Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 78 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Svobodnyi
Это не ошибка,провинции должны быть на английском языке.

Если вы прочитаете внимательней мое сообщение, то поймете, что лайт версия перевода с сайта ПЕРЕВОДИТ локации на русский, хотя заявлена как ЛАЙТ и по вашей задумке НЕ должна переводить на английские названия

Мне же нужна ЛАЙТ с русскими провами и возможностью IRONMAN, чего я добился наконец.

SShredy
Если вы прочитаете внимательней мое сообщение, то поймете, что лайт версия перевода с сайта ПЕРЕВОДИТ локации на русский, хотя заявлена как ЛАЙТ и по вашей задумке НЕ должна переводить на английские названия

Мне же нужна ЛАЙТ с русскими провами и возможностью IRONMAN, чего я добился наконец.

Я знаю, но провинции в форумском переводе появились из-за ошибки.

alexis
А где в последнем обновлении версия с модами?

тута: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цезариус

SShredy Мои сообщения в Стиме почему то стали удолять (видимо из-за того,что я их писал одно за другим без ответов других игроков,ну как и здесь я пологаю,лучше бы тогда в стиме и на других форумах завели тогда чатик маленький на худой конец что ли) по этому я ,что из удалённого текста вспомню вам сейчас и напишу и не баньте пожалуйста меня,я пока ещё не освоился с вашими правилами форума и вообще меня переодически банят на какое то время на форумах (видимо из-за этого)!( Мне ваш сайт очень нужен поскольку я любитель стратегий ещё с 90-х,а игровые сайты где профессионально занимаются переводами игр стратежных нужно ещё поискать!)

Ну в общем пока я здесь отпишусь,а то в игруле засяду и забуду про всё! SShredy опять извеняюсь,я разобрался как сделать игру русской!) Спасибо тексту вверху в Стиме про активацию перевода (мода) и особенно где нужно было прописать язык,короче всё сработало! Так что этот вопрос отпал,поиграю не много сейчас и басять пойду завтра отпишусь о своих впечатлениях!

P.S.: у меня все 3 мода отобразился в лаунчере при первом запуске игры сразу,я ставил на них галочки вчера,но перевода на русский не было,а потом я почитал ваш текст в стиме как прописать русский в текстовом файле и всё!Ну в общем не буду пока грузиться как попали ваши моды сразу в лаунчер,потом с этим разберусь (надеюсь вы мне в этом поможете потом)!

А пока ещё маленький вопросец: можно в лаунчере выбрать все 3 мода ваши к игре одновременно и какой будет эффект от этого?

Вы здесь на форуме уже полтора года почти полтора года и видимо много знаете о нём,тогда следующий вопросец вам:

зачем у вас тут политические партии пускай вертуальные и звания (что не хватает политики в реале,что ли?)!Для этого есть соотвествующие ресурсы в сети там всё это и обсуждают люди которые этим интересуются и не баньте меня за этот вопрос на вашем форуме,критика бывает полезна от новых граждан вашего форума!)

Критика полезна особенно от тех кто ещё новенький на вашем форуме и видит всё не замутнёным взглядом,надеюсь,что вы меня за неё не забаните!?()

Ну в общем вам большое спасибо и за перевод игры и за помощь,надеюсь вы меня не забаните здесь!(Да вот что ещё я вас добавил в друзья,надеюсь вы не против!) А вот как вам спасибо сказать и поднять ваш рейтинг я пока не знаю (ну может вы подскажите)! Поскольку я тут много по написал,наверное это нужно под кать делать,но как я пока не знаю (надеюсь вы мне объясните потом как это сделать и где)! Я столько понаписал одним сообщением потому что у вас ещё и редактор моих ссобщений для меня не доступен пока по вашим правилам! Надеюсь вы его мне разблокируете вскоре,а то это очень не удобно (напишешь что ни будь в попыхах загрузишь текст на форум,а если что хочешь изменить пиши пропало!)((

Да и ответьте пожалуйста на все мои вопросы в этом тексте,хорошо!Ну всё,я ухожу вам удачи и встетимся на прасторах вашего форума завтра!)):035:

SShredy
зачем у вас тут политические партии пускай вертуальные и звания (что не хватает политики в реале,что ли?)!Для этого есть соотвествующие ресурсы в сети там всё это и обсуждают люди которые этим интересуются и не баньте меня за этот вопрос на вашем форуме,критика бывает полезна от новых граждан вашего форума!)

Чтобы интересней было.

Ну в общем не буду пока грузиться как попали ваши моды сразу в лаунчер

Из мастерской моды ставятся автоматом.

выбрать все 3 мода ваши к игре одновременно и какой будет эффект от этого?

Ничего хорошего не выйдет.

переодически банят на какое то время на форумах

Много текста и вопросов не по теме, поэтому и банят :)

Цезариус

SShredy не знаю ты там в своей личке удалил от меня сообщения,ну короче довай до вечера у меня 7 утра,мне басять нуно,а я ещё в игруле посидеть хочу!)( :035:

ria110997

Скачал версию игры 1.6.1 и перевод к ней, но в директории игры у меня нету файла settings.txt вставляя его (уже готового) из папки с переводом в директорию, ничего неменяется, как быть? как получить перевод?

alexis
Скачал версию игры 1.6.1 и перевод к ней, но в директории игры у меня нету файла settings.txt вставляя его (уже готового) из папки с переводом в директорию, ничего неменяется, как быть? как получить перевод?

не, так ведь файл settings.txt располагаться должен не в папке игры, а в Моих Документах, а точнее тут:

c:\Documents and Settings\username\My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\

Олень видимо опять шапку не смог прочесть, особенно про папку документы, ну чтож переустанавливай с нуля...

ria110997
Олень видимо опять шапку не смог прочесть, особенно про папку документы, ну чтож переустанавливай с нуля...

Со всеми бывает, я думаю это не повод хамить :nono:

Fenixlord

Перевод окончательный для данной версии?

SShredy
Перевод окончательный для данной версии?

Что значит окончательный для этой версии?

Millenarian Emperor
Скажите а Extended версия для 1.6.1 есть?

Есть конечно, вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

А собирается кто-нить переводить моды Veritas et Fortitudo или MEIOU? Если нет, то как самому перевести? Я открываю файлы русификации EU4 без модов NotePad++, а там кракозябры:(

Все, вопрос снят, нашел декодер на форуме)

Изменено пользователем Eiskalt

SShredy
(изменено)
А собирается кто-нить переводить моды Veritas et Fortitudo или MEIOU? Если нет, то как самому перевести? Я открываю файлы русификации EU4 без модов NotePad++, а там кракозябры:(

Все, вопрос снят, нашел декодер на форуме)

Используйте прогу от Freezze, она лежит в Гильдии Переводчиков.

UPD Обновил русик, внес пару исправлений,новые файлы и строки,которых не было в оригинале.

Это мини обнова приуроченная к скорому (возможно в июле) дополнению Res Publica.

Изменено пользователем SShredy

Извиняюсь, но можно перезалить русик? А то "Файл заражен вирусом Скачивать зараженные файлы может только владелец."

Подскажите как установить русификатор на Mac, в FAQ хоть и написано MAC \ Linux, но способ ведь описан только под Unix.

Подскажите как установить русификатор на Mac, в FAQ хоть и написано MAC \ Linux, но способ ведь описан только под Unix.

Если лицензия то просто с мастерской бери.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602433

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | ccbe5e076a658ae10a33

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...