Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 39 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Koval85
Большое спасибо за предложение! Примем с радостью! Скидывай мне на почту noksam@mail.ru
Рад помочь. Скинул в личку! :)

Мы были бы очень рады любой помощи как в виде инфы от Вас по моду "Выбор России", так и в коде.

За остальные страны (миноры) пока не брались. ОБЪЕМ работы и так очень огромный. Но всему свое время.

По поводу КБ, да действительно эта фишка прекрасна! Постараюсь её реализовать.

Великую депрессию еще не редактировали.

Выслал мод вам на почту.

Dragon knight
Попробовал отиграть ещё раз за РИ, хочу сказать что ивенты идут не по порядку, сначала выступление большевиков и штурм зимнего (Альтернатива), потом отезд Николая II из Петрограда, затем расстрел ленина, выступления по стране (в виде партизан), стабилизация, а потом опять задержавшиеся ивенты про отречение Николая II и создание временного правительства... Короче дальше не играл так как суть сюжета теряется и так ИМХО не интересно, жду новой версии где этот баг будет поправлен

Так это баг? Ха-ха, а я думал, что так и задумано. Хм, тогда да, у меня тоже так было. Если исправить, то есть шанс оставить Николая как главу государства.

И еще. В 1920, во время войны с РСФСР, сдвинул ползунок политики в сторону "авторитарность" и вместо Алексея править стал Кирилл 1, просто, без эвента. Занятно.

Aushvice
И еще. В 1920, во время войны с РСФСР, сдвинул ползунок политики в сторону "авторитарность" и вместо Алексея править стал Кирилл 1, просто, без эвента. Занятно.

О а это игра живет своей жизнью. Тут от ванилы много таких приколов.

Aushvice
Выслал мод вам на почту.

Видел благодарю. Надеюсь у Вас появиться желание войти в группу разработчиков. И процесс на одного человека/часов пойдет быстрее!

Mizantrop1

Люди добрые, пожалуйста подскажите. Почему не запускается лаунчер. Когда открываю, сразу ошибка "приложение будет закрыто". Даже не открывается, сразу ошибка. Запускается только от самого ярлыка, но поиграл 2 года за немцев, ни увидел ни единого ивента кроме 1ой мировой. Вероятно, по умолчанию в лаунчере мод не выбран. Тоесть, проблема, как его запустить и почему с ним такие косяки. Причем дело не только в этой игре, качал дх+кайзерейх, тоже самое. Лаунчер не хочет запускатся на любом дх с любыми модами. Подскажите, как решить проблему.

wladimiron
Люди добрые, пожалуйста подскажите. Почему не запускается лаунчер. Когда открываю, сразу ошибка "приложение будет закрыто". Даже не открывается, сразу ошибка. Запускается только от самого ярлыка, но поиграл 2 года за немцев, ни увидел ни единого ивента кроме 1ой мировой. Вероятно, по умолчанию в лаунчере мод не выбран. Тоесть, проблема, как его запустить и почему с ним такие косяки. Причем дело не только в этой игре, качал дх+кайзерейх, тоже самое. Лаунчер не хочет запускатся на любом дх с любыми модами. Подскажите, как решить проблему.

Скорее всего Вы устанавливали игру с включеным антивирусом который чего-то там удалил.

Mizantrop1
Скорее всего Вы устанавливали игру с включеным антивирусом который чего-то там удалил.

Только что переустановил при отключенном антивирусе. Тоже самое.

Mizantrop1

Можно этот мод запустить как нибудь без лаунчера? А то без мода, за два года ни одного события. Это ужас.

Можно этот мод запустить как нибудь без лаунчера? А то без мода, за два года ни одного события. Это ужас.

В файле settings.cfg найди строчку "Darkest Hour Full # Selected mod (must be a folder into MODDIR)" и Darkest Hour Full смени на название нужного мода.

Mizantrop1
В файле settings.cfg найди строчку "Darkest Hour Full # Selected mod (must be a folder into MODDIR)" и Darkest Hour Full смени на название нужного мода.

По умолчанию там вписан мод. Тогда почему так мало событий. Не пойму нихрена.

Aushvice
По умолчанию там вписан мод. Тогда почему так мало событий. Не пойму нихрена.

Пробовали качать полную сборку игра+мод? там уже простроен запуск с ярлыка. А то что Вас критует это означает, что "повреждены"(не стабильно работают) некоторые файлы винды.

серегис

по поводу брутальности россии в данном моде.поиграл за румынию косяков конечно много но россия с моей помощью выбрала ветку царизма.активно развивалась и строила воиска.в результате в 41 германия еще не добив францию(танковых дивизий ии почти не делает видимо справедливо палагая что это долго и проще наклепать простои пехоты в результате блицкригом там и не пахнет.я думаю придется давать странам воиска по эвентам другого решения подобной проблеммы я не вижу и делать это за счет временного удаления пп потом после производства воиск пп возвращяется че то типо того)атакует россию и раскатывает ее в блин за год!россия банально не успевает догнать германию по размеру армии.зато сша это просто монстр то ли у них не работает эвент на ограничения то ли что но к 43 у сша 500пп количество дивизий почти как у германии.так что никаким дисбалансом в сторону россии там пока и не пахнет.играл за россию не так долго правда но этот дурацкий эвент срезает пп не до 250как написано а до 100.япония почему то входит в блок союзники причем самое интересное иногда и вместе с италией.но германии на это насрать.вермахт в количестве500(!)дивизий просто не знает равных.видимо версальский мир не всегда срабатывает как надо.короче косяков много но в целом конечно стало намного интереснее:)

Mizantrop1
Пробовали качать полную сборку игра+мод? там уже простроен запуск с ярлыка. А то что Вас критует это означает, что "повреждены"(не стабильно работают) некоторые файлы винды.

