Великая кампания (1914–1964 гг.) - Страница 21 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая кампания (1914–1964 гг.)

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Ишпанец

Ну если уж Вас так понесло - вышлите Ленина обратно в Германию, проспонсируйте и пускай Германия станет оплотом коммунизма =)

Поменять, так сказать, СССР и Германию местами.

злотников роман в своей книге генерал адмирал интересно придумал например превратить северный казахстан в этакую кармушку россии.можно сделать так же как у него.перенести часть промышленности туда и конкретно увеличить там инфраструктуру плюс при выборе такого пути получаем пару чертежей из вкладки промышленность.и конечно же это будет стоить энное количество ресурсов.и пусть на какое то время пп провинций европейской части исчезнет а потом появится в казахстане в несколько увеличенном количестве.после стоит подумать о попытке захвата манджурии.это даст прекрасную продуктовую базу сибири и дальнему востоку плюс программа переселния столыпина в несколько измененном варианте.но тут конечно неменуема конфронтация с японией и китаем.
ну у Злотникова вопрос где на всё это взять денег решается читерски
после стоит подумать о попытке захвата манджурии. это даст прекрасную продуктовую базу сибири и дальнему востоку плюс программа переселния столыпина в несколько измененном варианте.но тут конечно неменуема конфронтация с японией и китаем.
в каком году и зачем? сибирь и так мало заселена японцы пошли на захват. это проще сказать чем сделать Маньчжурии только по причине нехватки ресурсов - железа и проч. у нас же с этим всё нормально, Англия и США имели свои интересы в Китае и просто так смотреть на это не будут или у вас экономика после разрухи не нуждается в инвестициях? к тому же кто будет кормить несколько миллионов китайцев?
Это немного не та помощь на которую мы рассчитываем. Хотеться конкретики. Гуглить умеем, и будем, но претензии типа - я же говорил не примем.
эм, что-то более конкретное -тут нужно погуглить-почитать, да и написание ивентов требует времени... вопрос интересный но со временем туго - но в уме его отложил Изменено пользователем -An-

Aushvice

Ребята у кого есть идеи на задания в альтернативных сценариях? Подобные как в 3м рейхе доставка Эрнста Шафера в Тибет или высадка дивизий в Аргентине для вступления последней в войну на стороне Германии.

серегис
ну у Злотникова вопрос где на всё это взять денег решается читерски

в каком году и зачем? сибирь и так мало заселена японцы пошли на захват. это проще сказать чем сделать Маньчжурии только по причине нехватки ресурсов - железа и проч. у нас же с этим всё нормально, Англия и США имели свои интересы в Китае и просто так смотреть на это не будут или у вас экономика после разрухи не нуждается в инвестициях? к тому же кто будет кормить несколько миллионов китайцев?

эм, что-то более конкретное -тут нужно погуглить-почитать, да и написание ивентов требует времени... вопрос интересный но со временем туго - но в уме его отложил

да нафига кормить китайцев так же как у злотникова выслать нафиг их в китай.а деньги взять в сибири так же открыв там пару рудников.а захват манджурии будем осуществлять только тогда когда гитлер начнет давить союзников что бы они нам не мешали.тоесть программа переселения заработает нормально где то только в 40годах.пусть прогресивная часть общества скидывается мы ведь сделаем михаила тираном вот он и будет выжимать все соки из страны.сделаем пару эвентов на продажу фабрик и прочево иностранным инвесторам а потом наша разведка обнаружит связь между революционерами и союзниками и под это основание нафиг анулируем все иностранные займы и конфискуем назад все проданное+это даст нам ухудшение отношений с ними а то при сохранении царизма они слишком хорошие.а когда манджурия начнет приносить нам продовольственные ресурсы освоение сибири и дальнего востока поидет уже в полную силу.оформим это как улучшение инфраструктуры в этих регионах а уже позже появление фабрик тоесть появление пп в этих регионахюне стахановскими тэмпами а по один два пп в пару месяцев и плюс программа должна постоянно жрать ресурсы и если не проплачивать должна тупо заглохнуть.и ресурсов надо отнимать много а то когда играеш лет 20 15 у россии просто какие то космические цыфры ресурсов и не совсем понятно нафиг они вообще нужны.плюс учтите что никакой эмиграции из росии не будет а отсюда следует что никто не станет тырить ценности вывезенные в революцию.а вообще вместо критики можете предложить свой вариант а то пока изходя из этих слов получается что в царской россии все плохо шансов нет и можно спокойно сидеть и ждать пока придут арийцы и дадут нам светлое будущее.

