Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 43 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Чем можно помочь разработчикам данной модификации?

Ты забросил свой проэкт?

Ты забросил свой проэкт?

Возможно, в будущем вернусь к нему. Просто в определённый момент я понял его неприглядность. Это получился сюжет не альтернативной истории, а фантастической, что выглядит очень грубо для такой игры.

Ведающий
Возможно, в будущем вернусь к нему. Просто в определённый момент я понял его неприглядность. Это получился сюжет не альтернативной истории, а фантастической, что выглядит очень грубо для такой игры.

Вы не представляете сколько фантастики у нас. Так что зря вы забросили свою работу. Людям нравятся разные жанры, в том числе и фентези.

Вы не представляете сколько фантастики у нас. Так что зря вы забросили свою работу. Людям нравятся разные жанры, в том числе и фентези.

И правда :D

Aushvice

КайзерРейх вообще сплошная фантастика! Так что все относительно :)

дело не в том что события и карта будут другими, главное чтобы это выглядело логичным, а так очень бы хотелось увидеть мод где расхождения с нашей историей случились не в первой мировой а раньше - в общем альтернативную реальность

Artels чем больше альтернативы тем больше можно поиграть в любимую игру а то что мод выйдетв высоком качестве можно не сомневаться!

-An- ну есть хои 2 фуллаут помойму недоделаный отдельно сюжет на карте сша без каннады и мексики)

Народ а что за проблема со спрайтами Австро-венгров ,они такие как у Гермашки ,на скринах не так

Маленький баг репорт по версии 0.5

00:00 01.01.1916 г. первый ручной сейв. Автосейв стоит ежемесячный.

При загрузке сценария висяк, esc, вылезает ошибка загрузки.

Автосейв от 00:00 01.01.1916 г. аналогично.

В savedebug нашел следующее:

ERROR : Wrong government position for 'old general' personality ('Глава государства' instead of 'Глава правительства') for Лавр Корнилов (ID = 515200).

'Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\autosave.eug' line 415268.

ERROR : Wrong government position for 'school of defence' personality ('Главком армии' instead of 'Начальник генштаба') for Антон Деникин (ID = 515201).

'Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\autosave.eug' line 415279.

ERROR : Wrong government position for 'infantry proponent' personality ('Глава правительства' instead of 'Министр военпрома') for Александр Гучков (ID = 515202).

'Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\autosave.eug' line 415290.

ERROR : Wrong government position for 'school of mass combat' personality ('Глава военной разведки' instead of 'Начальник генштаба') for Алексей Каледин (ID = 515203).

'Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\autosave.eug' line 415301.

ERROR : Wrong government position for 'school of psychology' personality ('Министр ГБ' instead of 'Начальник генштаба') for Александр Лукомский (ID = 515204).

'Mods\Arms, Armistice and Revolutions\scenarios\save games\autosave.eug' line 415312.

Загрузиться все же удалось. До 1919 г. более проблем технического характера не возникало.

СваРа

Привет ребята!)))

Огромное спасибо за Вашу работу! Подобной игры, я имею ввиду временые и исторические рамки, очень не хватает. К сожалению, на Ваш мод я натолкнулся только сейчас и написать более подробно не могу о работе игры и реализации Ваших задумок. Единственное, что сразу бросается в глаза это то, что немцы как то очень сильны и фронт порвали быстро на тряпочки, причем как то молниеносно провинулись на две три провы(( по сути войска на северо-западе были уничтожены полностью... одни оказались в котлах, а другие даже отступить не успели и исчезли, так как немцы быстро пошли вперед, ОЧЕНЬ быстро(( Второе дата начала игры... Сделайте хотя бы старт с января 1914 года)) Хоть успеть влиться в игру)) Лучше конечно с 1913, тогда можно было бы включить ивент о экономическом подъеме 1913)) Для общего развития!

Еще вопросик по формированию новых дивизий, как то в игре время формирования мягко говоря затянуто((

И вопрос о элитных дивизиях. Было бы не плохо, реализовать в игре такие формирования как гвардейские дивизии в особом статусе, то есть не просто написать, что это гвардейская дивизия, а сделать так чтоб по показателям она была приравнена к двум обычным с отдельным спрайтом и картинкой. Например была 4 железная дивизия А.И. Деникина, которая по сути была пожарной командой на австрийском фронте, ну и тд. Не знаю как лучше сделать либо их можно строить (как например дивизии сс строятся в ХоИ2 оригинальной, то есть рандомно) или они будут появляться в определенный момент (как в Третьем Рейхе). Ну и к подобным дивизиям можно приравнять казачие дивизии, ведь они по сути были элитными в русской армии.

Спасибо.

Ведающий
Привет ребята!)))

Единственное, что сразу бросается в глаза это то, что немцы как то очень сильны и фронт порвали быстро на тряпочки.

