Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 30 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Snorkis1
Изначально авторами этого мода была произведена работа по объединению 2х модов это ПМВ и DH full. без логических переходов между ними. Поэтому, когда вы играете в оригинал этого мода и отходите от исторической линии, даже того сами не подозревая, у Вас, в дальнейшем, получается пустая игра. Поэтому мы решили это дело исправить.

Кто развязывает войну в оригинале этого мода, даже и не знаю. Т.к. мы планомерно движемся по годам исправляя ошибки и добавляя новые вкусности. На данном этапе работа идет с 20е по 30е годы. Версия 0.5 будет включать в себя переработанный период с 1914 года по 1920-25 годы.

На следующей неделе выложу версию 0.5 с исправленным балансом и альтернативной историей России. Сейчас идет доработка ветки победы германии в ПМВ. Надеюсь что Вы, игроки, будете освещать что Вам понравилось, а что нет и что стоит переделать, и что Вас раздражает в игре. Еще ремарка. Баланс версии 0.4 и версии 0.5 в корне отличаются друг от друга. Во многих случаях с Германией можно бодаться теперь вплоть до конца лета 18 года. Так же исправлена Америка с её вступлением в войну (теперь согласно истории).

П.С. Я очень надеюсь на то, что когда Севастополь присоединиться к РФ (после референдума) у нас все будет спокойно и можно будет продолжить работу над модом.

Отлично, ваш мод просто прекрасен и я рад, что создаётся уже 0.5, а то так попинаться с Германией так и не могу :wacko: Спасибо вам. ;)

Aushvice
Где то раньше говорилось что при победе в ПМВ Германии должно произойти плавное слияние с Кайзеррейхом, это правда?

P.S.Лично я бы этого ОЧЕНЬ хотел :)

Да это правда, и еще 2х модов. В зависимости от действий игрока будет включаться линия того или иного мода. Но перед этим нужно заполнить период с 18 по 33 года, чем сейчас и занимается Ведающий придумывая сценарии для игры. Вы тоже можете поучаствовать предлагая свои идеи и высказывая мнения. Будет все учтено.

Степан

Насчёт ивентов: дайте НЕ большевистской России (если та доживёт конечно) ивент на помощь Греции во время Греко-Турецкой войны 1919-1920-х годов, ну и соответственно ивент Греции об этой помощи дающий ей припасы и 4-6 дивизий пехоты (ну и конечно отношения в плюс). Россия ведь всегда была заинтересована в том что бы лишить Турцию проливов, а с Грецией у неё были куда лучшие отношения. И ещё: если Греция победит то России нужен ивент про отказ от претензий на Константинополь (во всяком случае до тех пор пока Россия не воюет с Грецией). Ну и последнее: можно ли сделать ивент на переименование Стамбула в Константинополь?

Изменено пользователем Степан

Aushvice
Насчёт ивентов: дайте НЕ большевистской России (если та доживёт конечно) ивент на помощь Греции во время Греко-Турецкой войны 1919-1920-х годов, ну и соответственно ивент Греции об этой помощи дающий её припасы и 4-6 дивизий пехоты (ну и конечно отношения в плюс). Россия ведь всегда была заинтересована в том что бы лишить Турцию проливов, а с Грецией у неё были куда лучшие отношения. И ещё: если Греция победит то России нужен ивент про отказ от претензий на Константинополь (во всяком случае до тех пор пока Россия не воюет с Грецией. Ну и последнее: можно ли сделать ивент на переименование Стамбула в Константинополь?

Данная война практически не озвучена в игре основателями. Сейчас лишь в том направлении сделано то, что Греция не уничтожает Турцию в 19-20 годах.

По поводу города и его переименование нужно смотреть, главное чтобы была команда в коде на это действие. По переносу столици знаю что можно. Но смотрите если город будет переименован, то на карте он так и останется с тем названием что там нарисовано.

Степан
Данная война практически не озвучена в игре основателями. Сейчас лишь в том направлении сделано то, что Греция не уничтожает Турцию в 19-20 годах.

Лично я успевал её аннексировать...

Ведающий
Насчёт ивентов: дайте НЕ большевистской России (если та доживёт конечно) ивент на помощь Греции во время Греко-Турецкой войны 1919-1920-х годов, ну и соответственно ивент Греции об этой помощи дающий ей припасы и 4-6 дивизий пехоты (ну и конечно отношения в плюс). Россия ведь всегда была заинтересована в том что бы лишить Турцию проливов, а с Грецией у неё были куда лучшие отношения. И ещё: если Греция победит то России нужен ивент про отказ от претензий на Константинополь (во всяком случае до тех пор пока Россия не воюет с Грецией). Ну и последнее: можно ли сделать ивент на переименование Стамбула в Константинополь?

У меня почему то греки рвали турок как котят. Обратной картины не наблюдал.

Очень жду 0,5, пока буду гамать за другие страны ибо 3,14****. Насчет япошек: я к середине-концу 15 года беру их войска под контроль и это крайне помогает латать дыры(а к 17-18, когда их дивизий около 40, реально успешно штурмовать врага).

Степан
У меня почему то греки рвали турок как котят. Обратной картины не наблюдал.

Да, но когда в войну добавляются ещё и болгары греки проигрывают, + это просто отразило бы вековые желания и устремления России...

Даже не задумывались об этом, а есть предложения у Вас?
хотел сказать что табулятор не смотрится по дате от начала века оказалось что придуман в 1880)
Очень жду 0,5, пока буду гамать за другие страны ибо 3,14****. Насчет япошек: я к середине-концу 15 года беру их войска под контроль и это крайне помогает латать дыры(а к 17-18, когда их дивизий около 40, реально успешно штурмовать врага).
как-то это нарушением баланса попахивает японцы прибрали тихоокеанские острова + в циндао высадились и успокоились, - своих целей достигли

хотел сказать что табулятор не смотрится по дате от начала века оказалось что придуман в 1880)

как-то это нарушением баланса попахивает японцы прибрали тихоокеанские острова + в циндао высадились и успокоились, - своих целей достигли

Есть немного... но они и сами их шлют, так что)

ЗЫ так вот, в какую папку заменить чтоб значки стали старые?

