Перейти к содержимому
Strategium.ru

Папство с кардиналами

KoDo

Рекомендованные сообщения

Gefallenus
(изменено)

Вряд ли, скорее бонусы исчезнут, кто бы курию ни контролировал.

Изменено пользователем Gefallenus

У меня за Папу с царством Божием бонусы от контроля Курии то появлялись, то пропадали. С чем это было свзяано я так и не понял.

Паркер
У меня за Папу с царством Божием бонусы от контроля Курии то появлялись, то пропадали. С чем это было свзяано я так и не понял.

Папы имеют свойство умирать, а следующий выбирается из числа тех кардиналов, что набрали больше влияния в курии.

Папы имеют свойство умирать, а следующий выбирается из числа тех кардиналов, что набрали больше влияния в курии.

Но ведь Папская область не может участвовать в выдвижении кардиналов и хоть как-то влиять на курию?

У меня после первого голосования курия ушла во Францию, потом Испанию, Венецию... Заветного пункта в окне дипломатии я больше и не видел.

Или я что-то не так понял?

Что за ерунда, 4 раза имел больше всех шансы контролировать курию и все пролетел.

Gefallenus
(изменено)

Шанс 40% означает что у вас есть шанс выиграть контроль над курией с шансом 4 из 10, просто бросок кубика, просто не везёт. Я и с 3% контроль ловил :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

proconsul
(изменено)

Забил на контроль Папы полностью, т.е. совсем. При овер40 процентов шансов контроль берет Венеция, у которой только 12. И так постоянно. Теперь трачу папское влияние на бонусы. Имхо, систему контроля надо переделывать, ибо не рабочая.

Изменено пользователем proconsul

Паркер
Забил на контроль Папы полностью, т.е. совсем. При овер40 процентов шансов контроль берет Венеция, у которой только 12. И так постоянно. Теперь трачу папское влияние на бонусы. Имхо, систему контроля надо переделывать, ибо не рабочая.

Есть миссия на контроль Папы - она как-то повышает ваши шансы. Я так умудрился взять Папу с двумя процентами контроля.

Возник такой вопрос: как получить кардинала? Создал из госпитальеров себе Иерусалим, фигачусь на ближнем востоке, влияние на папу постоянно капает, а кардиналов нет, и крестовый поход не могу замутить против тех же османов, мать их за ногу(

Задавал в принципе в соседнем разделе, но вдруг тут быстрее. Возник такой вопрос: как получить кардинала? Создал из госпитальеров себе Иерусалим, фигачусь на ближнем востоке, влияние на папу постоянно капает, а кардиналов нет, и крестовый поход не могу замутить против тех же османов, мать их за ногу(

Gefallenus

Кардиналы приезжают жить в Европейские провинции с развитием не меньше 10. Плюс может прокнуть эвент на покупку кардинала за админку.

Владислав1996

Захватить побольше европейских провинций

Кардиналы приезжают жить в Европейские провинции с развитием не меньше 10. Плюс может прокнуть эвент на покупку кардинала за админку.

Оу, то есть мне, обитающему на ближнем востоке можно смело брать протестанство?

Gefallenus

Именно) либо захватить Анатолию, которая считается Европой. И если её потом перекрестить - кардиналы будут.

Ghost 1441

А как смотреть выбор кардиналов на последней версии игры? Там только папская курия и все. Написано про страны, их кардиналы а также бонусы и влияние на папу. Больше нет. А как посмотреть и выбрать себе кардинала? А то в всех по 3-5 а у меня 1. Помогите

А как смотреть выбор кардиналов на последней версии игры? Там только папская курия и все. Написано про страны, их кардиналы а также бонусы и влияние на папу. Больше нет. А как посмотреть и выбрать себе кардинала? А то в всех по 3-5 а у меня 1. Помогите

кардиналы появляются случайно. игрок и ии на выбор никак не влияют.

alexis
кардиналы появляются случайно. игрок и ии на выбор никак не влияют.

и я так понимаю, единственный способ увеличить шанс на появление кардинала под вашим флагом, - это наличие в державе множества провинций с высоким уровнем развития?

Gefallenus

Да, кардиналы приезжают в европейские католические провинции с развитием не меньше 10, если ни одной такой провинции нет, или все в Америке, скажем, то кардиналов ни одного и не будет.

ВопросЫ ))

1. Как узнать когда, Выборы в Кардиналы?

2. у меня Влияние больше всех + хороших отношение с папой, Но не выбирает? Почему?

ВопросЫ ))

1. Как узнать когда, Выборы в Кардиналы?

2. у меня Влияние больше всех + хороших отношение с папой, Но не выбирает? Почему?

Наведите курсор на ленточку в окне папства, там будет список провинций с шансами их выбора. Влияет не только отношения, но еще всякие факторы (почитайте на вики)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62152

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

26

• maxter

11

• Gefallenus

7

• Alien