Технологии! - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технологии!

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
(изменено)

Собственно подразню народ скриншотами новых технологий!

Да! Они тут, жмите сюда)) Нажмите здесь!
 558cc11785a4.gif

151a90685d74.gif

d498c9e9167e.gif

fcbb7b5de109.gif

bd21a2f5dbb7.gif

[Cкрыть]

Итак, обсуждаем, не стесняемся, предлагаем, критикуем, (хотя последнее не обязательно :017: ) А за сим, откланиваюсь!

Изменено пользователем Iron_Feliks

Jœrmuŋgandr

Супер нигилизм, пост пост модернзим - что эта за бред

Iron_Feliks
(изменено)
Супер нигилизм, пост пост модернзим - что эта за бред

Ну конечно, - спросить тактично, "Что это такое?" - нельзя, нужно сразу бредом обозвать... про гугл я вообще молчу....

1) Пост-постмодернизм - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2) Супер Нигилизм, это придумано мною, приставка "супер" была использована с целью показать, его отличия от обычного нигилизма, надеюсь что такое просто "нигилизм" объяснять не нужно?)) (потом это можно будет заменить)

Изменено пользователем Iron_Feliks

Jœrmuŋgandr

Психологию то поправьте. Не могет в 1982 кто то исследовать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ психалгоия

Iron_Feliks
Психологию то поправьте. Не могет в 1982 кто то исследовать ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ психалгоия

:blink: Вы о чём? Где там написано про 1982ой?

fursh
(изменено)

Передовые линкоры - предпоследний тех? Я бы лучше поставил что нить типа вертолетоносцев. Для борьбы с подлодками и высадки десанта.

Вместо "прототипы нового омп" я бы поставил что нить типа "хакерские атаки по инфраструктуре"/"взлом баз данных" ну или в общем "интернет-война". Первое может работать как разрушения случайных фабрик, а второе как чит nofog.

Еще я бы поменял местами скоростные шоссе и метрополитен. А магистрали заменил бы на авиасообщение.

И то что электричество исследуется на три теха позже чем атомная энергия это лол.

Изменено пользователем fursh

Falcssonn

Специально искал такие уродливые картинки для технологий?

Drovosekas

Картинки глазотрахабельны, смени :wacko:

Воле Шойинка

Орфографию подправь, и убери заглавные буквы там, где не нужно.

Iron_Feliks
Передовые линкоры - предпоследний тех? Я бы лучше поставил что нить типа вертолетоносцев. Для борьбы с подлодками и высадки десанта.

Вместо "прототипы нового омп" я бы поставил что нить типа "хакерские атаки по инфраструктуре"/"взлом баз данных" ну или в общем "интернет-война". Первое может работать как разрушения случайных фабрик, а второе как чит nofog.

Еще я бы поменял местами скоростные шоссе и метрополитен. А магистрали заменил бы на авиасообщение.

И то что электричество исследуется на три теха позже чем атомная энергия это лол.

Наверное один адекватный комментарий...)))

Я прислушаюсь, действительно есть хорошие предложения, а что разве реально в теху запихнуть чит-команду?

P.S. - по картинках там вроде и получается какой-то не большой корабль, (меньше авианосца) - с вертолётами на борту, - плюс ещё там есть грузовой отсек... так что наверное есть смысл просто их поменять местами

Falcssonn
Наверное один адекватный комментарий...

Ну а что поделать если они действительно убоги?

Iron_Feliks
Специально искал такие уродливые картинки для технологий?

Ну от тебя я такого не ожидал, - всего на всего вступил в Партию, а люди которые вначале помогали, сразу отвернулись, фу - жуткое лицемерие!

Если критикуешь - то хотя конструктивно, что не так с картинками?

Iron_Feliks
Картинки глазотрахабельны, смени :wacko:

Без проблем, (я правда всё равно не понимаю, что с ними не так...) но если у вас найдётся вариант по лучше, я готов поставить туда новые картинки

Falcssonn
что не так с картинками?

Ужасны. Не в тему интерфейса Вики. Сделай блеклыми хоть.

Ну от тебя я такого не ожидал

Я сама загадка.

жуткое лицемерие!

Сила в правде. Можно сказать мягко а можно честно.

всего на всего вступил в Партию

Так это Стратегиум.

Iron_Feliks
Орфографию подправь, и убери заглавные буквы там, где не нужно.

А ну вот, второй комментарий без агрессии, и вроде по делу (если честно не помню что бы где-то были ошибки, большую часть просто копировал из гугл переводчика, (одновременно с тем, когда записывал новые теги новых техов... ну ок, будем искать) - а большие буквы, это да, - в некоторых случаях конечно я оставлю, типа "Общество Спектакля" - но там где реально не нужно уберём.

Jœrmuŋgandr

оффтопНажмите здесь!
 Эххх....В Сигиси вступил. А сигиси то на грани краха [Cкрыть]

А по теме: Поправь картинки

Truvor

Мультикультуризм исправь на мультикультурализм. Да и думаю он не сильно вписывается в качестве теха. Лучше тогда уж сделать его в качестве изобретения в "массовой культуре" Также в эстетику можно добавить кое-что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в том числе и виде изобретений.

Про вторую ветку я уже писал, кину ссылки еще раз на всякий случай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , лучше добавить это вместо постпостмодернизмов.

Глобальную политику лучше отодвинуть в самый конец. Когнитивную психологию тоже отодвинуть чуть подальше, перед ней вставить гуманистическую психологию, в самый конец можно добавить психолингвистику.

fursh

как дела с исправлением?

Diplomate
(изменено)

Выглядит неплохо. Когда приблизительно выйдет новая версия мода и что там будет? Кстати, разобрались с Мадагаскаром и Лесото?

Изменено пользователем Diplomate

Iron_Feliks
Выглядит неплохо. Когда приблизительно выйдет новая версия мода и что там будет? Кстати, разобрались с Мадагаскаром и Лесото?

Спасибо, но всё-таки буду ещё править это... Когда выйдет не скажу (не знаю), а всё что будет в новой версии скажу отдельно-отдельной темой.

Нет, такая же фигня... :с

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4604

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

10

• Falcssonn

3

• Jœrmuŋgandr

3

• fursh