Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 29 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aushvice
Ребят, я играю за РИ, январь 1915. Ну просто не понимаю, проигрываю по всем фронтам (кроме кавказского), уже не знаю что и делать, отступаю, отдана Варшава, Гродно, моё наступление в Пруссии крахнуло, мои любимые союзнички толком не воюют (у немцев кстати даже оккупировать Бельгию не получилось) . Австрияки продвигаются в сторону Киеву, пытаюсь проводить контратаки, безуспешно.. Как выбраться из такой не лёгкой ситуации?

СкриншотыНажмите здесь!
 WtumyiF.jpgkEJTRsW.jpghJFC8RR.jpgViTpdfi.jpghNp2wUI.jpgT5DLMVD.jpg[Cкрыть]

Делай котлы, как у тебя на одном из скринов. И стяни к фронту все войска перед войной.

Snorkis1
Делай котлы, как у тебя на одном из скринов. И стяни к фронту все войска перед войной.

Ну так вот, сделал котёл, ну да и толку: в нём всего-лишь 1 дивизия осталась, а я хотел 12 дивизий, увы.

И стяни к фронту все войска перед войной.

Хм, а значит сейчас уже нет смысла продолжать партию?

Степан
Ребят, я играю за РИ, январь 1915. Ну просто не понимаю, проигрываю по всем фронтам (кроме кавказского), уже не знаю что и делать, отступаю, отдана Варшава, Гродно, моё наступление в Пруссии крахнуло, мои любимые союзнички толком не воюют (у немцев кстати даже оккупировать Бельгию не получилось) . Австрияки продвигаются в сторону Киеву, пытаюсь проводить контратаки, безуспешно.. Как выбраться из такой не лёгкой ситуации?

СкриншотыНажмите здесь!
 WtumyiF.jpgkEJTRsW.jpghJFC8RR.jpgViTpdfi.jpghNp2wUI.jpgT5DLMVD.jpg[Cкрыть]

Короче я понял только одно: за Россию надо просто сдержать натиск немцев до 1917-го года, потом Англо-Франко-Итало-Португало-Американские войска одновременно даванут на западном и закончат войну за пол года

серегис
Ну так вот, сделал котёл, ну да и толку: в нём всего-лишь 1 дивизия осталась, а я хотел 12 дивизий, увы.

Хм, а значит сейчас уже нет смысла продолжать партию?

начни уж занвово лучше.и не веди себя как РИ в реальной истории а сиди себе спокойненько в обороне,жди своего шанса.и попробуй сперва вынести австрию.

серегис

кстати предложение по ветке киренского.16 ноября 1918в венгрии была провозглашена венгерская социалистическая республика.молодая республика начинает распространять пожар революции на соседние неокрепшие государства чехословакию,австрию,югославию.в результате эти государства захватываются венгрией.получаем в центре европы мощное комунистическое государство в отличии от австро венгрии не разрываемое национальными противоречиями а обьединенное единой мыслью всеобщего равенства и братства.это государство можно будет как нибудь назвать ну например дунайская республика или еще как.от россии отделится украина которая будет тесно сотрудничать с венгрией.венгрия захватит рымынию и грецию.ну а дальше уже разовьем мысль.россия киренского будет на порядок слабее ссср или РИ можно от нее еще отделить белорусию и как в кайзеррейхе вообще порвем россию на куски.а то как то тупо копировать с кайзеррейха некрасиво.

Snorkis1

Ладно, мужики, начал заново. Как я понял, нужно держать до 1917 пассивную оборону. После попробую надавить на жалких австрияков :P Кстати, что лучше производить для пассивной обороны?

серегис
Ладно, мужики, начал заново. Как я понял, нужно держать до 1917 пассивную оборону. После попробую надавить на жалких австрияков :P Кстати, что лучше производить для пассивной обороны?

