Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 48 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Попробовал 0.5 спустя некоторое время, снова за Россию, снова войнушка все дела. Германия слилась к концу 1916 года (у меня ничего не случилось из ивентов). Начались события дескать сократить армию до 75 надо, поднялся диссент, чтобы исправить ситуацию и заодно захватить Босфор объявил войну Греции. Порезвился с ней и Великобританией на Ближнем Востоке(в итоге по 10 раз мои саттелиты заключали какой-то мир, но мы продолжали воевать). Через некоторое время после начала войны начали лезть события с временным правительством и прочим весельем, однако все остановилось по моему на выпуске большевиков из тюрьмы(или корниловском восстании, не помню точно). Все, опять ничего не происходит.

Может надо тупо сливать Германии все до Москвы? Иначе если я держу фронт и пробую бить хотя бы Австрию французы офигевают и доходят чуть ли не до Берлина.

ЗЫ по поводу карты 0.6. не ярко ли? И нафига столько пров в Африке и США? Не помню ни одной игры когда бы я активно дрался в США(однажды только за Великобританию объявив ей войну пришлось через Канаду повозиться, да и то не особо долго), про Африку вообще молчу, когда Италией гнешь ВБ, то как правило к Судану от их армии остаестя ничего, вот только идти очень долго и печально по Африке(((( . А вот в Европе, особенно вокруг Германии их бы еще больше сделать, хоть как в ДП3

Изменено пользователем theo

По-моему если сдавать все провы включая Польшу и часть Западной России, то ещё с ванильной версии у тебя по стандарту будет недовольство вызываться ивентами и к власти придёт временное пр. если будут и дальше неудачи быстро придут и большевики-хоть в 15-году.

Aushvice
Попробовал 0.5 спустя некоторое время, снова за Россию, снова войнушка все дела. Германия слилась к концу 1916 года (у меня ничего не случилось из ивентов). Начались события дескать сократить армию до 75 надо, поднялся диссент, чтобы исправить ситуацию и заодно захватить Босфор объявил войну Греции. Порезвился с ней и Великобританией на Ближнем Востоке(в итоге по 10 раз мои саттелиты заключали какой-то мир, но мы продолжали воевать). Через некоторое время после начала войны начали лезть события с временным правительством и прочим весельем, однако все остановилось по моему на выпуске большевиков из тюрьмы(или корниловском восстании, не помню точно). Все, опять ничего не происходит.

Может надо тупо сливать Германии все до Москвы? Иначе если я держу фронт и пробую бить хотя бы Австрию французы офигевают и доходят чуть ли не до Берлина.

ЗЫ по поводу карты 0.6. не ярко ли? И нафига столько пров в Африке и США? Не помню ни одной игры когда бы я активно дрался в США(однажды только за Великобританию объявив ей войну пришлось через Канаду повозиться, да и то не особо долго), про Африку вообще молчу, когда Италией гнешь ВБ, то как правило к Судану от их армии остаестя ничего, вот только идти очень долго и печально по Африке(((( . А вот в Европе, особенно вокруг Германии их бы еще больше сделать, хоть как в ДП3

Минусы вижу, за них спасибо! Но простите, какой смысл играть на легком уровне сложности? Что бы за 1 час игры выиграть у всех? Лично мое мнение по карте Америки. В 3 рейхе захватив всю европу и половину СССР ринулся на США и было сложно высаживаться там и пробираться в глубь. Играл на уровне хардкора. Без читов. И получал огромное удовольствие, когда комп выкидывал непредсказуемые шаги и мои планы проваливались. Приходилось быстро менять тактику и срывать войска с других направлений. А тем более с расширенными провами...На счет яркости карты, учтем пожелание, уже не в первый раз это слышу.

Ведающий

Читаю я подобные коменты и понимаю что игру придется альтернтивить с самого начало. Кто-то до Питера отступил в 16 кто-то до берлина дошел. А результат один. Даааа много работы.

Минусы вижу, за них спасибо! Но простите, какой смысл играть на легком уровне сложности? Что бы за 1 час игры выиграть у всех? Лично мое мнение по карте Америки. В 3 рейхе захватив всю европу и половину СССР ринулся на США и было сложно высаживаться там и пробираться в глубь. Играл на уровне хардкора. Без читов. И получал огромное удовольствие, когда комп выкидывал непредсказуемые шаги и мои планы проваливались. Приходилось быстро менять тактику и срывать войска с других направлений. А тем более с расширенными провами...На счет яркости карты, учтем пожелание, уже не в первый раз это слышу.
Действительно, но я вот заметил что в ТР с средним-яростным ИИ даже легче чем на ДХ аналогичным ИИ.

Действительно, но я вот заметил что в ТР с средним-яростным ИИ даже легче чем на ДХ аналогичным ИИ.

Lol.Ты сравниваешь 2 разные игры вообще-то, АоД и ДХ, подожди, когда выйдет ТР II, посмотрим, что ты будешь говорить.

Lol.Ты сравниваешь 2 разные игры вообще-то, АоД и ДХ, подожди, когда выйдет ТР II, посмотрим, что ты будешь говорить.

Но на движке то они одном поставлены-мать ихняя это ДП 2 , хотя конечно и переработанного много было.Но вообще да, не представляю что будет в ТР2 если ТР достаточно трудно проходить за некоторые страны.

Степан

Кстати, а Третий Рейх тоже будет интегрирован в Ваш мод?

