Префектура Civilization - Страница 4 - Civilization 7 / Цивилизация 7 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префектура Civilization

Рекомендованные сообщения

Platon

Здесь общаются Префекты раздела Civilization 5

Почетный Префект -

Штурман

Отсутствуют

Изменено пользователем Dmitriy005
Переименована тема, обновлена информация (убран текущий Префект)

Закреплённые сообщения
Kremlin

prinigo

Вы не ответили нам мой вопрос.

Раз вы меня сняли с должности то я должен был вернуться в ту должность из какой назначался на министра.

Вы же мне совершенно другую дали.

Это неправильно.

И как бы там не было, я подал новую заявку.

Просьба рассмотреть.

prinigo
prinigo

Вы не ответили нам мой вопрос.

Раз вы меня сняли с должности то я должен был вернуться в ту должность из какой назначался на министра.

Вы же мне совершенно другую дали.

Я именно ответил на Ваш вопрос:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...ost&p=88090

И как бы там не было, я подал новую заявку.

Просьба рассмотреть.

Вот это другой вопрос. Вынесу Вашу заявку на рассмотрение Каб.Мина.

P.S. По Конституции Вице-Президент имеет право освобождать любого пользователя от должностей, а вот назначать на должность префекта раздела может только Каб.Мин.

Изменено пользователем prinigo

prinigo

Так как назначение Kremlin поддержали большинство Каб.Мина, то

i 

Произвожу назначение пользователя Kremlin на должность Префекта раздела Цивилизация 5.

P.S. Kremlin, я тоже проголосовал "За" Ваше назначение, так хотелось бы думать, что Вы осознали свои ошибки (коль скоро приносили извинения) и больше их не станет повторять.

Штурман

Товарищи, у нас завёлся крот, который закрывает темы! Вот сейчас кто-то закрыл тему про сэйвы в сосисочном разделе. Что это было?

Константин

Штурман, сам заметил...Но видимо ты опередил меня открыть её :)...Кстати узнать кто закрыл, нельзя. Это может сделать только strateg...

Kremlin
Произвожу назначение пользователя Kremlin на должность Префекта раздела Цивилизация 5.

Благодарю!

prinigo
Товарищи, у нас завёлся крот, который закрывает темы! Вот сейчас кто-то закрыл тему про сэйвы в сосисочном разделе. Что это было?
Штурман, сам заметил...Но видимо ты опередил меня открыть её smile.gif...Кстати узнать кто закрыл, нельзя. Это может сделать только strateg...

Не только Стратег. Штурман, напиши в Техподдержку, там думаю смогут помочь (у них должны быть все логи действий на форуме).

Изменено пользователем prinigo

Фух, наконец освободился... Ого похоже дело становится все серьезнее и серьезнее. :013: Одно ясно точно, случайно тему закрыть очень сложно, значит и вправду крот? Да... дела обстоят покруче даже чем в правительстве. :)

Константин

Muxa, ага. В общем ждем, пока Штурману ответит Техподдержка, если он, конечно, ей уже написал...

Штурман
Muxa, ага. В общем ждем, пока Штурману ответит Техподдержка, если он, конечно, ей уже написал...

Отбой воздушной тревоги!

Я в замешательстве. Техподдержка ответила, что судя по логам это я сам закрыл тему с сэйвами... :blink:

Поскольку сознательно я этого сделать не мог, остаётся грешить на бета-версию 9-го интернетэксплорера. Она не может нормально отображать форум ни в нативном режиме, ни в режиме совместимости. И ещё я заметил, что девятка иногда самопроизвольно переходит по ссылкам, которые я не кликал. Может и с закрытием той темы как-то так вышло. Буду, наверное, файрфоксом пользоваться, пока девятка не стабилизируется.

В общем, сам виноват оказался. Напрасно панику поднял. Ситуация стабилизирвалась. ;)

MuKaLtIn

В связи с реорганизацией раздела про Civ 5, прошу назначить меня новым префектом.

prinigo
В связи с реорганизацией раздела про Civ 5, прошу назначить меня новым префектом.

В этом разделе уже 5 префектов (больше чем в любом другом). Нужны ли ещё?

Хотелось бы знать мнение Штурмана (который явно является лидером данного раздела).

Kremlin

Больше не меньше.

Думаю стоит назначить MuKaLtIn`а Префектом.

MuKaLtIn

NeverMind тут не появлялся уже целую тучу времени и написал всего 6 сообщений. Это как бы намекает о его недееспособности.

Штурман
NeverMind тут не появлялся уже целую тучу времени и написал всего 6 сообщений. Это как бы намекает о его недееспособности.

Он у нас, как Владимир Путин в федерации дзюдоистов, занимает должность почётного префекта.

NeverMind - лидер отечественного цив-движения и большинство материалов, которые появляются в рунете по циве - это его переводы: CivGames.com, Twitter.com/CivGames

Да, насчет префектов... Хотел бы подать заявку на снятия меня с должности. Из-за учебы я сейчас буду занят очень (курсовая, зачеты), так что лучше побуду обычным гражданином :)

MuKaLtIn лучше меня справится

Изменено пользователем Muxa

Штурман
Да, насчет префектов... Хотел бы подать заявку на снятия меня с должности. Из-за учебы я сейчас буду занят очень (курсовая, зачеты), так что лучше побуду обычным гражданином :)

MuKaLtIn лучше меня справится

Кажется, Muxa уже не в первый раз просится на волю...

Когда планируешь снова освободиться от мирских забот и вернуться к кровавому месиву?

Кажется, Muxa уже не в первый раз просится на волю...

Да, второй раз :D

Когда планируешь снова освободиться от мирских забот и вернуться к кровавому месиву?

Пока не знаю, слишком много у меня сейчас неопределенностей :)

Константин

Muxa, оставить панику. :) Ты кстати неплохо следишь за чистотой этой ветки форума. Так что я не одобряю твое увольнение...

Изменено пользователем Константин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 79072

Лучшие авторы в этой теме

• Штурман

27

• Muxa

21

• Константин

21

• prinigo