Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 25 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Степан
Всем привет! Ребята работу пока откладываю в связи с шатким положением у меня в городе (Севастополь, Крым). Просто не хватает времени работать над проектом. У нас тут российские войска всюду, чему я несомненно рад. Вопрос, что будет дальше или война, или шаткий мир, или мы будет все же в составе РФ. Работу обещаю продолжить.

П.С. Серега, прошу тебя продолжать писать сценарий. У меня как появиться свободное время я продолжу его реализовывать в игре. Я ни куда не пропадаю, пиши или в личку тут на сайте или на почту. По Керенскому пока успел сделать 10 эвентов.

Извините, а можно личный вопрос? Вы сам за независимость или за вхождение в РФ? :rolleyes:

Установил я это чудо, предвкушаю увлекательное мясо в полвека, однако мучаюсь вопросом: как вернуть стандартные обосзначения пров объектов(порты, укрепления и проч)? А то уж очень выделяется и бьет по глазу(играю без спрайтов)

За Россию меня мучает Германия со скоростью 18, войска не успевают отступать, резервы не успевают занять позиции и довольно быстро у меня минус половины армии

Степан
За Россию меня мучает Германия со скоростью 18, войска не успевают отступать, резервы не успевают занять позиции и довольно быстро у меня минус половины армии

кстати да, он передвигаются в разы быстрее чем русские, Польшу удержать невозможно впринципе, а на фронт "от моря до моря" просто не хватает мяса, там где дивизий меньше 7-8 немцы очень быстро пробивают его...

Предложение начало великой кампании поставить не летом 14, а в конце 13 хотя бы: чтобы успели построиться хотя бы по одной волне ополчения/пехоты/кавы, а то за Россию играть как-то проблемно. Конец 14 года, а уже оборону держу вдоль Днепра(с выступом в киеве) и разрывистой линией в Прибалтике.

Кстати если еще нужна помощь в евентах исторических - могу помочь

ЗЫ комп правильно расставил приоритеты: Германия воюя с Фр и Белгией держит там минимальную армию, Австрия еле-еле возится с Сербией, которая почти отхапала себе пров 10 уже, все бросились на Рашку(

Изменено пользователем theo

серегис
кстати да, он передвигаются в разы быстрее чем русские, Польшу удержать невозможно впринципе, а на фронт "от моря до моря" просто не хватает мяса, там где дивизий меньше 7-8 немцы очень быстро пробивают его...

да есть немного дисбаланс в сторону германии.да и вообще центральные державы долбят россию а на заподном фронте вообще затишье.и если не играть за антанту в 9 случаев из 10 германия раскатывает всю антанту даже одна в блин.

Aushvice

Баланс в ПМВ уже исправлен, но пока не выложен для всеобщего обозрения. Я сам играл за Россию на уровне сложности нормально, АИ - яростный, и с такими настройками вполне реально можно сдерживать центральные державы, с постепенными отступлениями. Ваша задача, как командиров, это создание котлов на фронте.

Германия теперь держится до лета 18 года.

Теперь по поводу быстрого передвижения войск у немцев. Если Вы заметили, компьютер ни когда не оъединяет дивизии в большие группы. Это сделано для того чтобы выделить быстро передвигающиеся единицы и основные ударные части (медленно передвигающиеся) вот поэтому комп быстро захватывает области, а вы не успеваете отступить. Никогда не допускайте чтобы Вас компьютер брал в котел. Тут уже вопрос - ответ склоняется к тактике игры, а не в каких-то дисбалансах. Все что возможно на данном этапе работы по балансу сделано. Будут еще правки и доработки.

Я приступлю к дальнейшей работе как появится свободное время и уверенность за свое положение у себя же в городе.

До выкладывания версии 0.5 нужно совсем немного сделать. Это реализовать ветку Керенского до 20 года, там в общей сложности около 80 эвентов за разные страны.

