Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 33 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
И мы не собираемся прикручивать России невозможные плюшки. Будем стараться делать все страны сбалансированными.

Давать России передислокацию войск, уже накрутка, которая отчасти разрушила баланс. И тут куча предложений, именно накручивающие Россию, не знаю, реализовываются ли они все, или нет, но в любом случае они есть. Вот вопрос, зачем усилять одну страну, чтобы потом усилить все остальные и добится желаемого баланса?

Aushvice
Давать России передислокацию войск, уже накрутка, которая отчасти разрушила баланс. И тут куча предложений, именно накручивающие Россию, не знаю, реализовываются ли они все, или нет, но в любом случае они есть. Вот вопрос, зачем усилять одну страну, чтобы потом усилить все остальные и добится желаемого баланса?

Есть над чем задуматься, благодарствую за критику. Будем исправляться.

П.С. Ни одна страна не была усилена по военной линии. Я проводил другую тактику ребаланса.

Единственное, при интеграции патча RC3 изначальные разрабы урезали армию России. Я же вернул обратно России законные дивизии в количестве 3х штук.

Изменено пользователем Aushvice

Dragon knight
Есть над чем задуматься, благодарствую за критику. Будем исправляться. П.С. Ни одна страна не была усилена по военной линии. Я проводил другую тактику ребаланса. Единственное, при интеграции патча RC3 изначальные разрабы урезали армию России. Я же вернул обратно России законные дивизии в количестве 3х штук.

Хотел спросить - версию 0.5 можно установить поверх 0.4?

И, кстати, спасибо, что вернули РИ тех мобилизации, теперь хоть у нее больше шансов устоять против Германии. Если это возможно - не убирайте, пожалуйста, в будущем возможность передислокации у России. Все же, как бы ни говорили, самой отсталой в ПМВ она не была, так что... :D Желаю успехов в работе над модификацией!

Aushvice
Хотел спросить - версию 0.5 можно установить поверх 0.4?

Конечно!

Каким образом поменять значки портов\аэродромов обратно на ванильные?

Ведающий
Каким образом поменять значки портов\аэродромов обратно на ванильные?

Смотри тут, папки gfx - map, там и меняй.

Михаил Юрьевич

Доброе время суток!

Извините, а возможно ли выложить сборку мод+игра?

W.rednii
Можно по подробнее пожалуйста, как именно эвент назывался, какой год при этом и за какую страну играете.

В 1918 наступление Германии проваливается (впадает одноимённый ивент) и она подписывает бклый мир, Остаётся лишь Австрия, которую довольно быстро сливают. После её поражения она разваливается ( по ивентам), и России должна по договорам отойти Галиция. Я подавил в России большевитский бунт и на учредительном собрании выбрал Восстановление монархии, затем произошли выше описанные события,но Галиции осталась в составе Австрии (Хотя остальные провинции отделились). Ещё,кстати, возникла проблема с тем,что после подавления восстания большевиков не вылезает ни каких ивентов - это из-за незавершённости мода или у меня какой-то глюк? Выражаю большую благодарность за данный мод)

Ведающий
В 1918 наступление Германии проваливается (впадает одноимённый ивент) и она подписывает бклый мир, Остаётся лишь Австрия, которую довольно быстро сливают. После её поражения она разваливается ( по ивентам), и России должна по договорам отойти Галиция. Я подавил в России большевитский бунт и на учредительном собрании выбрал Восстановление монархии, затем произошли выше описанные события,но Галиции осталась в составе Австрии (Хотя остальные провинции отделились). Ещё,кстати, возникла проблема с тем,что после подавления восстания большевиков не вылезает ни каких ивентов - это из-за незавершённости мода или у меня какой-то глюк? Выражаю большую благодарность за данный мод)

Царь не захотел брать Галицию - это нормально, с нее в случае победы Россия поимеет кое что другое. По отсутствию эвентов. Вы хотите сказать что после выбора восстановления монархии эвентов совсем нет? Или что?

В 1918 наступление Германии проваливается (впадает одноимённый ивент) и она подписывает бклый мир, Остаётся лишь Австрия, которую довольно быстро сливают.
перед этим Германия подписала Брест-литовский мир с большевиками и кинув австрийцев ушла из тройственного союза с Украиной и Белоруссией) -как то это несправедливо совсем- Германия должна подписывать мир последней как лидер союза или в случае сеператного мира со стороны Германии австрия и прочие тоже бы воевать в одиночку не стали

по белому миру в 18 нужно сделать чтобы германия освобождала без марианеточных режимов отнятые по бресткому миру польшу-украину и тд. ( ведь белый мир подписываем :D )

W.rednii
Царь не захотел брать Галицию - это нормально, с нее в случае победы Россия поимеет кое что другое. По отсутствию эвентов. Вы хотите сказать что после выбора восстановления монархии эвентов совсем нет? Или что?