да и надо реализовать как то развитие новых технологий.скажем ивент создание новои программы обучения армии и устава.удаляем на время из игры группу московская военная академия на год или три а взамен получаем чертежи из вкладки наземные доктрины.аналогично разработать новые уставы для флота и авиации.да и вообще по этой же системе разробатывать новые виды вооружения.все эти действия должны тратить и тратить ресурсы в диких количествах.что бы игроку приходилось заниматся торговлей а не просто сидеть и нажимать ок ок а реформы будут переть сами собой.

wladimiron

Aushvice я прихожу к выводу что в мой тест за Россию закрался какой-то баг.

Во-первых антанта победив в ПМВ отдала мне всю Польшу и Финляндия осталась Российской, хочу заметить что решение о мире принимала Франция меня никто не спрашивал. Кажется это не исторично?

Потом был ивент что немцы подбросили мне Ленина, больше я о нем не слышал, никто не пытался брать зимний и вообще никаких признаков надвигаюшейся революции я не заметил. Хотя уровень волнении был в районе 20.

Как Керенский правил так и правит.

В 1918 не было ни одного ивента, если за таковые не считать провести выборы в панели решении.

Доиграл до 1919г.

Все идет нормально или нет?

У германии тоже на январь 1919, все еще Вильгельм правит. Где Веймар?

Да еще хочу обратить внимание что у России есть дивизия Кавказкая Туземня коння дивизия - то есть опечатка в названии.

Изменено пользователем wladimiron

Ведающий
Aushvice я прихожу к выводу что в мой тест за Россию закрался какой-то баг.

Во-первых антанта победив в ПМВ отдала мне всю Польшу и Финляндия осталась Российской, хочу заметить что решение о мире принимала Франция меня никто не спрашивал. Кажется это не исторично?

Потом был ивент что немцы подбросили мне Ленина, больше я о нем не слышал, никто не пытался брать зимний и вообще никаких признаков надвигаюшейся революции я не заметил. Хотя уровень волнении был в районе 20.

Как Керенский правил так и правит.

В 1918 не было ни одного ивента, если за таковые не считать провести выборы в панели решении.

Доиграл до 1919г.

Все идет нормально или нет?

У германии тоже на январь 1919, все еще Вильгельм правит. Где Веймар?

Да еще хочу обратить внимание что у России есть дивизия Кавказкая Туземня коння дивизия - то есть опечатка в названии.

Похоже вы слишком рано победили. :D

W.rednii
Ребята у кого есть идеи на задания в альтернативных сценариях? Подобные как в 3м рейхе доставка Эрнста Шафера в Тибет или высадка дивизий в Аргентине для вступления последней в войну на стороне Германии.

Если сохранится Российская Империя,то можно провернуть интервенцию в Китай во время гражданской войны ,которая там происходила.

Ведающий
да нафига кормить китайцев так же как у злотникова выслать нафиг их в китай.а деньги взять в сибири так же открыв там пару рудников.а захват манджурии будем осуществлять только тогда когда гитлер начнет давить союзников что бы они нам не мешали.тоесть программа переселения заработает нормально где то только в 40годах.пусть прогресивная часть общества скидывается мы ведь сделаем михаила тираном вот он и будет выжимать все соки из страны.сделаем пару эвентов на продажу фабрик и прочево иностранным инвесторам а потом наша разведка обнаружит связь между революционерами и союзниками и под это основание нафиг анулируем все иностранные займы и конфискуем назад все проданное+это даст нам ухудшение отношений с ними а то при сохранении царизма они слишком хорошие.а когда манджурия начнет приносить нам продовольственные ресурсы освоение сибири и дальнего востока поидет уже в полную силу.оформим это как улучшение инфраструктуры в этих регионах а уже позже появление фабрик тоесть появление пп в этих регионахюне стахановскими тэмпами а по один два пп в пару месяцев и плюс программа должна постоянно жрать ресурсы и если не проплачивать должна тупо заглохнуть.и ресурсов надо отнимать много а то когда играеш лет 20 15 у россии просто какие то космические цыфры ресурсов и не совсем понятно нафиг они вообще нужны.плюс учтите что никакой эмиграции из росии не будет а отсюда следует что никто не станет тырить ценности вывезенные в революцию.а вообще вместо критики можете предложить свой вариант а то пока изходя из этих слов получается что в царской россии все плохо шансов нет и можно спокойно сидеть и ждать пока придут арийцы и дадут нам светлое будущее.