У кого есть желание помочь с эвентами по реальной или альтернативной истории свяжитесь, пожалуйста с Ведающим. Пока мы вдвоём работаем над проектом. Или выкладывайте здесь свои идеи мы обязательно их рассмотрим и реализуем. Хочу отметить что большинство идей, что тут были озвучены будут/уже реализованы. Особенно на первых этапах в версиях с 0.1 по 0.3 реализованы практически все идеи что были предложены в период становления проекта. Сразу отмечу 2 идеи которые пока находятся в стадии правок и доработок:

1. Это новая карта с 1000 областями по всему миру. Работа в этом направлении идет и она БУДЕТ закончена.

2. Введён новый юнит HQ командования. Он отвечает за снабжение и поддержку армии в сразу нескольких областях прилегающих друг к другу. Пока до ума не доведен, но работа по нему будет сделана полностью. Эта идея Роммеля. Данная реализация является попыткой сделать систему поддержки армии как в HOI.

Данных 2х пунктов не будет в последующих версиях, пока они не будут полностью доведены до ума.

Через фуллконтрол смотрел: у немцев до начала войны/первые дни скорость как у всех(6 у пехоты), ближе к осени 14 увеличивается(18 у пехоты), а летом 15 уже точно было опять 6. Связываю с каким-то событием(План Шлиффена к примеру, хз)

Из идей: ирл после поражения много белых разъехались по странам мира, а большая часть вояк объединилась в Русский Обще-Воинский Союз(РОВС). Из интересного: многие стали служить/работать в стране нахождения, в Чехии и Германии многие профессора пошли работать в местные вузы, а в Югославии белые строили к примеру дороги. Собственно сабж: в случае победы СССР около 30-х годов(если возможно по формуле *прекращение ГВ в России + 4 года) в ряде стран проходят ивенты а ля + дивизия(несколько); +манпауер; +к инфе; +исследовательская группа(хорошая, годная)

Через фуллконтрол смотрел: у немцев до начала войны/первые дни скорость как у всех(6 у пехоты), ближе к осени 14 увеличивается(18 у пехоты), а летом 15 уже точно было опять 6. Связываю с каким-то событием(План Шлиффена к примеру, хз)

А по удержанию: с первого дня игры передислокация по удобной линии( с отступлением) и в итоге получается колечко от Риги до Киева, с соединением в бобруйске. Спасают япошки которые послали сами войска на Кавказ и теперь Индия, которая почуть укрепило мои позиции.

Из идей: ирл после поражения много белых разъехались по странам мира, а большая часть вояк объединилась в Русский Обще-Воинский Союз(РОВС). Из интересного: многие стали служить/работать в стране нахождения, в Чехии и Германии многие профессора пошли работать в местные вузы, а в Югославии белые строили к примеру дороги. Собственно сабж: в случае победы СССР около 30-х годов(если возможно по формуле *прекращение ГВ в России + 4 года) в ряде стран проходят ивенты а ля + дивизия(несколько); +манпауер; +к инфе; +исследовательская группа(хорошая, годная); могу прописать саму суть для нескольких стран;

эти же ивенты можно развить в по следующую контрреволюцию в ссср при условии ряде условий(оч сложно ИМХО)

Прибавить в Ливии, Эфиопии-Сомали и Египте ресов, чтоб смысл был за них сражаться. Сам делал в свое время, дисбаланса не было(пробовал за Англию, Италию и ссср, конечный итог непредсказуем(но итальяшки там чаще выживали), даже против меня-Англии Довольно ожесточенно барахтались. Секрет прост: так у Италии и впоследствии Германии жутчайший дефицит ресов. Он и так будет, но чуть позже. Кстати еще делал и это добавляло веселости: увеличения ресов, особенно раров на островах(Индийский-тихий океан), особенно в британскойи голландской частях. Это делает тихоокеанский фронт реально важным регионом, тк его владелец сможет сам спокойно жить и союзников чутка снабжать(играл за Японию однажды и наступил дефицит рароа(с захваченными владениями Англии), лез в эксель и правил, получилось гуд

Зы связаться не могу, пишет запрещено(((( и редактирование не работает, ужос(((

серегис

насчет флота я думаю надо сделать такой же эвент как в третьем рейхе.дать игроку выбор приоритетного развития флота ну на выбор там подводные лодки авианосцы линкоры или мелкие корабли.при выборе получаем чертежи на выбранные технологии и образец данного вооружения.

