Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 38 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dragon knight
Или сделать ещё одну ветку без революции вообще.ну в перспективе хотя бы.
Очень хорошая мысль. Как возможная альтернатива - вполне себе ничего. В конце концов, игра дает возможность сделать "как было бы, если бы да кабы..." Версия остфронта ПМВ без вспученной грязи революции была бы интересна и востребована среди, по крайней мере, меня. Но так или иначе, то, что имеется уже - очень и очень здорово. Изменено пользователем Dragon knight

Ведающий
Очень хорошая мысль. Как возможная альтернатива - вполне себе ничего. В конце концов, игра дает возможность сделать "как было бы, если бы да кабы..." Версия остфронта ПМВ без вспученной грязи революции была бы интересна и востребована среди, по крайней мере, меня. Но так или иначе, то, что имеется уже - очень и очень здорово.

Эх ребята даже не знаю что сказать, мы и так работаем ударными темпами над альтернативой России, сделано много, но предстоит сделать в сто крат больше, идей тьма. Не буду обещать, но возможно альтернатива (хотя бы за Россию) пойдет со старта.

Все таки продолжу публикацию недочетов/несостыковок.

При выборе Корнилова. Недочет вот с этим. То есть у России тот ивент, который должен быть у США Франции ВБ. Нажмите здесь!
 ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>

[Cкрыть]

А вот ивент на получение уже готовой помощи работает хорошо.

]Нажмите здесь!
 ]>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

]]>

[Cкрыть]

И какая то проблема с Германией и ее нежеланием заключать нормальный (с отторжением территорий Франции( т.е. Версальский мир не происходит) мир, после провала летнего наступления.

но если она развязывает через год новую войну и она заканчивается поражением Германии, то тогда все ок.

Изменено пользователем Gor.

Ведающий

Ну наконец то, хоть кто то поиграл в альтернативу и написал отзыв. За замечания спасибо, поправим. По поводу самих сценариев, как вы считаете, они приемлемы, если нет, то что бы вы хотели изменить?

Изменено пользователем Ведающий

Aushvice

При выборе Корнилова. Недочет вот с этим. То есть у России тот ивент, который должен быть у США Франции ВБ. Нажмите здесь!
 ]]>

]]>

[Cкрыть]

А вот ивент на получение уже готовой помощи работает хорошо.

]Нажмите здесь!
 ]>

]]>

[Cкрыть]

И какая то проблема с Германией и ее нежеланием заключать нормальный (с отторжением территорий Франции( т.е. Версальский мир не происходит) мир, после провала летнего наступления.

но если она развязывает через год новую войну и она заканчивается поражением Германии, то тогда все ок.

Спасибо! Если есть возможность, перезалейте пожалуйста фотки на другое облако. А то невозможно нормально разглядеть что за эвенты. Разрешение маленькое.

Dragon knight

Доиграл до марта 1919, линия событий про царствование Алексея и регентство Михаила. В общем и целом - снимаю шляпу, очень понравилось, сюжет вы, господа, написали отменный. Особая благодарность за эвент по "наказанию" генералов-заговорщиков и фрондирующей части царствующего дома.

Теперь несколько сумбурная смесь впечатлений и отчета по частным вопросам, простите пожалуйста за отсутствие скриншотов :unsure:

Так вот. К апрелю 1917 здравствовал на троне Николай 2 и фронт проходил по линии Шауляй-Варшава-Львов-Черновцы. Тут Тевтоны отправляют в Россию товарища Ленина. Начинается цепь событий одновременно "февраля" и "октября" - забастовка - рост влияния большевиков - неудачная попытка июльского переворота-возвышение корнилова- штурм зимнего (выбрал альт. "за императора"). А потом все равно отречение царя, создание временного пр-ва и петросовета. Очень захватывающая сюжетная линия прямо вышла, можно вообразить типа как козни своей элиты и злобных союзников, хи-хи :D

Интересно, что у меня таки сработал эвент про крестьянское восстание - исчезло 30 дивизий (ужас! :D )

Тевтоны начали давить - с моим невысоким скиллом додавили меня до линии Псков-Вязьма-Мозырь-Одесса. Потом учредительное - выбрал монархию. Германцы в итоге проиграли, но вот незадача - Эльзас и познанщину возвертать не хотят :020: С Галицией то же самое, но вроде бы так только с Австрией должно быть?

Эвент с национализацией пром-ти - что если в далекой перспективе когда-нибудь потом добавить вариант "нет", чтобы в изоляцию не впадать совсем? Все же при новом возвышении Германии англо-французы опять станут наиболее вероятными соперниками союзниками.

А так, в общем, все очень интересно, доброе дело созидаете, господа!