Dima-Stranik
ЗЫ так вот, в какую папку заменить чтоб значки стали старые?

Все эти значки лежат gfx - map.

серегис

германию тоже надо конкретно рихтовать.сел тут за нее поиграть.русских разорвал на британский флаг.захватил москву царицын питер.на заподном фронте затишье.и тут17год и хоба революция и я в пролете.причем в росии революции так и не было(дожил до20года)и мир какой то идиотский.францы забрали половину територий.ужас какой то.наига перемирие если я побеждал полный бред блин.

Aushvice
германию тоже надо конкретно рихтовать.сел тут за нее поиграть.русских разорвал на британский флаг.захватил москву царицын питер.на заподном фронте затишье.и тут17год и хоба революция и я в пролете.причем в росии революции так и не было(дожил до20года)и мир какой то идиотский.францы забрали половину територий.ужас какой то.наига перемирие если я побеждал полный бред блин.

Благодарю за отзыв. Данные промахи (о них уже знали) постарались исправить в версии 0.5.

Есть немного... но они и сами их шлют, так что)

Все что надо сделать, не приглашать Японию в Антанту напрямую, а просто объявить войну Гемании(как в сценарии про ВМВ, Японцы воевали с Немцами против Союзников, но не против СССР и, фактически, в союзе не были) и дисбаланса не будет, Японцы захватят свои острова и уйдут на покой.

Все что надо сделать, не приглашать Японию в Антанту напрямую, а просто объявить войну Гемании(как в сценарии про ВМВ, Японцы воевали с Немцами против Союзников, но не против СССР и, фактически, в союзе не были) и дисбаланса не будет, Японцы захватят свои острова и уйдут на покой.
ещё есть куча мелких халявщиков типа Румынии - они получат огромное количество чертежей - может им на время участия в ПМВ урезать скорость исследований? - один фиг по чертежам будут работать

Aushvice
ещё есть куча мелких халявщиков типа Румынии - они получат огромное количество чертежей - может им на время участия в ПМВ урезать скорость исследований? - один фиг по чертежам будут работать

В силу малого количества ПП такие страны техами не пользуются, да и это ограничено правилами развития страны и действия страны. Строить большую и современную армию они все равно не будут. Если за них не сядет человек.

Готовлю эвент о Вашингтонском морском соглашении, составил список кораблей уничтоженных согласно соглашению, но как сделать сам эвент не знаю. На вот этом корявом образце напишете пожалуйста как он должен выглядеть. Нужно что бы он со 100% вероятностью был и у АИ и у игрока, на полное уничтожение. Хочу сразу и проверить и сдать в готовности. И что такое value = 88 это не id корабля случаем?

event = {

id = 9300078

random = no

country = ENG

one_action = yes

date = { day = 12 month = november year = 1921 }

offset = 90

style = 2

action = {

name = "9300078a"

ai_chance = 15

command = { type = remove_division which = 27111 value = 88 } # HMS Erin

command = { type = remove_division which = 27111 value = 148 } # HMS Conqueror

command = { type = remove_division which = 27111 value = 153 } # HMS Orion

command = { type = remove_division which = 27111 value = 151 } # HMS Monarch

}

Aushvice
Готовлю эвент о Вашингтонском морском соглашении, составил список кораблей уничтоженных согласно соглашению, но как сделать сам эвент не знаю. На вот этом корявом образце напишете пожалуйста как он должен выглядеть. Нужно что бы он со 100% вероятностью был и у АИ и у игрока, на полное уничтожение. Хочу сразу и проверить и сдать в готовности. И что такое value = 88 это не id корабля случаем?

event = {

id = 9300078

random = no

country = ENG

one_action = yes

date = { day = 12 month = november year = 1921 }

offset = 90

style = 2

action = {

name = "9300078a"

ai_chance = 15

command = { type = remove_division which = 27111 value = 88 } # HMS Erin

command = { type = remove_division which = 27111 value = 148 } # HMS Conqueror

command = { type = remove_division which = 27111 value = 153 } # HMS Orion

command = { type = remove_division which = 27111 value = 151 } # HMS Monarch

}

По айди да, вы правы. Можно проще поступить. Напишите пожалуйста основные параметры события:

1. страна, у кого должен быть эвент.

2. дата исполнения.

3. что предшествует этому событию

4. кнопки вариантов на исполнение события.

5. что должно произойти при нажатии тех или иных кнопок.

MaXimuS
Россия ведь всегда была заинтересована в том что бы лишить Турцию проливов, а с Грецией у неё были куда лучшие отношения. И ещё: если Греция победит то России нужен ивент про отказ от претензий на Константинополь (во всяком случае до тех пор пока Россия не воюет с Грецией). Ну и последнее: можно ли сделать ивент на переименование Стамбула в Константинополь?

Что то не понял логики - помочь Греции в войне, да потом еще и проливы со Стамбулом отдать, с чего бы это? В ПМВ и Россия и Греция вместе воевали но в планах Дарданеллы должна была получить именно Россия.

Степан
Что то не понял логики - помочь Греции в войне, да потом еще и проливы со Стамбулом отдать, с чего бы это? В ПМВ и Россия и Греция вместе воевали но в планах Дарданеллы должна была получить именно Россия.

Это если Проливы России не отошли по миру ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188944

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. 1b260

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...