Префектура Europa Universalis - Страница 33 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура Europa Universalis

Рекомендованные сообщения

Platon

Префектура Europa Universalis

shxl3ir.png

Добро пожаловать в префектуру раздела Europa Universalis, стратеги! Здесь вы можете поделиться своими идеями о том, как сделать подфорум лучше, пожаловаться на местных префектов или же просто обсудить животрепещущие вопросы модерации.

Полномочия префектов определены законом № 5 "О префектах и советниках".

Текущие Префекты:

• вакантно
  •  
  •  

Локальные модераторы Europa Universalis IV:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  – @Feas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - @Gambit

Ув. префекты! О правилах вёрстки сообщений и нюансах модерации вы можете прочитать в статье Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Задать вопрос остальным префектам вы можете в теме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Москит
Обновлён список префектов и модераторов.

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Ну не мне же решать, а префектам. Внёс вам на рассмотрение, и только.

Личное мнение - всё надо собирать в соответствующие темы, как единственные источники информации.

При таком подходе легче искать то, что вдруг понадобилось выяснить.

И качество и важность информации при этом игнорировать (ну кроме чистого флуда, конечно).

alexis
Личное мнение - всё надо собирать в соответствующие темы, как единственные источники информации.

При таком подходе легче искать то, что вдруг понадобилось выяснить.

И качество и важность информации при этом игнорировать (ну кроме чистого флуда, конечно).

ну я и сам горячий сторонник переноса профильных вопросов по соответствующим темам (если для них уже есть темы, конечно): практически ежедневно из горячей тем "Вопросов и ответов" улетают по другим спец.темам тот или иной вопрос.

и да, подумал я ещё немного: ту тему за нуба вполне не помешало бы слить с одной из двух, которую я порекомендовал автору.

а вот тему о Новгороде сливать необязательно - там я сразу автору показал, где мы обсуждаем эту страну, пусть идёт и читает там.

Slavkin
Как добавить в теме про ААР свой??

Если вы не видите кнопки "открыть тему" напишите ещё 2 сообщения (чтобы в сумме стало 5). Ваша форумная должность повысится с "прохожего" до "получающего гражданства" и вы сможете открыть тему ААРа

Изменено пользователем Slavkin

Deceased WhiteBear
"Чуть" не считается! :D

Долго ещё будет продолжаться безнаказанная публикация неинформативных сообщений?

Slavkin

исправьте в подзаголовке темы "скачать/купить EU4"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На что-нибудь более актуальное и информативное, например

Эльфин
исправьте в подзаголовке темы "скачать/купить EU4"

На что-нибудь более актуальное и информативное, например

Сделано

Эльфин

i 

А идите-ка вы в Мусорку.

С уважением,

кровавый модератор Эльфин

Изменено пользователем Эльфин

Deceased WhiteBear

Достойное решение.

Давно роль префектов сводится к затыканию ртов инакомыслящим?

И где написано, что историчность обсуждению в разделе ЕУ4 не подлежит?

Эльфин

! 

Смехопанорама переезжает в Мусорку, а ее участники получают устные предупреждения, которые легко обретут материальность в случае, если до них плохо доходит. Жалобы на меня строчить сюда бессмысленно - они отправятся в Мусорку (возможно с предом жалующемуся, если жалоба будет слишком провокационной). Да, Мяурик, тебе я его выдавать не в праве, но легко попрошу об этом Меншенхассера.

Slavkin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тема таки называется "скачать или купить EU4". Таки не желаете добавить ссылку на стим, аналогичную той что под катом?

примерНажмите здесь!

HPleLSs.png

! 

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex> | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

[Cкрыть]

Light Grey

! 

Очень важное объявление!

i 

Статья 4. Права и обязанности префекта и Великого префекта.

Префект вправе:

- устанавливать для своего форума (подфорума) собственные правила, не противоречащие Конституции и Законам форума;

- переносить, редактировать и удалять сообщения пользователей, нарушающие законы форума и правила форума (подфорума);

- переносить, редактировать и удалять сообщения министров, не содержащие Решений вышестоящего модератора;

- выносить предупреждения пользователям, нарушающим законы форума и правила форума (подфорума);

- переводить пользователей со статусом "Прохожий" и "Получает гражданство" в группу "расстрелянный" в соответствии с законами форума в пределах вверенного подфорума;

В последнее время в разделе Europa Universalis 4 сложилась тяжёлая ситуация с оффтопом. Многие темы раздела просто переполнены разного рода обсуждениями истории, комет, крестьян и праздников на 9 июня.

