Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 47 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Если Вы выбрали РСФСР и Германия превратилась в Веймарскую Республику, то есть шанс, что к власти придет Гитлер. Это предусмотрено уже в игре, но к сожалению, не всегда четко это отрабатывается. По этой линии предстоят правки.

А вообще игра за РСФСР в 20-30-е годы имеет смысл?Место Ленина же будет Сталин и так далее , если исторически играть?И можно ли в России времён 1917 года предотвратить отречение Николая?

Aushvice
А вообще игра за РСФСР в 20-30-е годы имеет смысл?Место Ленина же будет Сталин и так далее , если исторически играть?И можно ли в России времён 1917 года предотвратить отречение Николая?

Да имеет, сценарий более менее сделан. У власти после Ленина будет Сталин. С Николаем, пока не работали. Поэтому он отрекается 100% во всех случаях.

Да имеет, сценарий более менее сделан. У власти после Ленина будет Сталин. С Николаем, пока не работали. Поэтому он отрекается 100% во всех случаях.
А Николай Николаевич так скажем переходное лицо?

SaNiO'K

Выскажу немного своего субъективного мнения по карте. Сербию и Албанию обидели на 2 провинции, и если Сербию ещё не совсем точно понятно, то вот с Албанией это однозначно. Хоть и мелочь, но всё же немного на глаза давит)

Изменено пользователем SaNiO'K

Выскажу немного своего субъективного мнения по карте. Сербию и Албанию обидели на 2 провинции, и если Сербию ещё не совсем точно понятно, то вот с Албанией это однозначно. Хоть и мелочь, но всё же немного на глаза давит)

Вряд ли карта финальна, ибо там есть свободные провинции.

1936-год и у власти до сих пор Рыков со Свердловым. Сталин появился в министрах военпрома , но ивента про занятие ним должности главы правительства так и не появилось , тоесть историческая линия за Советы 20-30 годы ещё не проработана и остаётся довольно сырой как я понимаю.

Aushvice

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А Николай Николаевич так скажем переходное лицо?

В моде, пока, преобладает еще ваниловская конфигурация. Поэтому время от времени появляются не запланированные персонажи, которые сменяют других.

1936-год и у власти до сих пор Рыков со Свердловым. Сталин появился в министрах военпрома , но ивента про занятие ним должности главы правительства так и не появилось , тоесть историческая линия за Советы 20-30 годы ещё не проработана и остаётся довольно сырой как я понимаю.

У меня при тесте сменялся Сталиным, видимо еще какой-то путь есть где происходят глюки...

П.С. Наиболее простым способом реализации игры является создание линейного сценария. Где Игрок не сможет сделать вольных шагов. И в таких модах, естественно меньше недочетов. Но мы идем другим путем, где каждый шаг игрока - это изюменка в любой истории, как в реальной так и альтернативной. И всегда будут непредсказуемые последствия. Тем и интересней становится игра.

Изменено пользователем Aushvice

Сколько , если так подумать, в новой карте Европа получит в процентах новых пров?Не придётся ли теперь тратить уйму времени на захват казалось бы небольшой страны?Или если раньше например была одна большая прова, а теперь их 3, то войска всёравно будут проходить эти 3 части как одну старую по времени?

Aushvice
Сколько , если так подумать, в новой карте Европа получит в процентах новых пров?Не придётся ли теперь тратить уйму времени на захват казалось бы небольшой страны?Или если раньше например была одна большая прова, а теперь их 3, то войска всёравно будут проходить эти 3 части как одну старую по времени?

По времени прохода будет для каждой провы своё, это так же будет зависеть от уровня инфраструктуры в ней. В процентном соотношении не скажу. Но Европа не сильно видоизменилась по провам. В наибольшей степени разрослась в этом смысле германия и центральная часть России.

В любом случае, на мой взгляд, увеличение пров больше приблизят к действительным реалиям на фронтах. А не как раньше.

Изменено пользователем Aushvice

По времени прохода будет для каждой провы своё, это так же будет зависеть от уровня инфраструктуры в ней. В процентном соотношении не скажу. Но Европа не сильно видоизменилась по провам. В наибольшей степени разрослась в этом смысле германия и центральная часть России.

В любом случае, на мой взгляд, увеличение пров больше приблизят к действительным реалиям на фронтах. А не как раньше.

Тоесть увеличит сложность?

Степан

Я так понял увеличит тактико-стратегические возможности (котлы, место для манёвра/отступления и т. д.)

П.С. всё таки сделайте что то с ивентом у Германии о провале наступления в 1918-м, а то как то не оч хорошо выходит, после победы над Россией, Сербией, Черногорией, Румынией, Грецией и Италией (т.е. фронт только в Эльзасе) вылазиет с белым флагом Германия и моя Болгария обречена :( Пичалька чесслово (особенно при условии что всех противников кроме РИ вынес я)

Как вариант (хоть временный) можно сделать второй ивент, об успешном наступлении ( --> Kaiserreich) и либо поставить шансы выпадения 50 на 50 либо в зависимости от ситуации на фронте (для возможности победы по моему нужно как минимум отсутствие Восточного Фронта ну и т.д.). В любом случае просто выкинуть его тоже неззя иначе война может затянуться ещё года на 4-5 (ох уж этот ИИ), а это как бэ не есть хорошо для сюжета как я понимаю.

