банально раздавить Францию.
Хотя ист. по плану Шл. нужно сначала выносить РИ.

Степан

Ну так это то как раз логично, к 1918-му у Германии почти не осталось шансов победить, это летнее наступление было скорее актом отчаянья чем хорошо продуманной операцией, однако это было в реальности, в игре Германия часто бывает в не столь плачевном положении на момент капитуляции...

К слову, немного напрягает факт что у Италии практически нет шансов вступить в войну на стороне Германии (я всегда иду строго по ивентам, без самостоятельных объявлений войны и вступления в союзы), по моему это не совсем правильно, лучше сделать ивент "Уступки Австрии" более вероятным.

И последнее, если игрок на Германии не смог сдержать французов то проблема по моему в игроке а не в балансе, так как там удержевать то всего навсего 5 провинций 3 из которых с хорошими укреплениями. В 18-м вариант "прорыва плотины ещё реален за счёт США, Португалии, Италии и прочей компании, но в 16-м... Я лично ни разу такого не вдел, возможно просто игрок перекинул на Восточный фронт слишком много сил...

Ну так это то как раз логично, к 1918-му у Германии почти не осталось шансов победить, это летнее наступление было скорее актом отчаянья чем хорошо продуманной операцией, однако это было в реальности, в игре Германия часто бывает в не столь плачевном положении на момент капитуляции...

К слову, немного напрягает факт что у Италии практически нет шансов вступить в войну на стороне Германии (я всегда иду строго по ивентам, без самостоятельных объявлений войны и вступления в союзы), по моему это не совсем правильно, лучше сделать ивент "Уступки Австрии" более вероятным.

И последнее, если игрок на Германии не смог сдержать французов то проблема по моему в игроке а не в балансе, так как там удержевать то всего навсего 5 провинций 3 из которых с хорошими укреплениями. В 18-м вариант "прорыва плотины ещё реален за счёт США, Португалии, Италии и прочей компании, но в 16-м... Я лично ни разу такого не вдел, возможно просто игрок перекинул на Восточный фронт слишком много сил...

Закончили сессию на том что немце на западе собрались и поперли через рейн, можэт и прорвут но опять жэ очень плачевным останется Итальянский фронт где Антанта ужэ у Вены, а так как все войска будут брошены на Рейнское направление, австрия долго одна не просидит :104:

Закончили сессию на том что немце на западе собрались и поперли через рейн, можэт и прорвут но опять жэ очень плачевным останется Итальянский фронт где Антанта ужэ у Вены, а так как все войска будут брошены на Рейнское направление, австрия долго одна не просидит :104:
Да А-В вообще фиговый союзик.Только обуза.

Aushvice

Благодарю Вас за столь обширную дискуссию! Меня порадовало что Вы сыграли по сети. По поводу революции 17того, все более склоняюсь к отвязке эвента от даты. Есть конечно в этом и плюсы и минусы. Будем думать. По спрайтам баги решим, это обязательно. По Британии. К сожалению эвентов там действительно мало, т.к. ею никто из нашей команды еще не занимался в серьёз.

Очень порадовала линия, когда играя по сети, Вы объявили войну США сидя на ВБ. Там вообще такого сценария не предусмотрено было, тем более данная война перечеркнула многие условия для ВБ и её союзников. Интересно было бы посмотреть вашим взором на игру, которую вы провели. К сожалению, из-за нехватки времени, не могу нормально поиграть. Лично у меня работа + только в свободное время пишу код к игре, стараюсь уделять время ей каждый день.

Хочу выразить особую благодарность ребятам кои присоединились к реализации проекта. Надеюсь к следующей версии ребята смогут на высшем уровне реализовать новые сценарии за Испанию и Иран (Персия), над которыми сейчас они трудятся.

Спустя несколько раз мне таки удалось сделать революцию. Выбрал пока Советскую Россию, начал гражданскую войну, тут два вопроса есть:

1) почему Уфимская директория в Хабаровске?