Это нормально. Германец должен быть силен, иначе ветки кайзера вам не видать. Проявляйте оперативно-тактическую гибкость.

Для общего развития!

Еще вопросик по формированию новых дивизий, как то в игре время формирования мягко говоря затянуто

Дальше будет еще сложнее, но если не пожадничаете ваши полки, корабли и прочее военное имущество приобретёт колоссальную мощь. Правда будет их маловато. Готовьтесь воевать по Суворовски. С учетом новой карты это будет очень интересно.

И вопрос о элитных дивизиях.

Предусмотрены.

Элитные войска лучше всего в Третьем Рейхе отображены. Давать игроку их строить не надо, т.к. он не будет клепать регулярную армию, а только элитную, ибо она сильнее, тогда выйдет кошмар.

Есть вопрос, какие элитные войска и для кого предусмотрены?

Единственное, что сразу бросается в глаза это то, что немцы как то очень сильны и фронт порвали быстро на тряпочки, причем как то молниеносно провинулись на две три провы(( по сути войска на северо-западе были уничтожены полностью... одни оказались в котлах, а другие даже отступить не успели и исчезли, так как немцы быстро пошли вперед, ОЧЕНЬ быстро(( Второе дата начала игры... Сделайте хотя бы старт с января 1914 года)) Хоть успеть влиться в игру)) Лучше конечно с 1913, тогда можно было бы включить ивент о экономическом подъеме 1913))

Попробуйте не лезть сразу в мясорубку, поддерживая сербов. Отказавшись их поддержать. правда получите +10 диссента, зато приобретете необходимое время и возможность самому начать войну без лишних штрафов в удобное время.

Поступив таким образом, я начал боевые действия в апреле 1915; к лету 1916 Германия была обречена. Полностью остановив свои войска (РИ) я оттянул капитуляцию Центральных держав до ноября 1916. Французы все сделали сами, ВБ, САСШ и Португалия вступили в войну лишь в июле 1916.

Aushvice

Спешу поделиться радостным событием! Нашей команде удалось сделать новую карту на нашем моде!

Новая карта в версии 0.6Нажмите здесь!

399e123b769d4533a3c47970.png

d171691dc6173d4420c0847d.png

d5071299d6f75802c38cb13f.png

3bd76fab74f80a73aa49e3ab.png

08621fbb1ebe439645ea48d6.png

fa567a07e82a2389ca778dac.png

e3a39b2706d0877dcac2a556.png

[Cкрыть]

Степан
Привет ребята!)))

Огромное спасибо за Вашу работу! Подобной игры, я имею ввиду временые и исторические рамки, очень не хватает. К сожалению, на Ваш мод я натолкнулся только сейчас и написать более подробно не могу о работе игры и реализации Ваших задумок. Единственное, что сразу бросается в глаза это то, что немцы как то очень сильны и фронт порвали быстро на тряпочки, причем как то молниеносно провинулись на две три провы(( по сути войска на северо-западе были уничтожены полностью... одни оказались в котлах, а другие даже отступить не успели и исчезли, так как немцы быстро пошли вперед, ОЧЕНЬ быстро(( Второе дата начала игры... Сделайте хотя бы старт с января 1914 года)) Хоть успеть влиться в игру)) Лучше конечно с 1913, тогда можно было бы включить ивент о экономическом подъеме 1913)) Для общего развития!

А по моему немцы в норме, возможно (возможно) даже слабоваты, не даром я и ещё ряд игроков заканчивали войну парадом в Берлине уже в 1916-м...

Попробуйте не лезть сразу в мясорубку, поддерживая сербов. Отказавшись их поддержать. правда получите +10 диссента, зато приобретете необходимое время и возможность самому начать войну без лишних штрафов в удобное время.

Поступив таким образом, я начал боевые действия в апреле 1915; к лету 1916 Германия была обречена. Полностью остановив свои войска (РИ) я оттянул капитуляцию Центральных держав до ноября 1916. Французы все сделали сами, ВБ, САСШ и Португалия вступили в войну лишь в июле 1916.

ИМХО так не интересно, гораздо интереснее как в Кайзеррейхе, почти ничего сам в политике не делаешь, просто плывёшь по событиям выбирая только направление....

Спешу поделиться радостным событием! Нашей команде удалось сделать новую карту на нашем моде!

[Cкрыть]

УРРРА!! Карта супер :JC_doubleup: Но всё таки по моему Британия должна быть красной (всегда её красной рисуют, привык как то) а Бельгии желтый шёл больше, но это моё ИМХО

Aushvice

Цвета будем переделывать, ибо карту только завели, еще много ошибок есть и их будем исправлять.

Dima-Stranik

[Cкрыть]

Блин, у меня скрины не грузятся. Вы её с нуля сделали или отредактировали?

Мне кажется или карта с Виктории 2 ?

Тебе кажется

Изменено пользователем Mosley

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189537

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 5cc8e

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...