а по части баланса я имею в виду не то что выиграть германию нельзя.можно как раз.я отдаю немцам польшу а потом со временем потихоньку ее возврашаю.просто если играть какой нибудь данией к примеру то германия почти всегда побеждает антанту.вот это плохо.тоесть если хочеш что бы все развивалось исторически то нужно внести посильный вклад в победу антанты.

да и еще.если украина отделяется от россии то в россии со сто процентной гарантией через год или два наступит голод.этот вопрос надо тоже проработать.

Ведающий
да есть немного дисбаланс в сторону германии.да и вообще центральные державы долбят россию а на заподном фронте вообще затишье.и если не играть за антанту в 9 случаев из 10 германия раскатывает всю антанту даже одна в блин.

Играя за Гондурас очень часто вижу немного другую картину, да Германия жмет на востоке, но в 17-18 Антанта всегда начинает мощное наступление и вскоре фронт разваливается и все заканчивается Версалем, при довольно больших успехах немцев в России.

Ведающий
Предложение начало великой кампании поставить не летом 14, а в конце 13 хотя бы: чтобы успели построиться хотя бы по одной волне ополчения/пехоты/кавы, а то за Россию играть как-то проблемно. Конец 14 года, а уже оборону держу вдоль Днепра(с выступом в киеве) и разрывистой линией в Прибалтике.

Кстати если еще нужна помощь в евентах исторических - могу помочь

ЗЫ комп правильно расставил приоритеты: Германия воюя с Фр и Белгией держит там минимальную армию, Австрия еле-еле возится с Сербией, которая почти отхапала себе пров 10 уже, все бросились на Рашку(

Соглашусь что не совсем исторично, зато гораздо более интересно, а мне фронт удается неплохо держать правда из польши меня всеж выпроваживают, иногда ухожу сам. Делаю отряды из одной кавалерии, их быстро перебрасываю на угрожающие участки. Иногда чтобы не дать немцам подбрасывать подкрепления наношу удар на противоположном участке фронта, так сказать отвлекающий. Помогает почти всегда, комп спешит туда на выручку и на направлении главного удара ему почти всегда не хватает сил на прорыв. как то так.

Ведающий

Немного хороших новостей:

1) Реализованы идеи с выбором продолжительности рабочего дня

2) Частично реализована идея с реформой полиции и рабочая реформа

3) В одной из веток альт. истории сделаны более справедливые (на наш взгляд) исходы ПМВ. Т.е если за германию вы скажем взяли париж и киев, версальский договор в 1918г по которому вас разорят не наступит. Идея реализована за все основные стороны конфликта.

4) Реализована идея с народной помощью государству

5) Разработана концепция так называемых неожиданных эвентов, когда при достижении определенных условий игрок будет получать небольшие, но такие приятные плюшки (армия, хозяйство). Сделано для того чтобы игрок не тупо клепал армию всю игру но и занимался хозяйством, причем не только заводами.

6) Будет много так называемых "таблеток от жадности", за все в альт ветке придется платить. Открою еще один небольшой секрет, в некоторых эвентах количество вариантов выбора будет напрямую зависеть от количества денег на счету на определенный момент времени.

Помощь в работе по прежнему приветствуется. Сейчас пишется альт история России до 33-36 года. Веток три, ЦАРЬ-Алексей Николаевич, Керенский и Корнилов, сценарий написан до 20 года по всем трем веткам. Очень нужны идеи именно за Россию, пока работаем с ней, другие страны будем делать позже. Пишем не стесняемся все что придет в голову по альтернативе и желательно в таком как на образце виде по реальной истории.

образецНажмите здесь!
 Страна Россия условие 26 октября 1919 год (сраб эвент Торговое соглашение вариант Сделаем русским предложение)

Германия согласилась подписать договор. Нам предстоит выбрать, что мы хотим получить в обмен на свой хлеб.

