Префектура Civilization - Страница 6 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура Civilization

Рекомендованные сообщения

Platon

Здесь общаются Префекты раздела Civilization 5

Почетный Префект -

Штурман

Отсутствуют

Изменено пользователем Dmitriy005
Переименована тема, обновлена информация (убран текущий Префект)

Закреплённые сообщения

Извините за возникший пессимизм, но как то страшно смотреть на такое:

post-10749-1288282378_thumb.jpg

Сплошные ПЕРЕМЕЩЕНА как то пугают. Подскажите дорогу до тех. поддержки (хочу узнать насчет установки времени на показ таких ссылок).

Штурман
На что это ты намекаешь?! :blink:

Это я так шучу. Мне очень импонирует то чувство юмора, которым обладает Владимир Путин. Никогда нельзя быть уверенным, пошутил Путин или высказался всерьёз. Наши уже привыкли, а иностранцев шокирует такой юмор, КГБ-стайл. :)

Штурман

Пояснения про ссылки "ПЕРЕМЕЩЕНА"

Эти ссылки следует рассматривать как "след" темы, который она оставляет при перемещении из раздела в раздел. Главное назначение этого следа - помочь читателям и писателям найти эту тему после перемещения. Вот сидели они в этой теме, писали-читали и вдруг заходят однажды на форум, чтобы почитать свежие ответы - опа! А темы-то нет! Куда она делась? Паника!!!

А если есть след, они эту тему сразу же увидят и поймут, что произошло. Со временем такие следы опускаются в архив (на дальние страницы) и никого не беспокоят. В большинстве случаев след темы скорее полезен, чем вреден.

Изменено пользователем Штурман

PeopleEqual

Чуточку офтопа: Штурман, а ты под аналогичным ником на нашфанатиках не зарегистрирован?

Штурман
Чуточку офтопа: Штурман, а ты под аналогичным ником на нашфанатиках не зарегистрирован?

Да, у меня одинаковый ник здесь, на фанатиках и на циврукоме.

Тебя тоже легко узнать! ;)

Константин

Опубликовал Цивилизацию 3 здесь. Ибо мы за нее в ответе, а люди скачатьнайти не могут ссылку за закачку игры :)

Изменено пользователем Константин

Константин

Ну вот я наконец и добавил описание Цивилизации 4 здесь. Осталось лишь найти Цивилизации 1 и 2 и раздел будет заполненным. Хотя мне говорят, что Цивилизации 3 достаточно и она заменяет собой первую и вторую.

selezin
Ну вот я наконец и добавил описание Цивилизации 4 здесь. Осталось лишь найти Цивилизации 1 и 2 и раздел будет заполненным. Хотя мне говорят, что Цивилизации 3 достаточно и она заменяет собой первую и вторую.

А что их искать? Навскидку несколько ссылок.

http://civilisationfan.ru/skachat-civiliza...ws-skachat.html - в 'обратите внимание' снизу все ссылки

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2747162 - все первые версии (civ1, civ2, colonization, alpha centaury + еще несколько не-civ) в одной упаковке/ Нет time of test, но он есть тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2676816, а тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=944847 первый 'multiplayer' (для civI)

PeopleEqual
Хотя мне говорят, что Цивилизации 3 достаточно и она заменяет собой первую и вторую.

Не верь этому :) Это ложь, ххх и провокация!

А права префекта относятся только к цив. 5? Просто пробовал тут в разделе предыдущие версии цивилизации перенести сообщение - не получилось.

Теперь редактировать получается)

И тут сразу возникло несколько вопросов по поводу раздела "предыдущие версии цивилизации":

1. Может стоит удалить темы "Сосиска 5 - условия игры", "FAQ - по разделу цив. 4" (подобная тема уже есть, а в этой ни одного ответа), "Голосование: ответственность".

2. Перенести сообщения в "Новая сосисочная система" из "Сосиска 2:" и потом её удалить (все равно вторая сосика уже открыта в другой теме, а сообщения там отошли от темы).

3. Закрыть тему "В поисках корня вечности - Китай 2" и оставить там ссылку на "В поисках корня вечности - Китай Сосиска 2.5".

Обратите внимание на спам - это реакция повышения посещаемости, к сожалению, спам не в курсе, что посещаемость опять понизилась, но бороться нужно, примите меры - это напрягает.

спасибо (меры, ведущие к понижению посещаемости, не приветствуются)))

Изменено пользователем Kreyser

Константин

Kreyser, не бойтесь, мы стараемся следить за ситуацией вовремя. Хотя ввиду большого кол-ва тем это становится немножко трудоемкой задачей...

Нимор

Хм, а почему NeverMind'a в должности стоит не "префект", а "уважаемый гражданин"? Ведь прошения об уходе/указа и т.п не было! Кто-то снова беспредельничает?!

Изменено пользователем Расситер

Штурман
Хм, а почему NeverMind'a в должности стоит не "префект", а "уважаемый гражданин"? Ведь прошения об уходе/указа и т.п не было! Кто-то снова беспредельничает?!

Тайна сия велика есть... :unsure:

PeopleEqual

На форуме завелся полтергейст?

Прошу исключить меня из состава префектов, т.к. скопилось много дел и на форуме буду появляться редко.

Нимор

Но ведь потом ты вернёшься и сможешь снова развивать раздел, зачем уходить то? Вон RAND и Дон Антон в разделе ЕУ 3 месяцами не появляются и ничего. Смысла уходить не вижу...

Толстый

ДУмаю, не стоит, разве что вы исчезнете на полгода или более. А то в противном случае придется снова проводить процедуру избрания префектом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79080

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

27

• Muxa

21

• Константин

21

• prinigo