Как по мне так до 41-года слишком долго ждать придётся, да и цепочка ивентов может так подействовать, что Гитлер к власти не придёт или Германия победит в ПМВ, вообщем нужно очень долго всё это продумывать, но изначально одной ПМВ как-то маловато конечно.

Но на движке то они одном поставлены-мать ихняя это ДП 2 , хотя конечно и переработанного много было.Но вообще да, не представляю что будет в ТР2 если ТР достаточно трудно проходить за некоторые страны.

О Боже, как ты не прав насчет движка. В ДХ внесены существенные изменения, которые изменили геймплэй. Играть намного сложнее чем в АоД, или ДП 2.

О Боже, как ты не прав насчет движка. В ДХ внесены существенные изменения, которые изменили геймплэй. Играть намного сложнее чем в АоД, или ДП 2.
Так я и говорю, что были внесены изменения.

Так я и говорю, что были внесены изменения.

Сравнивать АоД с ДХ глупо. АоД явно проигрывает. :huh:

Сравнивать АоД с ДХ глупо. АоД явно проигрывает. :huh:
Признаюсь, глупо.После того как были потверждены мои вопросы буду играть больше на средней сложности да с яростными противниками ибо они меня за Россию в 15-году просто выносят.Не поделитесь секретом как удержаться?

Степан
Признаюсь, глупо.После того как были потверждены мои вопросы буду играть больше на средней сложности да с яростными противниками ибо они меня за Россию в 15-году просто выносят.Не поделитесь секретом как удержаться?

Мой секрет успееха прост: реки, города и провы с укреплениями, занять и держать до изнемождения противника наступая на Кавказе, потом рывок к Берлину и Будапешту и усё :D

Вот как то так:Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так было два года потом наступал)

[Cкрыть]
Изменено пользователем Степан

Мой секрет успееха прост: реки, города и провы с укреплениями, занять и держать до изнемождения противника наступая на Кавказе, потом рывок к Берлину и Будапешту и усё :D
Тоесть сдавать Польшу получать диссент, занимать глубокую оборону и отходить потом принимать контрмеры?

Степан
Тоесть сдавать Польшу получать диссент, занимать глубокую оборону и отходить потом принимать контрмеры?

Диссент даётся только при сдачи Варшавы, за остальную Польшу ничего не будет (пшеки не кому не нужны :D ), а Варшава -- город, её легко оборонять даже когда враг превосходит и наступает с разных сторон... Я её так и не сдал, правда иногда немчура собирала "ударные кулаки" и била по одной прове, тогда приходилось собирать по несколько бригад с других участков фронта и передислоцировать в атакованную и уже после ожидаемой победы и кровавой для немцев битвы спокойно возвращал их обратно :)

Изменено пользователем Степан

BOBODOBO

Я думаю Третий Рейх лучше не интегрировать. Во-первых, он на AOD так что придется потрудиться перенести его на DH. Во-вторых, он слишком заточен под ивенты, которые, в свою очередь слишком завязаны на исторические даты. В-третьих, в Третьем Рейхе весь баланс и все бонусы для стран заточены именно на Вторую Мировую. В-четвертых, как по мне, все страны должны быть примерно одинаковыми в плане бонусов от ивентов, в Третьем Рейхе с этим огромный перегиб.

Диссент даётся только при сдачи Варшавы, за остальную Польшу ничего не будет (пшеки не кому не нужны :D ), а Варшава -- город, её легко оборонять даже когда враг превосходит и наступает с разных сторон... Я её так и не сдал, правда иногда немчура собирала "ударные кулаки" и била по одной прове, тогда приходилось собирать по несколько бригад с других участков фронта и передислоцировать в атакованную и уже после ожидаемой победы и кровавой для немцев битвы спокойно возвращал их обратно :)

Да самое трудное это Пруссия и Польша, а вот Галиция не так уж и трудна, но вот затруднительно было когда в войну вступала сама бездарность Румыния и туда приходилось перетаскивать такие нужные для обороны и наступления дивизии зато потом при поражении Румынии и сокращении её територии я мог через прибрежные провы, что перешли к Болгарии наступать на Балканы.

Изменено пользователем pop890

Степан
Да самое трудное это Пруссия и Польша, а вот Галиция не так уж и трудна, но вот затруднительно было когда в войну вступала сама бездарность Румыния и туда приходилось перетаскивать такие нужные для обороны и наступления дивизии зато потом при поражении Румынии и сокращении её територии я мог через прибрежные провы, что перешли к Болгарии наступать на Балканы.

О да, Румыния заставила меня понервничать, но я всё таки взял себя в руки а заодно в них же взял и всю Румынию получив фронт от Балтики до Чёрного моря + выпирающая вперёд валахия... Но это не помешало мне развивать наступление по абсолютно на каждом участке включая Кавказ. Хотя Кавказский фронт уже перестал тогда зваться Кавказским ибо я уже брал Дамаск и Смирну... :D

О да, Румыния заставила меня понервничать, но я всё таки взял себя в руки а заодно в них же взял и всю Румынию получив фронт от Балтики до Чёрного моря + выпирающая вперёд валахия... Но это не помешало мне развивать наступление по абсолютно на каждом участке включая Кавказ. Хотя Кавказский фронт уже перестал тогда зваться Кавказским ибо я уже брал Дамаск и Смирну... :D
Там Кавказкий фронт самый лёгкий, войск которые дислоцируются на 14-год вполне хватит на кампанию против турков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189705

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 16825

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...