Как раз таки её и качал, точнее только её. Блин, выяснить бы какие файлы. Если по умолчанию мод и стоит(что написано в сеттинге), получается, мод приносит очень мало ивентов? Такого количества как в Третьем Рейхе видимо не будет? Тогда в чем суть мода. Кроме техов\перевода? Мне казалось добавят хотя бы по 5-6 событий в год. А тут...Начало первой мировой, отправка корпуса Османам, и революция в РИ за 3 года игры. Ну разве это дело. Знал бы как, надолбил бы событий сам. Иначе скука смертная.

wladimiron
Как раз таки её и качал, точнее только её. Блин, выяснить бы какие файлы. Если по умолчанию мод и стоит(что написано в сеттинге), получается, мод приносит очень мало ивентов? Такого количества как в Третьем Рейхе видимо не будет? Тогда в чем суть мода. Кроме техов\перевода? Мне казалось добавят хотя бы по 5-6 событий в год. А тут...Начало первой мировой, отправка корпуса Османам, и революция в РИ за 3 года игры. Ну разве это дело. Знал бы как, надолбил бы событий сам. Иначе скука смертная.

Мне кажется в шапке этой темы под спойлерами, на редкость подробно описаны изменения.

А наши мододелы молодцы, надеюсь они не перегорят в желании делать мод из=за ворчунов...

Aushvice
по поводу брутальности россии в данном моде.поиграл за румынию косяков конечно много но россия с моей помощью выбрала ветку царизма.активно развивалась и строила воиска.в результате в 41 германия еще не добив францию(танковых дивизий ии почти не делает видимо справедливо палагая что это долго и проще наклепать простои пехоты в результате блицкригом там и не пахнет.я думаю придется давать странам воиска по эвентам другого решения подобной проблеммы я не вижу и делать это за счет временного удаления пп потом после производства воиск пп возвращяется че то типо того)атакует россию и раскатывает ее в блин за год!россия банально не успевает догнать германию по размеру армии.зато сша это просто монстр то ли у них не работает эвент на ограничения то ли что но к 43 у сша 500пп количество дивизий почти как у германии.так что никаким дисбалансом в сторону россии там пока и не пахнет.играл за россию не так долго правда но этот дурацкий эвент срезает пп не до 250как написано а до 100.япония почему то входит в блок союзники причем самое интересное иногда и вместе с италией.но германии на это насрать.вермахт в количестве500(!)дивизий просто не знает равных.видимо версальский мир не всегда срабатывает как надо.короче косяков много но в целом конечно стало намного интереснее :)

Спасибо за отзыв и на указание недочетов. Пока в моде ванила рулит :). Как закончу с новой картой возьмусь за правку депрессии. Игроки все в один голос на него жалуются, будем применять меры! По поводу строительства войск странами. Я еще даже не все поправил для периода первой мировой. Сделано только для основных стран. Там строительство войск легко вправляется. Ах да, единственную страну которую вправил для 2 мировой это Польшу и то уже понимаю что надо еще её подправлять. Дело все в том, что когда заканчивается период ПМВ, то включаются другие файлы настроек для государств.

Aushvice

Даже не знаю что за проблема у Вас такая. В начале игры, события на события лезут, а Вы говорите что практически ничего нет. Мы даже добавили много новых "Принятие решений" значок вопросика. Странно. Так на вскидку, за все предыдущие версии этого мода в игру было добавлено около 600 эвентов новых.

Изменено пользователем Aushvice

Aushvice
Мне кажется в шапке этой темы под спойлерами, на редкость подробно описаны изменения.

А наши мододелы молодцы, надеюсь они не перегорят в желании делать мод из=за ворчунов...

Надеюсь не перегорим :). Рвение есть и еще какое. К сожалению ведение лога занимает очень много времени, поэтому я перестал его вести. Это кажется простым, простой копи/паст, а на самом деле отнимает много усилий и времени.

Aushvice

Хочу поделиться хорошей новостью. К нам присоединился еще один человек для работы над модом. Надеемся его труды будут плодотворны!

Mizantrop1
Даже не знаю что за проблема у Вас такая. В начале игры, события на события лезут, а Вы говорите что практически ничего нет. Мы даже добавили много новых "Принятие решений" значок вопросика. Странно. Так на вскидку, за все предыдущие версии этого мода в игру было добавлено около 600 эвентов новых.

Так вот я о том же, ивентов по пальцам пересчитать. Не может же быть такого. У меня не запускается лаунчер, на прямую запускаю. Может быть в этом проблема. Тоже понимаю что мод просто так не писался бы полупустым. Значит косяки какие то у меня уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189405

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a7a66

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...