да и надо реализовать как то развитие новых технологий.скажем ивент создание новои программы обучения армии и устава.удаляем на время из игры группу московская военная академия на год или три а взамен получаем чертежи из вкладки наземные доктрины.аналогично разработать новые уставы для флота и авиации.да и вообще по этой же системе разробатывать новые виды вооружения.все эти действия должны тратить и тратить ресурсы в диких количествах.что бы игроку приходилось заниматся торговлей а не просто сидеть и нажимать ок ок а реформы будут переть сами собой.

В нашей альтернативе, все реформы будут стоить денег, много денег и ресурсов. Игроку придется на какое-то время стать эффективным менеджером.

wladimiron

Ведающий

В начале 1917 победил, победил условно, просто создал кулак и блицкриг на Берлин через Пруссию фланговым обходом фронта.

Взял Берлин - Германия сдалась. Чисто повезло, немцы на меня 50 дивизии кинули, чуть не успели раскатать мои полки под Берлином.

А меня никто не предупреждал что победить надо было в конкретный год, если у Вас ивенты на царизм от этого зависят надо было предупреждать. Или я должен был ждать позорного брестского мира?

Тогда конкретно распишите какой политики надо придерживаться что бы игра нормально себя вела.

Я например держал оборону по границам современной польши, пока мое ПП ударный кулак строило. Может мне надо было отступить что бы ивенты нормально работали? И какие границы держать?

У меня Николай отрекся в 1915, может здесь ошибка в ивентах начинается?

серегис
В нашей альтернативе, все реформы будут стоить денег, много денег и ресурсов. Игроку придется на какое-то время стать эффективным менеджером.

тоесть я так понимаю такие реформы вас устраивают и можно начинать составлять эвенты и выкладывать их сюда?или это еще не решонный вопрос?

Ведающий
тоесть я так понимаю такие реформы вас устраивают и можно начинать составлять эвенты и выкладывать их сюда?или это еще не решонный вопрос?

В общих чертах вектор реформ уже прописан, однако просьба выкладывать свои мысли, если аналогичных у нас нет либо это не противоречит нашей версии, они непременно будут использованы в том или ином виде. К тому же веток по России три, соответственно нужны три желательно разных направления, и если программа реформ в ветке с царем более или менее сформирована, то экономики "корнилова и керенского" пока нет как таковой, нужны предложения.

Изменено пользователем Ведающий

Ведающий
Ведающий

В начале 1917 победил, победил условно, просто создал кулак и блицкриг на Берлин через Пруссию фланговым обходом фронта.

Взял Берлин - Германия сдалась. Чисто повезло, немцы на меня 50 дивизии кинули, чуть не успели раскатать мои полки под Берлином.

А меня никто не предупреждал что победить надо было в конкретный год, если у Вас ивенты на царизм от этого зависят надо было предупреждать. Или я должен был ждать позорного брестского мира?

Тогда конкретно распишите какой политики надо придерживаться что бы игра нормально себя вела.

Я например держал оборону по границам современной польши, пока мое ПП ударный кулак строило. Может мне надо было отступить что бы ивенты нормально работали? И какие границы держать?

Что бы попасть на ветку с царем нужно: не брать берлин в 17, по возможности не вести активных действий на германском фронте, дождаться приезда ленина, потом будет революция и штурм зимнего - выбрать штурм провалился, затем выбрать вариант большевиков освобождают из тюрем (названия эвента не помню), потом дождаться эвента учередительное собрание и выбрать ветку с Алексеем Николаевичем, дальше играть до примерно 21 года и писать нам отчеты.

Что касается быстрой победы над Германией и не наступления условий по альтернативе - будем править, есть еще шероховатости. Дело в том что действия ИИ и игрока за например Россию сильно отличаются, приходиться делать по два варианта для игрока и ИИ. Это очень большая работа.

wladimiron
Что бы попасть на ветку с царем нужно: не брать берлин в 17, по возможности не вести активных действий на германском фронте, дождаться приезда ленина, потом будет революция и штурм зимнего - выбрать штурм провалился, затем выбрать вариант большевиков освобождают из тюрем (названия эвента не помню), потом дождаться эвента учередительное собрание и выбрать ветку с Алексеем Николаевичем, дальше играть до примерно 21 года и писать нам отчеты.

