Португалия
Лучшие авторы в этой теме
-
топтыжка 149 сообщений
-
Rthink 70 сообщений
-
Ниняревес 65 сообщений
-
bornrules 55 сообщений
-
Iamneo94 33 сообщений
-
AlexTheTeacher 33 сообщений
-
LLITYPM 31 сообщений
-
JLRomik 31 сообщений
-
Chestr 30 сообщений
-
Stolzenberg 25 сообщений
-
GoooGooo 25 сообщений
-
psametix 22 сообщений
-
Sakā 22 сообщений
-
yukine 22 сообщений
-
Ursus Mursus 17 сообщений
-
Deceased WhiteBear 13 сообщений
-
Wojt 13 сообщений
-
Мотострелок 13 сообщений
-
proconsul 12 сообщений
-
Aruj 11 сообщений
-
MetallAlximist 11 сообщений
-
Dima1spb 11 сообщений
-
Strory 11 сообщений
-
Римский Орел 11 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Ну, в целом, доел. Последняя провинция станет национальной 2 апреля 1785-го. Доел в январе 1783-го. Очень хотелось просто захватить все оставшиеся страны, не национализируя их, но мне показалос
Ниняревес
Я не могу позволить, чтобы мой отпуск попал коту под хвост Может и в ниженаписанном будет какая-то ценность для человечества Шенген в Португалию получить труднее, чем, например, в Испанию. Не пое
Oppositum
Ох уж это злобное Марокко Есть интересный вариант старта за Португалию, как раз связанное со злобой. Условие: у марокканского султана должна быть эта самая черта - "Злобный" Рвем союз
yukine
Пока всё идёт неплохо, хотя я планировал успеть больше. Напишу краткий отчёт. Дал сословиям все возможные монополии, чтобы получить много меркантилизма. Они дают вам 8-ми годовой доход от пр
psametix
Из необычных для меня фактов - Османы не взлетели, счас один на один сливают войну полякам. Москва проиграла ордам, щас там Казань докушивает Русь-матушку. Персия собралась
yukine
Отыграл ещё 50 лет. Понемногу пилил страны в разных регионах. В 1604-м опять напал на Османа. В 1606-м умер правитель, на замену пришёл 3/5/3. В 1607-м помирился с Османом, не очень
Pika4
Люблю я Португалию. Сидишь на отшибе, прикрывшись Испанией, торговлю торгуешь и негров колонишь/воюешь. Читая тему за Испанию и о том, что эксплор не нужен и миссии выполнять не нужно и во
Ниняревес
Мучаю португальский дебют, как лучшше ("ну, кисонька, ну ещё капельку..."). Продажа трёх каракк Кастилии 11 ноября 1444 года даёт 120$. Одна каракка - на пиратов (у меня был тот вариант старта, к
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.