2) есть ли шанс победы в войне белых? Ибо играя за советы я тупо ушел по своим делам (люблю белых), в итоге случился какой-то ивент и у меня прибавилась + Россия в Питере

Удивляет огромное количество дивизий для советов: около 60 дивизий на пустом месте против примерно 40-50(включая всех белых, повстанцев(коих тысячи) и Грузии, которая у меня чудесным образом возникла)). Может заменить их на ополченцев? Чуть больше реализма, и при желании их можно натренировать в пихоту-ту-ту или каву.

Степан
Спустя несколько раз мне таки удалось сделать революцию. Выбрал пока Советскую Россию, начал гражданскую войну, тут два вопроса есть:

2) есть ли шанс победы в войне белых? Ибо играя за советы я тупо ушел по своим делам (люблю белых), в итоге случился какой-то ивент и у меня прибавилась + Россия в Питере

Удивляет огромное количество дивизий для советов: около 60 дивизий на пустом месте против примерно 40-50(включая всех белых, повстанцев(коих тысячи) и Грузии, которая у меня чудесным образом возникла)). Может заменить их на ополченцев? Чуть больше реализма, и при желании их можно натренировать в пихоту-ту-ту или каву.

Кстати да, очень-очень надеюсь что в след версиях Белые будут регулярно рвать задницу Красным. В реале Белые три раза были в шаге от победы ведь...

Благодарю Вас за столь обширную дискуссию! Меня порадовало что Вы сыграли по сети. По поводу революции 17того, все более склоняюсь к отвязке эвента от даты. Есть конечно в этом и плюсы и минусы. Будем думать. По спрайтам баги решим, это обязательно. По Британии. К сожалению эвентов там действительно мало, т.к. ею никто из нашей команды еще не занимался в серьёз.

Очень порадовала линия, когда играя по сети, Вы объявили войну США сидя на ВБ. Там вообще такого сценария не предусмотрено было, тем более данная война перечеркнула многие условия для ВБ и её союзников. Интересно было бы посмотреть вашим взором на игру, которую вы провели. К сожалению, из-за нехватки времени, не могу нормально поиграть. Лично у меня работа + только в свободное время пишу код к игре, стараюсь уделять время ей каждый день.

Хочу выразить особую благодарность ребятам кои присоединились к реализации проекта. Надеюсь к следующей версии ребята смогут на высшем уровне реализовать новые сценарии за Испанию и Иран (Персия), над которыми сейчас они трудятся.

Завтра продолжим играть, скину пак сринов. По поводу революции в России, у нас она сработала идеально так как и надо. Особых багов не видели. В будущим постараюсь распилить Китай. Заметил только что Болгария настоящий крепыш, 2 раза пытался высадится под Стамбул и меня тут жэ отбрасывали болгары, так ко всему том и прикрыли Вену выбив нас к границам Италии и едва не окружив мою Балканскую группировку, действительно интересно играет ИИ. Вобщем нам очень понравилось, завтра ещё сядет игрок на Совок и как раз протестим всё.

P.S Ждём новую Карту:)

Изменено пользователем RokWar

Кстати да, очень-очень надеюсь что в след версиях Белые будут регулярно рвать задницу Красным. В реале Белые три раза были в шаге от победы ведь...
У Белой армии какой-то флаг непомятный появляется.Похож на халифат какой-то, нужно поставить старый ванильный, да и за неё там интересно в моде играть?

Aushvice

ГВ в России пока 100% Ваниловская. Так нашу ГВ видят западные "партнёры".

ГВ в России пока 100% Ваниловская. Так нашу ГВ видят западные "партнёры".
Так вроде исторично выглядит, только вот Добрармию бы усилить и дивизиями и ивентами, чтобы можно было построить новую Россию за них.

Aushvice
У Белой армии какой-то флаг непомятный появляется.Похож на халифат какой-то, нужно поставить старый ванильный, да и за неё там интересно в моде играть?

ГВ пока не очень. По флагам недавно обсуждали, меняем по чуть-чуть.

Так вроде исторично выглядит, только вот Добрармию бы усилить и дивизиями и ивентами, чтобы можно было построить новую Россию за них.

Она на 80% не соответствует действительности. Взять хотя бы территорию революцинеров. На момент революции 1917 года у красных была лишь территория возле Петрограда и Москвы. Кто-то скидывал карту сюда на форум. Потом, не те флаги, не то количество войск у белых. Не те названия войск. В общем работы много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189888

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. d292b

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...