Что касается быстрой победы над Германией и не наступления условий по альтернативе - будем править, есть еще шероховатости. Дело в том что действия ИИ и игрока за например Россию сильно отличаются, приходиться делать по два варианта для игрока и ИИ. Это очень большая работа.

А как вести себя на австрийском и османском фронтах?

Исторически Брусилов и остальные неплохо порезвились в Австрии, особенно в Галиции.

А турция в игре вообще слабая, зато вермахт просто зверский.

Кстати откуда вермахт взял 50 дивизий когда я брал Берлин? У него там ивент какой на дивизии есть?

Кстати финны и поляки должны отделиться от России или все же нет?

wladimiron

Кстати а почему генерал Великий князь Николай есть в игре а Великого князя потенциального императора Михаи́ла Алекса́ндровича нет? Википедия говорит В ходе Первой мировой войны с 23 августа 1914 года командовал Кавказской туземной конной дивизией, а с 4 февраля 1916 года — 2-м кавалерийским корпусом. С 19 января 1917 года — генерал-инспектор кавалерии.

Ведающий

Исторически Брусилов и остальные неплохо порезвились в Австрии, особенно в Галиции.

Кстати откуда вермахт взял 50 дивизий когда я брал Берлин? У него там ивент какой на дивизии есть?

Австрийцев и турок можно бить только не сильно что бы не капитулировали раньше германии. Турцию пока не трогали в плане проработки. А так да согласен слабовата. Откуда вермахт взял столько дивизий не знаю :D

wladimiron

Кстати интересная информация о царских генералах в РККА, что-то ссылка не вставляется в википедии наберите

<h1 id="firstHeading" class="firstHeading" lang="ru">Список генералов Русской императорской армии на службе в РККА</h1>

Aushvice
Ведающий

Вы действуете так как должны. Наша задача подстраивать баланс под игроков. В данном случае промах у нас. То что Николай отрекся раньше это потому, что оставлены рамки еще от ванилы. Он может отречься еще и в 17.

Aushvice

Даже нужно! Будем с нетерпением ждать ваших идей и предложений.

wladimiron
Вы действуете так как должны. Наша задача подстраивать баланс под игроков. В данном случае промах у нас. То что Николай отрекся раньше это потому, что оставлены рамки еще от ванилы. Он может отречься еще и в 17.

Я так понимаю надо начинать заново?

А что мешает жестко прописать точную дату ивента на отречение царя?

Aushvice

Германия глава центральных держав. И когда объявляется война Германия подчиняет себе войска австро-венгрии, болгарии, турции. Вот оттуда у неё столько войск. Плюс Германия клепает свои еще дивизии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15,472
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1188782

Лучшие авторы в этой теме

• Ведающий

2511

• ofk1764

2227

• Olegard

2058

• Тамплієр

1440

• -An-

1109

• Aushvice

463

• asterix120

373

• MarkedOne

282

• Yeti

265

• Prodok

215

• Степан

184

• paflagon

179

• сас

162

• Gor.

141

• sbatur

139

• pechik-70

136

• RokWar

132

• Kapellan

122

• W.rednii

94

• Terrorgazm

94

• Dima-Stranik

88

• Raven665

85

• pop890

84

• Умный Ситх

74

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aushvice

Великая кампания (1914-1964 г.г.)         

Dima-Stranik

Спасибо. Это вам для мода.   Kaiserliche Marine. Moltke-class battlecruiser. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Kaiserliche Marine. Derfflinger-class battlecruiser. a4b46

Dima-Stranik

Вот вам ещё Deutschland-class и Bismarck-class. Таких моделей в ТР не было.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Olegard

все последние добавки +правки помелочи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   пробуем свежую версию.

Ведающий

Как и обещал, выставляю несколько обновленную версию. Новой версией язык назвать не поворачивается, по сути работа шла вокруг одной страны. Но работа проделана титаническая. Итак: 1 Написано

Olegard

Кинул новую сборку в шапку... собрал туда все что можно было хорошего. Желающие - пробуют.

ofk1764

Меня учили что на историю надо смотреть с разных колоколен (и не забывать что есть ещё и подземелья и "свежий марсианский взгляд" и многоаспектность представления и оценки) и думать многими разными но

Ведающий

Запустил последнюю версию. Не играл, а просто пробежался глазами. Цветокоррекция стран - плюс, вернули атмосферную музыку в начало - плюс, новые техи промышленности - люто плюсую, есть конечно о чем с

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...