кстати действенный совет.возьми под контроль вс франции сербии и черногории и будет тебе счастье.а производить там нечего по сути перевооружатся замучаешся.бригады производи дивизиям артиллерию инженеров.

начни уж занвово лучше.и не веди себя как РИ в реальной истории а сиди себе спокойненько в обороне,жди своего шанса.и попробуй сперва вынести австрию.

играл в ДХ за Австро-венгрию - отличный шанс её вынести когда/если в 15м италия вступает в войну -стойко держался против России готовил наступление в Украину и тут на тебе пришлось всё бросать - и отступать чуть восточный фронт не рухнул пока на западе дырки закрывал)

серегис
играл в ДХ за Австро-венгрию - отличный шанс её вынести когда/если в 15м италия вступает в войну -стойко держался против России готовил наступление в Украину и тут на тебе пришлось всё бросать - и отступать чуть восточный фронт не рухнул пока на западе дырки закрывал)

я не знаю от чего это зависит но италия не всегда вступает в воину на стороне антанты там эвент у нее по переговорам с англией.да и вообще я раз играл и разбил австрию в конце14года но в воине участвовали только германия австро венгрия россия франция и япония.и все остальные в войну вступить не успели.а бывает что они вообще в нее не вступают.

я не знаю от чего это зависит но италия не всегда вступает в воину на стороне антанты там эвент у нее по переговорам с англией.да и вообще я раз играл и разбил австрию в конце14года но в воине участвовали только германия австро венгрия россия франция и япония.и все остальные в войну вступить не успели.а бывает что они вообще в нее не вступают.
в оригинале ДХ за Австрию есть ивент - можно попытаться купить итальянцев) но они могут отказаться

Aushvice
в оригинале ДХ за Австрию есть ивент - можно попытаться купить итальянцев) но они могут отказаться

Ни чего не вырезаем из оригинала, лишь добавляем и улучшаем!

Snorkis1

Аргх, то ли я настолько криворук, то ли что. Ноябрь 1914, пассивная оборона, не контратакую, не просто атакую. Сижу в окопах, обороняюсь. По началу оборона была успешная, но на северном фронте (тобишь Литва) всё очень плохо. Немцев было такое неимоверное кол-во , что почти на всех сражениях у них оказалось в итоге численное преимущество. На юге ещё получается отбивать атаки врага. Такая заваруха, а ещё всего-лишь ноябрь 1914. И кстати, на Западном Фронте их неплохо имеют, они даже взять не смогли больше 2-х провинций в Бельгии.

СкриншотыНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ведающий

Пассивная оборона не решит проблемы, иногда полезно атаковать какую-либо прову с 2-3 соседних, разбить неприятеля, но войска в прову не вводить, сидеть и ждать когда АИ перебросит для удержания этой провы силы, и так регулярно, желательно на противоположных участках фронта. Оборону желательно держать за линией рек и в провах с укреплениями, такие провы нужно стараться отбить. И еще не обязательно с начала игры удерживаь всю польшу, достаточно держать варшаву. Такой тактикой я примерно 2 года оборонялся в 16 переходил в решительное наступление, а в 17 со страной происходила всякая фигня............. :wacko:

затрагивая атомную тему - будут отражены работы 20х годов ведущих физиков-ядерщков? на планируете в ядерной ветке сделать дополнительные техи 25-30 года?

Aushvice
затрагивая атомную тему - будут отражены работы 20х годов ведущих физиков-ядерщков? на планируете в ядерной ветке сделать дополнительные техи 25-30 года?

Даже не задумывались об этом, а есть предложения у Вас?

Прав был тот, кто говорил, что начинает подташнивать от переигрывания одного и того же сценария. Я настолько криворук что максимум что случается - это возвращения ленина//// прадва в последний раз очень с войной бодро получилось: почти дошел до Стамбула, а за Пинск(по-моему) как по расписанию постоянные битвы с потерей нескольких сот тысяч человек со всех сторон, у немцев я чую раньше люди кончатся...