В связи с этим префекты раздела приняли решение временно ужесточить модерацию в разделе. Как и раньше, сообщения, о вещах, имеющих косвенное отношение к игре, будут переноситься в соответствующие темы (как, например, Cultura Universalis), но авторы будут получать условные баллы, счёт которым ведётся в специальной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в архиве. Начисление баллов*:

1. сообщение, послужившее началом для дальнейшего оффтопа — 3 балла
  2. сообщение, полностью состоящее из оффтопа — 2 балла
  3. сообщение, содержащее в себе оффтоп — 1 балл
  4. сообщение в теме для оффтопа — 1 балл
  5. сообщение с флудом — 1 балл

При получении 10 и более баллов пользователю будет выдано официальное предупреждение за оффтоп. Баллы за каждое сообщение сгорают по прошествии 5 дней с момента их начисления.

Мы надеемся, что такие меры позволят восстановить культуру общения в разделе.

Префекты Europa Universalis

* — система баллов пока работает в тестовом режиме, расценки могут меняться

Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear

Заведите отдельную тему для обсуждения историчности, и будет вам счастье.

Историчность - неотъемлемая часть игры, её коронная фишка.

Совершенно недопустимо пресекать её обсуждение.

И кстати, тема-то в общем уже создана - "оффтоп на исторические темы",

осталось чуток название подправить.

Можно ещё пристегнуть тему "Альтернативная история или обыкновенная?, О роли исторических событий в ЕУ4." (наверное).

Tempest
Заведите отдельную тему для обсуждения историчности, и будет вам счастье.

Есть такая тема, даже не тема, а целый раздел

Deceased WhiteBear
Есть такая тема, даже не тема, а целый раздел
Исторический раздел не имеет отношения к ЕУ4, в нём как раз это жёсткий оффтоп без вариантов.

Не "история" обсуждается, а ИСТОРИЧНОСТЬ игры ЕУ4.

Light Grey
Исторический раздел не имеет отношения к ЕУ4, в нём как раз это жёсткий оффтоп без вариантов.

Не "история" обсуждается, а ИСТОРИЧНОСТЬ игры ЕУ4.

Такая тоже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Deceased WhiteBear

Не заметили, что я как раз её и упомянул чуть выше? ;)

И предложил её слить с темой "оффтоп на исторические темы", дав название типа (заголовок и вторая строка):

1) Обсуждение проблем историчности в ЕУ4,

2) всё что с этим так или иначе связано

Будет одна-единственная тема строго для историчности. Вуаля.

Изменено пользователем WhiteBear

Light Grey
Не заметили, что я как раз её и упомянул чуть выше? ;)

И предложил её слить с темой "оффтоп на исторические темы", дав название типа (заголовок и вторая строка):

1) Обсуждение проблем историчности в ЕУ4,

2) всё что с этим так или иначе связано

Будет одна-единственная тема строго для историчности. Вуаля.

Насколько я вижу, Алексис как раз только что это сделал. :)

Deceased WhiteBear

Ну и молодец Алекс. Респект ему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 881
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149542

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

59

• alexis

57

• Deceased WhiteBear

45

• GoooGooo

39

• Freezze

36

• Мостовик

35

• Light Grey

34

• Slavkin

31

• Эльфин

28

• bringer

24

• JLRomik

23

• prinigo

20

• Дон Антон

19

• Август II

19

• CityLove

19

• MaslovRG

19

• Jeffery

19

• Isaac New

18

• Ермак

16

• Flashblacker4

15

• Толстый

13

• Tempest

13

• SShredy

12

• Otshelnik

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, захватывающих партий, общения только с приятными людьми. Пусть кубик всегда падает на 9, а все кометы будут австрийскими! 

antiximik

GoooGooo

i Добрый день дорогие посетители раздела, решительные маляры, утонченные ролеплейщики, горячие мпшники. Во время моего прошлого префекства был начат и хорошо продвин

yukine

Как мне кажется, стоит обновить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Находится она почему-то не в базе знаний, а в стратегии и тактике, но не суть. Ещё можно добавить информацию об инвестициях в

yukine

Я попробовал. Теперь вообще любая страна может создать торговую компанию, если провинции находятся в другом суперрегионе. Число торговых регионов для этого значительно увеличилось до 63-х.

GoooGooo

Краткое изложение Механика торговли в игре может быть изложена как сумма следующего: Торговые узлы (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) по всему миру объединяются в глобальную торговую сеть.

JLRomik

Это ко мне что ли претензия? Я должен искусственно активность в теме вопросов создать? Игре 8,5 лет. Очень мало людей осталось, у которых есть вопросы. Новых игроков мало из-за очень высокого порога в

JLRomik

О том, что у него закрыт доступ в раздел общения пользователей (самый нижний на главной странице). Своё негодование по поводу отсутствия объявления он прекрасно мог высказать в любой другой префектуре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...