Изменено пользователем Степан

У меня при тесте сменялся Сталиным, видимо еще какой-то путь есть где происходят глюки...
А ивента с Троцким тоже у меня почему-то не было.Есть же альтернатива захвата им власти после смерти Ленина?

Aushvice
Я так понял увеличит тактико-стратегические возможности (котлы, место для манёвра/отступления и т. д.)

П.С. всё таки сделайте что то с ивентом у Германии о провале наступления в 1918-м, а то как то не оч хорошо выходит, после победы над Россией, Сербией, Черногорией, Румынией, Грецией и Италией (т.е. фронт только в Эльзасе) вылазиет с белым флагом Германия и моя Болгария обречена :( Пичалька чесслово (особенно при условии что всех противников кроме РИ вынес я)

Как вариант (хоть временный) можно сделать второй ивент, об успешном наступлении ( --> Kaiserreich) и либо поставить шансы выпадения 50 на 50 либо в зависимости от ситуации на фронте (для возможности победы по моему нужно как минимум отсутствие Восточного Фронта ну и т.д.). В любом случае просто выкинуть его тоже неззя иначе война может затянуться ещё года на 4-5 (ох уж этот ИИ), а это как бэ не есть хорошо для сюжета как я понимаю.

С ТСВ Вы правы, так и будет. Но еще сами не тестили баланс и баталии. Пока занимаемся шлифовкой эвентов под новую карту.

Эвент о провале летнего наступления обязательно будем переделывать ибо он в приоритете номер один.

Эвент об успешном наступление Центральных держав в игре уже есть (в версии 0.5) + уже прописаны и исходы по европе со всеми странами и их поражение в ПМВ с отторжениями территорий в пользу того или иного государства. НО данная цепочка пока привязана строго к Керенскому. Т.е. если у власти в России останется Керенский то у Вас, играя за германию или А-В, выпадет эта линия с успешным наступлением. Понимаю что глупая привязка, но это пока эксперемент был. Так что это все не окончательно.

А ивента с Троцким тоже у меня почему-то не было.Есть же альтернатива захвата им власти после смерти Ленина?

Альтернативы такой не делали.

Скорее заставит игрока больше думать, как окружить войска и где лучше прорваться. Это и приведет к неким сложностям в игровом процессе битв.

Скорее заставит игрока больше думать, как окружить войска и где лучше прорваться. Это и приведет к неким сложностям в игровом процессе битв.

Вооружённые силы Тройственного союза

Страна Численность армии после мобилизации (тыс. чел.)

Германия 3822

Австро-Венгрия 2300

Итого 6122

Вооружённые силы Антанты

Россия 5338

Великобритания 1000

Франция 3781

Итого 10 119

Предлагаю ивентом о мобилизации не только подкинуть людских ресурсов но и "десантировать" в провы "мобилизованные" дивизии а то те 150 дивизий бледновато смотрятся да и у вас карта значительно больше. потом по ивету о демобилизации армии их удалим из сценария

Степан
Эвент об успешном наступление Центральных держав в игре уже есть (в версии 0.5) + уже прописаны и исходы по европе со всеми странами и их поражение в ПМВ с отторжениями территорий в пользу того или иного государства. НО данная цепочка пока привязана строго к Керенскому. Т.е. если у власти в России останется Керенский то у Вас, играя за германию или А-В, выпадет эта линия с успешным наступлением. Понимаю что глупая привязка, но это пока эксперемент был. Так что это все не окончательно.

Кстати по Керенскому, ИИ почему то всегда выбирает историчный исход штурма Зимнего. Переигрывал шесть раз, всегда одно и то же.

Изменено пользователем Степан

Такое будет наблюдаться даже на очень лёгкой сложности?И вообще на какой сложности проводится тестирование мода?

Aushvice
Такое будет наблюдаться даже на очень лёгкой сложности?И вообще на какой сложности проводится тестирование мода?

Тестирование мода проводится на среднем уровне сложности, а настройки АИ - яростный. Не вижу смысла в легком уровне сложности.

Вооружённые силы Тройственного союза

Германия 3822

Австро-Венгрия 2300

Итого 6122

Вооружённые силы Антанты

Россия 5338

Великобритания 1000

Франция 3781

Итого 10 119

Предлагаю ивентом о мобилизации не только подкинуть людских ресурсов но и "десантировать" в провы "мобилизованные" дивизии а то те 150 дивизий бледновато смотрятся да и у вас карта значительно больше. потом по ивету о демобилизации армии их удалим из сценария

Возьмём на заметку, спасибо!

Тестирование мода проводится на среднем уровне сложности, а настройки АИ - яростный. Не вижу смысла в легком уровне сложности.

Это правильно, а есть ли альтернатива в случае победы Германии в ПМВ?

Ведающий
Это правильно, а есть ли альтернатива в случае победы Германии в ПМВ?

Будет кайзеррейх,но позже. Межвоенку я после России наверное проработаю. Если еще кто-нибудь не возьметься

Будет кайзеррейх,но позже. Межвоенку я после России наверное проработаю. Если еще кто-нибудь не возьметься

Тоесть вы таки работаете над переводом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189718

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 0dddc

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...