Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 36 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Степан
Ивент срезающий ПП полное г...., я при бета тесте уже жаловался на него.

И не говори, я уже грезел о ПП за 1000 ко Второй мировой)

Ведающий
Ивент срезающий ПП полное г...., я при бета тесте уже жаловался на него.

Как вы думаете сколько пп будет у вас на счету к 41 году и справедливо ли это. Спады и подъемы должны быть в любом случае. :)

Ведающий
И не говори, я уже грезел о ПП за 1000 ко Второй мировой)

По мне так золотая середина, это колебание пп не более 350-400 ед, иначе "триллионные" армии запрудят мир и игра будет тупо тормозить, вам это надо. Когда же всего не хватает игра держит в постоянном напряжении, разве это плохо?

wladimiron
Как вы думаете сколько пп будет у вас на счету к 41 году и справедливо ли это. Спады и подъемы должны быть в любом случае. :)

С этим ивентом будет 0 ПП, это ивент не останавливается, доиграл до 1933 за германию.

Степан
По мне так золотая середина, это колебание пп не более 350-400 ед, иначе "триллионные" армии запрудят мир и игра будет тупо тормозить, вам это надо. Когда же всего не хватает игра держит в постоянном напряжении, разве это плохо?

Нет, но хотелось бы уточнить, для России "максимальный" ПП это 300? Просто на каком уровне стоит остановиться в поднятии ПП что бы этот ивент не беспокоил?

Aushvice
Есть ряд замечаний/вопросов по моду:

1)Отыграл партию за Италию НЕ вступая в войну. При победе Антанты ко мне всё равно отошли Тренто и Тироль... Как то не логично, пусть лучше при НЕ вступлении в войну Италии Австрия сохранит эти территории за собой, а Италия должна их получать как награду за вклад в победу...

2)При повторной партии за Италию я примкнул к Антанте и закончил войну парадами в Вене, Будапеште и Сараево (ивент о военном поражении Австрии почему то задержался, обычно она быстрее капитулирует), но по миру мне отошли всё те же территории, а я так старался... Дали бы чтоли при условии реального успеха итальянцев им ещё и хотя бы те две провы на которые они претендуют, но которые отходят Югославии... Они конечно бесполезны но хоть самолюбие потешат :)

3)Сделайте ивент "Уступки Австрии" (или "Уступки Италии"? не помню точно) более вероятным хоть немного, что бы возможность выступления Италии на стороне Центральных Держав была вполне реальной, но в то же время маловероятной.

4)Когда Германия доводит Россию до Брестского мира Австрия получает небольшие территории около Румынии, после поражения и распада Австрия сохраняет их за собой что не есть хорошо.

5)Отыграл партию за РИ, с 1914-го по апрель 1916-го держал глухую оборону (хотя немцы чуть не прорвались в начале) по рекам и занятой в начале войны Галиции (городские провы и укрепления были целью сего захвата). В 1916-м в войну включилась Португалия, США и Румыния. Германия и Австрия перебросили больше войск на Западный фронт и в Румынию практически оголив Восточный фронт. Я просто не мог не воспользоваться 4-5 кратным преимуществом в численности (к тому же я всю войну клепал бригады артиллерии и броневиков распределяя их по войскам что их, ясное дело, усилило) и начал наступление одновременно по всей линии фронта. Итог: все страны ЦД капитулировали через несколько месяцев, я получил Галицию, Армению, часть Силезии и Восточной Пруссии. Ивентов, ясно, нету, но я всё равно решил доиграть до 40-х. Начал развивать промышленность но тут вылазит "это":

Чо сие за хня? Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Из-за этого "чудо-ивента" у меня срезали основной ПП до 150-и! Если бы не он то фактический ПП у меня был бы не 300 а все 400! объясните что это значит? (ну и хотелось бы видеть все ивенты на русском)

6)Ивент о неудачном наступлении немцев в 1918-м надо всё таки как то ограничить, так как он фактически не оставляет Германии альтернативы, хотя всё таки не хотелось бы что бы он исчез из игры полностью.

P.S. Хоть я и закончил войну в 1916-м, не сказал бы что РИ слишком сильна, так как видел как Германия заканчивала войну в Европе уже в феврале 1916-го (при выборе полного плана Шлиффена с атакой на Нидерланды). Т.е. всё зависит от игрока и принятых решений.

Благодарю за такие подробные замечания. Игра еще осталось с основы не переведенная до конца. Постепенно и это отойдет в небытие. Этот эвент стандартный ванилы, который урезает ПП. По Италии, как закончим с Россией будем заниматься другими странами вплотную.

Aushvice
Нет, но хотелось бы уточнить, для России "максимальный" ПП это 300? Просто на каком уровне стоит остановиться в поднятии ПП что бы этот ивент не беспокоил?