Изменено пользователем Dragon knight

Dragon knight

Не знаю, у меня только такое явление или нет. По эвенту "второе заседание думы" 11 мая 1919 сильно режется флот - остается только 10 кораблей. Мне кажется, это как-то не очень. Ладно всякие там эсминцы и транспорты, но списывать линкоры при монархии - не совсем правильно, чай не большевики же :rolleyes: И обидно, построил линейный крейсер, был заложен в 1915, вошел в строй в 1919 - и на тебе - его уже и нет по этому эвенту. Обидно. :020:

И еще один-два вопрос. Антанта должна распускаться? А то с появлением РСФСР все они вступают в войну против нее на моей стороне. Так сказать. ;)

По реформам промышл-ти - отличная задумка, выбрал развивать станкостроение и электротехническое направление. Как думаете, господа, правильный выбор? :)

Изменено пользователем Dragon knight

Ведающий
Не знаю, у меня только такое явление или нет. По эвенту "второе заседание думы" 11 мая 1919 сильно режется флот - остается только 10 кораблей. Мне кажется, это как-то не очень. Ладно всякие там эсминцы и транспорты, но списывать линкоры при монархии - не совсем правильно, чай не большевики же :rolleyes: И обидно, построил линейный крейсер, был заложен в 1915, вошел в строй в 1919 - и на тебе - его уже и нет по этому эвенту. Обидно. :020:

И еще один-два вопрос. Антанта должна распускаться? А то с появлением РСФСР все они вступают в войну против нее на моей стороне. Так сказать. ;)

По реформам промышл-ти - отличная задумка, выбрал развивать станкостроение и электротехническое направление. Как думаете, господа, правильный выбор? :)

По флоту все правильно, страна в изоляции не до флота. Кстати дальше как вариант будет малая и большая судостроительные программы. Там восстановите все. Если денег хватит. По поводу промышленности выбирайте что вам действительно необходимо, плюшки от выбора несложно предугадать по названию направления развития. С антантой вопрос решим. По поводу мира с немцами я так понимаю у россии эвентов на переговоры не было?

Dragon knight
По флоту все правильно, страна в изоляции не до флота. Кстати дальше как вариант будет малая и большая судостроительные программы. Там восстановите все. Если денег хватит. По поводу промышленности выбирайте что вам действительно необходимо, плюшки от выбора несложно предугадать по названию направления развития. С антантой вопрос решим. По поводу мира с немцами я так понимаю у россии эвентов на переговоры не было?

Ну раз не до флота, то придется жить дальше. Спасибо, что будет судостроение, это классно, беру свои слова назад. :)

По миру картинка такая - 29 июля 1918 у Германии эвент "провал наступления" и она резко выходит из войны - одна. Турция , Габсбургская благословенная Австрия и България сопротивлялись до декабря 1918-января 1919. Потом Австрия раздает земли Италии, сербам, дает независимость Венгрии. Румыния получила только Буковину с Черновцами всякими, Трансильвания осталась за Венгрией. Галиция так и осталась за Австрией к 1920, когда уже война с РСФСР началась. К России отошли только две турецких провинции, как обычно.

Далее. Германия цела и невридима, даже колонии остались, никаких эвентов о мирном договоре нет, просто прекратилась война - и все. В 1919 там вдруг (в мирное уже время) произошла революция, кайзер отрекся, но опять-таки территорий и африканских владений фатерланд не лишился. 1920 год на дворе, у Германии, несмотря на рев-цию, не сокращены ни армия, ни флот - никаких версальских ограничений. Вот я и опасаюсь, как бы не оказаться в войне с ней, помимо уже имеющейся гражданки с РСФСР.

Вот. :(

Ведающий
Ну раз не до флота, то придется жить дальше. Спасибо, что будет судостроение, это классно, беру свои слова назад. :)

По миру картинка такая - 29 июля 1918 у Германии эвент "провал наступления" и она резко выходит из войны - одна. Турция , Габсбургская благословенная Австрия и България сопротивлялись до декабря 1918-января 1919. Потом Австрия раздает земли Италии, сербам, дает независимость Венгрии. Румыния получила только Буковину с Черновцами всякими, Трансильвания осталась за Венгрией. Галиция так и осталась за Австрией к 1920, когда уже война с РСФСР началась. К России отошли только две турецких провинции, как обычно.

Далее. Германия цела и невридима, даже колонии остались, никаких эвентов о мирном договоре нет, просто прекратилась война - и все. В 1919 там вдруг (в мирное уже время) произошла революция, кайзер отрекся, но опять-таки территорий и африканских владений фатерланд не лишился. 1920 год на дворе, у Германии, несмотря на рев-цию, не сокращены ни армия, ни флот - никаких версальских ограничений. Вот я и опасаюсь, как бы не оказаться в войне с ней, помимо уже имеющейся гражданки с РСФСР.