Про оборону: стараюсь даже не всегда удерживать Варшаву, отводя войска по линии рек Рига-Бобруйск-Киев-Крым, периодически накидываясь на австрияков. + совет как можно раньше выйти на одну границу с британцами, они тогда посылают свои войска на наш фронт и оказывают какую-никакую а все же поддержку(хотя бы партизан уничтожают)

Ведающий
Прав был тот, кто говорил, что начинает подташнивать от переигрывания одного и того же сценария. Я настолько криворук что максимум что случается - это возвращения ленина//// прадва в последний раз очень с войной бодро получилось: почти дошел до Стамбула, а за Пинск(по-моему) как по расписанию постоянные битвы с потерей нескольких сот тысяч человек со всех сторон, у немцев я чую раньше люди кончатся...

Про оборону: стараюсь даже не всегда удерживать Варшаву, отводя войска по линии рек Рига-Бобруйск-Киев-Крым, периодически накидываясь на австрияков. + совет как можно раньше выйти на одну границу с британцами, они тогда посылают свои войска на наш фронт и оказывают какую-никакую а все же поддержку(хотя бы партизан уничтожают)

А у меня частенько в помощниках были японцы, забавно наблюдать когда отдаешь либо отступаешь из провы а японцы решив что сражаются за "курильские острова" стоят в этой прове насмерть, часто успешно. По поводу подташнивания, здесь соглашусь, как не воюй придет керенский, потом ленин. Самое интересное ждет игрока в альт. ветке (не скажу в какой) там есть прямая зависимость, как навоевал так и получил, ну или почти так. Но это будет в версии 0.5

Изменено пользователем Ведающий

Степан

Скажите, а Вторую Мировую развязывает у вас только Германия или есть другие варианты? Например быстро преодолевшая внутринний кризис и развившая промышленность Царская Россия или например какая нибудь агрессивно настроенная Балканская федерация (Югославия, Болгария, Греция, Румыния и Венгрия объединившиеся каким то чудом) провёдшая индустриализацию.... Ну вообще там всякие разные варианты... Или только Германия?

Aushvice

Изначально авторами этого мода была произведена работа по объединению 2х модов это ПМВ и DH full. без логических переходов между ними. Поэтому, когда вы играете в оригинал этого мода и отходите от исторической линии, даже того сами не подозревая, у Вас, в дальнейшем, получается пустая игра. Поэтому мы решили это дело исправить.

Кто развязывает войну в оригинале этого мода, даже и не знаю. Т.к. мы планомерно движемся по годам исправляя ошибки и добавляя новые вкусности. На данном этапе работа идет с 20е по 30е годы. Версия 0.5 будет включать в себя переработанный период с 1914 года по 1920-25 годы.

На следующей неделе выложу версию 0.5 с исправленным балансом и альтернативной историей России. Сейчас идет доработка ветки победы германии в ПМВ. Надеюсь что Вы, игроки, будете освещать что Вам понравилось, а что нет и что стоит переделать, и что Вас раздражает в игре. Еще ремарка. Баланс версии 0.4 и версии 0.5 в корне отличаются друг от друга. Во многих случаях с Германией можно бодаться теперь вплоть до конца лета 18 года. Так же исправлена Америка с её вступлением в войну (теперь согласно истории).

П.С. Я очень надеюсь на то, что когда Севастополь присоединиться к РФ (после референдума) у нас все будет спокойно и можно будет продолжить работу над модом.

Изменено пользователем Aushvice

Степан
На следующей неделе выложу версию 0.5 с исправленным балансом и альтернативной историей России. Сейчас идет доработка ветки победы германии в ПМВ.

Где то раньше говорилось что при победе в ПМВ Германии должно произойти плавное слияние с Кайзеррейхом, это правда?

P.S.Лично я бы этого ОЧЕНЬ хотел :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189039

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. ed40d

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...