Русификатор Europa Universalis IV: скачать - Страница 38 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

zeratustra
(изменено)
Лучше начать заново,почти все опытные игроки начинают свои партии после выхода больших патчей или аддонов из-за несовместимости.

Слишком далеко зашел, силшком много уже сделано, крайне удачно идет партия.

Перевод до 2.02 обновил

Изменено пользователем zeratustra

Сохранение из 1.3 на IM так и не заработало (вылет при попытке сохраниться, т.е. в конце месяца)

листинг error.logНажмите здесь!
 [savegamehelper.cpp:178]: Warning: magix says BINARY but file says TEXT, defaulting to BINARY.

[savegamehelper.cpp:178]: Warning: magix says BINARY but file says TEXT, defaulting to BINARY.

[Cкрыть]

У меня тоже самое пишет в логах но вылетает просто в конце месяца, а в течении месяца без проблем сейвить можно(не айронмен). Перевод 2.02 установлен через стим.

Подскажите, пожалуйста.

- Новая версия перевода будет работать с 1.3?

- Если нет, то где можно достать старую версию перевода?

(изменено)
Всем доброго времени суток.

Совсем недавно узнал о существовании такой интересной игры как Europa Universalis 4, и о вашем переводе.

Перевод получился очень красивый, но больно мелкие буковки. Я только начал изучать игру и приходиться много читать, глаза устают (монитор 24" 1920х1080) Нельзя ли гденить в настройках игры (например в конфигурационных файлах) подправить настройки текста, немного увеличив его, сам такой возможности не нашел. Вполне возможно ее и нет. Прошу помочь если можете.

За ранее благодарю.

можно увеличить изменив шрифты mod ..\Europa4\mod\STT\gfx\fonts сделать копии шрифтов vic_22*** и потом переименовать их аналогично в vic_18***, а реальные шрифты vic_18 на время запихнуть в архив, чтобы не пропали Изменено пользователем nikqz

Rodionov D.A.
Лучше начать заново,почти все опытные игроки начинают свои партии после выхода больших патчей или аддонов из-за несовместимости.

Да не вопрос, но где же столько времени взять? Я эту партию играл несколько месяцев. И еще месяца 3 играл бы. Это получается, с выходом следующего патча, ситуация может повториться и я никогда игру не пройду из-за этих авторитарных замашек стима... Такое ощущение, что единственный выход - пиратка, а я пиратки принципиально никогда не юзал... Как-то нехорошо выходит..

zeratustra

Возможно это будет важным: У меня в стиме сохранено еще несколько аналогичных но неудачных и заброшенных партий за Рюкю. Попробовал их все запустить и перезаписать. Все партии где более 5 колоний и соответственно выделяется колониальная автономия крашатся, однако где колоний нет/меньше, все хорошо.

Подскажите, пожалуйста.

- Новая версия перевода будет работать с 1.3?

- Если нет, то где можно достать старую версию перевода?

Сам удалить вопрос не могу. Он не актуален, извините за беспокойство.

Да не вопрос, но где же столько времени взять? Я эту партию играл несколько месяцев. И еще месяца 3 играл бы. Это получается, с выходом следующего патча, ситуация может повториться и я никогда игру не пройду из-за этих авторитарных замашек стима... Такое ощущение, что единственный выход - пиратка, а я пиратки принципиально никогда не юзал... Как-то нехорошо выходит..

Как говорит молодежь +1 Но!

Принципиальность вещь хорошая, но одно дело, принципиально не воровать и другое ограничивать себя в "настройке" купленного продукта под себя. Второе IMHO излишнее.

Сам уже собрался искать вечером пиратку 1.3. Но, вспомнил. что ноут с выходных не включал, там и 1.3 и мод не обновленный есть. Остальное дело техники

Rodionov D.A.
Возможно это будет важным: У меня в стиме сохранено еще несколько аналогичных но неудачных и заброшенных партий за Рюкю. Попробовал их все запустить и перезаписать. Все партии где более 5 колоний и соответственно выделяется колониальная автономия крашатся, однако где колоний нет/меньше, все хорошо.

Хм, у меня никаких колоний нет в партии, которая крашится, но есть 4 вассала. Может в этом дело.

zeratustra
Хм, у меня никаких колоний нет в партии, которая крашится, но есть 4 вассала. Может в этом дело.

вассалов 5 но не крашится

Makar_79
(изменено)

Лицензия, DLC куплено, установил последний русификатор, всё работает и старые сохранения тоже, они с воскл. знаком, но загружаются и после сохранения, воскл. знак естественно исчезает. Переводчикам большое спасибо.

А теперь то как я всё установил:

1. Удалил все из моих документов, кроме папки "save games".

2. Удалил игру из стима.

3. Отписался от мода в мастерской стима.

4. Закачал игру.

5. Запустил один раз, что бы в документах создались папки и файлы.

6. Скачал мод, отдельно распаковал в папку на рабочем столе, ручками перенёс папку и файл с настройками в документы.

7. Запустил игру.

Всё работает.

[оффтоп]Игра теперь нормально не сворачивается?:([/оффтоп]

Изменено пользователем Makar_79

SShredy
Лицензия, DLC куплено, установил последний русификатор, всё работает и старые сохранения тоже, они с воскл. знаком, но загружаются и после сохранения, воскл. знак естественно исчезает. Переводчикам большое спасибо.

А теперь то как я всё установил:

1. Удалил все из моих документов, кроме папки "save games".

2. Удалил игру из стима.

3. Отписался от мода в мастерской стима.

4. Закачал игру.

5. Запустил один раз, что бы в документах создались папки и файлы.

6. Скачал мод, отдельно распаковал в папку на рабочем столе, ручками перенёс папку и файл с настройками в документы.

7. Запустил игру.

Всё работает.

[оффтоп]Игра теперь нормально не сворачивается?:([/оффтоп]

В настройках смотрите,почему никто не заходит в настройки?

SShredy

i 

Добавили недостающие строки в перевод,теперь он полностью завершен.

(изменено)

Решил проблему с не нажимающейся галочкой случайного нового света, установив русификатор не в папку mod, а в корневую папку игры (заменив оригинальные файлы).

Изменено пользователем limon999

AndrewTi

Обновил русификатор.Проблема с сохранением и последующей их загрузкой по прежнему продолжает мешать играть.

Пробовал без русификатора - все "битые" сейвы запустились.

Аркесс
Обновил русификатор.Проблема с сохранением и последующей их загрузкой по прежнему продолжает мешать играть.

Сейвы с предыдущих версий могут не запускаться. Или вы начинаете новую игру, делаете сохраниние и оно не загружается?

zeratustra

Обновился, проблема с IM не ушла, листинг лога тот же

vitovt13

С обновленным русиком не наблюдаю никаких проблем с сохранками.

Попробуйте очистить кэш.

Аркесс
Обновился, проблема с IM не ушла, листинг лога тот же

Старое сохранение с ошибками локализации, к сожалению, может быть исправлено только вручную.

(изменено)

Перед установкой удалять все что связанно ЕУ4.

Сохраняется и Загружается.

1.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без проблем работает. W7/64. :D

Аркесс

Спасибо вам

Вопрос можно узнать что изменился Текущая версия перевода 2.03 (16-01-14)?

Изменено пользователем Eddi

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,262
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602151

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 0340565314e8d5968403

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...