Этот эвент нужно полностью пересматривать. Он стандартный от ванилы. Будем работать над ним.

Aushvice

Уважаемые Игроки! Очень хотелось бы от Вас услышать мнение о сценарии за Россию по альтернативе. Может что-то требует улучшений по смыслу или же вообще не нравиться линия, как то сумбурна она или несвязна. Как, с вашей точки зрения, нужно продолжать вести такую же линию или же что-то изменить в смысловой линии по сценариям? Вопрос охватывает 3 сценария по керенскому, корнилову и алексею с 18 по 20е годы.

Изменено пользователем Aushvice

для начала нужно ввести норм мобилизацию для всех стран с учетом сост вооруж для рф в 17 году можно ввести ивент солдаты дизертируют от пропаганды большевиков дать всем вс -5 боесп и так повторить через месяц вообщем за весь 17 год дать до -30 боесп всем частям также дать ивент о наступлении на весь год для нач периода 14 года немцы в 14 очень много боеприпасов израсходовали и им атак много приходилось делань на вражью оборону

Ведающий

Попытаюсь кратко обрисовать ситуацию. Уровня на котором стоит остановиться нет, экономика циклична, нам бы хотелось сделать так, кризисы будут чередоваться с подъемами, но если не поднимать после кризиса то экономика рухнет. Не надо думать что к примеру у России не будет больше 300-400 пп будет, просто цены тоже вырастут. Либо вы достигнете такого уровня усиленно вкладывая сырье в экономику. Повторюсь в альт ветке за все надо платить и результат придеться ждать какое-то время. Например эвент "Путиловский гигант" если хотите вы вкладываете ресы в его модернизацию, не хотите не вкладываете. Результат вы получите минимум через год. Плюс там еще придется потратиться к примеру на электростанцию для завода-если проект финансируется года через 1.5 вы получите немного плюшек. Казалось бы несправедливо. Но таких заводов и проектов будет тьма. И мы постараемся чтобы на все у вас не хватило ресов придеться выбирать или стать бизнесменом. Таким образом до 33 года будет идти медленное повышение потенциала. Хотелось бы еще хорошенько проработать Великую депрессию чтобы всем мало не показалось но это на будущее.

Михаил Юрьевич

Уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , здравствуйте!

Прошу прощения, что вновь со своими чертями, но можно Вас попросить выложить сборку?

Никак не получается скачать патч последний и игру(

Прошу прощения за беспокойство.

Из-за этого "чудо-ивента" у меня срезали основной ПП до 150-и! Если бы не он то фактический ПП у меня был бы не 300 а все 400! объясните что это значит? (ну и хотелось бы видеть все ивенты на русском)
народ вы же собираетесь играть длинную кампанию, вопрос сколько заводов можно настроить за Румынию лет за 30? ограничивающие ивенты нужны для сохранения баланса, но и отнимать ПП просто так не есть комильфо если отнимать ПП то делать это не так явно как говорил бендер есть несколько способов честного отъёма ПП):

Что будет делать игрок между 2мя войнами? - стрить ПП если пристегнуть к промышленным техам поднимающим эффективность ПП удорожание стоимости строительства заводов? (оборудование совершенствуется и может работать с большей эффективностью но и стоит дороже и сложнее в производстве :D ) а в техах строительства сделать производственный бонус на строительство заводов но немного дать в 30 и чуть больше в 40х и кстати у вас там ещё место осталось можно сделать больше строительных техов скажем лет через 5 разделив военное и гражданское строительство.

Кстати по поводу армий по факту не увидел мобилизации (поднятие боеспособность дивизий считаю недостаточным) -армии воющих стран увеличились в несколько раз а у нас только пополнение -может стоит по объявлении войны мобилизовать в провах Н-ное количество дивизий - которые потом можно демобилизовать) кстати мне понравилась схема по которой проводится мобилизация в моде 33 хорошо бы с вариантами

также можно сделать ивент о мобилизации промышленности - повысить эффективность на пол-года -год

сам за мажоров не играл но думаю что в моде не показана нарастающая усталость от войны -не видно как постепенно затягивается удавка военного истощения - вводятся карточки народ устаёт работать при таких скудных рационах - каждый год будет падать эффективность ПП(хорошо бы сделать вариант между различными вариантами наполняемости карточек - при выборе минимальных дать постоянно растущий диссент если можно) +армия мобилизована многие крестьяне уже там - и с каждым военным годом сокращаются посевные площади -занчит должна падать эффективность производства припасов

так если выбрать вариант с мобилизацией всех кого можно то эти ивенты должны происходить чаще

но потом по мирному соглашению их нужно будет вернуть к нормальному- через год-два где-то)

