Гранада
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 12 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
Ursus Mursus 9 сообщений
-
DeathCat 7 сообщений
-
AlbanianInk 7 сообщений
-
EvilFrog 7 сообщений
-
AlexTheTeacher 7 сообщений
-
cxell 6 сообщений
-
paisho 5 сообщений
-
KnightAlone 5 сообщений
-
Sakā 5 сообщений
-
alexis 4 сообщений
-
Master_Al 4 сообщений
-
Gепia 4 сообщений
-
Millwood 4 сообщений
-
mr_john 4 сообщений
-
Mitir 4 сообщений
-
psametix 4 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
IvSmur 4 сообщений
-
nesoglasnij 3 сообщений
-
R1kzee 3 сообщений
-
Медичи 3 сообщений
-
Iamneo94 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
IvSmur
Раз ...дцать пытался играть за Гранаду, но даже выжить не получалось...Зато последняя партия удалась. Пытался весь мир завоевать и за Османов, и за Россию, и за Кастилию, и за... За кого толь

suum227
Забомбил-таки ачивку за Гранаду, ну что ж господа, тут нужно много терпения, умений нужно меньше. =) Оптимальное начало, на которое было потрачено уйму времени и десятки рестартов заключается в

KnightAlone
в общем так зацепило, что решил доиграть партию. играл именно в удовольствие, без прицела на WC (пару раз его делал, ну его нафиг, это работа) немного скринов, первый - это причина, по которой та

KnightAlone
решил поиграть за Гранаду. Эта скотина уже ачивку мне апнула и сидит дальше
Gепia
в общем скрина с 1,5кк лимита скрина нет? а то ни в чём не разбираетесь, а лимиты такие к 1600 году, что 99% игроков даже за Россию, Испанию, Португалию не показывают.
топтыжка
За минора в индии делал так. Просил проход и торчал на чужой территории. В случае объявления войны армия уходила под черный флаг и была в полной безопасности.

KnightAlone
попробовал Гранаду, давно хотел ачивку по Андалусии. Пока партия еще в процессе, но я уже топ2 страна по развитию (1ый ессно осман). На мой взгляд схема такая - выжить и вырасти до размера, когда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.