Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

YOLOBadWolf

Подскажите, пожалуйста, у меня одного при распаковке русификатора просто в папку с игрой пропадают кнопки для переключения между древами миссий (у стран, где есть разные вариации)?

Добрый день. Как установить ?

Для тех, кто просил архив с последним русификатором (от сентября 2024): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Marshal_meow
(изменено)
  В 3/6/2025 в 2:38 PM, kovta сказал:

Для тех, кто просил архив с последним русификатором (от сентября 2024): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Развернуть  

Игра не видит русификатор. Что делать ? Какие ещё танцы с бубном нужны ? Я просто не понимаю. Захотел, как в старые добрые, скачать европку, поиграть, но появились какие-то проблемы. То по часу я устанавливаю все длс, коих 74 вроде, то с русификатором проблемы: либо игра не видит его, либо это старый русификатор и весь интерфейс ломается....Ну что за беда то

Изменено пользователем Marshal_meow

Какая кодировка нужна,чтобы перевисти папку history уже всё перепробовал !

В 3/12/2025 в 6:49 AM, Marshal_meow сказал:

Игра не видит русификатор. Что делать ? Какие ещё танцы с бубном нужны ? Я просто не понимаю. Захотел, как в старые добрые, скачать европку, поиграть, но появились какие-то проблемы. То по часу я устанавливаю все длс, коих 74 вроде, то с русификатором проблемы: либо игра не видит его, либо это старый русификатор и весь интерфейс ломается....Ну что за беда то

Развернуть  

Я просто брал содержимое архива и копировал с заменой в папку с игрой. Использую пиратку от GOG без лаунчера, чисто запуск из папки с игрой.

В 3/12/2025 в 6:49 AM, Marshal_meow сказал:

Развернуть  

Уже наверное поздно, но в том файле есть дескриптор. Сам файл переноси в папку мод, что в твоих документах, а дескриптор скопируй и помести на 1 уровень выше. Без дескриптора лаунчер не видит этого мода.

Luchendorf

Подскажите пожалуйста, последняя выложенная версия идёт без багов на последней версии игры (вроде 1.37.5.0)? И что там переведено, а что осталось непереведённым?

Luchendorf

И ещё, вроде прошло уже больше полугода. Есть ли новости о ходе перевода, и скоро ли выйдет новая версия русификатора?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2618385

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Дoбро

28

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 7662464b325b72b1f4a2

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Igrok23
    • Alex Верховный
  • Создать...