Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 41 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simuil
1283441[/url]']

Ведающий еще с хои 2 если лететь на максим можно просрать ивенты)) австрию чехию польшу)

Помню, что-то подобное говорили даже о Европе 3:ДВ. Упоминался какой-то хитрый механизм рандомных ивентов и то, что если лететь на максимальной скорости вероятность их "выпадания" падает.

Ведающий
Ведающий еще с хои 2 если лететь на максим можно просрать ивенты)) австрию чехию польшу)

DH это не ХОИ 2, играя на сверхвысокой скорости "просрать эвенты" нет никакой возможности, у меня во всяком случае не получалось. Имеете обратный опыт?

Ведающий
А что за новая карта, если не секрет?)

+1000 новых провинций, а может и больше. Стиль карты тот же.

simuil
1283505[/url]']

DH это не ХОИ 2, играя на сверхвысокой скорости "просрать эвенты" нет никакой возможности, у меня во всяком случае не получалось. Имеете обратный опыт?

Так-то некоторые ивенты в ДХ надо самому "включать", а они привязаны к дате. И Мб их можно пропустить.

Ведающий
Привет!Скажите пожалуйста, а вот если за Германию я не вступлю в ПМВ то что будет?Великая депрессия обязательно будет? ГР война в РИ еще возможна?Просто хочется начать ПМВ где-нибудь в 30, а до этого строить и совершенствовать.

Нормального сюжета не будет точно. А по событиям, ктож знает что ванила выкинет. Дерзайте.

+1000 новых провинций, а может и больше. Стиль карты тот же.

Ух ты, прямо как в Iron cross!

А тормозить игра с такой картой не будет? Ведь дивизий придется делать на порядок больше... Чтобы весь фронт закрывать...

Или я не прав?...

Ведающий
Ух ты, прямо как в Iron cross!

А тормозить игра с такой картой не будет? Ведь дивизий придется делать на порядок больше... Чтобы весь фронт закрывать...

Или я не прав?...

Необязательно строить больше дивизий, концентрация дивизий в провах окажется меньшей у всех и война как я надеюсь станет более маневренной.

Dragon knight
Необязательно строить больше дивизий, концентрация дивизий в провах окажется меньшей у всех и война как я надеюсь станет более маневренной.
Интересная идея. В принципе, если брать игровую ПМВ, то в маневренной ипостаси у тевтонов будет преимущество, так что сдерживать их станет еще сложнее, хм. Стало быть, и более вероятен альтернативный вариант с победой блока Центральных держав. Видимо, актуальнее станут вопросы окружения противника и создания "мешков". Занятно.

Тамплієр
Интересная идея. В принципе, если брать игровую ПМВ, то в маневренной ипостаси у тевтонов будет преимущество, так что сдерживать их станет еще сложнее, хм. Стало быть, и более вероятен альтернативный вариант с победой блока Центральных держав. Видимо, актуальнее станут вопросы окружения противника и создания "мешков". Занятно.

И не только, можно и региональные конфликты круто юзать, и национальные передряги за приграничные регионы- карта жирная, главное правильно и интересно "нарезать" конфликтные регионы, а там воюй в свое удовольствие и миноры интересные- оживают.

Успехов мододелам.

Изменено пользователем Тамплієр

Степан
Привет!Скажите пожалуйста, а вот если за Германию я не вступлю в ПМВ то что будет?Великая депрессия обязательно будет? ГР война в РИ еще возможна?Просто хочется начать ПМВ где-нибудь в 30, а до этого строить и совершенствовать.

ИМХО это глупо, ПМВ по любому должна была состояться в начале века...

Snorkis1

Поиграл за Болгарию, всё очень легко было. Вступил в Центр. Державу, захапал кусок Сербии, создал марионетку Албанию, дошёл до Афин, Греция отдала все нац. территории, потом у Румынии после мира отрезана от Чёрного моря (мне передали), с помощью моих войск смогли Австрияки продвинуться на юг Италии. В общем - Болгария стронг. Можно маленькую поправочку сделать, убрать несколько войск у болгар, слишком они мощные :)

А будет ли реализовываться возможность игры за белое движение, при захвате власти большевиками?

Snorkis1
А будет ли реализовываться возможность игры за белое движение, при захвате власти большевиками?

Да.

Snorkis1

"Провал летнего наступления" такой глупый ивент, извиняюсь. Немцы вот только к 1918 смогли сломить оборону и начали резать французов (Париж, Кан, Брест) и в итоге этот ивент всё разрушил.

Э-э-э-э, тут ещё глупость одна, после провала Франция вышла из войны и подписали Версальский договор (Германия победила). Германия вышла из войны, в ЦД остался только я (Албания ещё) и Австрияки. Франция аналогично, вышла из войны, а ВБ продолжила войну. Кратким словом, ВБ против Австрии.

Немного ЮмораНажмите здесь!
 b3EwY2v.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Snorkis1

Dragon knight
Поиграл за Болгарию, всё очень легко было. Вступил в Центр. Державу, захапал кусок Сербии, создал марионетку Албанию, дошёл до Афин, Греция отдала все нац. территории, потом у Румынии после мира отрезана от Чёрного моря (мне передали), с помощью моих войск смогли Австрияки продвинуться на юг Италии. В общем - Болгария стронг. Можно маленькую поправочку сделать, убрать несколько войск у болгар, слишком они мощные :)

Истина сие. Даже не играя за болгар, можно наблюдать, как к концу 1916 они вместе с австрийцами обижают сербов и греков вплоть до капитуляции последних. :013: Проверено 2 раза при игре за РИ.

Изменено пользователем Dragon knight

да юоюсь при версии 0.5 немцы кастрированы а веной всему отсутсвие авиации! ее наличее могло компенсировать мясные атаки позицоных войск аля 100 див атакают 100 див и прод стоять на прежн рубежаш)

Степан
Истина сие. Даже не играя за болгар, можно наблюдать, как к концу 1916 они вместе с австрийцами обижают сербов и греков вплоть до капитуляции последних. :013: Проверено 2 раза при игре за РИ.

Сколько не играл ни разу такого небыло, Сербия всегда храбро держится до 18-го года, греки тоже не сдаются, даже наступают порой в Болгарии, но тем не менее София последней выходит из войны, после А-В и Турков...

W.rednii

Люди.Я тут попытался создать ивент для вашего мода,но он почему-то в игре не отображается(в этом деле новичок как понимаете). Текст демовый. Внизу скинул все файлы которые создал. Помогите,пожалуйста найти ошибку. В 1914_events добавил.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aushvice
Люди.Я тут попытался создать ивент для вашего мода,но он почему-то в игре не отображается(в этом деле новичок как понимаете). Текст демовый. Внизу скинул все файлы которые создал. Помогите,пожалуйста найти ошибку. В 1914_events добавил.

1. Надо проверить id эвента, не используется ли он уже. (это напутствие)

2. Основная причина не работоспособности эвента, это то, что Вы не прописали загрузку вашего файла (SPA - Spain.txt) вот в этот фаил 1914_events.txt. Находится он в db мода.

Изменено пользователем Aushvice

W.rednii
1. Надо проверить id эвента, не используется ли он уже. (это напутствие)

2. Основная причина не работоспособности эвента, это то, что Вы не прописали загрузку вашего файла (SPA - Spain.txt) вот в этот фаил 1914_events.txt. Находится он в db мода.

Благодарю вас. Хотя как раз там я всё прописал (event = "db\events\1914\SPA - Spain.txt"),но всё равно не работало.

Изменено пользователем W.rednii

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189646

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a322c

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...