Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 78 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Ссылки на русификатор:

Пароль: strategium.ru

Описание.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая Обычная ЗБТ версия, она содержит весь контент патча 1.36.2 и и около 30% из патча 1.37.0.
Переведены страны с новым контентом: Богемия, Венгрия, Теодоро и еще парочка.
Также переведены все служебные строки и все новые и обновленные строки из прошлых патчей.

В ИИ ЗБТ 9.0 присутствует весь контент 1.37.0, но еще неделю-полторы с момента релиза он будет очень сырым. Но если у Вас есть доступ к ИИ ЗБТ - играйте с ней. Что такое и как получить ИИ ЗБТ - вы найдете на нашем сайте (см. хвост поста).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Добро пожаловать в ЗБТ 9.0
Это первая ИИ версия, она содержит весь контент патчей 1.36.2 и 1.37.0.
Багов по тексту очень много, как обычно. Многие Вас повеселят. Но версия полностью играбельная. Если будут критические баги интерфейса и вылеты - сообщайте, оперативно исправим, но таких не должно быть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как должны быть расположены моды в загрузчике:

IB04s1L.png

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
В 25.09.2024 в 18:01, Jagdtiger92 сказал:

Присоединяюсь к просьбе

В 21.09.2024 в 15:46, Maximilliano сказал:

Можно обновить ссылку для скачивания, чтобы скачивать последнюю версию руссификатора?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лучше, если не со Стима, а просто с обменника, может кто выложит.

В 20.09.2024 в 17:23, DarkZhenia сказал:

Добрый день! Обновление русификатора от гексов стоит того? Или может умельцы здесь скинут новый архив?)

В 11.09.2024 в 20:16, Grenkaobemka сказал:

Скиньте обнову на русик файлом, вышла обнова вроде позавчера

Ссылка на обновление.

Закреплённые сообщения
Svobodnyi
Это не ошибка,провинции должны быть на английском языке.

Если вы прочитаете внимательней мое сообщение, то поймете, что лайт версия перевода с сайта ПЕРЕВОДИТ локации на русский, хотя заявлена как ЛАЙТ и по вашей задумке НЕ должна переводить на английские названия

Мне же нужна ЛАЙТ с русскими провами и возможностью IRONMAN, чего я добился наконец.

SShredy
Если вы прочитаете внимательней мое сообщение, то поймете, что лайт версия перевода с сайта ПЕРЕВОДИТ локации на русский, хотя заявлена как ЛАЙТ и по вашей задумке НЕ должна переводить на английские названия

Мне же нужна ЛАЙТ с русскими провами и возможностью IRONMAN, чего я добился наконец.

Я знаю, но провинции в форумском переводе появились из-за ошибки.

alexis
А где в последнем обновлении версия с модами?

тута: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цезариус

SShredy Мои сообщения в Стиме почему то стали удолять (видимо из-за того,что я их писал одно за другим без ответов других игроков,ну как и здесь я пологаю,лучше бы тогда в стиме и на других форумах завели тогда чатик маленький на худой конец что ли) по этому я ,что из удалённого текста вспомню вам сейчас и напишу и не баньте пожалуйста меня,я пока ещё не освоился с вашими правилами форума и вообще меня переодически банят на какое то время на форумах (видимо из-за этого)!( Мне ваш сайт очень нужен поскольку я любитель стратегий ещё с 90-х,а игровые сайты где профессионально занимаются переводами игр стратежных нужно ещё поискать!)

Ну в общем пока я здесь отпишусь,а то в игруле засяду и забуду про всё! SShredy опять извеняюсь,я разобрался как сделать игру русской!) Спасибо тексту вверху в Стиме про активацию перевода (мода) и особенно где нужно было прописать язык,короче всё сработало! Так что этот вопрос отпал,поиграю не много сейчас и басять пойду завтра отпишусь о своих впечатлениях!

P.S.: у меня все 3 мода отобразился в лаунчере при первом запуске игры сразу,я ставил на них галочки вчера,но перевода на русский не было,а потом я почитал ваш текст в стиме как прописать русский в текстовом файле и всё!Ну в общем не буду пока грузиться как попали ваши моды сразу в лаунчер,потом с этим разберусь (надеюсь вы мне в этом поможете потом)!

А пока ещё маленький вопросец: можно в лаунчере выбрать все 3 мода ваши к игре одновременно и какой будет эффект от этого?

Вы здесь на форуме уже полтора года почти полтора года и видимо много знаете о нём,тогда следующий вопросец вам:

зачем у вас тут политические партии пускай вертуальные и звания (что не хватает политики в реале,что ли?)!Для этого есть соотвествующие ресурсы в сети там всё это и обсуждают люди которые этим интересуются и не баньте меня за этот вопрос на вашем форуме,критика бывает полезна от новых граждан вашего форума!)