Кроме того кажется предлагал сделать ивенты на захват ключевых городов по регионам- мол враг занял Киев враг занял Минск а потом опираясь на эти ивенты сделать другие на послевоенное восстановление областей по которым прокатилась линия фронта - плохо воевал- потрудись восстановить) можно вычесть сколько-то ПП на пару лет или на эту же паре лет сделать ивент по воленниям в регионе- и сделать его ненациональным

+ на основе ивентах о захвате можно сделать ивенты о дополнительных мобилизациях - дивизии в счёт эффективности ПП

По выплате репараций можно вычесть 10 заводов а стране-победителю дать 5 и никто не заметит)) Антанте как в ДП2 можно сделать штрафы на ПП в мирное время

+ можно сделать в 20х масштабные строительные проекты с вычетом ПП - типа плана ГОЭЛРО -за отказ потом жестоко штрафовать

+ по ивентам о великой депрессии с 29 по 33 можно позакрывать часть заводов +озадачить игрока выборами вариантов выхода из кризиса- так чтобы было не до производства чего-либо

Кстати после победы над всеми врагами антанта не думает расходится и во время войны японцы не захватывали ничего из пустых германских владений на тихом океане

оптимальное число заводов нужно ограничить ресурсами и послед увелич добычи ресурсов в провинцыях англию сделат почти недобыв на островах раров а чтобы конвои везли к ней у герм чегото слишком много раров добыв как и у рф особенно нетяки)

оптимальное число заводов нужно ограничить ресурсами и послед увелич добычи ресурсов в провинцыях англию сделат почти недобыв на островах раров а чтобы конвои везли к ней у герм чегото слишком много раров добыв как и у рф особенно нетяки)
по-идее всегда можно купить - но мысль дельная - просятся ивенты на постепенный рост добычи ресурсов Курчавей всего с электроэнергией к примеру модернизация элетростанций - вычитаем где-нить10 ПП на год, зато в провах поднимаем производство энергии

также можно ивенты про металлургию и химическую промышленность сделать скажем добычу по-чуть -чуть поднимать в 30м и перед войной

Степан
Попытаюсь кратко обрисовать ситуацию. Уровня на котором стоит остановиться нет, экономика циклична, нам бы хотелось сделать так, кризисы будут чередоваться с подъемами, но если не поднимать после кризиса то экономика рухнет. Не надо думать что к примеру у России не будет больше 300-400 пп будет, просто цены тоже вырастут. Либо вы достигнете такого уровня усиленно вкладывая сырье в экономику. Повторюсь в альт ветке за все надо платить и результат придеться ждать какое-то время. Например эвент "Путиловский гигант" если хотите вы вкладываете ресы в его модернизацию, не хотите не вкладываете. Результат вы получите минимум через год. Плюс там еще придется потратиться к примеру на электростанцию для завода-если проект финансируется года через 1.5 вы получите немного плюшек. Казалось бы несправедливо. Но таких заводов и проектов будет тьма. И мы постараемся чтобы на все у вас не хватило ресов придеться выбирать или стать бизнесменом. Таким образом до 33 года будет идти медленное повышение потенциала. Хотелось бы еще хорошенько проработать Великую депрессию чтобы всем мало не показалось но это на будущее.

Я понимаю, но этот ивент просто срезал 50(!) заводов и всё, то есть он срезает по 10 каждый раз и вылезает через каждые 2-3 месяца, никакого подъёма нету.... В целом конечно же да, должны быть и спады и рост. Но тут... Короче конкретно ЭТОТ ивент полное ГАВНО.

так и есть но начальный пп у многих стран завышен) и надо больше ивентов на все и особеность для стран у рф потребл припасов меньше должно быть у немцев дать выбор)

Ведающий
по-идее всегда можно купить - но мысль дельная - просятся ивенты на постепенный рост добычи ресурсов Курчавей всего с электроэнергией к примеру модернизация элетростанций - вычитаем где-нить10 ПП на год, зато в провах поднимаем производство энергии

также можно ивенты про металлургию и химическую промышленность сделать скажем добычу по-чуть -чуть поднимать в 30м и перед войной

Примерно по такому пути мы и идем.

Aushvice
Уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , здравствуйте!

Прошу прощения, что вновь со своими чертями, но можно Вас попросить выложить сборку?

Никак не получается скачать патч последний и игру(

Прошу прощения за беспокойство.

Сделал, в шапке топика.

Михаил Юрьевич
Сделал, в шапке топика.

Спасибо большое,Aushvice! Вы очень добры к нам)

Ведающий
Я понимаю, но этот ивент просто срезал 50(!) заводов и всё, то есть он срезает по 10 каждый раз и вылезает через каждые 2-3 месяца, никакого подъёма нету.... В целом конечно же да, должны быть и спады и рост. Но тут... Короче конкретно ЭТОТ ивент полное ГАВНО.

Это вроде германия? После России возможно займемся ей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189383

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b9262

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...