Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 34 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Мэйдзи
Смотря как закончили и с каким результатом. И за кого играли, вот от этого и будет зависеть. На самом деле тяжко учесть все исходы войн и их завязать, эти исходы, с линиями сценария. Будем над этим и дальше работать.

За Российскую Империю, выбил из войны Австро-Венгрию прорывом к Будапешту и марш-броском на Вену, а потом, к концу 1916-го освободившимися силами отрезал Германию в Восточной Пруссии и взял Берлин, наступая севернее Силезии. Ну и параллельно добил Турцию.

Итог - РИ отошла часть Силезии и Восточной Пруссии, вся Галиция и две провинции османов.

Война закончилась в 16.12.1916.

Даже Колонии при ней! Не порядок....

про них забыл упомянуть)

кстати зашёл за Россию в 16м посмотреть что ИИ делает - все 100ПП на сгоне недовольства ни одной пехотной дивизии в производстве. У франции всё ПП на перевооружении

пс про флот имел ввиду то что лёгкие крейсера в составе флота по-чему-то стоят выше тяжёлых

скринНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Ведающий

Как же у нас народ любит форсировать события, а потом удивляется что дальше нет эвентов. Повторю выше сказанное, все варианты развития событий не предусмотреть, их сотни. на данном этапе готовности мода если хотите чтобы эвенты шли и дальше (пока до 20-22) года, не торопитесь быть германию со товарищи в 14, 15, 16, проявите терпение, держите фронт, наступит революцию в следствии усталости от войны, подавите ее и выбрав один из 3х вариантов спокойно играйте 2 года. Эвентов в этот отрезок по моему предостаточно. Кому мало отпишитесь.

Ведающий
про них забыл упомянуть)

кстати зашёл за Россию в 16м посмотреть что ИИ делает - все 100ПП на сгоне недовольства ни одной пехотной дивизии в производстве.

Что не так?,Сам всегда начинаю за Россию со сбивания недовольства, потом сразу перевооружение, новые части почти не делаю, разве что когда с перевооружением все налаживаеться, тогда да.

Изменено пользователем Ведающий

Случилось! Оно вышло))) скачаю и отпишусь об интересном опыте)))

Mosley не для 1 страны а для всех и кстати надо дать ивенты на колонии для всех колон стран рары и пп из колоний диседент в колонии) надо выразить зависимость англии от притока раров из колоний по всему свету!

По рарам: в виниле в Сингапур(там пров 5 где-то) вписывал дофига ресов, в том числе раров и мета, а на остров на восток от Сингапура(забыл) вписывал нефть.

Суть: в случае потери великобриташке становилось не по себе реально(играл за нее), выправлялась ситуация конечно, но через пень колоду. То же касается и япошек - когда он застревал в Китае ему было ну ОООООЧЕНЬ плохо, и захват приморских колоний ВБ становился одной из приоритетных задач(ибо иначе эконокмике швах и с началом войны с США лохматый зверек подкрадывается незаметно.

ЗЫ в 0.5. не играл, но по опыту игры за антанту сербы и греки стоят до конца, мб усилить болгарию?

Изменено пользователем theo

Мод хорош, но РИ все-таки слишком сильна)

Закончил ПМВ в 1916-м. Стоит ли ждать хоть каких-то ивентов за РИ?

Хех)

Aushvice
Мод хорош, но РИ все-таки слишком сильна)

Закончил ПМВ в 1916-м. Стоит ли ждать хоть каких-то ивентов за РИ?

Попробуйте поиграть на "нормальном" уровне сложности и выбрать компьютер "яростный". В основном, пока, игра тестировалось на этом уровне сложности.

Михаил Юрьевич

Пожалуйста, киньте сборку пожалуйста...

Не получается патч 1.3 поставить.

Михаил Юрьевич скайп есть? я могу дать тебе сборку с 1.3 патчем и всеми осн модами ик по сети нежелаеш сыграть?

Михаил Юрьевич
Михаил Юрьевич скайп есть? я могу дать тебе сборку с 1.3 патчем и всеми осн модами ик по сети нежелаеш сыграть?

Извините, Сас, но скайпа у меня нет и скорость моя не позволяет вот так свободно играть по сети)

тогда какая система стоит хп? установлен ли флем воркс и рапидуша 2004 и выше ? дх требует пакет програм дополн которые на хп надо ставить на 7 они уже установл по умолч

Aushvice
Пожалуйста, киньте сборку пожалуйста...

Не получается патч 1.3 поставить.

Михаил, скачайте от сюда DH Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После скачайте наш мод и распакуйте его в папку Mods с игрой.

После этого, при запуске игры через лаунчер выберите в правом нижнем углу название этого мода и играйте.

Михаил Юрьевич
Михаил, скачайте от сюда DH Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

После скачайте наш мод и распакуйте его в папку Mods с игрой.

После этого, при запуске игры через лаунчер выберите в правом нижнем углу название этого мода и играйте.

Cпасибо! Прошу прощения за неудобства.

Просто никак не могу побороть это свое эгоистичное желание поиграть в Ваш мод. Кроме ТР ничего не пробовал. А тут Вы! Спасибо Вам!

Aushvice
Cпасибо! Прошу прощения за неудобства.

Просто никак не могу побороть это свое эгоистичное желание поиграть в Ваш мод. Кроме ТР ничего не пробовал. А тут Вы! Спасибо Вам!

Всегда пожалуйста, обращайтесь.

W.rednii
Можно по подробнее пожалуйста, как именно эвент назывался, какой год при этом и за какую страну играете.

Эта проблема встречается только если государство становится сателлитом. Я такое же провернул с Финляндией (она почему-то становилась полностью независимой) и ей досталась только провинция столицы.

Snorkis1

Доброго времени суток, вот я поиграл немного (РИ) и какую партию вижу, что немцы не могут даже Бельгию оккупировать, там такие баталии идут. Это дисбаланс или как? Сложность: Средняя, Противники: Яростные

Aushvice
Доброго времени суток, вот я поиграл немного (РИ) и какую партию вижу, что немцы не могут даже Бельгию оккупировать, там такие баталии идут. Это дисбаланс или как? Сложность: Средняя, Противники: Яростные

Нет, так и должно быть. Если немцы прорвутся ближе к границам между францией и бельгией, то франция падет. Очень сложно добиться чтобы все было прям как по истории, область в область, тютилька в тютильку. Над этим работаем.

simuil

Вопрос к создателям мода, будут ли и когда интегрированы моды Кайзеррейх и Новый мировой порядок?

Aushvice
Вопрос к создателям мода, будут ли и когда интегрированы моды Кайзеррейх и Новый мировой порядок?

БУДУТ обязательно! Кроме "мирового порядка" по нему ничего еще не думали. По поводу кайзера. к нему уже в версии 0.5 сделан задаток к кайзеру. Т.е. если у власти Керенский и германия победит в ПМВ, то у германии уже будут границы как у "кайзер мода" по европпе. Кроме колоний. Будем прорабатывать дальше. Но подстройка под кайзер уже началась. Так же подстройка под мод 33 и мод "Выбор россии" тоже уже сделана в этой версии. Теперь остается сделать сценарии для всего мира до 33 года и можно будет прикручивать эти моды.

Изменено пользователем Aushvice

Версия 0.5 установил на ДХ 1.3 (вот РЛС не знаю).

Тупо вылет при загрузке мода, еще нет меню игры.

Раза три скачивал и F-8 удалил к черту.

Читал есть какая то лажа и рецепт может быть от вылета?

Или снос и забытье?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189150

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 7df11

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...