Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 28 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
wladimiron
Уважаемые форумчане, прошу ответить на такой вопрос, какое количество эвентов можно считать оптимальным. Н-р раз в месяц, один в 2 месяца и так далее. Это важно.

Гораздо интереснее когда эвенты распределены по всему временному отрезку игры

Ведающий
Гораздо интереснее когда эвенты распределены по всему временному отрезку игры

Вот с целью "правильного" распределения я и задаю вопрос. Так что?

wladimiron
Вот с целью "правильного" распределения я и задаю вопрос. Так что?

Приятней конечно почаще, так что раз в месяц.

Ведающий
Приятней конечно почаще, так что раз в месяц.

Хорошо одно мнение уже есть.

Уважаемые форумчане, прошу ответить на такой вопрос, какое количество эвентов можно считать оптимальным. Н-р раз в месяц, один в 2 месяца и так далее. Это важно.
где-то 1-2 раза в месяц, хотя если есть достойные события то можно и чаще + дамаю что стоит оживить ивентовую дипломатию перед подготовкой или началом войны Изменено пользователем -An-

Ведающий
где-то 1-2 раза в месяц, хотя если есть достойные события то можно и чаще + дамаю что стоит оживить ивентовую дипломатию перед подготовкой или началом войны

Ага, два мнения и оба примерно одинаковы. Я для чего задал этот вопрос, один из форумчан придрался к 3 рейху по большому количеству эвентов. Сам не играл. Вот и хочу узнать кто что думает. Пока у нас в среднем 12-20 эвентов в год.

Ага, два мнения и оба примерно одинаковы. Я для чего задал этот вопрос, один из форумчан придрался к 3 рейху по большому количеству эвентов. Сам не играл. Вот и хочу узнать кто что думает. Пока у нас в среднем 12-20 эвентов в год.
хз в мирное время особо не чем заняться- сидишь в исследования смотришь, а в военное время часто -через паузу - с одной стороны продолжительность игрового месяца возрастает, и ивенты "о болезни собаки президента" будут отвлекать , но вот подготовка операции на фронте или в тылу врага или что-то типа стратегических заданий "занять то-то" или можете вообще сделать "занять то-то до конца года" несомненно добавит интереса Изменено пользователем -An-

Степан
Хорошо одно мнение уже есть.

Три мнения. Я ранее (на прошлой странице осталось) уже оставил своё сообщение по данному вопросу: "Чем больше -- тем лучше" ;)

Изменено пользователем Степан

Ишпанец

Имхо надо отражать все крупные события + делать опциональные ивенты, которые игрок может запустить самостоятельно. Вы же на DH делаете?

Ведающий
Имхо надо отражать все крупные события + делать опциональные ивенты, которые игрок может запустить самостоятельно. Вы же на DH делаете?

Это по истории - здесь все ясно, а мы пока пишем альтернативу тут можно 100 важных событий придумать. Вот вы если не секрет в своем моде как планируете?

Я считаю что лутше сделать пока поменьше ивентов и растянуть их до конца сценария, а не делать сейчас по 5 событий в месяц первые 10 лет а потом ничего.

серегис

эвенты это то же самое как картинки дивизий или там отдельный музыкальный репертуар.красивая привязка к игре но не решающяя при составлении окончательного мнения.думаю не стоит перебарщивать с эвентами в троетьем рейхе и правда есть один недостаток из за огромного количества эвентов.допустим вы игрок начинающий и неуверенный.вы принимаете все эвенты и получаете ништяки от этих эвентов но при этом практически исключено что вы сможете изменить ход истории так сказать.и если вы уже поднатарели в игре и хотите попробовать свои путь.изменить историю.а никаких плюсов от этого вы не получаете.в итоги игрок практически вынужден идти по протаренной дорожке.и вот это хреново.я не осуждаю третий рейх.великолепный мод.но важно при работе это учесть.игрок именно сам должен решать че и когда ему делать.тоесть например для того что бы поучавствовать в ГВ в китае игрок и россии и японии и германии,неважно,игрок должен сделать к этому какие то поползновения.не слишком сложные но и не слишком простые дабы это не получалось у него случайно.короче эвенты надо не распределять по одному или два в месяц.их может быть и50за раз лиш бы они были по делу а не правда что смерть собаки президента.и что бы они не вылазили просто так а при соблюдении определенных условий.

и еще хотел заметить.играл тут за данию а потом переключился за венгрию.и что я вижу в 41году.количество дивизий у германии просто дикое.а ссср на ее фоне выглядит просто нищебродом.результат через3месяца ссср хана причем германия можно сказать тапком прихлопнула таракана.ссср бонально не успевает наклепать войск к большой войне.это надо как то подправить.хотя это конечно в будущем.