Зерно на оборудование (-2000 припасы)

Зерно за деньги (- 2000 припасы)

Зерно за оружие (- 2000 припасы)

[Cкрыть]

wladimiron

На стратегиуме оказывается есть целая ветка об альтернативной истории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ведающий
На стратегиуме оказывается есть целая ветка об альтернативной истории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ничего интересного на ней найти пока не удалось.

серегис

Реформа флота-Сегодня в правительстве был принят к рассмотрению вопрос об реорганизации Российского Императорского флота.Были заслушаны представители различных конфессий развития морских сил России.Была принята и утверждена долгосрочная программа развития.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -приоритет развития крупных кораблей линейного типа.(получаем один линкор 34 года+технологию улучшенный линкор и сверхтяжолый линкор)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -приоритет развития подводного флота.(получаем 3 улучшенных подводных лодки.+чертежи улучшенная подводная лодка и подводная лодка большой дальности)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -приоритет развития кораблей среднего водоизмещения.(получаем 3 базовых эсминца,3 межвоенный линейный крейсер,3 улучшенный тяжолый крейсер+чертежи базовый эсминец,межвоенный линейный крейсер,улучшенный тяжолый крейсер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -приоритет развития авианосных соединений вкупе с поддержкой наземной авиации.(получаем 1 ударный авианосец и один улучшенный легкий авианосец.2эскадрильи морских бомбардировшиков 24года+чертежи морской бомбардировщик24года,гидрасамолет32года,ударный авианосец,улучшенный легкий авианосец)

серегис

на авиацию армию и промышленность такие писать?ну и вообще можно и на доктрины попробовать придумать.

Изменено пользователем серегис

Реформа флота-Сегодня в правительстве был принят к рассмотрению вопрос об реорганизации Российского Императорского флота.Были заслушаны представители различных конфессий развития морских сил России.Была принята и утверждена долгосрочная программа развития.

(получаем 1 ударный авианосец и один улучшенный легкий авианосец.2эскадрильи морских бомбардировшиков 24года+чертежи морской бомбардировщик24года,гидрасамолет32года,ударный авианосец,улучшенный легкий авианосец)

может такие плюшки не давать? +/- пара дней на строительство -/+ к эффективности занятия позиций -вы подобное для всех стран планируете если нет то нужно баланс соблюдать... и где-то убавить компенсируя прибавку

великий князь Александр Михайлович - Один из первых руководителей русской авиации, был инициатором создания офицерской авиационной школы под Севастополем в 1910 году, шеф Императорского военно-воздушного флота. Вот его нужно ставить на авианосцы ( Сами авианосцы сделать за очень дорогой вариант тк авианосные доктрины были свойственны странам с большими водными акваториями США Япония Англия в общем то для именно контроля этих огромных пространств )

Ведающий
на авиацию армию и промышленность такие писать?ну и вообще можно и на доктрины попробовать придумать.

Да писать, благодарю за помощь.

серегис
может такие плюшки не давать? +/- пара дней на строительство -/+ к эффективности занятия позиций -вы подобное для всех стран планируете если нет то нужно баланс соблюдать... и где-то убавить компенсируя прибавку

великий князь Александр Михайлович - Один из первых руководителей русской авиации, был инициатором создания офицерской авиационной школы под Севастополем в 1910 году, шеф Императорского военно-воздушного флота. Вот его нужно ставить на авианосцы ( Сами авианосцы сделать за очень дорогой вариант тк авианосные доктрины были свойственны странам с большими водными акваториями США Япония Англия в общем то для именно контроля этих огромных пространств )

не ну это все должно охеренно стоить.да и другим странам тоже не долго написать подобное почему нет.просто как видите я дату то не указал может это в 30 году только предложится.и тогда это ничего такого неординарного не даст просто от этого выбора будет зависеть дальнейшая цепочка эвентов как раз дающяя пара дней на строительство и к эффективности занятия позиций.да и я не настаиваю на конкретно этом варианте это так примерный образец.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188865

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Вольт

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. b2dc3

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...