Критика полезна особенно от тех кто ещё новенький на вашем форуме и видит всё не замутнёным взглядом,надеюсь,что вы меня за неё не забаните!?()

Ну в общем вам большое спасибо и за перевод игры и за помощь,надеюсь вы меня не забаните здесь!(Да вот что ещё я вас добавил в друзья,надеюсь вы не против!) А вот как вам спасибо сказать и поднять ваш рейтинг я пока не знаю (ну может вы подскажите)! Поскольку я тут много по написал,наверное это нужно под кать делать,но как я пока не знаю (надеюсь вы мне объясните потом как это сделать и где)! Я столько понаписал одним сообщением потому что у вас ещё и редактор моих ссобщений для меня не доступен пока по вашим правилам! Надеюсь вы его мне разблокируете вскоре,а то это очень не удобно (напишешь что ни будь в попыхах загрузишь текст на форум,а если что хочешь изменить пиши пропало!)((

Да и ответьте пожалуйста на все мои вопросы в этом тексте,хорошо!Ну всё,я ухожу вам удачи и встетимся на прасторах вашего форума завтра!)):035:

SShredy
зачем у вас тут политические партии пускай вертуальные и звания (что не хватает политики в реале,что ли?)!Для этого есть соотвествующие ресурсы в сети там всё это и обсуждают люди которые этим интересуются и не баньте меня за этот вопрос на вашем форуме,критика бывает полезна от новых граждан вашего форума!)

Чтобы интересней было.

Ну в общем не буду пока грузиться как попали ваши моды сразу в лаунчер

Из мастерской моды ставятся автоматом.

выбрать все 3 мода ваши к игре одновременно и какой будет эффект от этого?

Ничего хорошего не выйдет.

переодически банят на какое то время на форумах

Много текста и вопросов не по теме, поэтому и банят :)

Цезариус

SShredy не знаю ты там в своей личке удалил от меня сообщения,ну короче довай до вечера у меня 7 утра,мне басять нуно,а я ещё в игруле посидеть хочу!)( :035:

ria110997

Скачал версию игры 1.6.1 и перевод к ней, но в директории игры у меня нету файла settings.txt вставляя его (уже готового) из папки с переводом в директорию, ничего неменяется, как быть? как получить перевод?

alexis
Скачал версию игры 1.6.1 и перевод к ней, но в директории игры у меня нету файла settings.txt вставляя его (уже готового) из папки с переводом в директорию, ничего неменяется, как быть? как получить перевод?

не, так ведь файл settings.txt располагаться должен не в папке игры, а в Моих Документах, а точнее тут:

c:\Documents and Settings\username\My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\

Олень видимо опять шапку не смог прочесть, особенно про папку документы, ну чтож переустанавливай с нуля...

ria110997
Олень видимо опять шапку не смог прочесть, особенно про папку документы, ну чтож переустанавливай с нуля...

Со всеми бывает, я думаю это не повод хамить :nono:

SShredy
Перевод окончательный для данной версии?

Что значит окончательный для этой версии?

Millenarian Emperor
Скажите а Extended версия для 1.6.1 есть?

Есть конечно, вам сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А собирается кто-нить переводить моды Veritas et Fortitudo или MEIOU? Если нет, то как самому перевести? Я открываю файлы русификации EU4 без модов NotePad++, а там кракозябры:(

Все, вопрос снят, нашел декодер на форуме)

Изменено пользователем Eiskalt

SShredy
А собирается кто-нить переводить моды Veritas et Fortitudo или MEIOU? Если нет, то как самому перевести? Я открываю файлы русификации EU4 без модов NotePad++, а там кракозябры:(

Все, вопрос снят, нашел декодер на форуме)

Используйте прогу от Freezze, она лежит в Гильдии Переводчиков.

UPD Обновил русик, внес пару исправлений,новые файлы и строки,которых не было в оригинале.

Это мини обнова приуроченная к скорому (возможно в июле) дополнению Res Publica.

Изменено пользователем SShredy

Извиняюсь, но можно перезалить русик? А то "Файл заражен вирусом Скачивать зараженные файлы может только владелец."

Подскажите как установить русификатор на Mac, в FAQ хоть и написано MAC \ Linux, но способ ведь описан только под Unix.

Подскажите как установить русификатор на Mac, в FAQ хоть и написано MAC \ Linux, но способ ведь описан только под Unix.

Если лицензия то просто с мастерской бери.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,246
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2535432

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a171745915442fb44bdd

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

elmorte

Нет. Я на полном серьезе хочу видить перевод от Гильдии переводчиков Стратегиума. Просто тут везде во всех сборках вырезали логотипы ГЕКСа и заменили на Стратегиумовские, а то что перевод слово в слов

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ImGod

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...