Ведающий
эвенты это то же самое как картинки дивизий или там отдельный музыкальный репертуар.красивая привязка к игре но не решающяя при составлении окончательного мнения.думаю не стоит перебарщивать с эвентами в троетьем рейхе и правда есть один недостаток из за огромного количества эвентов.допустим вы игрок начинающий и неуверенный.вы принимаете все эвенты и получаете ништяки от этих эвентов но при этом практически исключено что вы сможете изменить ход истории так сказать.и если вы уже поднатарели в игре и хотите попробовать свои путь.изменить историю.а никаких плюсов от этого вы не получаете.в итоги игрок практически вынужден идти по протаренной дорожке.и вот это хреново.я не осуждаю третий рейх.великолепный мод.но важно при работе это учесть.игрок именно сам должен решать че и когда ему делать.тоесть например для того что бы поучавствовать в ГВ в китае игрок и россии и японии и германии,неважно,игрок должен сделать к этому какие то поползновения.не слишком сложные но и не слишком простые дабы это не получалось у него случайно.короче эвенты надо не распределять по одному или два в месяц.их может быть и50за раз лиш бы они были по делу а не правда что смерть собаки президента.и что бы они не вылазили просто так а при соблюдении определенных условий.

и еще хотел заметить.играл тут за данию а потом переключился за венгрию.и что я вижу в 41году.количество дивизий у германии просто дикое.а ссср на ее фоне выглядит просто нищебродом.результат через3месяца ссср хана причем германия можно сказать тапком прихлопнула таракана.ссср бонально не успевает наклепать войск к большой войне.это надо как то подправить.хотя это конечно в будущем.

Спасибо за ваше мнение - мы его обязательно учтем, а на счет Германии - задел на будущее.

Ишпанец
Касат, привет.

Аза, я знал, что это ты! =)

Привет!

У себя в моде так и буду делать. Ивенты по основным историческим событиям. Но так, чтобы не сильно нагружать игрока. Хотя эти ивенты призваны сформировать у игрока достоверную историческую ситуацию. При этом эти ивенты должны учитывать и альтернативную версию, которую сможет сформировать игрок, создавая ивенты по выбору сам. DH позволяет делать такие ивенты.

Допустим Русско-Турецкая война 1855 года. Россия выбирает продолжать войну вместо того, чтобы исторически капитулировать после сдачи Севастополя и побеждает коалицию. Я не дам игроку аннексировать, к примеру Турцию, остановив войну по спец.ивенту при захвате нескольких ключевых точек. Вместо этого по ивенту Россия получит несколько провинций и пару бонусов, которые, несомненно положительно скажутся на ее дальнейшем развитии. Но тотального превосходства я недопущу. Мне важно, чтобы игрок дожил до 2-й мировой так или иначе придерживаясь исторической линии. Да и основано это будет всё-таки на здравом смысле. Т.е. Турцию Россия не сможет аннексировать не потому, что я не хочу, а потому, что такую огромную страну аннексировать невозможно ввиду другой культуры, религии, менталитета и т.д. Переварить такое ни одна страна "за раз" не в состоянии.

Как то так.

Ведающий
Аза, я знал, что это ты! =)

Привет!

У себя в моде так и буду делать. Ивенты по основным историческим событиям. Но так, чтобы не сильно нагружать игрока. Хотя эти ивенты призваны сформировать у игрока достоверную историческую ситуацию. При этом эти ивенты должны учитывать и альтернативную версию, которую сможет сформировать игрок, создавая ивенты по выбору сам. DH позволяет делать такие ивенты.

Допустим Русско-Турецкая война 1855 года. Россия выбирает продолжать войну вместо того, чтобы исторически капитулировать после сдачи Севастополя и побеждает коалицию. Я не дам игроку аннексировать, к примеру Турцию, остановив войну по спец.ивенту при захвате нескольких ключевых точек. Вместо этого по ивенту Россия получит несколько провинций и пару бонусов, которые, несомненно положительно скажутся на ее дальнейшем развитии. Но тотального превосходства я недопущу. Мне важно, чтобы игрок дожил до 2-й мировой так или иначе придерживаясь исторической линии. Да и основано это будет всё-таки на здравом смысле. Т.е. Турцию Россия не сможет аннексировать не потому, что я не хочу, а потому, что такую огромную страну аннексировать невозможно ввиду другой культуры, религии, менталитета и т.д. Переварить такое ни одна страна "за раз" не в состоянии.

Как то так.

Все понятно, спасибо за развернутый ответ. Мы то же пытаемся не дать игроку завоевать Россией (пока ей) пол европы за пару лет.

игрок именно сам должен решать че и когда ему делать.тоесть например для того что бы поучавствовать в ГВ в китае игрок и россии и японии и германии,неважно,игрок должен сделать к этому какие то поползновения.не слишком сложные но и не слишком простые дабы это не получалось у него случайно

С движном от ДХ есть решения которые появляются по ивентам или по накоплению ресурсов - а активировать их можешь когда захочешь В АОДе такой фишки нет

Изменено пользователем -An-

Ишпанец

Я про эту фишку и говорю.

Snorkis1

Ребят, я играю за РИ, январь 1915. Ну просто не понимаю, проигрываю по всем фронтам (кроме кавказского), уже не знаю что и делать, отступаю, отдана Варшава, Гродно, моё наступление в Пруссии крахнуло, мои любимые союзнички толком не воюют (у немцев кстати даже оккупировать Бельгию не получилось) . Австрияки продвигаются в сторону Киеву, пытаюсь проводить контратаки, безуспешно.. Как выбраться из такой не лёгкой ситуации?

СкриншотыНажмите здесь!
 WtumyiF.jpgkEJTRsW.jpghJFC8RR.jpgViTpdfi.jpghNp2wUI.jpgT5DLMVD.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1189089

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. d5cdf

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...