Нет. Я аннексировал территории восставших коммунистов и ивентов об окончании революции нет. А с Галициией просто странно выходит, Чехословакия и Венгрия отделяются, а галиция Австрийской республике продолжает принадлежать,тогда уже её можно независимой сделать.

Изменено пользователем W.rednii

Aushvice
Нет. Я аннексировал территории восставших коммунистов и ивентов об окончании революции нет. А с Галициией просто странно выходит, Чехословакия и Венгрия отделяются, а галиция Австрийской республике продолжает принадлежать,тогда уже её можно независимой сделать.

Скорее смахивает на недочет в разработке этой линии, может где-то что-то упустил. Можно скрин показать?

И по поводу эвентов, после того как вы подавили восстание большевиков и у Вас на дворе 21-25 года, то к сожалению да, эвентов по этой линии пока нет больше. Имеется ввиду реализованных в игре.

Ведающий

А за какое время вы смогли одолеть рсфср? Это информация нужна для корректировки игры. Эту ветку пишу дальше. А вот то что вы быстро смяли рсфср не есть гуд. Для лихо закрученного сюжета советы должны жить, хоть в одной провинции.

W.rednii
А за какое время вы смогли одолеть рсфср? Это информация нужна для корректировки игры. Эту ветку пишу дальше. А вот то что вы быстро смяли рсфср не есть гуд. Для лихо закрученного сюжета советы должны жить, хоть в одной провинции.

У меня было много дивизий на Урале и в Иркутске.Смог за года 4.

Степан
И еще, про несбалансированые и неудобные кб, учитывая, что Россия -- самый отсталый игрок Первой Мировой, это баланс.

Введение постепенно, новых КБ должно быть крайне медленным, ибо, большинство населения РИ -- необразованное. Россия поднялась благодаря западным инвестициям, ибо, красные получив разрушенную, после гражданской войны, страну не смогли бы ее поднять "красным чудом" из ничего.

Ну я не соглашусь, РИ превосходила в техническом плане Османскую империю, Австро-Венгрию и Болгарию точно. От Германии и Франции в военном плане (оснащённость войск) отставала конечно но она не была явным аутсайдером.

По поводу безграмотности: Николай II начал программу всеобщего обязательного образования, годам к 20-м 30-м она должна была дать результаты (большинство населения грамотное). Это конечно было только в перспективе, но говорить что Россия страна третьего мира которая забила на развитие нельзя, не даром многие британские и американские экономисты пророчили России лидирующие позиции...

Ведающий
Ну я не соглашусь, РИ превосходила в техническом плане Османскую империю, Австро-Венгрию и Болгарию точно. От Германии и Франции в военном плане (оснащённость войск) отставала конечно но она не была явным аутсайдером.

По поводу безграмотности: Николай II начал программу всеобщего обязательного образования, годам к 20-м 30-м она должна была дать результаты (большинство населения грамотное). Это конечно было только в перспективе, но говорить что Россия страна третьего мира которая забила на развитие нельзя, не даром многие британские и американские экономисты пророчили России лидирующие позиции...

Вы правы, все так и будет. У страны огромный потенциал.

Ведающий
У меня было много дивизий на Урале и в Иркутске.Смог за года 4.

Спасибо за информацию.

Степан
перед этим Германия подписала Брест-литовский мир с большевиками и кинув австрийцев ушла из тройственного союза с Украиной и Белоруссией) -как то это несправедливо совсем- Германия должна подписывать мир последней как лидер союза или в случае сеператного мира со стороны Германии австрия и прочие тоже бы воевать в одиночку не стали

по белому миру в 18 нужно сделать чтобы германия освобождала без марианеточных режимов отнятые по бресткому миру польшу-украину и тд. ( ведь белый мир подписываем :D )

Кстати да, дважды прогнал игру за Швейцарию до 1920-го (просто посмотреть на мир) и каждый раз Германия заключает с РСФСР Брестский мир, потом по ивенту о неудавшемся наступлении выходит из войны (кстати, это обязательно? просто ситуация у Германии далеко не патовая, есть все шансы на победу и она капитулирует постоянно...) потом Антанта добивает Турцию (в 1-й раз её вынесли до Германии, но не суть), потом Австро-Венгрию... Болгария, Турция и Австрия разваливаются как и положено, а Германия сидит довольная с Прибалтикой, Польшей, Белорусией и Украиной... Даже Колонии при ней! Не порядок....

Мэйдзи

Мод хорош, но РИ все-таки слишком сильна)

Закончил ПМВ в 1916-м. Стоит ли ждать хоть каких-то ивентов за РИ?

Aushvice
Мод хорош, но РИ все-таки слишком сильна)

Закончил ПМВ в 1916-м. Стоит ли ждать хоть каких-то ивентов за РИ?

Смотря как закончили и с каким результатом. И за кого играли, вот от этого и будет зависеть. На самом деле тяжко учесть все исходы войн и их завязать, эти исходы, с линиями сценария. Будем над этим и дальше работать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189237

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a962e

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...