Вот. :(

У меня кстати такое было, в 21 году на меня напала Германия и А-В, война на 2 фронта - вертелся как уж на сковородке. Спасибо за рецензию. Германию пока не трогали. Здесь все непредсказуемо.

Степан

Попробовал отиграть ещё раз за РИ, хочу сказать что ивенты идут не по порядку, сначала выступление большевиков и штурм зимнего (Альтернатива), потом отезд Николая II из Петрограда, затем расстрел ленина, выступления по стране (в виде партизан), стабилизация, а потом опять задержавшиеся ивенты про отречение Николая II и создание временного правительства... Короче дальше не играл так как суть сюжета теряется и так ИМХО не интересно, жду новой версии где этот баг будет поправлен, однако скажу что альт сюжет мне понравился, есть только один вопрос, можно ли после выбора альт. штурма зимнего наступать на Берлин и Вену? или же это опять может порушить сюжет?

Aushvice
Попробовал отиграть ещё раз за РИ, хочу сказать что ивенты идут не по порядку, сначала выступление большевиков и штурм зимнего (Альтернатива), потом отезд Николая II из Петрограда, затем расстрел ленина, выступления по стране (в виде партизан), стабилизация, а потом опять задержавшиеся ивенты про отречение Николая II и создание временного правительства... Короче дальше не играл так как суть сюжета теряется и так ИМХО не интересно, жду новой версии где этот баг будет поправлен, однако скажу что альт сюжет мне понравился, есть только один вопрос, можно ли после выбора альт. штурма зимнего наступать на Берлин и Вену? или же это опять может порушить сюжет?

После выбора альтернативы ближайший мир будет летом 18того. Поэтому Вам ничего не будет мешать штурмовать фронт. Если, конечно, Вы не сдали фронт и немцы не дошли до Красноярского края. В этом случае, предполагаю, сработает эвент на мир(ваниловский).

Спасибо за отзыв по игре и за освещение бага в сценарии.

Изменено пользователем Aushvice

Первое. Спасибо за хороший мод авторам.

Второе. Прочел, что вы будете интегрировать мод "Выбор России". В свое время я принимал участие в его доведении о ума, события почти не писал, но графики вставил много. Нужно?

Третье. Россия в качестве страны для игрока волнует мало, больше - восточные страны: Высокая Порта, Иран. Особенно последний. Расстроило, что нет событий, такие, какие были в Третьем Рейхе, например, и то, что даже в случае вступления Ирана в ПМВ - его территории все равно оккупируют Россия и "Британская Индия". Не обыграна смена власти династии Каджаров на династию Пехлеви, ведь интереснейший отрезок времени. Не доиграл ещё до 1938 года, но есть ли события на разработку нефти на Аравийском полуострове? Веду к тому, что хотел бы заняться Ираном. Хотя события писать в должной степени не умею, давно было, но графику помню.

Четвертое. Может, то была фишка именно АоД-а, но КБ в ДХ не прибавляют очки своих умений в результате частого... использования. Жаль.

Пятое. Хотелось бы поинтересоваться, убрали ли событие, которое с момента "Великой Депрессии" 1929 стало срезать ПП всем странам. ВД закончилась в 1932 (точно не помню), у САСШ даже было соответствующее событие, но оно никак не помогло остановить событие, режущее ПП. Столько лет его строить, чтобы в один день терять по 10 очков ПП.

Степан

Второе. Прочел, что вы будете интегрировать мод "Выбор России". В свое время я принимал участие в его доведении о ума, события почти не писал, но графики вставил много. Нужно?

Третье. Россия в качестве страны для игрока волнует мало, больше - восточные страны: Высокая Порта, Иран. Особенно последний. Расстроило, что нет событий, такие, какие были в Третьем Рейхе, например, и то, что даже в случае вступления Ирана в ПМВ - его территории все равно оккупируют Россия и "Британская Индия". Не обыграна смена власти династии Каджаров на династию Пехлеви, ведь интереснейший отрезок времени. Не доиграл ещё до 1938 года, но есть ли события на разработку нефти на Аравийском полуострове? Веду к тому, что хотел бы заняться Ираном. Хотя события писать в должной степени не умею, давно было, но графику помню.

Четвертое. Может, то была фишка именно АоД-а, но КБ в ДХ не прибавляют очки своих умений в результате частого... использования. Жаль.

Пятое. Хотелось бы поинтересоваться, убрали ли событие, которое с момента "Великой Депрессии" 1929 стало срезать ПП всем странам. ВД закончилась в 1932 (точно не помню), у САСШ даже было соответствующее событие, но оно никак не помогло остановить событие, режущее ПП. Столько лет его строить, чтобы в один день терять по 10 очков ПП.

у меня этот ивент срезающий 10 ПП начал с 1920-го появляться каждые полтора-два месяца...

Koval85

Могу поделиться своими иконками, все равно лежат мертвым грузом.

Делал года четыре назад на мод 1914. Думаю такие страны как Трансвааль вас не заинтересуют, а вот Белая Армия, Сибирь Колчака, Советы и т.д. что относится к гражданке могут вам пригодиться, единственный минус, нужно будет подогнать обозначение годов на иконках, но думаю это не проблема при желании, подогнал бы сам, но всецело занят паком для Третьего Рейха.

Короче если интересно жду ответа.

Изменено пользователем Koval85

wladimiron
у меня этот ивент срезающий 10 ПП начал с 1920-го появляться каждые полтора-два месяца...

Проблема в том что этот ивент вечен, что делает бессмысленной игру. Проверено до 1933

SaNiO'K

Поиграл за гватемалу. Мои успехи мало кого удивят, но вот ситуацию внешнюю опишу.

1.Германия выиграла на восточном фронте и подписывает брестский мир в РСФСР.

2.После Провал летнего наступления(просто белый мир) и Австро-Венгрия одна сражается с антантой. Хотя белый мир ещё и возможный исход, но оставлять Австро-венгрию одну не вариант. В Венгрии приходят к власти коммунисты и происходит война Венгрии и Румынии. Румыния побеждает, т.к у Венгров не было войск, и венгров просто присоединяет. Нужно какие-то репарации сделать или в саттелиты, а то простое присоединение не вариант. РСФСР по миру достаются провы Турков по миру, но по бресту они их не возвращают.

3.Австрия входит в союзе с Германией и начинается заварушка по новой. Немцы занимают 2 провинции в Бельгии и всё. В Италии немцы доходят до Рима, но гренобольский договор никаких выгод для Австрии не приносит (тег сменился у страны), да хотяб исконные провы вернули бы.

4.Зашёл за германию и выделил всех миноров (Белоруссия,Украина, Страны Балтии), невозможно смотреть как они держат там войска. Сам мир нужно переписывать. Ведь подписывали его не только советы, а ещё УНР. Так что при наступлении на фронте и дестабилизации в стране нужно сепаратизм поднимать)

5. Австрия стала полем боёв по 100 на 100. Эпичнейшие бои.

6. В войну вступает Польша, но её быстро гасят.

7. В войну вступает Чехословакия!(по ивенту), захватывает 2 города и происходит мир. Снова белый.

Смена власти в ссср прошли довольно исторично, только Ленин после смерти возглавлял ВМФ)

Snorkis1

Добрый вечер. То ли я так и не научился играть, то ли ещё более-менее получается. 1914, ноябрь-декабрь. Немцы таки смогли занять Варшаву, там Польшу скушали, в Варшаве 15 дивизий оказались в немецком котле :wacko: . Получилось немного стабилизировать фронт, немцы уже начали наступать в Прибалтике, чуть до Риги не добежали, но я успел с юга (Украина) передислоцировать пару войск на контрнаступление в Шяуляй. Австро-Венгры (не без помощи немчур конечно) начинают наступать в Белоруссию, наступают на Западную Украину. Не знаю как атаковать, дивизий жутко не хватает (всего-то их на фронту осталось 86, без котлов было бы >110 ) . Подумываю, где котёл провести, где контр-атаковать. Заново партию начинать не хочу, заколебался заново начинать, буду биться до талого.

ФронтНажмите здесь!
 upPEicO.jpghCnbWdb.jpgxAfXya9.jpgQhuz26C.jpg0FEfdzH.jpg8ZvA2IA.jpgZXtNSmQ.jpgobtaUu4.jpgw9Zhdf1.jpg[Cкрыть]

Aushvice

Мы были бы очень рады любой помощи как в виде инфы от Вас по моду "Выбор России", так и в коде.

За остальные страны (миноры) пока не брались. ОБЪЕМ работы и так очень огромный. Но всему свое время.

По поводу КБ, да действительно эта фишка прекрасна! Постараюсь её реализовать.

Великую депрессию еще не редактировали.

Aushvice

Могу поделиться своими иконками, все равно лежат мертвым грузом.

Делал года четыре назад на мод 1914. Думаю такие страны как Трансвааль вас не заинтересуют, а вот Белая Армия, Сибирь Колчака, Советы и т.д. что относится к гражданке могут вам пригодиться, единственный минус, нужно будет подогнать обозначение годов на иконках, но думаю это не проблема при желании, подогнал бы сам, но всецело занят паком для Третьего Рейха.

Короче если интересно жду ответа.

Большое спасибо за предложение! Примем с радостью! Скидывай мне на почту noksam@mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189314

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 2bcfc

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...